Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Млим, вот что реально расстроило, так это скольже еще раз Сакура будет вспоминать момент со смертью Сасори?=( Уже далеко не первый раз этот момент повторяют в воспоминаниях.
Это называется "Наруто"
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
39-я... хорошая, добротная серия. понравилось, как в начале ямато голос настраивал :mad: . ну и конечно орочимару... только из-за него можно серию посмотреть ) следующие две серии скучными быть не должны :lol:
Опубликовано
Давно не было такой качественной серии. Порадовали Ямато, Орочи и Кабуто. Одно огорчает: дальше спешл. Если он будет таким же, как и все последние спешлы.. то бой на мосту.. в вытянутом виде.. мне страшно(((((((
Опубликовано
Отличная серия,порадавало появление орочимару,а также превращение ямато в сасори с настройкой голоса=)!!

Согласен. Первая хорошая серия за последнее время. И графика порадовала. Заинтреговала сильно. Жду следующей серии!!! Надеюсь не оплашают :)

Опубликовано
Если бы вместо подставного Сасори был настоящий, как бы тогда, интересно, события разворачивались?)

Ну для начала он бы наверняка успел защититься от удара. Либо хвостом, либо suna kawarimi. Но я думаю он бы просек фишку, что Кабуто больше не его слуга, и для начала бы сломал ему все кости в теле хвостом) Если честно, то я думаю, что Орочимару посильнее будет Сасори. Техники более разнообразные.

Опубликовано
Ну для начала он бы наверняка успел защититься от удара.

Ну, это естественно.) Вот бы смеху-то было, если б Сасори попался на такую уловку.

я думаю, что Орочимару посильнее будет Сасори.

А вот это да. В этом и вся соль) Орыч и шел туда, чтоб с Сасори расправиться, но, как оказалось, опередили его.)

Опубликовано

Отличная серия, мне понравилась, хотя пришлось смотреть в англ переводе, но я остался доволен.

Показали Оро, показали его новую технику :) Чудно просто. Скоро события начнут стремительно развиваться...через серию будет очень интересно. Ну и до нового года хотелось бы увидеть Сазке....но эт фантастика...

Опубликовано
Показали Оро, показали его новую технику

Ну наверное не новая, а просто раньше не показывали - новая - это будет техника трех демонических врат, ну которая остановила атаку мини Кьюби

Опубликовано (изменено)
Показали Оро, показали его новую технику

Не совсем - эту технику демонстрировала Анко в 30 серии ТВ1 (тут она немножко модифицированная).

По серии 39: наконец-то экшн. Наконец-то Орыч ^_^ Только я не понял, руки он починил себе уже, что ли? Кабуто хоть и поганка, но молодец, своих не предаёт всё-таки. Хорошая серия, в пять минут пролетела.

P.S. Если Кабуто где-то в самом конце всё-таки предаст Орыча по-настоящему, это будет забавно. А то уже второй раз нас уверяют в том, что это невозможно.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
руки он починил себе уже, что ли?

О такой досадной мелочи, как покалеченные Богом Смерти руки, под шумок забыли... Типа, через 3 года этот поворот сюжета уже не актуален и мешает развертыванию сюжета))

Опубликовано
Ну а если руки у Орыча остались,то за что тогда Третий погиб?За то,чтобы лишь отдалить гибель Конохи?Ведь Орыч-то вернётся...Мне кажется тем самым они память Хокаге оскверняют...хотя не знаю,несправедливо,по-моему...
Опубликовано
будет техника трех демонических врат, ну которая остановила атаку мини Кьюби

А разве не ее (правда, в упрощенном варианте ) показывал Саккон в битве с Кибой?

Ну а если руки у Орыча остались,то за что тогда Третий погиб?За то,чтобы лишь отдалить гибель Конохи?

Третий погиб не зря, или ты думаешь, что спасение Конохи - это мелочи?

Опубликовано
Мне кажется тем самым они память Хокаге оскверняют...

Вот именно. :(

Третий погиб не зря, или ты думаешь, что спасение Конохи - это мелочи?

Лишив Орыча его техник, он обезопасил деревню от нападений навсегда, т.к. без этого Коноху ему никогда не взять. Умерев, Третий именно так обезопасил деревню, а теперь вот получается, что все по старому...

Опубликовано
разве не ее (правда, в упрощенном варианте ) показывал Саккон в битве с Кибой?

Скорее урезанный вариант)))))Просто тогда саккон вызвал 1 врата,а орыч 3 штуки вот и вся разница))

Опубликовано
О такой досадной мелочи, как покалеченные Богом Смерти руки, под шумок забыли... Типа, через 3 года этот поворот сюжета уже не актуален и мешает развертыванию сюжета))

толком что было в манге не помню (давно ето было :lol: ), но руки у орыча все еще почти не работающие, его Кабуто немного подлечил, но той силы что была в битве с 3им у него нет точно.

Опубликовано
Ну так Оро же поменял тело, вот руки новые и появились. Хотя странно - там же эм... "души" рук рубали. Помоему это должно быть вечным проклятьем. Ну уж Сарутоби помоему не просто так умер...может Кишимото потом передумал, так как Оро был ему нужен еще.
Опубликовано

39 понравилась, наконец-то кончилась тягомотина. Спешл должен быть ещё круче.

Не совсем - эту технику демонстрировала Анко в 30 серии ТВ1 (тут она немножко модифицированная).

По серии 39: наконец-то экшн. Наконец-то Орыч :) Только я не понял, руки он починил себе уже, что ли? Кабуто хоть и поганка, но молодец, своих не предаёт всё-таки. Хорошая серия, в пять минут пролетела.

Наконец-то Кабуто, однако :)

P.S. Если Кабуто где-то в самом конце всё-таки предаст Орыча по-настоящему, это будет забавно. А то уже второй раз нас уверяют в том, что это невозможно.

Имхо интрига ещё та, я жду кинжала в спину ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация