Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Чего интересно эта тема заглохла? Куда подевались фанаты?

Тема по EL в "обсуждении отдельных аниме" уже невыносима, почему бы всем фанатам, если таковые остались, не собраться здесь. Откликнитесь кто-нибудь, онегай.

Опубликовано

Вай вай вай, сколько народу!!! Elester, Murder что ж я вас в соответствующей теме не видел в "обсуждениях отдельных аниме"? А то в теме про EL собрались одни EL ненавистники. Я прям не могу читать, когда пишут, что надо расправиться с Ню или Наной.

Может кто про мангу что знает, а то я только первые 2 тома да спешел нашел, остальное только на платном сайте видел :) Была бы новая информация для размышления.

Опубликовано

Когда-то воевал с эльфенлидненавистниками, потом плюнул на это дело. Конечно, есть вещи в том популярном посте Диландау, которые заслуживают внимания, но такое чувство, что ребята готовы прицепиться к ним и поставить в зависимость от незначительных ляпов весь сюжет.

А манга ну просто шик... рисовка ужасная ;) "Как будто на коленке".

а вот ссылка на мангу http://www.stoptazmo.com/

Опубликовано

Я тоже не люблю когда придираются. Главное смысл, а подкопаться можно к любому фантастическому произведению, лишь бы захотеть. Это аниме вызвало у меня такую бурю эмоций, герои так понравились. Пусть это фантастика, но главное тут человеческие отношения, такие же как и в жизни.

З.Ы. Этот сайт с мангой я знаю, но он платный :(

Опубликовано
Люди а можете дать перевод певод песни которая звучить в начале этого аниме, и ещё если возможно ссылку от куда скачать можно

895054[/snapback]

Можно :) Еще можно ФанАрт,аватарки и валпэпиры(правда желательно перед тем заглянуть на сайт чтоб не вылаживать повторки :P

Опубликовано
Люди а можете дать перевод певод песни которая звучить в начале этого аниме, и ещё если возможно ссылку от куда скачать можно

895054[/snapback]

Можно. Все можно. :)

Песня здесь

Перевод примерно следующий (взято с world-art.ru)

Открывающая тема сериала "Lilium", которую исполняет на латыни Нома Кумико (Kumiko Noma), содержит смесь отрывков из Вульгаты (Latin Vulgate), латинского перевода Ветхого и Нового Заветов, со свеженаписанными строками на латыни, стилизованными под молитву.

Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicium

(Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду)

Псалом Давида 36:30

beatus vir qui suffert temptationem quia

cum probatus fuerit accipiet coronam vitae...

(Блажен человек, который переносит искушение,

потому что, быв испытан, он получит венец жизни...)

Книга Иакова 1:12

Kyrie, ignis divine, eleison. Oh quam sancta... Quam serena...

Quam benigna... Quam amoena... Oh castitatis Lilium

(Господь, огонь священный, помилуй. О, Ты, Святая... Ты - Безмятежная...

Ты - Благочестивая... Ты - Милосердная... О, Непорочная Лилия.

Перевод - Crow

Кушай на здоровье. ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация