Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 461,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1762085

посмотрел серию... ... НАНДЬЯНЕ?!@#$%&*?!?? что за наставления Джираи о том, что делать если самому не удалось остановить генджитсу? откуда идея, что генджитсу начало работать в то время когда Наруто зарасенганил кагебуншин Итачи? Хоусенка но джитсу... такое было? Гоукё но джитсу, райкири, расенган, джитсу скрытого тумана??? и сново гоукё... правда теперь на месте :) хм... Джирая рассказывает о том что нужно бы улучшить расенган? опять флеш бэки на первую часть, ну сколько можно!? ;))) вообще-то я немного преувеличиваю... сказать по правде эта серия была намного лучше предыдущей. Хоть и музыка (особенно в самом конце) отстой, и мешают и переставляют события сюжета местами, полно филлеров и флешбеков, если честно... филлеры с Джираей мне понравились. Нарисованно качественно, смотреть приятно... но в остальном... оно и понятно, что тянут, просто хочется верить, что со временем они научатся это делать красиво :) (даёшь позитив!)

следующая серия правда не даёт больших надежд... в манге-то полно болтовни, а уж в шиппудене я уверен её будет ещё больше. Ну что, надеюсь на хорошую постановку боёв Сассори и Дейдары. :)

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1762288
Мне очень понравилась серия. Графика опять же не подкачала, даже флэшбеки не надоедали. Музыкой как всегда осталась довольна. Ток че меня смутило. Неужели ЛА может менять цвет глаз с красного на серый? Неужели еще один Учиха, неужели те кто считает , что ЛА - Учиха Мадара правы?!

post-79920-1180085164_thumb.jpg

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1762293
Мне очень понравилась серия. Графика опять же не подкачала, даже флэшбеки не надоедали. Музыкой как всегда осталась довольна. Ток че меня смутило. Неужели ЛА может менять цвет глаз с красного на серый? Неужели еще один Учиха, неужели те кто считает , что ЛА - Учиха Мадара правы?!

Хех, весело бы было. Клан Учих возраждается потихоньку. Одни подонки в этом клане;)

post-74675-1180085470_thumb.gif post-74675-1180085479_thumb.gif

Но сомневаюсь я, если честно

Baka-man
Опубликовано
comment_1762298
Ток че меня смутило. Неужели ЛА может менять цвет глаз с красного на серый? Неужели еще один Учиха, неужели те кто считает , что ЛА - Учиха Мадара правы?!

Гомен. Просмотрела прошлые серии , там тоже у Ла серые глаза. Но все равно странно, ведь в цветной манге у ЛА глаза красные ;)

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Опубликовано
comment_1762340
Но все равно странно, ведь в цветной манге у ЛА глаза красные

где такое?

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1762400
earendil, ну даёшь... Цветная манга? это комиксы что ли? Цветной манги по определению нет, а раскрасить может кто угодно (обычно фанарт), даже я. И не надо так шуметь про Мадару... у ЛА глаза ВСЕГДА были серого цвета, и нигде он их не менял.

Опубликовано
comment_1762403
earendil, ну даёшь... Цветная манга? это комиксы что ли? Цветной манги по определению нет, а раскрасить может кто угодно (обычно фанарт), даже я. И не надо так шуметь про Мадару... у ЛА глаза ВСЕГДА были серого цвета, и нигде он их не менял.

Ну за исключением официального оформления обложки манги, манга всегда ч/б, а ЛА еще не светили на обложке, так что скорее всего глаза у него такие и есть)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1762406
мне тож кажется что те кто делает аниме всетаки советуются с Кишимото по поводу деталей

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1762451
Moolti, так и есть он консультант как и любой мангак, когда по его манге ставится аниме.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1762641

Кхем.... я тут по поводу Какаши Гайдена...

Вобщем, просматривала сайт DB в поисках одного аниме... Вижу вот что.... Что за фигня???0.0 :huh: :) :o :excl:

post-84002-1180109859_thumb.png

Опубликовано
comment_1762644
NovaНу что ж с каждым бывают заскоки :)

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Опубликовано
comment_1762650
YHBT (в квадратных скобках) значит You Have Been Tricked, сиречь - тебя нае надули

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1762652
Это называется "Хороший прикол")
YHBT (в квадратных скобках) значит You Have Been Tricked, сиречь - тебя нае надули

*смеется* Хорошо пошутили! А то я уже обрадовалась.. Спасибо, что сказали, что это прикол(и как расшифровывается:)))

Опубликовано
comment_1762679
Как же они растянули аниме!!! Ну как так можно!!! Бесит если честно,но смотреть всё равно хочется.

Привыкай. Я не вижу в затянутости ничего плохого.

Она даёт:

1. Понять атмосферу каждого момента.

2. Осознать и продумать всё сказанное (Что касается тактики, стратегии, описания методик).

3. При этом чтобы всё это запомнилось и не перегрузило сознание...

4. Понять сколь важен каждый жаг, каждое действие..

Если не нравится - читайте мангу...

Хотя я после того как прочёл её одним махом жалел об этом...

Впрочем каждый решает за себя...

[Naruto's fans Team]-Генин
Опубликовано
comment_1762962
Она даёт:

1. Понять атмосферу каждого момента.

2. Осознать и продумать всё сказанное (Что касается тактики, стратегии, описания методик).

3. При этом чтобы всё это запомнилось и не перегрузило сознание...

4. Понять сколь важен каждый жаг, каждое действие..

1) Атмосферу можно отлично передать с помощью качественных ракурсов, постановки сцен и музыки, не обязательно вставлять всякие флешбеки и т.п. в самый интересный момент.

2) Очень интересно смотреть как после каждого шага персы полчаса обсуждают и без того понятный момент.

3) Это уж у кого какое сознание(бывают и такие), я например прекрасно все перевариваю.

4) см пункт 1.

Все должно быть в меру. И затянутости не место в стремительной схватке, на то она и схватка, да и авторы уж не знают как затянуть серию, все филлеры рисуют. Уж лучше придумали побольше боевых приемов и таким образом растягивали серии. Вот в 15 - все вроде ничего, за исключением этих воспоминаний о типа тренировках у Джирайи, надо было чем то заполнить место в коротком в общем то сражении, вот и понапридумывали всякого...

Опубликовано
comment_1762979
А вам не кажется ещё, что серии стали короче по сравнению с предыдущим сезоном? Если по чуть-чуть убрать с начала и конца серии (скажем по 2 минуты) то я думаю это будет не так заметно.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1763020
Плиз, скажите где найти сабы к Naruto_Shippuuden 015.avi

где и всегда мы скачиваем http://www.fansubs.ru/base.php?id=1395

а мне этот ролик в конце фильма не понравился это просто видео-релиз смерти Наруто.. что за фигня такая..ВОТ ОН

если они так привлекают внимание, то у них получилось

из мульта стока авааторок моно наштомповать... офигеть просто

не, ну второй ТВ-проэкт зашибись просто

Изменено пользователем charingan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1763041
1) Атмосферу можно отлично передать с помощью качественных ракурсов, постановки сцен и музыки, не обязательно вставлять всякие флешбеки и т.п. в самый интересный момент.
Не уверен... ИМХО атмосфера и так неплохо передаётся.. Может быть есть и ещё какой-то способ, но не знаю...

А вообще в манге всё нормально получается - больше информации в серию всё равно не всунешь...

2) Очень интересно смотреть как после каждого шага персы полчаса обсуждают и без того понятный момент.

Тебе сразу понятен скажем механизм действия любого джитсу, техники и то как ей противодействовать?

Что-то сомнительно...

3) Это уж у кого какое сознание(бывают и такие), я например прекрасно все перевариваю.
Не думаю что ты всё обдумываешь...
4) см пункт 1.

Важность действия и атмосферы немного разные вещи...

затянутости не место в стремительной схватке, на то она и схватка
Каждый приём используемый в бою до этого отрабатывался очень долго... Ты сразу сможешь разобраться что за приём использовали и каково его действие?
Уж лучше придумали побольше боевых приемов и таким образом растягивали серии.

Это можно... Но структура серии всё равно не изменится...

Вот в 15 - все вроде ничего, за исключением этих воспоминаний о типа тренировках у Джирайи
Они нужны для того, чтобы ты понял каков механизм иллюзии и каким образом иллюзию можно развеять.

Это информация необходимая и без неё не обойтись...

где и всегда мы скачиваем http://www.fansubs.ru/base.php?id=1395

Аригато

[Naruto's fans Team]-Генин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.