Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Хариму даёшь! Даёшь Сейджи, Майку, Хаяте, Юичи (вторая версия), Томою, Кёна до кучи, Ариму, Мотохару... при желании список можно продолжить. Пускай большая часть - не бунтари, но, имхо, достойнейшие представители своего вида. Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
+1000 всемх кого я имел ввиду перечислил и даже кое-кого добавил =))))) Правда еще можно Ичиго добавить из Блича. Пусть он и не подходит нифига для гаремника, но если чем-нить по голове дать - может сойти =))) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пускай большая часть - не бунтари, но, имхо, достойнейшие представители своего вида.

Мда, еще не плохо бы с указаниями на аниме. Ну да ладно. Про Ичиго смешно. Я смотрел, не знаю, серий 70 Блича никакой там романтики нет вообще, от гг тем более. Много слабее даже Ранмы в этом плане. Так что в этом плане герой типичная пустышка.

Кен(из Хурухи) точно так же "вертится" героиней спокойно, не вижу отличия вообще никакого. Хаяте, это который дворцкий у девочки...хм...мда...уж лучше Кейтаро.

Касательно героев из седзе(Арима). Из седзе можно много понадергать. Вот Чиаки(из "Кантабиле"). Он вообще сам пинает девушку, т.е. Нодаме. Опять же это логично. Достаточно подумать немного почему в романтич. седзе такие вот персонажи с романтич. сенанах иные.

А бунтарей не увидел вообще никаких, даже намека на бунтарсво, если говорить о тех, что узнал.

Опубликовано

Мне Отани (ЛавКом) и Яно (Это были мы) нравятся гораздо больше Аримы... Более живые они чтоли))))

А бунтарей не увидел вообще никаких, даже намека на бунтарсво, если говорить о тех, что узнал.

Ну Харима и Сейджи точно бунтари =))))))

Опубликовано
Мне Отани (ЛавКом) и Яно (Это были мы) нравятся гораздо больше Аримы... Более живые они чтоли))))

Ну Отани, имхо, глупее именно в плане романтики, уж сколько он там времени выяснял что и как, убится можно, Риса выдержала только из-за того, что ЛавКом - это комедия)))

про Яно ничего сказать не могу, плохо вспоминается. Но смысл все равно был не в этом. Да и тема о Хине.

Ну Харима и Сейджи точно бунтари =))))))

Kaizer, если ты думаешь, что я полезу в гугл, то ошибаешься))) Я уже сказал, не вспоминаются мне вот так эти герои по именам.

А герой бунтарь в моем понимании просто не очень подходит для романтики тем более гаремной. Это такой герой одиночка, всегда один, его вообще романтика обычно не интересует особо и тп.

Из относительных бунтарей ну можно вот Онизуку(GTO) взять. Но опять же смотреться он будет в таком сеттинге просто тупо. Как(в такой же степени) и Ичиго, к примеру.

Иные варианты кроме Кейтаро(и подобных персонажей) для такой ситуации, безусловно возможны. Возможно все и всегда поменять. Но в Хине и подобных аниме такие герои, в общем-то, на своем месте. И вполне часто используются, в теме Сузуки я даже писал почему, с разных точек зрений, как аудиторных, так и сюжетных.

Опубликовано
Мда, еще не плохо бы с указаниями на аниме. Ну да ладно. Про Ичиго смешно. Я смотрел, не знаю, серий 70 Блича никакой там романтики нет вообще, от гг тем более. Много слабее даже Ранмы в этом плане. Так что в этом плане герой типичная пустышка.

Кен(из Хурухи) точно так же "вертится" героиней спокойно, не вижу отличия вообще никакого. Хаяте, это который дворцкий у девочки...хм...мда...уж лучше Кейтаро.

Касательно героев из седзе(Арима). Из седзе можно много понадергать. Вот Чиаки(из "Кантабиле"). Он вообще сам пинает девушку, т.е. Нодаме. Опять же это логично. Достаточно подумать немного почему в романтич. седзе такие вот персонажи с романтич. сенанах иные.

Школьный переполох, Дни Мидори, Пожалуста близнецы, Боевой дворецкий, второй Канон, Кланнад, Меланхолия, С Его стороны с Её стороны, Это были мы. Опять же, повторюсь, что подавляющая часть этого списка не бунтари. Харима разве что, Сейджи. Пожалуй всё. Я лишь высказал предположение, что если бы подобные герои были в сериалах вроде Хины, такие сериаоы можно было бы смотреть. Я имею в виду не тех, кого всё устраивает, а тех, кто всё ещё придерживается тёмной стороны силы и утверждает, что Хина - вещь третьесортная. Опять же, это исключительно моя точка зрения. Мне вообще могут возразить, что дворецкий, меланхолия - не роматника, а с его стороны и Мы - вообще сёдзе. Но я так же не прошу обострять на этом внимание. Не стоит зацикливаться на жанрах. Собственно ,сёдзе всегда славилось качественными и красивыми мужскими персонажами. На том и вылазит. Насчёт Хаяте - вообще отдельный разговор. И вообще, сейчас я буду говорить очень спорные вещи. Ему приходилось с детства вкалывать. Его кинули родители. Крупно. Он задолжал девочке и теперь работает у неё дворецким. Стандартная завязка гаремника. Ну, или во всяком случае романтики. Тут вам и подруга героини, и ещё одна подруга, и горничная... И добрый главный герой до кучи. Но, если не акцентироват ьвнимание на штамповой ситуации и обратить внимание на то, как в этой ситуации герой себя ведёт, мы заметим подавляющее отсутствие каких либо признаков гаремной болезни. Примеров болезни приводить не буду, тут все видели Хину. Посему и Хаяте - представитель достойный. Просто в недостойном обществе. На том юмор и строиться.

Опубликовано

ICEkiller, касательно седзе я все объяснил, тут в теме про Сузуку(тем более что это демограф. категор, так что логика иная нежели у "жанра"). Если есть конкретные возражение, то пожалуйста, а если просто "так же не прошу обострять", то это не разговор. О Кейтаро вы ведь "обостряете". Вообще, получается странно, Хина вещь третьесортная выходит у вас и вы предлагаете ей брать образы из других вещей. А тем не менее ведь "Дни Мидори" и "Пожалуста близнецы" значительно более несмотрибельные сериалы нежели Хина. Как раз простая безвкусная совершенно штамповка. Не понимаю зачем из подобных убогостей что-то брать вообще, только портить, хотя конкретно по героям сказать не могу, просто влом вспоминать что там и как именно с этими персонажами.

Про всех остальных я сказал опять же конкретно. На фразы вроде:

"Но, если не акцентироват ьвнимание на штамповой ситуации и обратить внимание на то".

Отвечать смысла не вижу, ибо так можно сказать и о Хине.

Опубликовано
Ну про Дни Мидори зря так)))) ИМХО вещь отличная. Сюжет не нудный, отличный юмор. Герой один из немногих, который вообще не бесит. Т.е. ведет себя наиболее адекватно. Ну и вообще мне нравятся немного грубоватые герои. На них гораздо интересней смотреть чем на всяких неврастенников. Уж да простят меня фанаты Кейтаро)))))
Опубликовано
Порой мне кажется, что меня и не слушают вовсе... На героях - пожалуста, обостряйте внимание. Буду только рад их обсудить. Однако я не обираюсь сопаривать, что дни Мидори и Близнецы - не шлак. По мне - шлак. Но я считаю, что там были примерные мужские персонажи. Вот это я отстаивать готов. Но не в этой теме). Повторюсь, в данный момент мы обсуждаем не ситуации ,в которые попадают герои, не сюжет а самих героев. Или вы утверждаете, что если аниме отстойное, то гглавные герои там так же все без исключения убоги? Тогда обоснуйте. Если не можете или не хотите - то и не надо спор перетягивать с одной темы на совсем другую. Про сёдзе - ладно. Соглашусь - это совсем другой жанр и законы жанра там другие. Оставим их.
Опубликовано
Порой мне кажется, что меня и не слушают вовсе...

Это потому что вы не читаете, что вам пишут, а мне повторяться не хочется. Про героев я конкретных написал, уточнил и вещи, что не смотрел или смотрел мало. Добавить остается только что не видел и Канон с Кланнадом.

Опять же наивно полагать, что сюжет и характер героев не связан. А если он связан, то нужно это учитывать. По какому из означенных героев вам не ясна аргументация?

Опубликовано
Толком ни какая не ясна) Где аргументация по героям то? О них вы и не сказали ничего. Кстати, я возьмусь утверждать ,что сюжет и характер героев - не связаны. Я вообще не вижу между ними связи. Это как опера и человек, который её слушает. Они пересеаются, но не связаны. Имхо, конечно. С другой стороны, если мангака невменяем, то это отразиться на всём. Насчёт героев... Ра вы сериалы не видели, то и судить не можете. Посему просто опирайтесь на мой вкус и ваше отношение к моему вкусу, когда будете судить этих героев)). Ладно ,сейчас мы пойдём по второму кругу. А это не есть хорошо. С чего мы начали? Товарищ Кайзер высказал идею, что продвижение ГГ-бунтарей в аниме хорошо на это аниме повлияет. Товарищ Ardeur попросил пояснить на примерах, о ком говорит товарищ Кайзер. Я бессовестно влез в диалог и привёл несколько своих примеров, после чего уточнил, что подавляющее количество персонажей бунтарями не являются, но при этом имеют черты, которые, по моему мнению, присущи лучшим представителям своего вида. Товарищ Ardeur возразил мне, что я дурак, приведя как довод тот факт, что вышеупомянутые герои бунтарями не являются. Так же он попросил уточнить ,в каких картинах учавствовали вышеупомянутые герои и напомнил, что Онидзука крут. Так же он вежливо, но твёрдо указал на регулярное употребление мною формулировки типа "если не акцентировать внимание на", чем яявно хотел указать на мою необъективность в вопросе сравнения Хины и прочих картин. Я поддержал идею Ardeur насчёт Онидзуки молчаливым одобрением и обратил его внимание на то, что не в каком из вышепредставленных постов не отрекался от обсуждения героев и даже наоборот, предлагал сравнить их, не оглядываясь на сюжет, в котором разворачиваются события картин. Так же я акцентировал внимание своего аппонента на том, что постом выше уже обозначил представленный мной список героев не бунтарями, а просто героями, которые, имхо, являются лучшими представителями своего вида. Так же я извинился за то, что упомянул персонажей из сёдзе, потому что сёдзе - это табу. Тут спор зашол в тупик, так как его участники успели забыть о том, что писал их аппонент и просто несколько запутались. Посему предлагаю остановиться, пока в ход не пошло насилие и прочие не хороши евещи.
Опубликовано
Кстати, я возьмусь утверждать ,что сюжет и характер героев - не связаны. Я вообще не вижу между ними связи.

Поступки героя(сюжетные элементы) должны быть обусловлены его характером. Если они не сочетаются это повод для того, чтобы сказать, что это произведение неудачное. В этом и смысл.

Толком ни какая не ясна) Где аргументация по героям то? О них вы и не сказали ничего.

Я же говорю, не читаете. Вот из поста(#1106).

Кен(из Хурухи) точно так же "вертится" героиней спокойно

Тоже самое можно сказать о Хаяте, который вообще дворецкий и прислуживает(о чем там указанно).

Ваш прошлый пост после "Товарищ Ardeur попросил пояснить на примерах" читать не стал, если в кривосказе есть что-то интересное укажите - почитаю.

Опубликовано
Ardeur, Канон не видели, Скул рамбл не смотрели, Мидори но Хиби почти не смотрели, Это были мы не помним...)))) Наверное поэтому непонятно, что собственно хотелось бы в аниме типа Хины. Просто хороших и адекватных героев. Пусть и со своими заскоками (тот же Харима), но за которыми просто банально приятно наблюдать. Ну уныло мне было лицезреть, как Кейтаро в промежутках между полетами в стратосферу поступает в этот свой университет. Про мотивы его я уже упоминал. А приведенные выше герои хороши не столько тем, что они бунтари в полном смысле слова, а тем что они не подстраиваются под окружение, они сами его создают. (Если конечно понимаете о чем я)
Опубликовано
короче надоело мне эту тряпку как персонажа обсуждать честно говоря)) Для развития темы надо было сделать его еще затравленным, как ГГ в Скай-Фай Гарри. Вот тогда был бы полный комплект)))) А вообще даешь героев-бунтарей в гаремники! =))))

да честно говоря у тебя предвзятая точка зрения и ты нежелаешь ничего слушать. Вот айс киллер перечислил "достойнеших" представителей своего вида, нашего тоесть... НО они что сразу такими стали? Хаяте с раних лет подрабатывает, чтобы выжить. как там из мидори но хиби зовут дрался с раннего возраста, причем по большей части виноват какой-нибудь из "сумашедших" родственичков, Арима хотел стать идеальным человеком ради приемных родителей, Из онегай твинс там герой стал очень рано самостоятельным, ради своей цели.

Что касается гг в Кланнада, Канона, Дэ Капо и тд. (много таких), то там герои совершенно обычные, ленивые разгильдяи с которыми в детстве обязательно что-нибудь случилось (ну Кён исключение, в сузухару его "обычность" самая фишка и идея автора), возле которых по невероятному везению стекается куча девченок и благодаря их усилиям изменяются. А теперь в левом углу, в синих трусах, в очках и в галстуке невсеми любимый и обажаемый КЕЕЕЕЙТАРОООО, давайте взглянем на его прошлое:

самое необычное что случилось в его детстве - обещание девочке, лицо которой забыл. С ним нислучалось никаких травм, провалов памяти из-за сильных потрясений, никаких роботов, инопланетян, экстрасенсев, родственников садистов семья нормальная, невыделяется. Обычный мальчик окончил школу и тут, мог же он просто жить спокойной жизнью, поступить там куданибудь, в 35 лет женится на не слишком красивой не слишком уродливой девушке, родила бы ему пару детишек, спокойно бы дожил до старости и умер.

Нет, он выбрал самый трудный путь, не сдавался в течение многих лет и судьба (ну мы то знаем что мангак) подарила ему шанс и он им воспользовался, а результат - мы увидели в конце второго сезона, причем его развитие происходило с первых до последних серий, в отличии от других гаремников где гг - клон Кейтаро, так что если лав хина вещь третьесортная, то как по рейтингам такие ужасные сериалы невеста русалка и нагасарете, хуже "третьесортной лав хины" обгоняют по рейтингу эир, эрго прокси? да, есть любители гаремников, но их немного. Любите вы лав хину или нет, но должны признать, что она на уровень выше всех вышедних и выходящих клонов, это если учесть что в аниме запихали много много левого, манга серьезнее.

Ardeur, Канон не видели, Скул рамбл не смотрели, Мидори но Хиби почти не смотрели, Это были мы не помним...)))) Наверное поэтому непонятно, что собственно хотелось бы в аниме типа Хины. Просто хороших и адекватных героев. Пусть и со своими заскоками (тот же Харима), но за которыми просто банально приятно наблюдать. Ну уныло мне было лицезреть, как Кейтаро в промежутках между полетами в стратосферу поступает в этот свой университет. Про мотивы его я уже упоминал. А приведенные выше герои хороши не столько тем, что они бунтари в полном смысле слова, а тем что они не подстраиваются под окружение, они сами его создают. (Если конечно понимаете о чем я)

такие типажи героев не умещаются в рамки гаремника типа Хины, имхо

пихать их в хину просто глупо, а уж темболее как вы тут распинались что ненравится как гг пинают всё время, что не можете смотреть и тэдэ и тэпэ, хотя вполне осилили ранму, про этого монаха, сузуку и всякого остального бреда...Кейтаро необычный неодекватный герой? ХАХАХА а в Мидори но Хиби адекватный!? ХАРИМА АДЕКВАТНЫЙ %))) и ГДЕ, покажи мне, ГДЕ Кейтаро подстраивался под окружение?

Опубликовано (изменено)

Заранее прошу прощения за пост такого объёма а так же за то, что он может кого то обидеть. Не хотел. Если вам было в падлу его читать, так и напишите - не осилил.

да честно говоря у тебя предвзятая точка зрения и ты нежелаешь ничего слушать. Вот айс киллер перечислил "достойнеших" представителей своего вида, нашего тоесть... НО они что сразу такими стали? Хаяте с раних лет подрабатывает, чтобы выжить. как там из мидори но хиби зовут дрался с раннего возраста, причем по большей части виноват какой-нибудь из "сумашедших" родственичков, Арима хотел стать идеальным человеком ради приемных родителей, Из онегай твинс там герой стал очень рано самостоятельным, ради своей цели.

Раз тут упомянули мой ник, позволю себе откоментировать ваш пост. Для начала, насчёт нашего вида - вы не соувсем верно меня поняли. Не лучших представителей мужского пола, а лучших представителей главных героев романтического и вообще сёненовского жанра. В аниме нам показывают не настоящих людей, и я отдаю себе в этом отчёт. Но да ладно, приступим к основной идее, высказанной в вышепроцитированном посте. Вы, анализируя характер героев по их поступкам, ссылаетесь на тот факт ,что у каждого их героев была очень жёсткая мотивация для того, чтобы добиться своей цели. В принципе, соглашусь, факт неоспоримый. Но вот только достойнешими я их назвал вовсе не за их достижения. Тоесть не тем прельщает

Ариме, что заботанился до уровня лучшего ученика школы, и Майку хорош не тем, что строчит со скоростью пулемёта программы на непонятном языке, попутно успевая продинамить все дедлайны, замутить инцест и содержать целый дом в порядке. Перейдём далее:

Что касается гг в Кланнада, Канона, Дэ Капо и тд. (много таких), то там герои совершенно обычные, ленивые разгильдяи с которыми в детстве обязательно что-нибудь случилось (ну Кён исключение, в сузухару его "обычность" самая фишка и идея автора), возле которых по невероятному везению стекается куча девченок и благодаря их усилиям изменяются.

Опять соглашусь. Они чёртовы бездельники. Они ни чем не примечательны. У них нету пресловутой сёненовской добросердечности и наивности. Однако сразу упомяну, что про главного героя Да капо это не касается. Я не могу о нём вообще ничего сказать кроме того, что нечерта его не помню. Но вернёмся к нашим огурцам. Для начала, хотел бы уточнить, кто именно изменяются, девчёнки или герои?) Просто из вашего поста это не совсем понятно. Если герои - то опять же не соглашусь. В том же Канноне и Кланнаде герои дружно разгребают завал, который устроили девчёнки. Это вытекает из источника - игр. Думаю, не нужно пояснять вопрос связи между источником и линией сюжета. Но всё равно я не за это уважаю героев сих сериалов. Они - нормальные. Они - люди. Не крайности, а люди. Люди, нормально реагирующие на происходящее с ними, пусть это касается девушек или демонов, которых крошат девушки. Да за примерами далеко ходить не надо, сравните сцену в ванной в Хине (баня, вана, какая разница) и том же Каноне. Наверное, не стоит говорить о том, что разница принципиальна? И (земля сотрясается) у главных героев появилось чувство юмора!! Оказывается, главный герой может не только тупо краснеть и мямлить что то нечленораздельное в какой либо нестандартной ситуации, но и свести ситуации к шутке! Эволюция, или же непозволительная ересь? Не мне судить, наверное).

А теперь в левом углу, в синих трусах, в очках и в галстуке невсеми любимый и обажаемый КЕЕЕЕЙТАРОООО, давайте взглянем на его прошлое:

самое необычное что случилось в его детстве - обещание девочке, лицо которой забыл. С ним нислучалось никаких травм, провалов памяти из-за сильных потрясений, никаких роботов, инопланетян, экстрасенсев, родственников садистов семья нормальная, невыделяется. Обычный мальчик окончил школу и тут, мог же он просто жить спокойной жизнью, поступить там куданибудь, в 35 лет женится на не слишком красивой не слишком уродливой девушке, родила бы ему пару детишек, спокойно бы дожил до старости и умер.

Нет, он выбрал самый трудный путь, не сдавался в течение многих лет и судьба (ну мы то знаем что мангак) подарила ему шанс и он им воспользовался, а результат - мы увидели в конце второго сезона, причем его развитие происходило с первых до последних серий, в отличии от других гаремников где гг - клон Кейтаро, так что если лав хина вещь третьесортная, то как по рейтингам такие ужасные сериалы невеста русалка и нагасарете, хуже "третьесортной лав хины" обгоняют по рейтингу эир, эрго прокси? да, есть любители гаремников, но их немного. Любите вы лав хину или нет, но должны признать, что она на уровень выше всех вышедних и выходящих клонов, это если учесть что в аниме запихали много много левого, манга серьезнее.

А теперь, в голубых симейках, помятый, с непоколебимой решительностю на избитом лице - Кееееейнааааро! Самый обычный парень, для которого, ОБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО, нашлось место угадайте где??? В жееенскооом общееежитии с кууупальняяями! Вы уж извините за мою иронию ,мне самому стыдно... Но вам что ,правда кажется, что это обсолютно обычный этап жизни обсолютно обычного парня? Но да ладно, примем это за аксиому. Этот со всех сторон достойный человек выбирает самый сложный для себя путь - биться головой об стену. Извините, по другому я это назвать не могу. Он на протяжении всего сериала городит себе стены, об которые, обливаясь потом, кровью и унижениями бьётся. Чего хочет добиться этот Кентаро?? Он хочет получить хорошее образование? Да в каком месте? Он хочет выполнить обещание, которое дал чёрт знает кому чёрт знает совсем. Вы называете это самоотверженностью? Я называю это отсутствием трезвого взгляда на жизнь и чётких анализа своих желаний и возможностей. Поступил бы куда нибудь там, завёл бы жену, жил бы обычной жизнью... Бедный... Какой ужасной участи он избежал... Но теперь его судьба в надёжных руках местно маньячки. Мы можем быть спокойны. Далее, насчёт рейтингов и клонов. На рейтинги сылаться не стоит. Да, они показывают общу. картину, но кому то подобные вещи нравятся, а кому то нет. Если на вашей стороне общественность, это не значит, что я не прав. Это значит ,что ваша точка зрения попсовее). Ну, или если вам так не нравится - наиболее распространена. А слово "клоны" мне вообще мало что говорит. По большей части - полный отстой. Но вот далеко ли от них ушла Хина - вопрос спорный. Мне кажется, тчо не особо. Всё ещё не убидили).

Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я называю это отсутствием трезвого взгляда на жизнь и чётких анализа своих желаний и возможностей.

Согласен с одной оговоркой. Такой он только в начале сериала. Чем дальше, тем лучше он осознавал, чего хочет, и как этого собирается добиться. В принципе, уже к концу сериала он больше напоминает человека, чем тряпку. А преодолев спринговский рецессив, уже к началу эгейна становится вполне адекватным. Если вспомнить, например, упомянутую богиню, то там у Кейичи баланс скорее даже отрицательный ("ааа, Беллданди разберется"). Полное отсутствие мотивации развития и закономерный результат.

Но теперь его судьба в надёжных руках местно маньячки.

Не маньячки. Просто у нее, как у всех в Хине, свои тараканы. Самый большой и жирный - неуверенность в себе.

И она пытается ее маскировать агрессивностью. И ведь Кейтаро заставил ее поверить в себя. (Да и вообще, этот психоаналитик-самоучка всю Хину лечил. И вылечил. Во многом благодаря тому, что хорошо понимает их комплексы изнутри)

Опубликовано
да честно говоря у тебя предвзятая точка зрения и ты нежелаешь ничего слушать

А у кого она простите не предвзятая? Если мне не нравится герой (совершенно причем), мне нужно из кожи вон лезть, чтобы найти в нем хоть каплю положительного? С Айс Киллером я почти во всем согласен, поэтому не вижу смысла после каждого его поста поддакивать. Это вызвало у вас ощущение предвзятости? Ну, звиняйте...

По поводу становления личности: Кейтаро имхо (уж простите, такое мое мнение) даже под конец сериала выглядит более блеклым, нежели перечисленные герои с самого начала.

пихать их в хину просто глупо

Еще бы не глупо. Я говорил про гаремники в целом. Ессно под таких героев их придется переделать, но и смотрется это все будет имхо с интересом. По крайней мере проматывать целые серии точно желания не будет.

И еще раз упомяну... Мы тут все пытаемся сравнивать героев из разных аниме с героем Хины. Я не знаю, лучше ли они или хуже. Но я лично испытывал большое удовольствие, наблюдая за ними на протяжении развития сюжета. Щас к примеру смотрю Контабиле. За тмаошним героем ИНТЕРЕСНО наблюдать. Интересно с самого начала. Кейтаро у меня с самого начала ничего кроме вязкости и скуки не вызывал.

Опубликовано
Вынес из двух вышестоящих постов интересную идею: мне не интересно смотреть на развитие героя из полного ничтожества и тряпки в достойного представителя общества хотя бы потому, что в сериале по любому будет учавствовать ничтожество и тряпка. Тоесть я не смогу объективно судить Хину хотя бы потому, что в самом начале она оставила очень негативный след. А насчёт Контабиле - там герой развивается не в моральном плане, а в несколько другой области. Со всеми выходящими.
Опубликовано (изменено)
ля начала, насчёт нашего вида - вы не соувсем верно меня поняли. Не лучших представителей мужского пола, а лучших представителей главных героев романтического и вообще сёненовского жанра.

действительно не так понял.

кто именно изменяются, девчёнки или герои?) Просто из вашего поста это не совсем понятно.

девчёнки.

Самый обычный парень, для которого, ОБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО, нашлось место угадайте где??? В жееенскооом общееежитии с кууупальняяями!

ну а в том-же каноне или в кланнаде к самому обычному парню так и липнут необычные странные девченки, тоже знаешь не все так логично и распрекасно...думаю к сюжетным заворотам прискребатся вообще не стоит. Ирония иронией, но это уже извините - ребячество

Этот со всех сторон достойный человек выбирает самый сложный для себя путь - биться головой об стену. Извините, по другому я это назвать не могу. Он на протяжении всего сериала городит себе стены, об которые, обливаясь потом, кровью и унижениями бьётся. Чего хочет добиться этот Кентаро??

ну, из службы божественной помощи ему не звонили... так что либо биться головою об стену либо оставатся кем есть. А как ещё добиватся своих целей?

Он хочет получить хорошее образование? Да в каком месте? Он хочет выполнить обещание, которое дал чёрт знает кому чёрт знает совсем. Вы называете это самоотверженностью? Я называю это отсутствием трезвого взгляда на жизнь и чётких анализа своих желаний и возможностей.

я бы сказал: он хочет доказать себе, что он не неудачник.

Поступил бы куда нибудь там, завёл бы жену, жил бы обычной жизнью... Бедный... Какой ужасной участи он избежал... Но теперь его судьба в надёжных руках местно маньячки. Мы можем быть спокойны

ну в конце концов это его дело, а напроломую, головою об стенку он всего чего захотел - достиг, факт остался фактом

Далее, насчёт рейтингов и клонов. На рейтинги сылаться не стоит. Да, они показывают общу. картину, но кому то подобные вещи нравятся, а кому то нет.

я именно на общую картинку и указываю, сам за аниме сериалы или мангу не голосую и меня мало интересуют рейтинги того или иного сериала, просто для примера залез - посмотрел.

Если на вашей стороне общественность, это не значит, что я не прав. Это значит ,что ваша точка зрения попсовее). Ну, или если вам так не нравится - наиболее распространена. А слово "клоны" мне вообще мало что говорит. По большей части - полный отстой. Но вот далеко ли от них ушла Хина - вопрос спорный. Мне кажется, тчо не особо. Всё ещё не убидили).

тьфу на общественность. Просто если вещь будет плохая ей и пользоваться будут меньше, если вообще не выкинут, так? Незнаю попсовее или нет, но я абсолютно точно уверен, что при просмотре хины у меня вызывался\вызывается только восторг и никакого отвращения.

Как уже говорил, факт что Кейтаро изменился - это то чего хватает для отрыва Хины далеко вперед от обычных еженедельно выходящих гаремников, есть ещё много плюсов (как и недостатков), но этот один из самых явный. Да вас убеждать бесполезно, ненравится и всё, а к чему придратся - найдете.

И еще раз упомяну... Мы тут все пытаемся сравнивать героев из разных аниме с героем Хины. Я не знаю, лучше ли они или хуже. Но я лично испытывал большое удовольствие, наблюдая за ними на протяжении развития сюжета.

сравнивать людей тоже как-то неполучится, лучше тот - у кого больше...глаза. А я лично испытываю удовольствие смотря Хину и в частности на Кейтаро, эх не придем мы к единогласию в этих спорах, начнется эпоха полетоф на другие галактики, дети будут прыгать на 3 метра в длину и выжимать 200кг от груди в 5ти летнем возрасте с помощью силы мысли, а мы всё будем спорить, что такое Хина - качественный гаремник или отстой который стоит запретить к показу во всех странах мира и расстреливать хранителей и распространителей -_-

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчёт роста соглашусь. Пожалуй, это одна из немногих (исключительно моё мнение, само собой) положительных черт Хины. Тоесть тут действительно присутствует рост. Но постом выше я уже описал своё отношение к подобному росту, его положительные и отрицательные черты.
Опубликовано
Для аниме-сериала рост героев - спорный фактор. Плюс это или минус.... хз... В Шафле меня дико бесил ГГ, ну просто нереально. Он меня бесил всем. И пусть под конец он исправился но 90% серий я наблюдал за героем, который меня бесит. Ощущение не особо приятное. Так что согласен как обычно с АйсКиллером. Смотрим мы аниме не ради концовки, а ради процесса...
Опубликовано
Для аниме-сериала рост героев - спорный фактор. Плюс это или минус.... хз... В Шафле меня дико бесил ГГ, ну просто нереально. Он меня бесил всем. И пусть под конец он исправился но 90% серий я наблюдал за героем, который меня бесит. Ощущение не особо приятное. Так что согласен как обычно с АйсКиллером. Смотрим мы аниме не ради концовки, а ради процесса...

звучит так будто он за одну серию раааз, и перевоплотился...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация