shiоri Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Нет, Шпудень всё больше и больше напоминает какие-то американские японские горки: то серии, от которых тошнит, а то вдруг серия-отпад - как сейчас 33: и рисовка в норме, и масса приколов, прямо как в ТВ1, и кучу народу показали (наконец-то Хината... жалко, что Ино за бортом, на неё я б тоже посмотрел :)), и какие-то новые странные техники Сая (интересно, чего это - гендзюцу?). Ну почему, почему всегда так нельзя? Беда просто какая-то...Техники Сая что-то уж совсем мерзотно выглядят. Хинате 2 балла, по одному за каждый вырубон. Кибу классного сделали. Шино опустили, раньше он был адекватным. Гай с Ли - как всегда жгут. Шика вообще наше всё, очень жизненно. Чоджик навеял ассоциацию с Портосом ^^ Изменено 9 ноября, 2007 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Техники Сая что-то уж совсем мерзотно выглядят. Хинате 2 балла, по одному за каждый вырубон. Кибу классного сделали. Шино опустили, раньше он был адекватным. Гай с Ли - как всегда жгут. Шика вообще наше всё, очень жизненно. Чоджик навеял ассоциацию с Портосом ^^Почему это у Сая техники мерзкие? По моему наоборот красивые, оживляет картинки. Хината на самом деле один раз вырубалась, Шино не смотрел на небо, а вот Гая с Ли точно опустили, те кто филлеры придумывает. Цитата
pinkeye Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Почему это у Сая техники мерзкие? По моему наоборот красивые, оживляет картинки. Хината на самом деле один раз вырубалась, Шино не смотрел на небо, а вот Гая с Ли точно опустили, те кто филлеры придумывает.да ладно :) весело же, а это самое главное :P Цитата
shiоri Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Почему это у Сая техники мерзкие? По моему наоборот красивые, оживляет картинки. Хината на самом деле один раз вырубалась, Шино не смотрел на небо, а вот Гая с Ли точно опустили, те кто филлеры придумывает.По задумке Киси - красивые, но реализованы ужасно. Во-первых, чёрно-белые. Во-вторых, с отвратительными контурами. Неужели нельзя было аккуратнее нарисовать? Цитата
Ahgot Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 По задумке Киси - красивые, но реализованы ужасно. Во-первых, чёрно-белые. Во-вторых, с отвратительными контурами. Неужели нельзя было аккуратнее нарисовать?Сай рисует черными чернилами, как еще должны выглядеть его рисунки, черными как тень? Нормально нарисовано, разве что анимацию получше можно было сделать. Цитата
Мракыч Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Норм нарисованы звери, не гоните. Цитата
tiger265 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Я бы сказала что они ПРАВИЛЬНО нарисованы. Чтобы не было иллюзий что Сай создает прямо таки живые обхекты Цитата
earendil Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Во-первых, чёрно-белыеКстати интересно - в опенинге звери...как бы это выразить более емко...ну, приламляют окружающую среду. Вроде прозрачные, но очень мутные, так сказать. А тут нам их черно-белыми показали. Что это - недочет аниматоров или посто разные техники? (я склоняюсь к первому варианту) Изменено 10 ноября, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Сай рисует черными чернилами, как еще должны выглядеть его рисунки, черными как тень? Нормально нарисовано, разве что анимацию получше можно было сделать.Кстати интересно - в опенинге звери...как бы это выразить более емко...ну, приламляют окружающую среду. Вроде прозрачные, но очень мутные, так сказать. А тут нам их черно-белыми показали. Что это - недочет аниматоров или посто разные техники? (я склоняюсь к первому варианту)Вот и я думал, что прозрачными, как в ОПе, а они пакостные чёрно-белые.Контуры рваные, подозреваю, что по каллиграфии Сай имеет стабильную двойку.И, кстати, если он рисует тушью /или чем там?/, откуда у него столько литров на такие жирные контуры? Или чакрой подкачивает? ^_^ Цитата
Roland69 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 ДАААААААААААААААА... Именно таким должен быть Наруто, с классной рисовкой, суперской анимацией, иногда даже было впечатления что смотришь мувик( в некоторых моментах)... Звери Сая это просто класс... Кто тут говорит что контуры рваные??? Они блин движутся же. Я бы сказала что они ПРАВИЛЬНО нарисованы.И я так говорю. Кстате есть такая большая картинка как у вас на аваторе?По задумке Киси - красивые, но реализованы ужасно. Во-первых, чёрно-белые. Во-вторых, с отвратительными контурами. Неужели нельзя было аккуратнее нарисовать?Красивые и реализованно... Стрёмнно если бы они были, без размазов в контурах... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Мхм. Очень неплохо, но иногда кажется, что содержания мало Оо //Шикамару. Встаёт. Шикамару. В шесть утра. Встаёт. Шикамару. Сам. О О Цитата
Makseryon Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Наконец остальных в 33 эпизоде показали... Киба стал по-настоящему классным, асобенна вместе с Акамару (наверно он его объедками с хим лабаратории Тсунаде кормил), а Шино из пофигиста превратился в какого-то депресиста "Меня не узнал а их узнал"... теряет форму, обидно... Еще Хината порадовала, мне всегда прикалывает смотреть на её "Н-наруто-к...кун..." но помоему она еще не разу не вырубалась за 1 серию 2 раза подряд. Я думал за 2 года психика у человека окрепнет, оказалось ошибся, но всеравно Хината прет!!! И конечно же, неподражаемый Шикамару стал еще ленивее, и наверно еще умнее (хотя казалось, куда уж дальше). Вобщем, ждем продолжения!!! Цитата
Flytrio Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Серия тоже понравилась, прикольно Кибу с акамару нарисовали, Хината с длинными волосами покрасивие выглядит хоть =) , шино как не нравился так и не нравился. Гай с лии как обычно отожги =)Шикамару эт наше все )Мне кажется иль после 31 серии рисовка лучше стала? Цитата
magpie Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Flytrio, просто хуже она стать уже не могла вот и стала лучше Цитата
oven666 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Люди откуда вы серии качаете? У мя на старых ссылках дальше 30 ничего нет и Сабов тоже? Цитата
-AMF- Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 http://www.dattebayo.com/t/ - серии http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...0&start=645 - сабыhttp://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...4&start=840 - сабы Цитата
blackout Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Наконец-то посмотрела=)Все классно... но! бедный мой Какаши-сенсей)) он не заслужил такого обращения T___T *хныкс* Цитата
стрелАк Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Шикамару. Встаёт. Шикамару. В шесть утра. Встаёт. Шикамару. Сам. О ОДаа этого никогда не было... Но есть надежда что он поспит,и всё пройдёт -_- Мне кажется иль после 31 серии рисовка лучше стала? Намного лучше, и звери у Сая прикольные(порадовала рисовка ,всё было интересно как аниматоры из манги животинок представят) Цитата
Roland69 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Шикамару. Встаёт. Шикамару. В шесть утра. Встаёт. Шикамару. Сам. О ОСамый любимый момент за всё серию...Намного лучше, и звери у Сая прикольные(порадовала рисовка ,всё было интересно как аниматоры из манги животинок представят)Согласен... И про рваные контуры не надо плохо говорить... Цитата
antifreeze Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 да всё круто но в любой момент существует опасение "затянутости" тупости и тд и тп , а если завтра война?)))) но последние 2 серии удались ))))) +Норм у Сая рисунки ) Поч он белый такой? Цитата
Dart Revan Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Неплохая серия - хорошо дополнили содержание манги своими моментами. Куча старых, но подросших персонажей - тоже хорошо))Ну и моменты с Шино и Хинатой, коечно же, лучшие во всей серии. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 У меня появилась смутная мысль, что Шипуден может "превзойти" оригинальный Наруто, если будет продолжать в том же духе :) Последнии 2 серии действительно супер. Цитата
xevsuri Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 да в последних 2 сериях и анимация намного улучшилась))) Цитата
oven666 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Itachi-sama, Аригато за серии, а на сабы ссылки не пашут Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 +Норм у Сая рисунки ) Поч он белый такой?Наверно так пытались изобразить бесчувственного человека :rolleyes: Ну или, он вместе с Акацуками ходит в маникюрню, для того чтоб попудриться немного :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.