Flay Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Т.е. просто пишу в подписи [ElfenLied Team] и все?
Flay Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 *Смотрит на обновленную подпись*
Pink_Punk Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=17250 Обратите внимание плиз,у меня уже нервы ни к чёрту.
e^cha Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) И я посмотрел. Хочу в тим!PS. Есть ли определенные рекомендации к подписи? Изменено 2 октября, 2005 пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования)
Kuota Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 EvilCharm принят. Рекоммендации - чтобы была, как у меня.В дальнейшем, вопросы принятия в тим будет решать Wormkeeper. Стучитесь к нему в личку: Добавлено:https://www.animeforum.ru/index.php?act=Msg&CODE=4&MID=2378
Raynor Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Чего интересно эта тема заглохла? Куда подевались фанаты?Тема по EL в "обсуждении отдельных аниме" уже невыносима, почему бы всем фанатам, если таковые остались, не собраться здесь. Откликнитесь кто-нибудь, онегай.
Murder Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну я люблю EL *жмёт плечами*
Quaken Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Мы раскопали старую тему :)
elMuorino Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Флуд.. я его тоже люблю... как и EL
Raynor Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Вай вай вай, сколько народу!!! Elester, Murder что ж я вас в соответствующей теме не видел в "обсуждениях отдельных аниме"? А то в теме про EL собрались одни EL ненавистники. Я прям не могу читать, когда пишут, что надо расправиться с Ню или Наной. Может кто про мангу что знает, а то я только первые 2 тома да спешел нашел, остальное только на платном сайте видел :) Была бы новая информация для размышления.
Kai.to Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Когда-то воевал с эльфенлидненавистниками, потом плюнул на это дело. Конечно, есть вещи в том популярном посте Диландау, которые заслуживают внимания, но такое чувство, что ребята готовы прицепиться к ним и поставить в зависимость от незначительных ляпов весь сюжет. А манга ну просто шик... рисовка ужасная ;) "Как будто на коленке". а вот ссылка на мангу http://www.stoptazmo.com/
Raynor Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я тоже не люблю когда придираются. Главное смысл, а подкопаться можно к любому фантастическому произведению, лишь бы захотеть. Это аниме вызвало у меня такую бурю эмоций, герои так понравились. Пусть это фантастика, но главное тут человеческие отношения, такие же как и в жизни. З.Ы. Этот сайт с мангой я знаю, но он платный :(
Lizagc Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Raynor нифига... кгхм, я про платность сайтаЗ,Ы, EL The best of the Best of The Best!!!
elMuorino Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 модеров нет.. вымерзли.. ай ай ай.... как не хорошо...А что по теме то я конец этого аниме не поняла.. т_Т
poKe Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Хочу отметить свою любовь к EL. ...Да, оно мне нравится!!!
Etern@l Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Вай вай вай! я тож к вм хочу! Что, как, зачем, когда!?Я Заранее готова!
Quaken Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну хоть здесь собрались нормальные с точки зрения НЕ-эльфенлидофобов люди :mellow:
Yury Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Люди а можете дать перевод певод песни которая звучить в начале этого аниме, и ещё если возможно ссылку от куда скачать можно
~.Joker.~ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Люди а можете дать перевод певод песни которая звучить в начале этого аниме, и ещё если возможно ссылку от куда скачать можно895054[/snapback]Можно :) Еще можно ФанАрт,аватарки и валпэпиры(правда желательно перед тем заглянуть на сайт чтоб не вылаживать повторки :P
Quaken Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Люди а можете дать перевод певод песни которая звучить в начале этого аниме, и ещё если возможно ссылку от куда скачать можно895054[/snapback]Можно. Все можно. :) Песня здесь Перевод примерно следующий (взято с world-art.ru)Открывающая тема сериала "Lilium", которую исполняет на латыни Нома Кумико (Kumiko Noma), содержит смесь отрывков из Вульгаты (Latin Vulgate), латинского перевода Ветхого и Нового Заветов, со свеженаписанными строками на латыни, стилизованными под молитву. Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicium(Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду)Псалом Давида 36:30 beatus vir qui suffert temptationem quiacum probatus fuerit accipiet coronam vitae...(Блажен человек, который переносит искушение,потому что, быв испытан, он получит венец жизни...)Книга Иакова 1:12 Kyrie, ignis divine, eleison. Oh quam sancta... Quam serena...Quam benigna... Quam amoena... Oh castitatis Lilium(Господь, огонь священный, помилуй. О, Ты, Святая... Ты - Безмятежная...Ты - Благочестивая... Ты - Милосердная... О, Непорочная Лилия.Перевод - Crow Кушай на здоровье. ^^
Spaik Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Я За.... Мне это Анимэ даж очень нечего...251986[/snapback]Полностью согласен ^_^
~.Joker.~ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Quacen спасибо за ссылочку!Много полезного откопала для себя!
Рекомендуемые сообщения