Kaizer Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 :-D Отжёг. Профессор Толкиен, "Хоббит, или туда и обратно".Ыыыыы ппц)))) Я и не знал, что анимехи по Толкиену есть. Блин... ща представил ВК анимешный - аж слюни потекли :) Там герой вообще никуда не меняется за все время показа это разПересмотрите, блин, сериал. Все что могу порекомендовать. Здесь мы обсуждаем Хину, так что не буду тут расписывать километровыми постами, в чем там герой изменяется. Посоветую лишь ветку Шафла почитать разве что. сериал + овашки - происходит закономерное постепенное развитие персонажей, овашки можно посчитать просто как сериивторой сезон - некое заключениеИ? Где противоречие? ОВАхи координально отличаются от сериала своей концепцией. Рвзития отношений больше, романтики больше, туалетного юмора и избиения ГГ меньше. слово тряпка скорее подходит людям которые живут по ветру, ничего не пытаясь менять и молча снося все пинки, даже если и имеют возможность дать сдачу.Вы сейчас этой фразой очень точно Кейтаро описали. Я бы лучше не смог)))) И эта его идея фикс с университетом его не оправдывает. он пытается сблизится с НаруУху... прямо как рожа с кирпичем пытается сблизится. =))) Вы уж звиняйте, но Кейичи и то решительней сближался. Да любой герой гаремника пожалуй))) что ты имеешь ввиду под "ЭТИМ"? взрослеет он от взаимодействия с жителями хиныМммм..... я лично подметил главное взаимодействие. Его лицо и пятки/кулаки/коленки жительниц. В остальном отношения развиваются на уровне детсада. Он просто паталогически не может разобраться в себе, и поэтому позволяет девушкам откровенно над собой издеваться. но никто не бросает смотреть, если нравятся персонажи и сюжет, почему же в Хине только на эти пинки и смотрите?Вы вообще читали то что я писал ранее? Эти пинки просто затмевают собой то, что в сериале может понравится. Именно поэтому я не забил на сериал, а смотрел в ускоренной перемотке. Уж звиняйте, но смотреть через силу на все избиения ГГ в ожидании очередной романтической сцены у меня не было желания. Цитата
ronnin Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Вы сейчас этой фразой очень точно Кейтаро описали. Я бы лучше не смог)))) И эта его идея фикс с университетом его не оправдывает. точно? это он по ветру пытается поступить в Тодай? ничего не пытается изменить? попытки сблизится с Нару, готовится к экзаменам, подрабатывает и тдне меняет отношение к себе? с первой серии первого эпизода и до второго эпизода первой серии отношение менялось. И? Где противоречие? ОВАхи координально отличаются от сериала своей концепцией. Рвзития отношений больше, романтики больше, туалетного юмора и избиения ГГ меньше. это потомучто ты на одни эти пинки и смотришь Уху... прямо как рожа с кирпичем пытается сблизится. =))) Вы уж звиняйте, но Кейичи и то решительней сближался. Да любой герой гаремника пожалуй))) пересматривай без промоток. Мммм..... я лично подметил главное взаимодействие. Его лицо и пятки/кулаки/коленки жительниц. В остальном отношения развиваются на уровне детсада. Он просто паталогически не может разобраться в себе, и поэтому позволяет девушкам откровенно над собой издеваться. мм, рекомендую протереть монитор специальным средством и тряпочкой Вы вообще читали то что я писал ранее? Эти пинки просто затмевают собой то, что в сериале может понравится. о да, забавная сцена с элементами эйчи, пинок - 1 минута, развитие сюжета - 10 минут, далее опять перерыв, далее опять развитие сюжета...придумайте уже чтонибудь новое -__- у вас чтото все посты на пинках построенно, маловато минусов для "эталона низкопробного аниме", эти сценытакие-же какие превращения в сейлор мун, т.е. кажутся долгими и частыми, на самом быстрые и их единицы что экранизация все сильные стороны манги растеряла по дороге незнаю что там расстеряло, аниме и манга взаимодополняют друг друга и призывают к просмотру и прочтению их и не у всех есть возможность достать мангу, даже в электронной версии Цитата
Kaizer Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 точно? это он по ветру пытается поступить в Тодай? ничего не пытается изменить? попытки сблизится с Нару, готовится к экзаменам, подрабатывает и тдО... да у нас видимо подавляющая часть среднестатистических студентов просто иедальные герои аниме :D Ну готовится он, ну подрабатывает... И что этого достаточно для изменения личности? Глупости. это потомучто ты на одни эти пинки и смотришьЯ разве не упоминал, что полностью отсмотрел От и ДО ровно 10 серий? Не так уж и мало для оценки сериала. И таки да. По сравнению с избиением ГГ и прочим "калоритом" там было очень мало того, на что бы следовало обратить внимание. пересматривай без промотокВо-первых повторяешься. Во-вторых нчиего оригинальнее не мог придумать? Я сранил первые 10 серий и последние 3 (которые я тоже посмотрел полностью). Прогресса никакого практически. И это по сравнению с координальными переменами в зимнем спецвыпуске. рекомендую протереть монитор специальным средством и тряпочкойВидимо нормальные аргументы закончились? Переходим на сарказм? Увольте. Предлагаю лучше спор закончить. Не надеетесь же вы переубедить меня в моем мнении относительно Хины? Я лично такую цель не преследую. о да, забавная сцена с элементами эйчи, пинок - 1 минута, развитие сюжета - 10 минут, далее опять перерыв, далее опять развитие сюжета...придумайте уже чтонибудь новое -__- у вас чтото все посты на пинках построенно, маловато минусов для "эталона низкопробного аниме", эти сценытакие-же какие превращения в сейлор мун, т.е. кажутся долгими и частыми, на самом быстрые и их единицыТо же кстати касается и вас. Это ВЫ придумайте что-то новое, а все посты исключительно расхваливают образы персонажей и как же там все жизненно и духовно богато. Отматайте пару страниц назад и перечитайте. Все уже было. Новых аргументов услышано не было, а повторять по десят раз одно и то же мне надоело. Если для меня Хина - именно низкопробное аниме, то чего уж тут с пеной у рта доказывать, який же это шедевр?)))) З.Ы. Кстати, и почему когда я одному человеку рассказывал про Аму и когда упомянул, что там без перебоя прессуют ГГ, то первая фраза его была: "вторая лав хина чтоли?". Так что вы сколько угодно можете доказывать, что мы только на избиения и смотрим, что там на самом деле до кучи развития сюжета и отношений. Но факт есть факт. Если вдруг в каком-то аниме избивают ГГ, то в комменте каком-нить обязательно найдется. "Вот в Лав Хине Кейтаро почем зря огребал, а тут все обусловлено". Сериалс ам повесил на себя данный ярлык и вам не по силам его снять)))) Цитата
GlazGo Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 To Kaizer:Все уже было. Новых аргументов услышано не было, а повторять по десят раз одно и то же мне надоело.А каких новых аргументов вы ждете? Собственно, тутошние препирательства о достоинствах/недостатках "Хины" можно было бы описать двумя строчками:- Я обожаю сахар, потому что он сладкий! Просто обожаю!- Я ненавижу сахар, потому что он сладкий! Ненавижу просто!Ну не любите вы сладкое, что тут поделаешь... Я вот "Блич" точно так же невыношу - бегают, кричат, оплеухи то получают, то отвешивают, и главное: ни одного "запорожца" в кадре! А это, между прочим, была моя первая машина :-Р Но я же не пытаюсь убедить фанов "Блича", что этот мультик никудышный - может, они что-то другое в нем нашли, совершенно мне не интересное, но важное для них?Сериал сам повесил на себя данный ярлык и вам не по силам его снять))))А кто вам сказал, что мы собираемся это делать? Мы ее как раз за это и любим :-))))))))))) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Дык не поспоришь, что уж там))) Ладно, предлагаю закруглится) Будем считать, что я высказал мнение, а вы с ним не согласились. так оно собственно и есть :) Цитата
ICEkiller Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 To Kaizer: А каких новых аргументов вы ждете? Собственно, тутошние препирательства о достоинствах/недостатках "Хины" можно было бы описать двумя строчками:- Я обожаю сахар, потому что он сладкий! Просто обожаю!- Я ненавижу сахар, потому что он сладкий! Ненавижу просто!Обращались не ко мне, но я всё же прокоментирую. Не совсем правильный пример. Точнее, совсем не правильный. Подавляющая часть любителей Хины любит её вовсе не из-за избиений ГГ. На это есть другие причины. Эта часть убеждает нас, что за избиениями стоит много большее, и не стоит акцентировать на них внимание. Вашим языком это будет звучать так:-Я ненавижу сахар за то, что он сладкий! Он не просто сладкий, он приторен до омерзения. В нём нет ничего кроме его отвратительной приторности!-Вы не правы! Вы видете в сахаре вовсе не то, что надо в нём видеть! Ведь дело вовсе не во вкусе! Это не играет никакой роли. Так, приятно дополнение. Всё дело в том, что он белый и квадратный! Если вы будете только есть сахар, но не будете его созерцать, вы не проникнетесь всей его сутью. Вы не правы. Вот так будет несколько вернее. Цитата
VVS Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Нет. Тут другая аналогия - тут народ обсуждает мерзкий ли привкус у сахарина и только некоторые ценители предлагают попробовать натуральный сахар - то есть мангу :-) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 <_< А по мне так вообще без сахара лучше... Без него чай на вкус гораздо благороднее. Вобщем выводы ясны =))) Цитата
ICEkiller Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 О да, ясны. Не стоит впадаться в излишний метафоризм. Это к добру не доводид. Цитата
Tenzin Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 А по мне так вообще без сахара лучше... Без него чай на вкус гораздо благороднееНу это тока ваше мнение!Не стоит впадаться в излишний метафоризмТочно, а то я уже с вашим сахаром запутался совсем.Могу сказать одно, чтоб сильно не повторяться. Мне аниме очень понравилось и мы с другом смотрели серии просто в захлеб, чтоб узнать чем там дело кончиться. И вышедшие овы тоже порадовали. Мы смогли еще немного "пожить жизнь" с нашими любимыми героями ! :) И наконец увидеть поцелуй Кейтаро с Нарусигавой! :) Цитата
Kiru_Biru Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Скажите, люди добрые, это аниме так же беспросветно и шаблонно, как манга? Цитата
Naits Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Так себе аниме.Светлое и доброе))Не зацепило..Моя богиня получше будет в этом смысле Цитата
Naits Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Так себе аниме.Светлое и доброе))Не зацепило..Моя богиня получше будет в этом смысле Цитата
ronnin Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) тут вспомнилось одно легендарное аниме... гаремник...где герой 7 сезонов страдает садомазахизмом, хоть и силен и в конце так и не увидили долгожданую концовку. Kiru_Biru, ICEkiller, Kaizer, вы случайно ранму до лав хины не смотрели? ) Изменено 5 января, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Читали (10 томов).Ну если вам манга "беспросветно и шаблонно" то за цветные картинки не стоит и садиться. Цитата
Kaizer Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 вы случайно ранму до лав хины не смотрели?Ктож ее не смотрел-то? Классика как-никак. Да вот только в отличии от ЛавХины она проходит исключительно как комедия. Да, в ней присутствует своеобразная смесь повседневности и приключений и даже некоторые элементы романтики, но это все вторично. Ранма главным образом - исключительно комедия. А вот ЛавХины делает потуги именно как романтическое произведение, так что и спрос с нее больше. Весь юмор акцентирован на побоях и, простите, сиськах. Герои так тянут резину, что мну просто реально замутило. щас вот смотрю Каре Кано - просто пробивной контраст. Вот там - отношения, романтика. А то что творится в ЛавХине иначе как пародией на романтику не назовешь. А вообще может испокоишься уже? Вроде как спор закончили =))) Цитата
Namizato Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Не зацепило..Моя богиня получше будет в этом смыслеОбратная ситуация, Хина очень нравится, а вот Богиня явно не вошла в список любимых - посмотрел и забыл... Так что на вкус и цвет, как говорится... Цитата
ronnin Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Да вот только в отличии от ЛавХины она проходит исключительно как комедия. Да, в ней присутствует своеобразная смесь повседневности и приключений и даже некоторые элементы романтики, но это все вторично. Ранма главным образом - исключительно комедия. забавно, к аниме 7 сезонов в каждой серии гг избивают и мешает жить толпа народу, доставляют проблемы, гг получает шишки даже за то чего не делал...комедия -__- а к Хине такая жёская неприязнь А вообще может испокоишься уже? Вроде как спор закончили =))) да просто интересно отношение к ранме было, лично я после ранмы все аниме где гг садомазахист просто смотрю через силу и в надежде что он свалит куданибудь в горы (не ну а что, лично я 7 сезонов ожидал романтической развязки, свадьба все дела, вместо этого опять отпинали ранму и фсё), лав хина естественно исключение, так как гг изменялся и изменился. Цитата
ICEkiller Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Я тоже смотрел Ранму. Соглашусь с Кайзером - там нету НИКАКОЙ романтики. В принципе. Это классика. Опять же, реакция Ранмы и нашего убогого друга из Хины несколько разная на агрессию со стороны "слабого" пола. Цитата
Ardeur Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 ronnin, сравнивать Ранму и Хину в любом случае просто глупо. Ранма боевой сенен, Хина - романтический. Ранма вот каждые почт новые отношения со "своими" девушками начинал с драки или с "shobou"(вроде так). И бол-во девушек он беспощадно бил, иначе как же ему было победить, а он, как известно, "не проигрывает". За героем Хины такого не водится. И далее и подобное. Да и романтика с развитием в Ранме вполне хорошая для побочной темы. Опять же аниме-версию не закончили, например. Да и у Такахаси много вещей чисто романтических на голову они лучше, безусловно. Что Ранмы, что Хины, в плане романтики, настоящей. Цитата
ronnin Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 ronnin, сравнивать Ранму и Хину в любом случае просто глупо. Ранма боевой сенен, Хина - романтический. кто сравнивает, где сравнивает. Мне было интересно другое узнать - узнал, всё ) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 забавно, к аниме 7 сезонов в каждой серии гг избивают и мешает жить толпа народу, доставляют проблемы, гг получает шишки даже за то чего не делал...комедия -__- а к Хине такая жёская неприязньЗвиняй конечно, но в Ранме он чаще раздает шишки, а не получает. А если и получает - то в основном за дело. Там нету такого, что на него девушка упадет или зайдет в ванную где он моется, а огребет после этого он. А на его склоки с Акане просто реально весело смотреть, ибо Ранма все-таки куда тверже характером чем Кейтаро, особенно с девушками. Да и вообще заморачивается он куда меньше. Все легко, непринужденно и не насилует мозг. да просто интересно отношение к ранме было, лично я после ранмы все аниме где гг садомазахист просто смотрю через силу и в надежде что он свалит куданибудь в горы (не ну а что, лично я 7 сезонов ожидал романтической развязки, свадьба все дела, вместо этого опять отпинали ранму и фсё), лав хина естественно исключение, так как гг изменялся и изменился.Ну никто не спорит. Концовка никакая. Она никакая и в мувиках и в ОВАх... Хз чем там манга закончилась, но некая неудовлетворенность конечно есть. НО... я лично смотрел Ранму (в отличии от Хины), наслаждаясь самим процессом, а не из-за желания узнать, чем там все закончится. Просто приятно было весело првоести время и посмеяться. Конечно хотелось бы развития отношений с Акане выше уровня "периодическая ревность", но тем не менее не тем цепляет. Не романтика Ранма) З.Ы. А вообще Кейтаро хоть раз огрызался, когда ему пяткой в лоб закатывали? По-моему он только мямлил что-то. Вот толи дело Ранма))) Цитата
ronnin Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Звиняй конечно, но в Ранме он чаще раздает шишки, а не получает. А если и получает - то в основном за дело. ранму смотрел очень давно и бла бла бла бла...где там тема ранмы!? ДАЙТЕ МНЕ ТЕМУ РАНМЫ >:[[ А вообще Кейтаро хоть раз огрызался, когда ему пяткой в лоб закатывали? По-моему он только мямлил что-то. Вот толи дело Ранма))) у него выбор был? да и Кейтаро кэмпо вроде не знает, хотя во втором сезоне он удар Мотоко паррировал, видимо Сэто его и единоборствам обучать начал ) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Мммм... а разве чтобы быть мужиком надо иметь черный пояс по карате или запредельный дан по кендо? Никто не просит его девушек избивать - чай не садо-хентай. Но надо же уметь возразить когда надо с суровым лицом. Проявить характер в конце концов... короче надоело мне эту тряпку как персонажа обсуждать честно говоря)) Для развития темы надо было сделать его еще затравленным, как ГГ в Скай-Фай Гарри. Вот тогда был бы полный комплект)))) А вообще даешь героев-бунтарей в гаремники! =)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.