shiоri Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Вся серия - базары-вокзалы, экшена нет, а жаль.Сай шутит, Ямато рисует абсолютную невозмутимость.Забавно звучит цель миссии команды - поглядим, хватит ли перцу Спойлер: справиться с КабутоСкрытьИно точно надо с Деем зазнакомить ^^- опять немного кривая рисовка, но тем не менее - кадр дня:[запалили...] :rolleyes:А мне гораздо больше понравился позитив: Изменено 17 ноября, 2007 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Мракыч Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Да нормальная серия, хотя и похуже предыдущей...+ показали Ино+ Сай поглумился над Наруто (теперь понятно, чего там за слово в эндинге заремарено :) Видимо, и над Сакурой он тоже потом поглумится)+ новый чел Ямато, посмотрим, потянет ли на замену Какаши- опять немного кривая рисовка, но тем не менее - кадр дня:[запалили...] :DИ над Сакурой и над Наруто.В следующей серии кстати по идее должны Конохамару показать вроде бы.... Серия нормуль вроде бы, но не такая как предыдущая.Будем надеяться следующая будет получше. Надеюсь увидеть встречу на мосту до нового года :) Цитата
antifreeze Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) что за старческие бухтения? спасибо такая стилистика сообщения, вам моя мысль не ясна, Видимо мой автор её не донёс до вашей головы , что ты теперь скажешь?) хз если бы он сказал PENIS (лол) а не Dick я бы не обратил внимания, вроде как этот самый дик не оч нормативная лексикая не утверждаю, но мне так казалось. хз какашко это серия) Да всем кому она понравилось извращенцы, если вам нравиться муть читайте скучные книги))))всмысле я никого не обижаю, но есть но, Вот те кому не понравиась серия дают обоснованные ответы , напримерМне не понравиась потомучто скучноМне не понравиось потомучто очень скучноМне не понравилось потомучто "сцепления" Сая и Нарутора затянулиМне не понравилось потомучто это был бред и без этого сцепления серия бы хуже не стала)ну и миллион таких бредопримеров, а вот вы кому понравилась обоснуйте ЧЕМ))))))) я ни накого не давлю, не агрессивный и так далее, но просто если вы скажете чем может я мог бы пересмотреть свою точку зрения п.с. да и нормального в этой серии ничего нет) Нормальное надо заслужить , а не сделать серию никакой) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Понравились последние две серии. Была очень рада увидеть всех персонажей повзрослевшими. Больше всех Чоуджи понравился :) Ну и Сай безусовно интригующий персонаж, особенно его фраза Наруто убила. А вот костюмчик подкачал ;) Цитата
GrimAnimal Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Да непонимаю че все парятся. Конечно по нарисовке в начале было лучше,но всеравно все клево. Цитата
monah Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 спасибо такая стилистика сообщения, вам моя мысль не ясна, Видимо мой автор её не донёс до вашей головы , что ты теперь скажешь?) хз если бы он сказал PENIS (лол) а не Dick я бы не обратил внимания, вроде как этот самый дик не оч нормативная лексикая не утверждаю, но мне так казалось. хз какашко это серия) Да всем кому она понравилось извращенцы, если вам нравиться муть читайте скучные книги))))всмысле я никого не обижаю, но есть но, Вот те кому не понравиась серия дают обоснованные ответы , напримерМне не понравиась потомучто скучноМне не понравиось потомучто очень скучноМне не понравилось потомучто "сцепления" Сая и Нарутора затянулиМне не понравилось потомучто это был бред и без этого сцепления серия бы хуже не стала)ну и миллион таких бредопримеров, а вот вы кому понравилась обоснуйте ЧЕМ))))))) я ни накого не давлю, не агрессивный и так далее, но просто если вы скажете чем может я мог бы пересмотреть свою точку зрения п.с. да и нормального в этой серии ничего нет) Нормальное надо заслужить , а не сделать серию никакой) Друг, не нравится не смотри, в чём проблема. Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Для начала, он уже посмотрел. Как минимум глупо говорить "не нравится, не смотри". Я думаю, ему нравится Наруто и он хочет, чтобы он стал лучше. Тоесть оправдывал его ожидания. И его возмущение по поводу качества серии, пусть и субъективно, но имеет право на жизнь. Сама суть данной темы заключается в коментариях и обсуждении Шипудена. Если что то не нравится в чужих коментариях, стоит, как минимум ,выдвинудь доводы против. А ещё лучше - доводы против и своё мнение. Но никак не давать подобные советы. Имхо_) Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) хз если бы он сказал PENIS (лол) а не Dick я бы не обратил внимания, вроде как этот самый дик не оч нормативная лексикаА ты не думаешь, что dick сказал не Сай и не Кишимото, а англоязычные фансабберы?В японском языке нет такого слова. :D А какое было вместо него и является ли оно ненормативной лексикой, это еще надобно выяснять. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 ICEkiller, Просто прочитав предыдущий пост мне стало жаль человека, который так сильно изводил себя, просматривая, тратя своё время, на бесполезную и никудышную серию. А доказывать, приводить свои доводы и уж тем более переубеждать…, какой смысл? Лично мне всё нравится и всё устаревает, если бы это было не так я бы уже давно бросил. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) А вот костюмчик подкачалда нормальный костюмчик. вери секси. (на Суигетсу взгляните!..ну пока рано, ладно, потом взгляните.) а насчет того, что он сказал... он сказал "чинчин"/ちんちん, то бишь "пенис". (да, он это сказал. ЖЗ) Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 да нормальный костюмчик. вери секси. (на Суигетсу взгляните!..ну пока рано, ладно, потом взгляните.) та не, на секси не катит...и даже с пивом нет...о_о Цитата
Youndaime Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Да ладно вам прорисовка стала во много раз лудше чем серий так с 10 назад.Вот только чего пристали к моменту стычки Наруто с Саем? Да растянуто , но всеже знают и так что сюжет тянут как могут и 1 главу получают на 1 серию. Недумаю что вы читаете это главу за те же 20 минут которые идёт серия. Цитата
Nova Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну как вам серия новая? посмотрел кто если уже отпишитесь. Интересно как она как всегда или получше :) Цитата
Nova Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 :) хех, ну вот я и сам посмотрел серию... оказывается первым при том. Кто будет смотреть после меня, сразу тех предупрежу - не качайте! Серия бракованная. Там звук идёт всего 10 секунд, на десятой прерывается и дальше вся серия - абсолютная тишина. м... что ж. А те что уже скачали - объяснить мне может кто-нибудь почему нету звука? я надеюсь это не только у меня так?По самой серии. Я её смог просмотреть секунд за 20 (я мангу-то так быстро не читаю...) вообщем вся серия состаяла из сплошной болтовни. Сай назвал Наруто сново "ничтожным и безчленным носителем штанов" Сакуру обозвал "сукой" :) поболтали поболтали... Джирая похвастался Какаши своими шрамами на груди и тим Ямато и ко сделали шаг за ворота.Правда следующая серия обещает быть очень даже забавной... ;) Ямато показывает свои техники. Наруто смущённо купается в горячем источнике с Саем (наверное тот его член сново измерил - в источнике-то всё видно через воду :) ) Ну и всё вообщем. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 :) хех, ну вот я и сам посмотрел серию... оказывается первым при том. Кто будет смотреть после меня, сразу тех предупрежу - не качайте! Серия бракованная. Там звук идёт всего 10 секунд, на десятой прерывается и дальше вся серия - абсолютная тишина. м... что ж. А те что уже скачали - объяснить мне может кто-нибудь почему нету звука? я надеюсь это не только у меня так?Полагаю, что только у тебя )) + Серия хорошая. Даже очень.Несмотря на всю свою спокойность(относительно), это все тот же Наруто, с тем же самым юмором.Серия без филлеров. Если предыдущую серию растянули... то создается такое ощущение, что эту очень сильно ужали.Анимация на высоте (в пределах Наруто :) ). Рисовка изменилась, в лучшую сторону... одна Сакура чего стоит. Красавица. ;)Чувствуется что делали серию с усердием. - Зато по превьюшке следующей серии, кажется что она будет запорота... показали неудачные кадры какие-то, которые могли найти.Это как в превьюшке к 34-ой... показали кадры из начала серии. А они там самые худшие. Зато потом серия преобразилась.Как минимум, надеюсь, что так же будет и со спешалом =)) До него, кстати, ждать недолго =) Цитата
Roland69 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Как минимум, надеюсь, что так же будет и со спешалом =))Каким таким спешилом? 0_о Цитата
tiger265 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 серия очень понравилась. Особенно момент когда Сакура спрашивала о Сае и Саске. Только сейчас поняла что у Наруто на самом деле очень низкий голос Цитата
xevsuri Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 АААА скачал 35 серию с ДБ и на 10 секунде полностью исезает звук до конца((((кто нить скажите что сделать или хотя бы в чем причина(((( Цитата
-AMF- Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Roland69, в конце серии объявили, что будет спешл на следующей неделе. Или ты не знаешь что это такое? ) Мне показалось что Тцунадэ похудела, объемы ее уменьшились ^^ Цитата
Myxaxa Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Вы качали RAW или DB??? :) Цитата
xevsuri Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 я скачал [DB] Naruto Shippuuden 035 Цитата
-AMF- Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 xevsuri, качал с ДБ, со звуком все отлично, возможно кодеков вам каких то не хватает. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Саундтрек к Шиппуудену выйдет 19 декабря. Ура. Цитата
BTTF Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Возрадуйтесь люди - в серии 35 уровень рисовки как у опенингов (насколько это вообще возможно)! Впервые такое вижу - очень хорошо. В остальном всё, как и описал Nova. Цитата
Enja Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Саундтрек к Шиппуудену выйдет 19 декабря. Ура.А 20 выйдет игра naruto shippuuden: narutimate accel 2 XD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.