Sunspot Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Это имхо недостаток образа. Точнее мне этим образ не понравился))))это недостаток экранизации. Ради показа такого кол-ва голого тела пришлось пожертвовать кое-чем И сразу все встало на свои места.если читать черно-белые картинки, а там Спойлеручастники всех этих обещаний довольно рано (до особых душевных терзаний) вспоминают о событиях 15ти летней давности Цитата
GlazGo Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 To Kaizer:Стоило посмотреть/промотать всю эту муть, чтобы глянуть последние 5 овашек))))Значит, нам понравились разные вещи в этом мультике :-) Я, к примеру, с третьей серии ржал, как ненормальный - обожаю такого рода стеб, а над "самурайскими" фильмами так изысканно издеваться может только большой профессионал :) Псевдо-черно-белая лента, мужественная воительница, которая несется по коридору смерти, перепрыгивает через колья и одним махом расшвыривает... целое стадо свиней! А потом бамбуковым синаем, который мне тоже довелось подержать чуток в руках, пробует расколоть валун! А потом воительницу пробуют "снять" трое кретинов, причем выглядит все так, словно начало криминального фильма про изнасилование - только подвергнутым насилию оказался главный герой ;) И разворачивается бредовая история про девочку, которая подумала, что влюбилась, а на самом деле простыла ;) Возможно, часть юмора ускальзывает из-за перевода, потому что в оригинальной манге все герои разговаривают по-своему. Польское издательство при переводе консультировалось с японцами, и "озвучили" героев очень характерно - Кицунэ, к примеру, говорит на диалекте жителей Верхней Силезии, которые в остальной Польше считаются людьми себе на уме, прижимистыми и хитрыми, а Мотоко разговаривает архаическим языком, словно пан Володыевский из одноименной книги. Разумеется, этот контраст добавляет еще больше юмора в историю.Просто я с самого начала воспринимал эту мангу и анимэ, как нормальную "комедию ошибок", с небольшой поправкой на японскую ментальность, и поэтому с удовольствием пересматриваю мультик время от времени до сих пор, не заморачиваясь тем, что главный герой - рохля, а главная героиня сама в себе разобраться не может :D Цитата
ronnin Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Kaizer, видишь сколько у лав хины поклоников - - сдавайсотаки докачал мангу лав хины, жаль на диванчике как некоторые буржуи посидеть не смогу, придется ночью глаза портить -__- Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Вы упомянули далеко не все ее сомнения. Их там чертова прорва.Правильно, именно этим лично мне и интересен персонаж, живее как-то. И хорошо, кстати, объясняет ее маски. P.S. Имхо, конечно, но ваши последние посты за Хину, при декларируемом против :wacko: Цитата
Kaizer Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Kaizer, видишь сколько у лав хины поклоников - - сдавайсоНенавистников у нее не меньше, поверь. Просто мало кто будет првоерять постоянно тему с аниме, которое ему не нарвится. Вон АйсКиллер меня поддержал. Видимо случайно заглянул... Да и что значит "сдавайсо"? У нас зедсь соревнование "за" и "против" чтоли? Я лишь высказыванию свое мнение об аниме. И даже если сейчас здесь сотня человек будет ее расхваливать, мое мнение о Хине не улучшится. Потому что я смотрел достаточно романтики и гаремников чтобы составлять свое собственное мнение о данном аниме. И я пришел к выводу, что Лав Хина (повторюсь, оригинал, а не ОВАхи) - один из худших представителей жанра. Желание включить быструю перемотку у меня появилось лишь 2-й раз. 1-й раз был когда я досматривал 2-й сезон Да Капо. Но и там я вытерпел и досмотрел полностью. Здесь просто нервы сдали)) P.S. Имхо, конечно, но ваши последние посты за Хину, при декларируемом противЯ же уже говорил... Я ЗА романтику как таковую. Я ЗА спецвыпуски и финальную ОВУ. Но то, что мне понравилось в сериале составляет с натягом 20% от общего впечатления. Как я уже говорил, если оставить романтику и выкинуть все остальное, вполне возможно я бы занес Хину в свой топ. Ибо люовная линия там вполне и вполне нплохая. Не фонтан, но на 7 баллов тянет вполне. Но все остальное мне напрочь испортило впечатление от сериала. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Подписываюсь под тем, что сказал выше товарищ Kaizer. Нет никакого желания писать об аниме, к которому чувствуешь чуть ли не отвращение. Я могу в сотый раз говорить об персонажах, поступки которых и ситуации, в которые они попадают составлены из омерзительнейших штампов, которые в перспективе стали эталоном низкопробного аниме. Глядя на всех героинь, за парочкой исключений, у меня возникает мысль, что смертельная казнь - вовсе не такая плохая идея, какой она мне казалось раньше. Главная же героиня - совокупность всех черт, которые я не люблю в людях. В ней просто нету ничего хорошего! Но в чём я её понимаю, так это в её нерешительности в отношении её чувств к главному герою... Потому что меня корёжит только от того факта, что ГГ по какой то потрясающей в своей нелепости ошибке природы - тоже мужчина, более того, создатели аниме наивно полагают, что я должен сочувствовать этому ничтожеству во всех его душевных и гормональных терзаниях. Когда я на него смотрю, у меня возникает мысль, что некоторым личностям всё таки нужно испытать дедовщину русской армии на себе... Парень, который живёт в женской бане... "На парня свалилось счастье, попутно размозжив ему череп" - мне осточертела эта завязка... Но я понимаю, что, если у меня хватит ума высказать всё это тут, то найдется неслабая куча любителей сего шедевра, которые мне с искренним удивлением напишут, что я мудак и ничего не понимаю в хорошем юморе и романтике. Поэтому я - не пишу. Мне просто не хочется переубеждать людей, мнение которых НАСТОЛЬКО кардинально отличается от моего. Мы не достигнем единой точки зрения. А тут я написал исключительно для поддержания Kaizer'a, который ведёт эту неравную и бессмысленную борьбу. Цитата
Ardeur Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Да просто Хина гаремная комедия, довольна простая, но в своем плане достаточно стильная. В Хине, собственно, сделали что. Взяли юмор и стилистику Cool couple в плане эччи-слэпстик-комедии и перенесли ее на все-таки выстроенный более сложный сюжет и романтику(как часть), плюс гаремность. И получился достаточно интересный микс сочетающий плюсы, но и минусы, таких жанров.Сравнивать ее с драмами вряд ли логично. Это не тот формат, кстати, именно по стилю и по качеству исполнения романтик-драмы в основной своей массе чрезвычайно вторичны и плохи. А неким новым аналогом Хины является, ну вот Nagasarete Airantou. И Хина опять же смотрится предпочтительнее. Ди и штампы, что в сюжете, что в персонажах именно в Хине воспринимаются как особенность. Те же источники или неуверенный в себе гг появляются во многих аниме и до Хины и после. Но именно Хина является как бы их символом, именно ее вспоминают в первую очередь. Цитата
Kaizer Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 который ведёт эту неравную и бессмысленную борьбу.Дык я бы с удовольствием пообсуждал какое-нить другое аниме. Но из того, что я смотрел, апается только тема про Гиас и Хину. Ну и Канон недавно затронули. Так что это я от безделья тут тусуюсь)))) Но именно Хина является как бы их символом, именно ее вспоминают в первую очередь.Это скорей привычка)))) ну или влияние общественного мнения. Я хз на самом деле... начал смотреть Хину исключительно под давлением этого самого мнения. Потому что сложилось впечатление, что первая ассоциация на слово гаремник - Хина. Я считал ее за эдакую классику жанра. Но когда посмотрел, понял, что не надо мне ТАКОЙ классики))) Я видел мальчиков-тормозов, я видел-девочек садисток. Но блин здесь же персонажи на 100% соответствую саркастическим опсианиям. Такое ощущение, что авторы взяли худшие черты персонажей (для каждого свою) и возвели ее в абсолют. У меня есть такая привычка: я всегда сопереживаю больше всего именно ГГ (поэтому не особо люблю аниме, где ГГ - девушка... за редким исключением конечно, если есть псевдоглавный персонаж мужского полу). И именно поэтому для меня личность ГГ - самое важное. Даже в самом убогом герои пытаюсь найти какие-то положительные и симпатичные мне качества. Забросил временно Ван-Пис из-за этого. Потому что ну не нарвится мне стиль тамошнего ГГ. Серьезным становится ОЧЕНЬ редко, а когда становится перегибает с пафосом.... Так вот Кейтаро относится для меня к таким персонажам, у которого я не нашел НИЧЕГО стоящего внимания. Даже у тормоза Кейичи из Моей Богини была своя "твердая жилка" за проявлением которой я наблюдал с интересом. А тут стопроцентная РАЗМОЗНЯ. Уж извините меня, фанаты Хины. Нару я оценивать не берусь. Для меня сложно оценивать женских персонажей, так как я к ним отношусь более-менее снисходительно))) Исключение - образы типа Рукии из Блича. Все-таки у Нару есть некое очарование, но оно просто тонет под всеми теми недостатками и противоречиями, присутствующими в образе....Вот блин понаписал-то :/ Сорри за очепятки. У мну их колличество прямопропорционально обхему текста))) Цитата
Ardeur Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Это скорей привычка))))Небеспричинная, что важно.Но когда посмотрел, понял, что не надо мне ТАКОЙ классики)))Хина если и классика, что вполне возможно, то только с приставкой "нео". Ну это так, не очень важно. Что касается персонажей. Важно то, что оттого, что герои не вписываются в кем-то придуманные рамки(при этом рамки не логичные, а чисто вкусовые), плохими они не становятся. Вам, например, могут те или иные черты не нравятся. Но, если внимательно посмотреть на персонажей аниме похожего стиля, то типаж героев Хины встречается регулярно. Потому что это популярный и любимый многими типаж. Поэтому он и характерен.Лав Хина же получила статус "нео-классики", популярность и значимость среди подобного аниме именно благодаря тому, что смогла органично объединить многие популярные аниме-тренды, разбросанные по разным произведениям, и добавить что-то свое оригинальное.К последнему относятся и некоторые интересные переработки Хины(когда типичный элемент предстает в новом свете), например, тема "подружка из детства". Цитата
ronnin Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Ненавистников у нее не меньше, поверь. Просто мало кто будет првоерять постоянно тему с аниме, которое ему не нарвится. Вон АйсКиллер меня поддержал. Видимо случайно заглянул... Да и что значит "сдавайсо"? У нас зедсь соревнование "за" и "против" чтоли? Я лишь высказыванию свое мнение об аниме. меньше, качественных гаремников единицы. Ну что значит, значит что не всерьез сказал ) смотри из-за нашего холивара тема хины поднялась -__- Я ЗА спецвыпуски и финальную ОВУ. и как ты их делишь о_0 аниме и аниме, во втором сезоне рисовка изменилась только, сериал+овашки одно целое, ничем не различаются Нет никакого желания писать об аниме, к которому чувствуешь чуть ли не отвращение.Но я понимаю, что, если у меня хватит ума высказать всё это тут, то найдется неслабая куча любителей сего шедевра, которые мне с искренним удивлением напишут, что я мудак и ничего не понимаю в хорошем юморе и романтике. значит в теме елфен лид 453 страницы смысл которых - "это шедевр" в каждом посте? форум бы загнулся, если бы все темы про аниме состояли из сообщений какое это хорошое аниме, все его смотрите и так далее...лично мне интересно узнать что такого в хине ненравится другим Главная же героиня - совокупность всех черт, которые я не люблю в людях. В ней просто нету ничего хорошего! наверное ты тоже перемоткой смотрел, ну если было бы так, аниме закончилось бы на моменте когда он провалил тест и прокравшись в хину стащил свои вещи так это в её нерешительности в отношении её чувств к главному герою... попрошу перечитать пост 1050 товарища niiro dzyaki, вообще это то о чём должен додумыватся зритель во время просмотра, но увы...видите лишь полеты и гг размазню, наверное поэтому не сумеете оценить хину по достоинству Даже у тормоза Кейичи из Моей Богини была своя "твердая жилка" за проявлением которой я наблюдал с интересом. насчет гг размазни, насколько нада быть упорным чтобы пытатся поступить в лучший университет страны и не бросать это дело в течение нескольких лет? ну и напоследок фраза айскиллерав которые они попадают составлены из омерзительнейших штампов, которые в перспективе стали эталоном низкопробного аниме. Nagasarete Airantou Seto no HanayomeМесто в рейтинге: 76 Место в рейтинге: 77 по ворлд арту, в них герои клоны Кейтаро(причем намного худшего "качества)...довольно таки не плохое место для "низкопробного аниме" (выше эира и эрго прокси...в шоке о_о) ну что это я об одном гг вспомнил, давайте посмотрим на какойнибудь другой примерMahoraba Heartful Days(2005 год) - возьмем момоно и тамами, сложим их...получится - (цитирую с вики) "школьная подруга Нару, гораздо более развитая и раскованная... Обожает смущать Кэйтаро, очень хитра, любит выпить и повеселиться, манипулировать людьми ради своей выгоды или забавы." меняем имена - Нару на Козуе, Кэйтаро на Ширатори, ещё вспомню, но не навскидку(я про женских, клонов Кейтаро очень и очень много)по этим трём аниме напрашивается довольнотаки интересный вывод (особенно если смотреть на дату выхода всех их, хина - 2000, махораба 2005, нагасарете 2007, сето но ханайоме 2007) лав хина вышла и подняла абсолютно на новую планку гаремное аниме, причем именно по проработке главных персонажей(а глвными персонажами в хине являются начиная от Кейтаро и заканчивая Сетой и его дочкой) и новые гаремники хотя и выруливают интересным сюжетом и новым юмором, явно недотягивают до оригинальных персонажей хины которая уже явно устарела с полетами гг и его постоянной неуклюжестью (на которых кстати никто из фанов необращает внимание, именно поэтому мы замечаем чистую любовь нару, глубину духовного мира всех персонажей и интересные переплетения сюжета) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Про Айран объективно сказать ничего не могу. Ну, разве что то, что я бросил его после 5 просмотренных серий. Насчёт оценки данного аниме и места в рейтинге я спорить не буду. Более того, в какой то степени она, может, и заслужена. Всегда есть любители подобного жанра. Я имею в виду даже не гаремники вообщем, а именно хиноподобные клоны. С очень похожей системой и завязкой. Однако в пользу Айрона всё таки отмечу, что ГГ там несколько приятнее. Туп, но упорен. А упорство Кейтаро я объяснил бы скорее привычкой. Что бы там ни говорилось по сюжету). но увы...видите лишь полеты и гг размазню, наверное поэтому не сумеете оценить хину по достоинствуЗнаете, порой я удивляюсь потрясающей схожестью своего образа мышления с образом мышления товарища Kaizer'a. Это я к тому, что для меня образ парня-главного героя в аниме играет принципиальную роль. Более того, он сильно определяет моё отношение к данному аниме. Это одна из причин, почему я люблю Kanon (в данном случае, одна из многих), недолюбливаю Мою богиню и ненавижу Хину. У меня просто не хватает сил просматривать за регульярным унижением (юмор, ага) главного героя какую то романтическую линию. Да просто не могу! Она для меня смотриться явно натянуто. И важны для меня даже не сами избиения, а полное смирение с этим фактом ГГ, что встречается не так уж часто. В любом случае, я уже говорил, что не претендую на объективность. Хотя бы потому, что Хина собрала все те вещи, что не нравятся лично МНЕ. Цитата
ronnin Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Это я к тому, что для меня образ парня-главного героя в аниме играет принципиальную роль. я тоже во время просмотров таких аниме где глав героя все время лупят, жду когда он плюнет на всё и уйдет куданить становится сильнее - это раздражает, с надеждой каждый эпизод смотрю, но в итоге лишняя трата времени (видел только одно аниме где такое произошло - рагнарок онлайн, ну ещё кеничи можно назвать), но к хине это не относится, потомучто в ней гораздо больше героев на которых можно и нужно смотреть, темболее во втором сезоне Кейтаро действительно изменился а полное смирение с этим фактом ГГ, что встречается не так уж часто. ну если ты про жизнь, то да...не думаю что такое ктонибудь терпеть будет, в аниме-гаремниках это очень очень часто встречается, причем изменение героя в лучшую сторону не происходит вообще Изменено 14 декабря, 2007 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 темболее во втором сезоне Кейтаро действительно изменилсяМенялся он в течении всего сериала. Лично мне очень понравилось, как из размазни-неудачника в первой серии к концу получается уже нормальный гг. Очень четко и грамотно показаны ключевые моменты его взросления. Цитата
Тэнгу Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Похоже, пока меня тут не было, началась очередная ELьфийская война. Давненько ЛавХине так косточки не перемывали, а то даже были мысли, что тема в архив стечет... IMHO: для меня ЛХ наверное навсегда останется сказкой. Не love story, не гаремником ( вообще терпеть не могу навешивания ярлыков, а еще больше - когда аниму подгоняют под ярлык, навешанный заранее ) , а просто доброй, красивой и умной сказкой, хотя знаю, что все вместе не бывает . С обычными сказочными приемами и персонажами. А в сказке возможно все - и полеты гг в стратосферу, и черепахи, и магия, и много чего еще, как будто Акамацу рисовал иногда не реально происходящие события, а то, какими они видятся в воображении персонажей. ( типа И мысль стала делом :lol: )Так что у меня претензий нет, за исключением одного : надо было добивать до конца - ну можно было разориться еще на одну-две ОВАшки. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 началась очередная ELьфийская войнаДа ну, у нас накал не тот :unsure: хотя знаю, что все вместе не бываетА как же "Хоббит, или туда и обратно"? как будто Акамацу рисовал иногда не реально происходящие события, а то, какими они видятся в воображении персонажейТак вроде так и задумывалось, в серии с Момо намек весьма прямой. надо было добивать до конца - ну можно было разориться еще на одну-две ОВАшки.Да там еще на полноценных 13 серий хватило бы. Увы и ах. Цитата
ICEkiller Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Давайте не будем сравнивать "туда и обратно" и Хину. Инчае я не выдержу и буду ругаться матом. Вы покушаетесь на святое) Цитата
Тэнгу Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 niiro dzyaki Увы и ах... И того не сделали. ICEkiller , не буду, IMHO если с пеной у рта - так лучше не сравнивать вообще , кому-то нравится, кому-то - нет, если ЛХ на что-то похожа, а на что-то нет, мое отношение к ней это не изменит. Так вроде так и задумывалось, в серии с Момо намек весьма прямой. Так и пинки гг не стоит принимать так близко к сердцу, а то еще Докуро-тян приснится... Цитата
GlazGo Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 доброй, красивой и умной сказкой, хотя знаю, что все вместе не бываетА как же "Хоббит, или туда и обратно"?Я знаю еще одну - "Краткий курс истории ВКП(б)". Десятки тысяч, если не миллионы, людей зачитывались когда-то :D А что касается "Хоббита" - соглашусь с Айскиллером, лучше эту детскую сказку оставить тем, кто ее любит. Хотя в общем, интересно, как японцы относятся к Толкиену? Читают его, или свои какие-нибудь "Тростниковые заводи" предпочитают?Да там еще на полноценных 13 серий хватило бы. Увы и ах.Подписываюсь обеими руками - рано он закончил "Хину", слишком рано... :D Может, потому, что решил ударить по магическому учителю нашему Негиме? Или просто устал? Не случайно ведь, наверное, в той серии, где они на острове "приключаются", показан автор серии на своей яхте, который говорит что-то вроде: "Наконец-то закончил! Я год света белого не видел!" Сидеть по двенадцать часов за рисовальным столом даже для японца утомитеьно :rolleyes: Цитата
Kaizer Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 сериал+овашки одно целое, ничем не различаютсяТы читал то что я псиал вообще? Я терпеть не могу сериал и мне довольно-таки понравились ОВА-шки. И каким же боком они тогда не различаются? Спецвыпуски были выпущены позже, а значит у авторов было время осознать свои ошибки. насчет гг размазни, насколько нада быть упорным чтобы пытатся поступить в лучший университет страны и не бросать это дело в течение нескольких лет?И что дальше? Ну да, он поступает как баран об стену в этот университет, потому что в 5 лет дал обещание человеку, которого и не помнит толком... Он этого он перестает быть размазней? не смешите. Ладно. Тогда я заменю слово "размазня" словом "тряпка". Это ему больше подходит. ну если ты про жизнь, то да...не думаю что такое ктонибудь терпеть будет, в аниме-гаремниках это очень очень часто встречается, причем изменение героя в лучшую сторону не происходит вообщеЕсли говорить об исключениях, то тут пожалуй Шафл. Там герой поначалу непроходиый тупица, но все-таки постепенно превращается в сильную личность. Очень четко и грамотно показаны ключевые моменты его взросления.Простите покорнейше. Но назвать ЭТО взрослением просто язык не поворачивается. Его душевные терзания постоянные и моральные дилемы смотрятся по меньшей мере нелепо. Так и пинки гг не стоит принимать так близко к сердцуВоспринимаются близко не пинки ГГ, а то что он совершенно с ними согласен. ГГ должен быть "лицом" сериала. А когда он только люлей по этому лицу огребает, чего можно хорошего от проссмотра ожидать? Правильно ICEkiller подметил. Это типа юмор такой? Ну-ну... З.Ы, А что за "туда и обратно"? Оригинальное название можно?))) Цитата
ICEkiller Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 :-D Отжёг. Профессор Толкиен, "Хоббит, или туда и обратно". Легендарная книга. Мне, кстати, нравится больше, чем исключительно попсовое продолжение. Вот только давайте не будем сию книгу тут обсуждать. Тут бы поливаем грязью/благовониями(нужное подчеркнуть) Хину. ПОсему не отвлекаемся) Цитата
Sunspot Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Если говорить об исключениях, то тут пожалуй Шафл. Там герой поначалу непроходиый тупица, но все-таки постепенно превращается в сильную личность.Ну да, ну да. Там герой вообще никуда не меняется за все время показа это раз, и он далеко не тупица для подобного подвида героев это два. Вообще забавляет с каким упорством люди ищут правды в этом поделии от XEBEC. Поймите наконец, в экранизации от оригинала остались только сиськи, Flying manager attack и некая общая концепция сюжета, а вы тут про мотивацию и реалистичность поступков героев и т.д. B) Цитата
ronnin Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Ты читал то что я псиал вообще? Я терпеть не могу сериал и мне довольно-таки понравились ОВА-шки. И каким же боком они тогда не различаются? Спецвыпуски были выпущены позже, а значит у авторов было время осознать свои ошибки. сериал + овашки - происходит закономерное постепенное развитие персонажей, овашки можно посчитать просто как сериивторой сезон - некое заключение И что дальше? Ну да, он поступает как баран об стену в этот университет, потому что в 5 лет дал обещание человеку, которого и не помнит толком... Он этого он перестает быть размазней? не смешите. Ладно. Тогда я заменю слово "размазня" словом "тряпка". Это ему больше подходит. слово тряпка скорее подходит людям которые живут по ветру, ничего не пытаясь менять и молча снося все пинки, даже если и имеют возможность дать сдачу.Кейтаро нужны были деньги что-бы себя содержать и пытатся поступить в университет, он пытается сблизится с Нару, отлично справляется с работой управляющего, помог остатся Синобу в хине, определился в жизни ну и тд Простите покорнейше. Но назвать ЭТО взрослением просто язык не поворачивается. Его душевные терзания постоянные и моральные дилемы смотрятся по меньшей мере нелепо. что ты имеешь ввиду под "ЭТИМ"? взрослеет он от взаимодействия с жителями хины, после встречи с Сетой он более менее определился чего хочет в жизни Воспринимаются близко не пинки ГГ, а то что он совершенно с ними согласен. ГГ должен быть "лицом" сериала. А когда он только люлей по этому лицу огребает, чего можно хорошего от проссмотра ожидать? Правильно ICEkiller подметил. Это типа юмор такой? Ну-ну... ога мб и юмор, для 2000 года мб и смешно. Или он боялся что его выгонят из Хины, а потом привык. Или сам понимал что своей неуклюжестью он постоянно ставит девушек в неловкое положение. И кстати в манге он гораздо меньше летает, так что это всеголишь вакум для растягивания сериала, это как в бличе - Ичиго дерется серию без банкая, его пинают пинают, потом делает банкай, его пинают пинают, потом делает маску, и всё это сопровождается бесконечной болтовней или как в наруто просто бесконечная болтовня с постоянным возращением к прошлому - это глупо? глупо, но никто не бросает смотреть, если нравятся персонажи и сюжет, почему же в Хине только на эти пинки и смотрите? Вообще забавляет с каким упорством люди ищут правды в этом поделии от XEBEC. Поймите наконец, в экранизации от оригинала остались только сиськи, Flying manager attack и некая общая концепция сюжета, а вы тут про мотивацию и реалистичность поступков героев и т.д. о, типа просвятил,а мы жили 7 лет в неведении и в илюзиях о хине...я лично просмотрел 6 раз, с промежутками, все разы смотрел с интересом, думаю я не на одни "сиськи" пялился, щас читаю мангу, аниме своё дело выполнило на отлично (да и манга практически всегда лучше аниме, иба оригинал) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 и молча снося все пинки, даже если и имеют возможность дать сдачу.Эта характеристика само собой не имеет ничего общего с главным героем. Цитата
ronnin Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Эта характеристика само собой не имеет ничего общего с главным героем. заменим на "даже если имеет возможность поменять это отношение к себе" Цитата
Sunspot Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 о, типа просвятил,а мы жили 7 лет в неведении и в илюзиях о хине...судя по тому, что тут некоторые пишут, всё именно так.я лично просмотрел 6 раз, с промежутками, все разы смотрел с интересом,вы истинно герой. После первого просмотра сразу же отправился к первоисточнику (первый просмотр кстати порадовал) и к экранизации возвратился только один раз и то сучайно. Посмотрев еще раз на эти , решил что зрение мне дороже [url="http://www.hormiga.org/fondosescritorio/wallpapers/Manga-Y-Anime/Love-And-Hina/Loveandhina2wallpapers.jpg" target="_blank" rel="nofollow">вотдумаю я не на одни "сиськи" пялился, щас читаю мангу, аниме своё дело выполнило на отлично (да и манга практически всегда лучше аниме, иба оригинал)Я не знаю кто там на что "пялился" я говорю о том, что экранизация все сильные стороны манги растеряла по дороге, причем настолько растеряла, что хоть сколько серьезно обсуждать развитие персонажей невозможно, просто потому, что его там нету, не завезли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.