Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх, всё-таки это моя любимая J-RPG, не раз во время игры возникало чувство, что смотришь аниме. Особенно радовали персонажи (а сколько ночей я просидела над косплейным костюмом Миллении...)
Опубликовано
(а сколько ночей я просидела над косплейным костюмом Миллении...)

:) Хотелось бы посмотреть ))

Самое классное вообще, что мне более другого запомнилось в Грандии - это система боёв. Круть несусветная, а главное - предельная ясность и визуализированность (слово-то какое!)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
дошел почти до конца, даже можно сказать до самого. Просто мне хорошие люди нашептали, что в конце всех демонов снова убивать нада, я сразу положил это дело в темный ящик.......

Зря. Игра очень простая.

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Одна из моих самых любимых игр ^^

Сама игра наиинтереснейшая, главное что понравилось - сюжет, так и хотелось узнать что будет дальше ^^ Удобная система боев, графика неплохая, и персонажи запоминающиеся)

Купила году в 2000, но забыв про неё на долгое время, и после стираний сейвов (несколько раз  :D ) прошла только этой весной ^_^

Опубликовано

Эх, Грандия 2 ... Каие приятные воспоминания ...

Графика - самое оно.

Мир выписан изумительно.

Персонажи проработаны почти идеально.

Система боя очень интересная и динамичная.

А прокачивать не героев, а яйца и книги - весьма интересно.

Марега вижу многим жалко, ну да, единственный здравомыслящий и без тараканов в голове, и что ему за это достается - смерть. Но такая трагичность только усиливает сюжетную линию.

дошел почти до конца, даже можно сказать до самого. Просто мне хорошие люди нашептали, что в конце всех демонов снова убивать нада, я сразу положил это дело в темный ящик.......

И пропустил такой эндинг ...

P.S. Играл в английскую версию на PC.

P.P.S. "Eleena ... Eleeena ... WAKE UP!" © Millenia

Опубликовано
Мир выписан изумительно.

Эээ...ну...однако...

А прокачивать не героев, а яйца и книги - весьма интересно.

Ну да, ну да...вот только напрочь теряется индивидуальность героев. А всё почему ? А потому что захотели пойти по ущербному пути Финалок 7 & 8, где между героями не было никакой разницы, какую материю дашь - тем и будет.

Опубликовано
Эээ...ну...однако...

А что такое? Религия, история, обычаи разных городов, технология - все продуманно.

Ну да, ну да...вот только напрочь теряется индивидуальность героев.

А как же MAG, STR, VIT и другие? Ведь после каждой перетасовки героев сидишь и думаешь, как яйца и книги распределить наилучшим образом, не даш же Марегу Dragon egg.

Опубликовано
А что такое? Религия, история, обычаи разных городов, технология - все продуманно.

Заявлять что в какой-либо JRPG хорошо продуман мир - это сильно. Они сильны сюжетом, а миры в них всегда мертвенькие. Торчат города посреди лесов и полей, в двух шагах от городских ворот монстры табунами носятся...

Как пример действительно продуманного мира - смотрим Fallout, ни одна JRPG и близко не подошла, и никогда не подойдет. Потому как не в том их задача.

А как же MAG, STR, VIT и другие?

А никак. Что обращать на них внимание - что игнорировать : игра слишком проста чтобы это имело какое-нибудь значение.

Опубликовано
Торчат города посреди лесов и полей, в двух шагах от городских ворот монстры табунами носятся...

А в Фоле разве не так?

Как пример действительно продуманного мира - смотрим Fallout

Пример неудачен.

Фолы берут атмосферой, сбалансированностью и реалистичностью, а не проработанностью мира.

(по 2му)Где основы религии Хаба? Где история Анклава?

Если уж брать действительно проработанный мир, так это Арканум - политика, философия, история. Библиотекой я зачитывался, а еще разные дневники и записки, а еще беседы с местными жителями. Все это раскрывает мир до тонкостей. Но я и не говорил, что у Грандии самый проработанный мир, я только сказал, что он изумительный.

Опубликовано
А в Фоле разве не так?

Не-а, не так. Взять хотя бы фермы на окраине почти любого города и охрану.

Где основы религии Хаба? Где история Анклава?

Всё имеется.

Если уж брать действительно проработанный мир, так это Арканум

Очень может быть, хотя сама игра получилась очень слабой, везде нужен баланс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация