Lourika Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Даэна, няяя)) угу, спасип ^^ Цитата
Lourika Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 В фотошопе обрабатывал Silver, за что ему огромное спасибо! И за передачу такого настроения! Живем в разных городах, я даже и не представляла, что он раскрашивать будет!) хи. Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 вторая картинка оч красивая... только неаккуратно как-то... Цитата
Даэна Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Lourika, ярко, насыщенно, мне определенно нравится ^_^ Цитата
Lourika Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Соэми_Юка, спасибо) Да, мне бы больше аккуратности... с этим согласна полностью)Даэна, аригато) Хотя это заслуга Silver'a) Цитата
winerofcurtains Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Крутость! Рисуй в цвете вообще зашибись будет! Цитата
Lourika Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Winerofcurtains, спасиб))Вот, пробую в цвете ^^' Правда, без планшета неудобно и долго Т_Т *хотя неизвестно еще, что было бы, если бы был планшет -.-'*Раскрашивала я сама только те, которые с бабочками) Цитата
Даэна Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Lourika, красота, любуюсь работами, так ярко - здорово! :D Цитата
Lourika Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Давно я здесь не была....... Изменено 17 января, 2009 пользователем Lourika (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Давно я здесь не была.......Угу.. ^_^ .. Держи "плюсик" - хорошие работы.. Цитата
Lourika Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 ANI-MAKS, пасип)) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Приятный и своеобразный стиль... Очень мягкие, приятные работы... Полюбовался - респект хозяйке...))) Цитата
Lourika Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Mihey_letchik, и Вам спасибо, что зашли)) Благодарю за отзыв) Цитата
Lourika Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Формат большой, поэтому фоткала.. За качество извиняюсь)п.с.: да, и с руками косяк вышел, знаю.. >.< просто хотела немного другое.. но получилось то, что получилось -.-руки справа - металлические, хотела их плоскими сделать как часть ограды, но т. к. в руках ленточки нарисовала, они должны по сути объемными быть, чего у мя в принципе не получилось Т_Т Цитата
Tavi Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) очень атмосферно)) если бы немного дургеи цвета сделать - темные с красными,то ваще хоррор был бы)) з.ы. и почаще тут появляться)) Изменено 13 июня, 2009 пользователем Tavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.