Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Недавно диск нашла:лучший софт для создания аниме.Прикольно,можно 3D персонажей создавать,вот только все на английском :rolleyes:

и я мало что понимаю :rolleyes:

разбираться и разбираться еще...

Опубликовано

Карандашные рисунки просто супер! Чувствуется легкость, с анатомией ладишь. Молодец!!!

Вот еще бы капельку аккуратности, вообще были бы настоящие шедевры!

Буду ждать новые рисунки! :unsure:

P.S Не пробовала рисовать черной ручкой?

Опубликовано
Карандашные рисунки просто супер! Чувствуется легкость, с анатомией ладишь. Молодец!!!

Вот еще бы капельку аккуратности, вообще были бы настоящие шедевры!

Буду ждать новые рисунки! ^_^

P.S Не пробовала рисовать черной ручкой?

пасиб-пасиб)))

И черной ручкой пробовала,и цветными,и красками,и тушью,да чем только не пробовала)

Вот,сейчас в фотошопе разбираюсь)хотя времени нет совсем...

Опубликовано

Карандаш - отпад, а во фшопе без предварительного скана я бы не рискнула...

Но, конечно, когда уже есть навыки рисования, обуздание фотошопа - лишь дело времени. Удачи!

Опубликовано
Карандаш - отпад, а во фшопе без предварительного скана я бы не рискнула...

Но, конечно, когда уже есть навыки рисования, обуздание фотошопа - лишь дело времени. Удачи!

ты что,я сканирую))Это раньше сканера не было,да и многого не знала-рисовала не сканируя в Макромедии.А щас пытаюсь делать как надо)

Ой,сколько всему еще научиться надо....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Карандашная графика весьма хороша, но вот пропорции хромают сильно. В частности, у стоящих фигур в платьях безбожно короткие ноги. вы ведь их под платьем не рисуете? :D В области паха фигура делится примерно посередине.
Опубликовано
Карандашная графика весьма хороша, но вот пропорции хромают сильно. В частности, у стоящих фигур в платьях безбожно короткие ноги. вы ведь их под платьем не рисуете? ;) В области паха фигура делится примерно посередине.

ню...что правда,то правда;)с пропорциями у мя проблемы)хи...согласна:)а ноги стараюсь рисовать...но как видите...*опуская глаза в пол*

Опубликовано
Очень понравились твои работы. Нарисовано с легкостью, но одновременно уверенной твердой линией. Такую хорошую графику нужно развивать и дальше. Позволь маленький совет:Не стой на месте - Нарабатывай технику. Пробуй закрашивать в Фотошопе и Пеинтере. Работать с контуром черно-белых рисунков. Я думаю у тебя получатся еще более чудесные работы. А на сегодняшний момент у тебя очень хороший уровень. Твори! Удачи! Буду ждать новых работ.
Опубликовано

Во второй картинке у девушки руки странные- имхо маленькие кисти и предплечья явно длиннее чем надо. В первой у девочки не прослеживается женственность фигуры:unsure: (Бедра пропали).

Вот такие замечания у меня. А вообще интересные рисунки. Мне нравятся. Давай еще выкладывайц посмотрим:o

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот...рисовала на досуге...)))

Yozhik,Миг, спасибо за ваши комментарии.Люблю,когда высказывают не просто отношение к рисунку,а именно достоинства и недостатки.Такое внимание мне очень приятно.Постараюсь принять к сведению ваши замечания)

post-77443-1177782951_thumb.jpg

post-77443-1177782992_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Lourika, мне очень нравиться как ты руки рисуешь!...вот в некоторых с телами немного проблемно...хотя тут я конешно понимаю что не судья...у меня есё хуже...но рисуешь ты очень хорошо! :) я бы сказала очень деталезированно ))) Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ой, какое личико приятное у девушки на первой картинке...Я в восторге!!! Замечание только по поводу руки дальней - думаю нужно пальцы по горизонтали развернуть, очучение, что кисть на правую руку приклеили от левой.

Со второй картинкой тоже все вкусно, но опять старая проблемка:rolleyes: Маленькие кисти и ступни. Маленький совет, который я знаю, но которым,блин, пренебрегаю:rolleyes: - кисть равна расстоянию от подбородка до границы, где начинают расти волосы, а ступня расстоянию от сгиба локтя до основания кисти. Вроде так...Удачи!

Опубликовано

я еще добавлю один коментарий - пост 44, рис.1. на ближней к нам руке не видно разницы в толщине между кистью и самой рукой, тем более если она опирается на эту руку, в проекции кисть должна быть толще.

второй рисунок - просто класс!(утащила в папочку)

От того, как прорисовываешь глазки просто тащусь и завидую,респектище!твори!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация