Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_25656

О этой теме было написано много. Даже возникли сомнения, стоит ли ее создавать.

Я посмотрел этот сериал и ощутил какое-то чуство недосказанности. Это при том, что мой разум настойчиво твердил мне что дальше будет фуфло и "розовые слюни", я все равно хотел продолжения. И посмотрел сериал заново, а потом еще и еще. Так у меня было довольно давно с Триганом. Точно так же.

Так в чем же суть? Вечная тема любви и выбора. Любви которая не скатывается на банальную пошлость, но изложена в легком шутливом стиле.

Это аниме стоит в одном ряду со Слеерсами и Ранмой, но почему именно Лав Хина вызвала такие эмоции? Может из за искренности автора?

Надо сказать, что я не думал, что тема любви вызовет у меня положительные эмоции(особенно после Фушиги, где ее превратили в розовый кавай) это меня и поразило. Я считаю это образчиком одного из лучших аниме.

P.S. Спасибо Алиске, замечательному человеку, которая поделилась со мной этой вещью.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 118,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2255663
Финал показался искусственным, особенно если учесть, что в дальнейшем полноценных сезонов ЛХ так и не последовало

Два толстых спешала и трехсерийная овашка (где, кстати, финал гораздо более определенный и конкретный) вполне себе нормально. Хотя, конечно, хотелось бы больше :)

кому надо должны были поступить в Токийский университет, выйти замуж, взяться за ум

Спойлер:

Все было, правда в манге :) Последние две главы советую полистать, даже если по английски не бум-бум, 18ти летняя Шинобу и 20летная Мотоко - это что-то с чем-то, чисто визуально :)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2255666
О да! Внешние данные Мотоко (вспомнил серию, где её наряжали лоли - такие вот костюмы в комоде у Харуки завлялись - и сердце ёкает) доставляют неимоверно.

дааа, а ещё есть это http://vndb.org/v1383 и это http://vndb.org/v696.

Отношение такое было к Кейтаро, потому что сюжет такой. Особой смысловой нагрузки здесь нет.

неприемлимо. Авторы должны обосновать то или иное действие персонажа, когда этого нету - произведение теряет свою ценность (если это, например, не пародия).

По законам жанра девушки должны блюсти свою невинность, а чем больше они этим занимаются, тем во всё более нелепые ситуации они все, включая Кейтаро, попадают.

Судя по всему, лав хина эти законы и задала, правда они уже расшатались.

А какой лучший выход для девушки из женского общежития, попавшей в конфузную ситуацию? Ну да, завопить благим матом и проверить крепость черепа "грубого самца")

И кто этим занимался? Мотоко и Нару, всё~ И кстати "невинность", эээ в плане "прочь отсюда грязный самец", они только и пытались сохранить.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2255667
Отношение такое было к Кейтаро, потому что сюжет такой

Потому что тип "цундере" такой :) Шинобу или Орохиме, так ведь себя не ведут ;)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2255676
Два толстых спешала и трехсерийная овашка

Не видел, увы(

Потому что тип "цундере" такой

А Мотоко - явная цундере? Мне показалось, что типаж у неё несколько иной. Или мы не о Мотоко говорим?

18ти летняя Шинобу и 20летная Мотоко

Ай, не тгавите) Аж глаза загорелись)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2255677
Если есть ещё такие, как ЛХ, то с огромным удовольствием буду их смотреть.

Есть, и они называются Ah! My Goddess. ОВАшка лучше, но я б советовал сначала посмотреть ТВ-шники, мувик, вторую ОВу, а потом уж самое вкусное (получится как резюме)...

сериал, OVA в наличии не имею

ОВАшки LH мне понравились не меньше сериала, они немаленькие - как раз почти на еще один ТВ-шник по времени можно набрать. И концовка там ясная в конце последней серии, а в остальных немного неопределенная.

Мой самый любимый - Мотоко.

Мой тоже^^

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2255680
если это, например, не пародия

А в ЛХ было мало пародийности?

Есть, и они называются Ah! My Goddess.

Я знал, что светлые лики богинь всенепременно всплывут. Всё уже есть: дожидается своего часа. Пока смотрел только первые OVA (ещё на VHS) и Приключения мини-богинь (боже, какая прелесть).

Судя по всему, лав хина эти законы и задала, правда они уже расшатались.

Увы и ах.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2255688
А Мотоко - явная цундере?

У цундере много подтипов. Мотоко - цунтере (см. сюда)

Опубликовано
comment_2255692

Ai Yori Aoshi

А в ЛХ было мало пародийности?

На что?

Увы и ах.

Как бы не ахали, но все более старые и известные аниме-сериалы с гарем-направляющими имеют совершено другой типаж.

Опубликовано
comment_2255705
На что?

На саму жизнь и на романтик женр в аниме...

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2255708
Как бы не ахали, но все более старые и известные аниме-сериалы с гарем-направляющими имеют совершено другой типаж.

Лавхина все таки считается классикой этого направления..

_аниме
Опубликовано
comment_2255711
Лавхина все таки считается классикой этого направления..

О том и речь, в принципе. Уж как не перевариваю я гаремную жвачку, а ЛХ просто в состояние тепла во всём теле ввела.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2255724
а ЛХ просто в состояние тепла во всём теле ввела.

Истину глаголите :)

Именно с Love Hina начал сознательно смотреть аниме.

Началось всё с нескольких томов манги. Далее пришлось доставать сериал (что в тот момент оказалось легче сделать, чем мангу тянуть на модеме). Все видео и манга по ЛХ - концентрат радости и удовольствия.

Немного не то, но в принципе такое же по доставляемому удовольствию от просмотра - это Saber Marionette J и все продолжения. (Saber Marionette R перед ними была, её не видел).

Опубликовано
comment_2255725
О том и речь, в принципе. Уж как не перевариваю я гаремную жвачку, а ЛХ просто в состояние тепла во всём теле ввела.

правда с кулака он получает ну уж очен много и часто.. хотя в ЛХ это сделано оч класнно.. вспомним момент когда он в бочке мылся.. =)

_аниме
Опубликовано
comment_2255729
вспомним момент когда он в бочке мылся.. =)

Число подобным моментам - легион)

Веселее всего он от Каоллы получал: этак мимоходом) Привет, Кейтаро, как оно? - и хрясь с ноги)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2255781
хотя в ЛХ это сделано оч класнно

садисты вы все)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2255790
А Отохиме его не била, да).

А Отохиме его к груди прижимала, навлекая тем самым гнев Нару. Так что - Отохиме тоже, пусть и опосредованно, прикладывала Кейтаро головой о выступающие углы реальности)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2255792
Это девки садисты - Кейтаро гасить

Также как и садисты те, кто считают что мол эт оклассно сделано))) Во мне лично весь просмотр бурно кипел праведный гнев гнев за избиение неповинного паренька)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2255794
Во мне лично весь просмотр бурно кипел праведный гнев гнев за избиение неповинного паренька)

Ну вы, не побоюсь этого слова, жжОте) Мы ж не о жертвах нацистских концлагерей смотрели сериал) Это же стёб: японские девушки гасят Кейтаро, а в его лице показывают фак с маслом всем японским мужчинам, веками отсылавшим женщин на кухню, пока они мило общаются с гейшами)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2255799
Ну вы, не побоюсь этого слова, жжОте) Мы ж не о жертвах нацистских концлагерей смотрели сериал) Это же стёб: японские девушки гасят Кейтаро, а в его лице показывают фак с маслом всем японским мужчинам, веками отсылавшим женщин на кухню, пока они мило общаются с гейшами)

пацталом =))))))

Также как и садисты те, кто считают что мол эт оклассно сделано)))

классно сделано в плане нереальности.. вдарь к примеру Федя Емельяненко - так же бы летал и ап стены рикошетил? правильно нет.. просто бы осел и тихо и мирно скрючился (и забился в предсмертных конвульсиях)

к тому же ситуации когда он попадает вполне забавные..

и ваще это аниме моего децтва =) в свое время его пересамтривал чуть ли не раза по 3 на дню..

надо будет кстаи пересмотреть полностью.. хотя ОВАшки антиресснее =)

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

_аниме
Опубликовано
comment_2255801
пересамтривал чуть ли не раза по 3 на дню..

Во вас штырило, коллега)

А ЛХ именно и хороша забористым коктейлем из реальности и полного бурлеска)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2255806
Во вас штырило, коллега)

так это был толи 2000 толи 2001 год.. тогда аниме в массах то практически и не было.. =) по месяцам ждали свежих винтов с других городов.. тогда была не та лафа что сейчас =)

_аниме
Опубликовано
comment_2255810
тогда была не та лафа что сейчас =)

Зато харчами особо не перебирали) Хавали всё) А сейчас: у, дизайн персов не катит, действия мало, действия много, повтор, сиськи у ГГ очень большие - и т.п.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2255815
садисты вы все)

Да-да. Каждый полёт Кейтаро - оралово полное).

Комедия-таки.

хотя ОВАшки антиресснее =)

Уууу... А по мне - так говнецо ещё то. Да и рисовка там похуже.

Опубликовано
comment_2255817
Каждый полёт Кейтаро - оралово полное).

А в это время за кадром команда специально обученных техников и монтажёров сцены в спешном порядке меняют пробитые телом Урасимы раздвижные перегородки)

奇跡を信じて団

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.