Jump to content
АнимеФорум

рисунки Louriki

Lourika

Recommended Posts

• Replies 139
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Странно, работы тушью и работы карандашом так различаются по уровню.. И не только в плане владения техникой, но и в плане анатомии, аккуратности.. Такое чувство, что карандашем - срисовки, а тушью - ваше. Но в этом нет ничего плохого, в общем-то. Я советовала бы в дальнейшем совершенствовать карандашную технику, хотя если нравится тушью - и с ней практикуйтесь.

Странно, работы тушью и работы карандашом так различаются по уровню.. И не только в плане владения техникой, но и в плане анатомии, аккуратности.. Такое чувство, что карандашем - срисовки, а тушью - ваше. Но в этом нет ничего плохого, в общем-то. Я советовала бы в дальнейшем совершенствовать карандашную технику, хотя если нравится тушью - и с ней практикуйтесь.

Ничего странного:PКстати,рисовала не тушью,а прямо на компе в MangaStudio.И в Фотошопе...Но спасибо за комментарий)

и еще прошу комментариев и советов от вас)

и еще просьба ко всем,кто из Иваново,напишите мне,очень хочется найти единомышленников из города и области)

post-77443-1171648778_thumb.jpg

post-77443-1171648946_thumb.gif

ню что можно сказать...по сути всё хорошо...но работы чисто карандашем и без фш мне приглянулись больше )))...

а у рыжей лисички...как-то вот та сторона лица,что полупрекрыта волосами немного странно вышла о__о

Очень неплохо, хотя присутствуют некие косяки с анатомией, да и не нравица мне, что изображения наложены на готовые фоны, но ето моё личное злобное ИМХО..<_< А что ето за прога така, MangaStudio..?

Lourika, карандашные рисунки просто отменные! Ты молодчина!! ^__^ Компьютерные тоже очень хорошие, но мне больше нравится то, что нарисовано от руки... ^^

Очень неплохо, хотя присутствуют некие косяки с анатомией, да и не нравица мне, что изображения наложены на готовые фоны, но ето моё личное злобное ИМХО..<_< А что ето за прога така, MangaStudio..?

ладно-ладно,я же не профессионал) А MangaStudio предназначена специально,чтобы рисовать комиксы)прикольная)))оч советую)

Lourika, карандашные рисунки просто отменные! Ты молодчина!! ^__^ Компьютерные тоже очень хорошие, но мне больше нравится то, что нарисовано от руки... ^^

спасибо большое))))) Компьютерные и правда у меня гораздо хуже,чем карандашные...Но времени совсем нет рисовать на компе и все очень точно обрабатывать...учусь в другом городе, а компа там нет( Постараюсь на каникулах сделать все как надо) да еще если и планшет в скором времени появится... ^_^

Ня!Спасибо за комментарии))))))))

Хорошо получаются складки одежды, драпировки.. ленты, завитки волос. =) Не у всех хватает терпения такое прорисовывать, молодец! =)

И, мне тоже интересно, что это за прога - Манга Студио? Много ли весит?