Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1788204
сравнению с серией где кристалы искали - даже очень прилично.
Какие кристалы? не напомнишь плиз
Народ,сколько серий второй части уже вышло точно?

18

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1788210
Да это в спешиале, Naruto Narutimate Hero называется, если не соврал конечно.Честно говоря когда смотрел - ужасался от рисовки - иногда там такие "крокодилы" нарисованы :(
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1788376

Они и это растянули.... :D

И не обошлось без глюков.

post-999-1182477566_thumb.jpgpost-999-1182477572_thumb.jpg

обратите внимание на шею Неджи...

такой банальный глюк, и все равно обидно

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1788391

Равка принесла мне много позитива )) Были и отрицательные моменты, но по крайней мере я смотрела серию от начала до конца, и ни разу не возникло желание перемотать, как в предыдущие 2-3 раза.

Нейджи vs Гай было тупо, но всё равно смешно ))

А Дейдара и Кисаме в конце... мур ^^

Мужчина! Если женщина не права - извинись!
Опубликовано
comment_1788420

dtyler, на kage я думаю в основном все берут... сам не пользовался ни разу, но по ходу это самый удобный архив русских сабов к аниме.

Вот тут смотри http://www.fansubs.ru/base.php?id=1395

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1788470
Посмотрел 18ю серию, понял о чём вы тут говорили... но по мне, эта филлерная вставка ничем не отличалась от других таких же... Вставка как вставка, нам уже не привыкать. Жалко лишь, что растягивают... За всю серию, нам и показали только лишь как они сорвали печати. Вам не кажется это через чур мало, для 20и минутной серии. Хотя... впрочем тут опять же ничего особенного нет, так как это не была битва. Вот на следующие серии я возлагаю как раз таки большие надежды. Бой Гай-тим и Какаши-тим предвещает быть интересным. И скажем НЕТ, филлерным вставкам в боях. Надеюсь только на лучшее. :)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1788494
Мда, в 18ой серии ничего особо хорошего не произошло, опять же Гай со своими кривляниями (но с филлерными вставками уже пора смиряться однако)). Зато оч подняла настроение самая концовка с Дейдарчиком и Кисаме=).
Опубликовано
comment_1788529

А мне наоборот понравилось. Команда Гая жжот. (особенно сами толстобровики)

Слудующая серия явно буит супер.

Еще очень порадовало обсуждени Итачи Дайдарой и Кисаме)))

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1788557
Следом за Наруто незамедлительно умрёт Кисимото
Аминь.

"Как ты мог такое написать, Мизери никогда, никогда не умрёт!"

Наруто не глуп, просто он наивен в человеческих отношениях.

А если разница умный Наруто или нет ? Главное, что он станет Хокагэ ^__^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1788559

Нет,Кисимото умрет,если умрет Какаши-сенсей.

Я предпологаю что смерть будет насильственной,возможно даже медленной и мучительной.

Опубликовано
comment_1788576
Нет,Кисимото умрет,если умрет Какаши-сенсей.
Какаси-сенсей таки живуч как кошка, а Наруту убить обещали скоро... возможно это и пиар 4-го мувика,. Но зная мерзопакостную манеру Япппов порыдать в сласть над смертью любимых (Народом) персонажей, можно предположить, что так и будет. Но это я ему не прощю, однозначно.
Резко вы тему сменили smile.gif

у кого, что болит тот о том и сплетничает ^^

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1788666
Смерть Наруто = окончание сериала

ибо какой смысл в манге\аниме "Наруто" без самого Наруто))

Не обязательно. 4-ый мувик может представляться как возможная, альтернативная концовка. Она ничего не значит и ни к чему не обязывает))

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1788716
Вот это я ржал с лица Неджи, когда Гай посмотрел на него, чтобы тот тож положил руку :(

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1788819
конечная вставка просто убила
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1789125
urlacher, к сожалению только
оставляет впечатление

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1789225

Вот ненааадо

серии с боями просто превосходны,тока они идут в перемешку с сериями "болтовни"

Опубликовано
comment_1789323

Да, команду Гая и его самого стебут как могут. Не очень информативная серия, но в следующей должна быть битва)

Кстати, я заметила. что превью следующих серий теперь все какие-то несерьезные. Раньше, если должно было произойти что-то важное или трагическое, и превью было соответствующее, а теперь хумор один)

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.