Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ,сколько серий второй части уже вышло точно? Просто у меня пока что по 14-ю включительно, остальных пока не смотрел. Кстати, не помню, где-то на форуме видел негативные отзывы о прорисовке второй части.Не знаю даже,по-моему все нормуль,по - сравнению с серией где кристалы искали - даже очень прилично.А вот саунд не понравился, можете меня называть нехорошими словами - но мне нравился больше из первой части.
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Равка принесла мне много позитива )) Были и отрицательные моменты, но по крайней мере я смотрела серию от начала до конца, и ни разу не возникло желание перемотать, как в предыдущие 2-3 раза.

Нейджи vs Гай было тупо, но всё равно смешно ))

А Дейдара и Кисаме в конце... мур ^^

Опубликовано (изменено)

dtyler, на kage я думаю в основном все берут... сам не пользовался ни разу, но по ходу это самый удобный архив русских сабов к аниме.

Вот тут смотри http://www.fansubs.ru/base.php?id=1395

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел 18ю серию, понял о чём вы тут говорили... но по мне, эта филлерная вставка ничем не отличалась от других таких же... Вставка как вставка, нам уже не привыкать. Жалко лишь, что растягивают... За всю серию, нам и показали только лишь как они сорвали печати. Вам не кажется это через чур мало, для 20и минутной серии. Хотя... впрочем тут опять же ничего особенного нет, так как это не была битва. Вот на следующие серии я возлагаю как раз таки большие надежды. Бой Гай-тим и Какаши-тим предвещает быть интересным. И скажем НЕТ, филлерным вставкам в боях. Надеюсь только на лучшее. :)
Опубликовано
Мда, в 18ой серии ничего особо хорошего не произошло, опять же Гай со своими кривляниями (но с филлерными вставками уже пора смиряться однако)). Зато оч подняла настроение самая концовка с Дейдарчиком и Кисаме=).
Опубликовано (изменено)

А мне наоборот понравилось. Команда Гая жжот. (особенно сами толстобровики)

Слудующая серия явно буит супер.

Еще очень порадовало обсуждени Итачи Дайдарой и Кисаме)))

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Следом за Наруто незамедлительно умрёт Кисимото
Аминь.

"Как ты мог такое написать, Мизери никогда, никогда не умрёт!"

Наруто не глуп, просто он наивен в человеческих отношениях.

А если разница умный Наруто или нет ? Главное, что он станет Хокагэ ^__^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет,Кисимото умрет,если умрет Какаши-сенсей.
Какаси-сенсей таки живуч как кошка, а Наруту убить обещали скоро... возможно это и пиар 4-го мувика,. Но зная мерзопакостную манеру Япппов порыдать в сласть над смертью любимых (Народом) персонажей, можно предположить, что так и будет. Но это я ему не прощю, однозначно.
Резко вы тему сменили smile.gif

у кого, что болит тот о том и сплетничает ^^

Опубликовано
Смерть Наруто = окончание сериала

ибо какой смысл в манге\аниме "Наруто" без самого Наруто))

Не обязательно. 4-ый мувик может представляться как возможная, альтернативная концовка. Она ничего не значит и ни к чему не обязывает))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация