Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1789500
а теперь хумор один)

Это нервный хумор.

^_^

Мне конечно не нравятся некоторые моменты...

(За кадром слышиться хмрычание Гая)

Но такое было и в первом сезоне, думаю это традиция =)

(В гробу я их видел)

Жду 19 серии.

Смерть персонажей это всё таки не хорошо.

Хотя снова, я вспоминаю рецензию на DBZ (слава богу не видел).....

Думаю Какаши будет жить, найдёт себе девушку - родит он от него сына или дочку с Шаринганом и клан Учиха возродиться без участия этого (цензура) Саске.

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1789541

18 Серия прикольная. Атмосфера на уровне, спойлеров по минимуму (хотя они и не вяжутся к основному сюжету и скорее сбивают серьёзность) У меня вообще возникло желание их вручную вырезать, благо они встречаются только в 1-2 местах. Вообще учитывя что серии стали показывать раз в 2 недели остаётся надеяться что они перестанут добавлять филерные вставки и начнут снимать одну серию аниме по двум частям манги.

Довольно любопытны начавшиеся диалоги акацки в конце каждой части манги...

Хотя ИМХО меня не прикалывают ни они, ни то что сообщают о следующей серии...

Сбивает с настроя самого аниме...

В общем как всегда ждём следующей части, тем более там точно будет начало боя...

А если разница умный Наруто или нет ? Главное, что он станет Хокагэ ^__^

Важно что он не глуп.

[Naruto's fans Team]-Генин
Опубликовано
comment_1789545
серии стали показывать раз в 2 недели

Они теперь всегда будут так показывать?? О_о

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1789569

18:

Итачи на прямой вопрос Сасори, каков из себя Наруто, как-то странно ответил, расплывчато. Как будто не хотел отвечать. То ли себе хочет Кьюби загробастать, то ли Сасори недолюбливает, то ли Наруто жалеет. Любопытно.

Рисовка опять отвратная :)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_1789606
BTTF, это были проблески итачевского чувства юмора, ха)

Это точно. Еще он может быть хотел сказать, на сколько предсказуем Наруто.

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1789617
Итачи на прямой вопрос Сасори, каков из себя Наруто, как-то странно ответил, расплывчато. Как будто не хотел отвечать. То ли себе хочет Кьюби загробастать
ИМХО это. Ведь потом его напарник удивился зачем он Сасори вообще что-то ответил.

А ещё может хотел позлить Саске и убить его единственного друга у него на глазах.

Это точно. Еще он может быть хотел сказать, на сколько предсказуем Наруто.

Предсказуемость в раздражимости Наруто в обычном сосянии потом оборачивается Непредсказуемостью в битве. За что очень многие поплатились...

[Naruto's fans Team]-Генин
Опубликовано
comment_1789639
Рисунок аниме оставляет желать лучшего)Серия норм., а рисунок отстой!

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1789741
18:

Итачи на прямой вопрос Сасори, каков из себя Наруто, как-то странно ответил, расплывчато. Как будто не хотел отвечать. То ли себе хочет Кьюби загробастать, то ли Сасори недолюбливает, то ли Наруто жалеет. Любопытно.

Рисовка опять отвратная :)

Ну тк, изначально же Итачи было поручено схапать Наруто, а он не справилсо =)

Опубликовано
comment_1789879

Ну не думаю что следующая серия будет суппер. Они ещё будут до боя минут 15 говорить и опсуждать что-нибудь ну или Наруто нападёт, т.к. удержаться не сможет, получит по голове и потом будет 15 минутная болтовня, пока наруто будет офигевать от того как его ударили. Вот через серию мы увидим бой, а раньше врятли =) Хотя мне очень хочется увидеть Наруто в действии. Посмотреть хочется насколько он вырос. Конечно мы видели его бой с Какаши, но как мы все знаем Наруто только в критической ситуации выкладывается на все 100, и я хочу увидеть эту ситуацию. + меня сильно завели слова "старого извращенца" в 1ых сериях о том, чтобы НАруто не использовал силу девятихвостого.

Да и пора смерится что тут много болтавни, это ведь ТВшка, она должна быть такой растянутой. Я когда смотрел Dragon Ball Z точно так же было. Казалось вот-вот будет бой, а его не было =)

Мне правда 18 серия не особо, как-то уж слишком долго они снимали печать, хотя были и прикольные моменты.

Опубликовано
comment_1789947

Ну подумаешь в следующей серии

[sp]

Гай:

Ты!.. Я... Я тебя уже где-то видел!

(через полсерии)

Я тебя точно уже где-то видел!

(через двадцать серий. когда бой уже закончен)

Верно! Ты же!.. Чёрт, пропал.

(ещё через столько же? возвращаясь в Коноху)

И всё же... Кто же это был такой?![/sp]

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1790091
Предсказуемость в раздражимости Наруто в обычном сосянии потом оборачивается Непредсказуемостью в битве. За что очень многие поплатились...

от того что ты оправдываешь Наруто, он выглядит жалко

Rolly, откуда инфа??? Афигели они совсем...

ЗЫ: серия так себе, сюжета по манге минут 5

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1790114

В начале не очень понравилась рисовка, но зато порадовали маленькие юморные сценки.

Гая опускают все ниже и ниже... Это не есть хорошо.

Наруто в ярости хорош.

Гаара все красивее от серии к серии, ах скорее бы он снова открыл глазки, ммм...

А Сакура совсем ниочемно сломала камень, в манге на 10 с плюсом, в аниме - на троечку.((

З.Ы.: расстроенный Кисаме... я плакала...)))))

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1790127
А Сакура совсем никчемно сломала камень, в манге на 10 с плюсом, в аниме - на троечку.((

угу, облажали хороший момент

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1790160

Кстати шикарный момент когда у наруто краснеют глаза и выростают клыки

раньше сам момент превращения не показывали

тру

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1790161
Да они там все облажали. Только что посмотрел сразу 2 серии, специально ждал пока несколько накопиться, правда сначала хотел сразу три посмотреть, но они гады на той неделе не выпустили. Короче охарактеризовать происходящее можно одним словом - ТЯГОМООООТИНА. Этож надо так тянуть сюжет, да еще заполняя время всякой чушью типа Темаринского бдения на стенах, или тупого мычания Гая(вообще тупейший момент), складывающего руки. Студии срочно нужно менять режиссера, или художников накрайняк, а еще лучше поменять саму студию, может тогда качество станет нормальным...
Опубликовано
comment_1790169
откуда инфа??? Афигели они совсем...

Новая серия будет 5ого июля(через 2 недели), что написано на AniDB в расписании выхода новых серий.

Опубликовано
comment_1790191
Кстати шикарный момент когда у наруто краснеют глаза и выростают клыки

раньше сам момент превращения не показывали

Да, показывали, но он там так не матерился...)))

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1790251
Да, показывали, но он там так не матерился...)))

Он тогда не умел материться =)

Мне интересно как они будут выкручиваться, когда и если Наруто всё-таки возьмёт Лиса под контроль.

Шерсть будет расти?

Чувствую будет много мата в следующих сериях, когда команда Гая будет драться.

Филлеров наверняка будет немерено...

Кстати может 4 мувик это будет Филлерный мувик (вах откровение) со смертью Наруто, очередной. А может они напрягутся и сделают его как Первый?

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.