Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ну и споры. Я не знаю что такое "сёдзе" , но Би в жизни это когда нет границ, с мальчиками или девочками ... Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда, я даже боюсь спросить, что же тогда означает "бисёдзе" по сравнению с "сёдзе" :D

Ваши аналогии напомнили мне утверждение "Раз 120 больше 100 на 20%, то и 100 меньше 120 на 20%". Постарайтесь не руководствоваться только правилами формальной логики, а копнуть поглубже, чтобы не сесть в лужу :)

Опубликовано (изменено)

earendil, ага, а этот торрент некая шутка ДБ, видать ^_^ Аниме хоть и забавное, но совсем не Наруто.

tiger265, простите, что не поверил вам. Привычка, не верю, пока не получены неопровержимые доказательства.

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот интересно, чем там занимаюццо аниматоры, потому что они уже достали даже мяу! т___Т Типа выпустили серию и радуюццо, а если еще и деньги на сакэ есть то радость растягиваеццо! Интересно, что же они делали когда три недели радовались, мне даже страшно... Х_х Пора бы уже съездить к ним лично и... вставить горячие кое-что скоро по самый не-балуй-мне, что бы не маялись дурью... аха...

У меня вот такой вопрос в 32 серии когда еще до опененга появляеццо Тоби с Зецу... Ну так вот Тоби озвучивает сею, что и озвучивал Онидзуку, после того как он спрашивает можно ли ему присоединиццо к Акацки, Зецу посылает его в пень, Тоби говорит следующие: "Почему нет? Просто позвольте мне присоединиться. Тоби - хороший мальчик"... Эта фраза была сказана совсем другим голосом (скорее всего даже озвучивалось другим сею), плюс ко всему отсутствовал характерный отзвук голоса от маски. Что это значит, нэ? Просто как-то странно...

P.S. Ммм... Пушной жжот! ;)

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не совсем понял, что делается... Если выход и вправду отложили, то что за торрент на ДБ появился по имени [YHBT]_Naruto_Shippuuden_Patrol_033_[2D0F64B9] оО

Это какая-то хрень про чиби-полицейского на 7 с половиной минут.

Опубликовано (изменено)
Sn@ke В том то и дело, хз! Т___т Вторую часть манги не читал и пока читать не собираюсь, однако по-моему фраза "Тоби - хороший мальчик" принадлежит именно Тоби, этакий фирменный перс умственно отсталого, аха... Да фансаберы вроде нормальный, пока не подводили, не думаю, что они ошиблись бы насчет "позвольте мне"! Вот я и думаю, что это значило... Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
однако по-моему фраза "Тоби - хороший мальчик" принадлежит именно Тоби, этакий фирменный перс умственно отсталого, аха...

Да, именно Тоби эта фраза и принадлежит.

Ошибки тут нет.

Он ещё покажет, какой он "хороший мальчик".

Эска

Опубликовано
Да, именно Тоби эта фраза и принадлежит.

Ошибки тут нет.

Он ещё покажет, какой он "хороший мальчик".

Да, но! (пафос!) Все-таки почему это было сказано абсолютно другим голосом или даже озвучено другим сею, нэ? Просто так, прикол режиссера или как-то умысел который йа не понял, нэ?
Опубликовано
скажите плиз, через какой промежуток времени выходят серии? неделя?

а то мну вечно сидит и гадает вышла серия или нет=)

Я бы сказал через какой промежуток, да забанят наверно... ^_^

Опубликовано (изменено)
Просто так, прикол режиссера или как-то умысел который йа не понял, нэ?

Это всего лишь показывает, что Тоби является не совсем тем, чем себя представляет окружающим. ^_^

Изменено пользователем JaoDa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это Зецу говорит, его 2-ое Я.
Я надоедливое и привередливое существо, ибо обе группы фансаберов перевели эту фразу так, будто она идет от Тоби: "Позвольте мне присоединиться". Так что, либо ошиблись фансаберы, либо вариант с Зецу не подходит!

Это всего лишь показывает, что Тоби является не совсем тем, чем себя представляет окружающим.
Я кстати об этом же подумал, но! (опять это пафосное но) Так вот, это другой голос не подходит ему плюс он слишком молодой и чистый. Да и где характерный отзвук от маски, звук должен искажаться, а в этой фразе этого не было... Т___т Ксо, я сгрызу себе хвост, если не пойму к чему все это было!

Я бы сказал через какой промежуток, да забанят наверно...
Предлагаю съездить в далекую Японию (хотя она у мя под боком), найти злополучную студию, выдать всем волшебных пендалей и не только... Можно что-то из серии "Здравствуй дедушка мороз, борода из ваты! Ты подарки нам принес? Посмотри на посох!" ^__^

З.Ы. Жестоко наверное, но разве не жестоко так издеваццо на фанатами, нэ-нэ?

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация