Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1906934
Да нормальная серия, хотя и похуже предыдущей...

+ показали Ино

+ Сай поглумился над Наруто (теперь понятно, чего там за слово в эндинге заремарено :) Видимо, и над Сакурой он тоже потом поглумится)

+ новый чел Ямато, посмотрим, потянет ли на замену Какаши

- опять немного кривая рисовка, но тем не менее - кадр дня:

post-56001-1195333464_thumb.jpg

[запалили...] :D

И над Сакурой и над Наруто.

В следующей серии кстати по идее должны Конохамару показать вроде бы....

Серия нормуль вроде бы, но не такая как предыдущая.

Будем надеяться следующая будет получше.

Надеюсь увидеть встречу на мосту до нового года :)

Опубликовано
comment_1907113
что за старческие бухтения?

спасибо такая стилистика сообщения, вам моя мысль не ясна, Видимо мой автор её не донёс до вашей головы , что ты теперь скажешь?)

хз если бы он сказал PENIS (лол) а не Dick я бы не обратил внимания, вроде как этот самый дик не оч нормативная лексика

я не утверждаю, но мне так казалось. хз какашко это серия) Да всем кому она понравилось извращенцы, если вам нравиться муть читайте скучные книги))))

всмысле я никого не обижаю, но есть но, Вот те кому не понравиась серия дают обоснованные ответы ,

например

Мне не понравиась потомучто скучно

Мне не понравиось потомучто очень скучно

Мне не понравилось потомучто "сцепления" Сая и Нарутора затянули

Мне не понравилось потомучто это был бред и без этого сцепления серия бы хуже не стала)

ну и миллион таких бредопримеров, а вот вы кому понравилась обоснуйте ЧЕМ)))))))

я ни накого не давлю, не агрессивный и так далее, но просто если вы скажете чем может я мог бы пересмотреть свою точку зрения

п.с. да и нормального в этой серии ничего нет) Нормальное надо заслужить , а не сделать серию никакой)

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано
comment_1907371
Понравились последние две серии. Была очень рада увидеть всех персонажей повзрослевшими. Больше всех Чоуджи понравился :) Ну и Сай безусовно интригующий персонаж, особенно его фраза Наруто убила. А вот костюмчик подкачал ;)
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_1907670
спасибо такая стилистика сообщения, вам моя мысль не ясна, Видимо мой автор её не донёс до вашей головы , что ты теперь скажешь?)

хз если бы он сказал PENIS (лол) а не Dick я бы не обратил внимания, вроде как этот самый дик не оч нормативная лексика

я не утверждаю, но мне так казалось. хз какашко это серия) Да всем кому она понравилось извращенцы, если вам нравиться муть читайте скучные книги))))

всмысле я никого не обижаю, но есть но, Вот те кому не понравиась серия дают обоснованные ответы ,

например

Мне не понравиась потомучто скучно

Мне не понравиось потомучто очень скучно

Мне не понравилось потомучто "сцепления" Сая и Нарутора затянули

Мне не понравилось потомучто это был бред и без этого сцепления серия бы хуже не стала)

ну и миллион таких бредопримеров, а вот вы кому понравилась обоснуйте ЧЕМ)))))))

я ни накого не давлю, не агрессивный и так далее, но просто если вы скажете чем может я мог бы пересмотреть свою точку зрения

п.с. да и нормального в этой серии ничего нет) Нормальное надо заслужить , а не сделать серию никакой)

Друг, не нравится не смотри, в чём проблема.

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_1907944
Для начала, он уже посмотрел. Как минимум глупо говорить "не нравится, не смотри". Я думаю, ему нравится Наруто и он хочет, чтобы он стал лучше. Тоесть оправдывал его ожидания. И его возмущение по поводу качества серии, пусть и субъективно, но имеет право на жизнь. Сама суть данной темы заключается в коментариях и обсуждении Шипудена. Если что то не нравится в чужих коментариях, стоит, как минимум ,выдвинудь доводы против. А ещё лучше - доводы против и своё мнение. Но никак не давать подобные советы. Имхо_)
Опубликовано
comment_1907991

А ты не думаешь, что dick сказал не Сай и не Кишимото, а англоязычные фансабберы?

В японском языке нет такого слова. :D А какое было вместо него и является ли оно ненормативной лексикой, это еще надобно выяснять.

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)

И что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1908193

ICEkiller, Просто прочитав предыдущий пост мне стало жаль человека, который так сильно изводил себя, просматривая, тратя своё время, на бесполезную и никудышную серию.

А доказывать, приводить свои доводы и уж тем более переубеждать…, какой смысл? Лично мне всё нравится и всё устаревает, если бы это было не так я бы уже давно бросил.

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_1908249
А вот костюмчик подкачал

да нормальный костюмчик. вери секси. (на Суигетсу взгляните!..ну пока рано, ладно, потом взгляните.)

а насчет того, что он сказал... он сказал "чинчин"/ちんちん, то бишь "пенис".

(да, он это сказал. ЖЗ)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_1909093
да нормальный костюмчик. вери секси. (на Суигетсу взгляните!..ну пока рано, ладно, потом взгляните.)

та не, на секси не катит...и даже с пивом нет...о_о

игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_1910535

Да ладно вам прорисовка стала во много раз лудше чем серий так с 10 назад.

Вот только чего пристали к моменту стычки Наруто с Саем? Да растянуто , но всеже знают и так что сюжет тянут как могут и 1 главу получают на 1 серию. Недумаю что вы читаете это главу за те же 20 минут которые идёт серия.

Опубликовано
comment_1911324
Ну как вам серия новая? посмотрел кто если уже отпишитесь. Интересно как она как всегда или получше :)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1911343

:) хех, ну вот я и сам посмотрел серию... оказывается первым при том. Кто будет смотреть после меня, сразу тех предупрежу - не качайте! Серия бракованная. Там звук идёт всего 10 секунд, на десятой прерывается и дальше вся серия - абсолютная тишина. м... что ж. А те что уже скачали - объяснить мне может кто-нибудь почему нету звука? я надеюсь это не только у меня так?

По самой серии. Я её смог просмотреть секунд за 20 (я мангу-то так быстро не читаю...) вообщем вся серия состаяла из сплошной болтовни. Сай назвал Наруто сново "ничтожным и безчленным носителем штанов" Сакуру обозвал "сукой" :) поболтали поболтали... Джирая похвастался Какаши своими шрамами на груди и тим Ямато и ко сделали шаг за ворота.

Правда следующая серия обещает быть очень даже забавной... ;) Ямато показывает свои техники. Наруто смущённо купается в горячем источнике с Саем (наверное тот его член сново измерил - в источнике-то всё видно через воду :) ) Ну и всё вообщем.

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1911358
:) хех, ну вот я и сам посмотрел серию... оказывается первым при том. Кто будет смотреть после меня, сразу тех предупрежу - не качайте! Серия бракованная. Там звук идёт всего 10 секунд, на десятой прерывается и дальше вся серия - абсолютная тишина. м... что ж. А те что уже скачали - объяснить мне может кто-нибудь почему нету звука? я надеюсь это не только у меня так?

Полагаю, что только у тебя ))

+ Серия хорошая. Даже очень.

Несмотря на всю свою спокойность(относительно), это все тот же Наруто, с тем же самым юмором.

Серия без филлеров. Если предыдущую серию растянули... то создается такое ощущение, что эту очень сильно ужали.

Анимация на высоте (в пределах Наруто :) ). Рисовка изменилась, в лучшую сторону... одна Сакура чего стоит. Красавица. ;)

Чувствуется что делали серию с усердием.

- Зато по превьюшке следующей серии, кажется что она будет запорота... показали неудачные кадры какие-то, которые могли найти.

Это как в превьюшке к 34-ой... показали кадры из начала серии. А они там самые худшие. Зато потом серия преобразилась.

Как минимум, надеюсь, что так же будет и со спешалом =))

До него, кстати, ждать недолго =)

Опубликовано
comment_1911412
серия очень понравилась. Особенно момент когда Сакура спрашивала о Сае и Саске. Только сейчас поняла что у Наруто на самом деле очень низкий голос
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1911514
АААА скачал 35 серию с ДБ и на 10 секунде полностью исезает звук до конца((((кто нить скажите что сделать или хотя бы в чем причина((((
Опубликовано
comment_1911521

Roland69, в конце серии объявили, что будет спешл на следующей неделе. Или ты не знаешь что это такое? )

Мне показалось что Тцунадэ похудела, объемы ее уменьшились ^^

Опубликовано
comment_1911905
Саундтрек к Шиппуудену выйдет 19 декабря. Ура.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1911974
Возрадуйтесь люди - в серии 35 уровень рисовки как у опенингов (насколько это вообще возможно)! Впервые такое вижу - очень хорошо. В остальном всё, как и описал Nova.
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_1911987

Красивый бгм во время кадров со сборами Сая в его жилище - что-то в ближневосточном стиле. Наверное, звучало и раньше во время песочной арки, но обратил внимание только сейчас /это помимо хоралов акацушных/. Скорее бы уж 19ое ^^

35 - опять базары-вокзалы. Половина - уже пережёванных, хотя кое-какой новой инфы подкинули. Скучновато. Парни, кончайте эти сопли, даёшь мочилово!

Над Сакурой, да, постарались, но в профиль всё равно кривая ^^

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.