Namizato Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Народ,сколько серий второй части уже вышло точно? Просто у меня пока что по 14-ю включительно, остальных пока не смотрел. Кстати, не помню, где-то на форуме видел негативные отзывы о прорисовке второй части.Не знаю даже,по-моему все нормуль,по - сравнению с серией где кристалы искали - даже очень прилично.А вот саунд не понравился, можете меня называть нехорошими словами - но мне нравился больше из первой части. Цитата
S h i n Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 сравнению с серией где кристалы искали - даже очень прилично.Какие кристалы? не напомнишь плизНарод,сколько серий второй части уже вышло точно?18 Цитата
Namizato Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Да это в спешиале, Naruto Narutimate Hero называется, если не соврал конечно.Честно говоря когда смотрел - ужасался от рисовки - иногда там такие "крокодилы" нарисованы :( Цитата
Reen Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Рисовка в 18й серии действительно не очень(по крайней мере в начале).Но зато концовка просто шикарная :D Цитата
Uola Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Они и это растянули.... :D И не обошлось без глюков. обратите внимание на шею Неджи...такой банальный глюк, и все равно обидно Цитата
Гринч Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Так мож он потом рацию снял :D Цитата
ms_riddle Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Равка принесла мне много позитива )) Были и отрицательные моменты, но по крайней мере я смотрела серию от начала до конца, и ни разу не возникло желание перемотать, как в предыдущие 2-3 раза.Нейджи vs Гай было тупо, но всё равно смешно ))А Дейдара и Кисаме в конце... мур ^^ Цитата
dtyler Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 РЕбята, мож не в тему, где сабы достать русские к Шипудену??? Цитата
Nova Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) dtyler, на kage я думаю в основном все берут... сам не пользовался ни разу, но по ходу это самый удобный архив русских сабов к аниме.Вот тут смотри http://www.fansubs.ru/base.php?id=1395 Изменено 22 июня, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
dtyler Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Nova, большое человеческое спасибо :) Цитата
Nova Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Посмотрел 18ю серию, понял о чём вы тут говорили... но по мне, эта филлерная вставка ничем не отличалась от других таких же... Вставка как вставка, нам уже не привыкать. Жалко лишь, что растягивают... За всю серию, нам и показали только лишь как они сорвали печати. Вам не кажется это через чур мало, для 20и минутной серии. Хотя... впрочем тут опять же ничего особенного нет, так как это не была битва. Вот на следующие серии я возлагаю как раз таки большие надежды. Бой Гай-тим и Какаши-тим предвещает быть интересным. И скажем НЕТ, филлерным вставкам в боях. Надеюсь только на лучшее. :) Цитата
Elentary Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Мда, в 18ой серии ничего особо хорошего не произошло, опять же Гай со своими кривляниями (но с филлерными вставками уже пора смиряться однако)). Зато оч подняла настроение самая концовка с Дейдарчиком и Кисаме=). Цитата
Moolti Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) А мне наоборот понравилось. Команда Гая жжот. (особенно сами толстобровики)Слудующая серия явно буит супер.Еще очень порадовало обсуждени Итачи Дайдарой и Кисаме))) Изменено 22 июня, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Следом за Наруто незамедлительно умрёт КисимотоАминь."Как ты мог такое написать, Мизери никогда, никогда не умрёт!"Наруто не глуп, просто он наивен в человеческих отношениях.А если разница умный Наруто или нет ? Главное, что он станет Хокагэ ^__^ Изменено 22 июня, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Нет,Кисимото умрет,если умрет Какаши-сенсей.Я предпологаю что смерть будет насильственной,возможно даже медленной и мучительной. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Нет,Кисимото умрет,если умрет Какаши-сенсей.Какаси-сенсей таки живуч как кошка, а Наруту убить обещали скоро... возможно это и пиар 4-го мувика,. Но зная мерзопакостную манеру Япппов порыдать в сласть над смертью любимых (Народом) персонажей, можно предположить, что так и будет. Но это я ему не прощю, однозначно.Резко вы тему сменили smile.gifу кого, что болит тот о том и сплетничает ^^ Цитата
Moolti Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Смерть Наруто = окончание сериалаибо какой смыслв манге\аниме "Наруто" без самого Наруто)) Цитата
earendil Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Смерть Наруто = окончание сериалаибо какой смысл в манге\аниме "Наруто" без самого Наруто))Не обязательно. 4-ый мувик может представляться как возможная, альтернативная концовка. Она ничего не значит и ни к чему не обязывает)) Цитата
Beckham Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Вот это я ржал с лица Неджи, когда Гай посмотрел на него, чтобы тот тож положил руку :( Цитата
Greedo_O Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Нормально, имхо, такая растянутость лучше чем вставки целых блоков серий блевотных филлеров аля Блич Цитата
tiger265 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 конечная вставка просто убила Цитата
urlacher Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Шипуден последнее время постоянно оставляет впечатление, что следующая серия будет уж точно супер... Цитата
earendil Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 urlacher, к сожалению только оставляет впечатление Цитата
Moolti Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Вот ненааадосерии с боями просто превосходны,тока они идут в перемешку с сериями "болтовни" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.