FroSTу Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 asc Да в нем что-то есть =)...и последний момент с деревом тоже на 5+ Цитата
Дрель Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Эх, всё-таки это моя любимая J-RPG, не раз во время игры возникало чувство, что смотришь аниме. Особенно радовали персонажи (а сколько ночей я просидела над косплейным костюмом Миллении...) Цитата
Edain Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (а сколько ночей я просидела над косплейным костюмом Миллении...) :) Хотелось бы посмотреть )) Самое классное вообще, что мне более другого запомнилось в Грандии - это система боёв. Круть несусветная, а главное - предельная ясность и визуализированность (слово-то какое!) Цитата
Konata-chan Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 дошел почти до конца, даже можно сказать до самого. Просто мне хорошие люди нашептали, что в конце всех демонов снова убивать нада, я сразу положил это дело в темный ящик....... Цитата
Kangaxx Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Грандия... Моя любимая ЖРПГ, а Милления до сих пор один из самых любимых женских персонажей, уступающая лишь Виконии из БГ. Цитата
asc Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 дошел почти до конца, даже можно сказать до самого. Просто мне хорошие люди нашептали, что в конце всех демонов снова убивать нада, я сразу положил это дело в темный ящик....... Зря. Игра очень простая. Цитата
Propheta Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Это моя первая jrpg. Замечательная игрушка. И сценарий и персонажи и характер каждого отлично описан!Ваще Грандия рулез! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Играл когда то на Dreamcast'е а потом разок на компе прошёл... она мне показалась несложной игрой, всё проходилось весело и увлекательно... сюжет интересный) Цитата
Lunarjasmin Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Одна из моих самых любимых игр ^^Сама игра наиинтереснейшая, главное что понравилось - сюжет, так и хотелось узнать что будет дальше ^^ Удобная система боев, графика неплохая, и персонажи запоминающиеся)Купила году в 2000, но забыв про неё на долгое время, и после стираний сейвов (несколько раз :D ) прошла только этой весной ^_^ Цитата
Bomberman Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 играл на дримкаст.меня дико взбесило, когда помоему на луне, по сюжету убили единственного персонажа с лицом.И вообще оч глупо что у всех персов нет ЛИЦ. Цитата
Kageti Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Обожаю сюжет этой игрухи.Здорово заворачивается. Почти нигде такого переворота не встречал. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Эх, Грандия 2 ... Каие приятные воспоминания ...Графика - самое оно.Мир выписан изумительно.Персонажи проработаны почти идеально.Система боя очень интересная и динамичная.А прокачивать не героев, а яйца и книги - весьма интересно. Марега вижу многим жалко, ну да, единственный здравомыслящий и без тараканов в голове, и что ему за это достается - смерть. Но такая трагичность только усиливает сюжетную линию. дошел почти до конца, даже можно сказать до самого. Просто мне хорошие люди нашептали, что в конце всех демонов снова убивать нада, я сразу положил это дело в темный ящик.......И пропустил такой эндинг ... P.S. Играл в английскую версию на PC.P.P.S. "Eleena ... Eleeena ... WAKE UP!" © Millenia Цитата
Patron Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Мир выписан изумительно.Эээ...ну...однако... А прокачивать не героев, а яйца и книги - весьма интересно.Ну да, ну да...вот только напрочь теряется индивидуальность героев. А всё почему ? А потому что захотели пойти по ущербному пути Финалок 7 & 8, где между героями не было никакой разницы, какую материю дашь - тем и будет. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Эээ...ну...однако...А что такое? Религия, история, обычаи разных городов, технология - все продуманно. Ну да, ну да...вот только напрочь теряется индивидуальность героев.А как же MAG, STR, VIT и другие? Ведь после каждой перетасовки героев сидишь и думаешь, как яйца и книги распределить наилучшим образом, не даш же Марегу Dragon egg. Цитата
Patron Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 А что такое? Религия, история, обычаи разных городов, технология - все продуманно.Заявлять что в какой-либо JRPG хорошо продуман мир - это сильно. Они сильны сюжетом, а миры в них всегда мертвенькие. Торчат города посреди лесов и полей, в двух шагах от городских ворот монстры табунами носятся...Как пример действительно продуманного мира - смотрим Fallout, ни одна JRPG и близко не подошла, и никогда не подойдет. Потому как не в том их задача. А как же MAG, STR, VIT и другие?А никак. Что обращать на них внимание - что игнорировать : игра слишком проста чтобы это имело какое-нибудь значение. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Торчат города посреди лесов и полей, в двух шагах от городских ворот монстры табунами носятся...А в Фоле разве не так?Как пример действительно продуманного мира - смотрим FalloutПример неудачен.Фолы берут атмосферой, сбалансированностью и реалистичностью, а не проработанностью мира.(по 2му)Где основы религии Хаба? Где история Анклава?Если уж брать действительно проработанный мир, так это Арканум - политика, философия, история. Библиотекой я зачитывался, а еще разные дневники и записки, а еще беседы с местными жителями. Все это раскрывает мир до тонкостей. Но я и не говорил, что у Грандии самый проработанный мир, я только сказал, что он изумительный. Цитата
Patron Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 А в Фоле разве не так?Не-а, не так. Взять хотя бы фермы на окраине почти любого города и охрану. Где основы религии Хаба? Где история Анклава?Всё имеется. Если уж брать действительно проработанный мир, так это АрканумОчень может быть, хотя сама игра получилась очень слабой, везде нужен баланс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.