Rean Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 32 cерия просто тупо не понравилась, незнаю почему.После 31 совсем не смотрится. Цитата
Elentary Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 ТОби понравился, но его голос ужасен, совсем не такой, каким мне представлялся. А вот у Сая очень даже удачный голос, хотя сам он меня бесит)) А вообще почти всю серию промотала, кроме появления свежих персонажев м частично забега Гая с Какаши, ибо от пафоса возвращения в Деревню Песка и прощания с песочниками простро воротит, да еще и растянуто это как всегда дико. буээ Цитата
magpie Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Нет, тоби смешной. Кстати, мне показалось, у него пару раз сквозь это "Помогите, Зецу-сан!" проскальзывал нормальный голос. Мне кажется, если он перестанет придуриваться, то будет звучать соответствующе позднее. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 "Мы таки закончили эту клятую арку!" (с) Смотрел две последние серии подряд. Эффект получился гораздо сильнее :) Тоби труЪ, но его как-то непривычно видеть без плаща Оо Сай вообще какой-то непонятный, но его плагиат трюков из Оками меня несколько напрягает... Ах да, в следующей серии возвращается моя любимая команда, что не может не радовать! :( Цитата
magpie Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Порадовала вставка с возмущёнными Темари и Канкуро в конце 32. Я абсолютно с ними солидарна =) Темари вообще задвинули, а кукольником действительно "вытерли пол"!Тянут, заразы... Всё это, конечно, трогательно, у могилки Чиё даже на слёзки пробило, но можно ж было в 2 раза короче!О, насчёт дурной рисовки 29-30 (особенно 30)! Долго угорали с братом над косой Сакурой, толстым Недзи и Ли с разными глазами =) О, и хвосты Наруто вызывали вопрос "Что он съел?" Аналогично с Дейдарой, сидящим на Гааре энное количество серий назад. Эти выпученные глаза...А когда Дейдара сказал, прячась в кустах от звероподобного Наруто "Нужен артистический уход", и пополз задом на четвереньках из кустов... =) А сзади - тим Гай... =)))О да, Гай с Какаши на закорках жжот!Простите, всё это уде давно обсуждалось, просто эмоции так и прут. Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 в манге смешнее было... и серия затянута... 3го гораздо меньше по-времени хоронили Цитата
Rean Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 в манге смешнее было... и серия затянута... 3го гораздо меньше по-времени хоронилиДа наруто шипуден попса ******, 32х серий достаточно что бы понять это.Первый сезон был в разы и разы лудчше.ИМХО. Цитата
shiоri Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Новые оп и ед гораздо лучше предыдущих. Тонна позитива и там, и там. В опе бодрый панк-рокерский расколбас. Нра ^^ И очень порадовал ед в исполнении little by little /ууу, да разве можно было не узнать эту голосистую девочку? ^^/, темповый рокопопс тоже нра <_<Не понимаю возгласы о Сае - какой же он нафих бишоунен? Покажите мне его би!Пойду ещё Тоби заценю, что ли. Цитата
Trickster Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Начинаю сравнивать. ЧТо за 32 серии успели сделать в первом наруто, и что в Шипудене. Пока не в пользу Шиппудена. тянут, гады, кота за лапку. Цитата
Dart Revan Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Я конечно предполагал, что у Тоби голос оригинальный будет, но чтоб такое)))В целом, впечатления хорошие, даже как-то особо не обращал внимания на затянутость...Много лиц новых, вообще: Данзо, Сай.. Хм, не увидел в этом Сае ничего сверхестественного. В манге и то лучше показан. Цитата
shapo4ka Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) НЯ, нравицца, наконецто нравится))) Оч тронули последние две серии... Смерть Чиё, возвращение Гаары...аж на слезу пробило, видимо слишком сентементальная стала)) Развитие событий оч даже радует, думала что это все растянутеще серий так на 5, но ничего, обошлось)) мне даже показалось, что арка получилась насыщенная)) Особенно порадовала последняя серия: - Это настоящая форма Сасори-, говорит голодный Зетсу, таким загробным голосом и тут рядом начинает чтото пищать... Голос Тоби отжигает)))Оп., энд., так себе, но видео ряд оч понравился... Хотя конечно я влюблена в предыдущий черно-белый эндинг... П.С. все ругают, рисовку. Помоему напрасно. РисовкаНаруто всегда была не фонтан, потому я както к ней уже давно и не придераюсь)))П.П.С. наконец грядет файтинг, которого я так долго ждала!!! :) Изменено 28 октября, 2007 пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Karin Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 А мне серия довольно понравилась.Конечно все эти прощания с Песком и Гарой запарили,но потом...Появились Сай и Тоби,хоть свежинка какая-то.ТОБИ просто рулит!Его голос тоже рулит!И Сай тоже рулиттт!!!!!! Цитата
-AMF- Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Футбольный матч прям какой то, а не возвращение... Эта история с Гаарой, не знаю, слово попса очень точно подходит, для оценки... Порадовал Дейдара в начале серии, точнее как его прорисовали, по мне так, это жесткое мужское выражение лица ему очень даже идет. А вот "лица-кирпичем" у Ли, Тен-Тен и Неджи (7 минута 0 секунда серии) заставили поплеваться. Ну ладно, все что началось с 17й минуты всю эту начальную скуку компенсировало! ^_^ Поэтому серию могу для себя назвать удачной. P.S.- Что с Дзинтюрики?- Я свою норму выполнил.(5+!) P.P.S. И все же эндинг лучший из всех, не подкинете ссылку где его скачать можно? Буду очень благодарен :) Изменено 28 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 shiori, Не понимаю возгласы о Сае - какой же он нафих бишоунен? Покажите мне его би!ты вообще знаешь значение этого слова? при чём тут би какое-то?П.П.С. наконец грядет файтинг, которого я так долго ждала!!!это ты о каком файтинге говоришь? не о том ли которого нам по крайней мере ещё до лета не видать? четырёх-хвостый Наруто вс Орочимару который. Цитата
shapo4ka Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 это ты о каком файтинге говоришь? не о том ли которого нам по крайней мере ещё до лета не видать?Он самый))) когда-то я не верила что продолжение Наруто когда-нить выйдет и потому от безисходности стала читать мангу...Этот файтинг...это была любовь с первого взгляда. А мысль о том, что мы уже "разделались" с песочниками согревает мне душу)) Значит близиться мое счастье))) Цитата
shiоri Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Nova, да уж знаю ;) И про то, что означает "би" перед "шоунен" - тоже ^^Глаза у Сая узкие c чёрной радужкой, а не блюдечные голубые, причёска совсем простецкая - ни цвета яркого, ни вычурной формы. То, что худой - не аргумент, так можно и Шику с Гаарой в бишоны записать. В целом Сай выглядит довольно тускло и блёкло, ну где здесь женственная красота? В тужурке, оголяющей пузо, что ли? Цитата
Wirdy Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 В тужурке, оголяющей пузо, что ли? А то! Голый животик, краски и пушистые кисточки - ну чем не красота??? ^__^ Цитата
shiоri Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) А то! Голый животик, краски и пушистые кисточки - ну чем не красота??? ^__^Красота, но почему женственная-то? Самые талантливые и знаменитые художники - исключительно мужского пола. Зачем мальчонку в ахтунги записывать? :blink: Просто шоунен. Не би. Изменено 28 октября, 2007 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Просто шоунен. Не би. Я вообще раньше и писала сама, и призносила не "бишоунен", а "бисенен"... А "би" там не потому что это мальчик-девочка, а просто оттого, что слово такое... японское... ^__^ Цитата
Watching Me Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 32 серия просто убила рисовкой... Просто набор наглядных примеров "а вот так рисуют дети в детском садике". Все криво и косо, даже словами выразить не могу... Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 32 серия просто убила рисовкой... Просто набор наглядных примеров "а вот так рисуют дети в детском садике". Все криво и косо, даже словами выразить не могу... Да ладно, не надо ля-ля.. в Шиппудене корявистика сплошь и рядом... 32-ю ни хотя бы не полным говном сделали... до сих пор в холодном поту просыпаюсь, когда вспоминаю, как Гай и кос клонами дрались и Наруто с Какаши Дайдару преследовали... :ph34r: Цитата
Watching Me Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 _Uzumaki_, Не знаю.. прошлые серии меня не так сильно пугали. А тут просто всю серию сидел и удивлялся кривизне... Цитата
fireball Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Красота, но почему женственная-то? Самые талантливые и знаменитые художники - исключительно мужского пола. Зачем мальчонку в ахтунги записывать? Просто шоунен. Не би. Таки не понимаю причём тут женственность? Сёнэн - мальчик. Бисёнэн - красивый мальчик. Что не так? о_О Народ, а последние серии Сипудена каким главам соответствуют? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Народ, а последние серии Сипудена каким главам соответствуют? 281 вроде Цитата
shiоri Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Да уж, Шидзуне в 32ой нарисовали с козьей рожей; ТенТен и Сакура немногим лучше B) fireball, И эти люди спрашивают меня, знаю ли я значение слова "бишоунен"! ^^ Би - женственно красивый. Учите матчасть :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.