kireev20000 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 моя самая любимая игра Xenogears, очень уж мне нравиться там сюжет, так что я готов играть в нее десятки раз. Цитата
gesper Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 FF7 & 8 ибо это то с чего я подсел на РПГ, и вслед за этим на аниме! А так Стар Оушен и Грандия 2 тоже в списке любимых! Цитата
Rus 47 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Для меня это Final Fantasy X, X-2,XII.Насчёт 7,8 частей сказать ничего не могу так как (только не бейте) не играл. Цитата
Кантаро Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Final Fantasy VII, IX, XII Tactics и Tactics Advance. ) Плюс - Kingdom Hearts, обе части. ) Suikoden I, II; Legend of Mana, Tales of Destiny (именно Destiny, не Phantasia, не Eternia, там, где про Мечи) и Fire Emblem: Path of Radiance.На самом деле, среди старых JRPG любимых и пройденных в том числе много. ) Среди новых - мало, за неимением денег на диски.) Цитата
TheGOLDskull Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Xenogears, Xenosaga настоящие "взрослые" РПГ без всяких эльфиков и гномиков с очень глубоким сюжетом. Вообщем Шедевр с большой буквы! Цитата
JaveLiner Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Купил лицензионную Xenosaga на двухслойнике. Сейчас сижу получаю массу удовольствия от роликов. Цитата
Krushnik Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 уу .. фф ето зло .. обожаю ету серию игр .. играл почти во все что были начиная с 1 заканчивая 12 .. мм прошел далеко не все .. любимая ето 10 и 10-2 Цитата
Ewan Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Серия игр Disgaea. Если не учитывать замечательный сюжет , оригинальную боевую систему и запоминающуюся игровую вселенную , то средненькая такая jrpg с кучкой секретов и приколов. Ах да , забыл добавить - принни рулят , dood ! Серия игр Disgaea. Если не учитывать замечательный сюжет , оригинальную боевую систему и запоминающуюся игровую вселенную , то средненькая такая jrpg с кучкой секретов и приколов. Ах да , забыл добавить - принни рулят , dood ! Цитата
Anttila Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 не буду оригинальной, ФэФэшечки у меня в почёте =3 приемущественно 9 Цитата
Motakujo Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А как же серия Shin Megami Tensei? Меня многие игры из этой серии вставил, но большего всего Nocturne впечатлил. Ну и еще серия Persona нравится. 3 и 4 части очень неплохи, но все-таки две вторых персоны лучше. Цитата
MRAKKROMESH Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Самая офегенная jrpg это пожалуй fire-emblem Ну и beyond oasis который на сеге и сега-сатурне Цитата
Саффи Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Skies of Arcadia, однозначно. Цитата
S O N I C Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Suikoden II & IIITales of the AbyssPersona 4Grandia II Цитата
nismo Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Resonance Of Fate (End of Eternity) Цитата
Fanateek Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 У меня все просто. ТОП-3:Final Fantasy XFinal Fantasy VIIIFinal Fantasy VII Crisis Core Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.