Nyen Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 а вот еще недавно нарисовала) нет,чтобы уроки делать, а только одно аниме в голову лезет) действительно очень хорошие работы карандашом. и на компе неплохо получаеться. Цитата
Lourika Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Недавно диск нашла:лучший софт для создания аниме.Прикольно,можно 3D персонажей создавать,вот только все на английском :rolleyes: и я мало что понимаю :rolleyes: разбираться и разбираться еще... Цитата
Hirono Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Хорошо рисуешь! Твори дальше. :rolleyes: Я вот тоже люблю рисовать, но больше всего уменя получается срисовывать. Как-нибудь надо выставить свои рисуночки... :rolleyes: Цитата
*Mairyn* Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Карандашные рисунки просто супер! Чувствуется легкость, с анатомией ладишь. Молодец!!!Вот еще бы капельку аккуратности, вообще были бы настоящие шедевры!Буду ждать новые рисунки! :unsure: P.S Не пробовала рисовать черной ручкой? Цитата
Lourika Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Карандашные рисунки просто супер! Чувствуется легкость, с анатомией ладишь. Молодец!!!Вот еще бы капельку аккуратности, вообще были бы настоящие шедевры!Буду ждать новые рисунки! ^_^ P.S Не пробовала рисовать черной ручкой?пасиб-пасиб)))И черной ручкой пробовала,и цветными,и красками,и тушью,да чем только не пробовала)Вот,сейчас в фотошопе разбираюсь)хотя времени нет совсем... Цитата
Lourika Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 я только учусь рисовать в фотошопе))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Волосы слегка плоские. =) Цитата
Lourika Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Волосы слегка плоские. =)да,я знаю,особенно в хвосте...Постараюсь доработать) Цитата
Silverna Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Карандаш - отпад, а во фшопе без предварительного скана я бы не рискнула...Но, конечно, когда уже есть навыки рисования, обуздание фотошопа - лишь дело времени. Удачи! Цитата
Lourika Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Карандаш - отпад, а во фшопе без предварительного скана я бы не рискнула...Но, конечно, когда уже есть навыки рисования, обуздание фотошопа - лишь дело времени. Удачи!ты что,я сканирую))Это раньше сканера не было,да и многого не знала-рисовала не сканируя в Макромедии.А щас пытаюсь делать как надо)Ой,сколько всему еще научиться надо.... Цитата
Lourika Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) А вот и я,всеми забытая...и мои рисуночки)))) Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Lourika (смотреть историю редактирования) Цитата
Mary Chu Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Молодец! На мой совершенно непрофессиональный взгляд. ты рисуешь очень даже хорошо. Сама предпочитаю черно-белые работы. Нарисовано все очень мило и нежно) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Карандашная графика весьма хороша, но вот пропорции хромают сильно. В частности, у стоящих фигур в платьях безбожно короткие ноги. вы ведь их под платьем не рисуете? :D В области паха фигура делится примерно посередине. Цитата
Lourika Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Карандашная графика весьма хороша, но вот пропорции хромают сильно. В частности, у стоящих фигур в платьях безбожно короткие ноги. вы ведь их под платьем не рисуете? ;) В области паха фигура делится примерно посередине.ню...что правда,то правда;)с пропорциями у мя проблемы)хи...согласна:)а ноги стараюсь рисовать...но как видите...*опуская глаза в пол* Цитата
Agregor Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Очень понравились твои работы. Нарисовано с легкостью, но одновременно уверенной твердой линией. Такую хорошую графику нужно развивать и дальше. Позволь маленький совет:Не стой на месте - Нарабатывай технику. Пробуй закрашивать в Фотошопе и Пеинтере. Работать с контуром черно-белых рисунков. Я думаю у тебя получатся еще более чудесные работы. А на сегодняшний момент у тебя очень хороший уровень. Твори! Удачи! Буду ждать новых работ. Цитата
Lourika Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Agregor,пасиб за комментарии)четко и ясно)воть еще....Правда,с красками я не особо дружу....) Цитата
Yozhik Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Во второй картинке у девушки руки странные- имхо маленькие кисти и предплечья явно длиннее чем надо. В первой у девочки не прослеживается женственность фигуры:unsure: (Бедра пропали). Вот такие замечания у меня. А вообще интересные рисунки. Мне нравятся. Давай еще выкладывайц посмотрим:o Цитата
Миг Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Над третьей ты неплохо поработала. Краски, прорисовка, одним словом богатый рисунок, конечно немного недокрашен, но тем не менее. Цитата
Lourika Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 вот...рисовала на досуге...)))Yozhik,Миг, спасибо за ваши комментарии.Люблю,когда высказывают не просто отношение к рисунку,а именно достоинства и недостатки.Такое внимание мне очень приятно.Постараюсь принять к сведению ваши замечания) Цитата
Исида Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Lourika, мне очень нравиться как ты руки рисуешь!...вот в некоторых с телами немного проблемно...хотя тут я конешно понимаю что не судья...у меня есё хуже...но рисуешь ты очень хорошо! :) я бы сказала очень деталезированно ))) Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Yozhik Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Ой, какое личико приятное у девушки на первой картинке...Я в восторге!!! Замечание только по поводу руки дальней - думаю нужно пальцы по горизонтали развернуть, очучение, что кисть на правую руку приклеили от левой. Со второй картинкой тоже все вкусно, но опять старая проблемка:rolleyes: Маленькие кисти и ступни. Маленький совет, который я знаю, но которым,блин, пренебрегаю:rolleyes: - кисть равна расстоянию от подбородка до границы, где начинают расти волосы, а ступня расстоянию от сгиба локтя до основания кисти. Вроде так...Удачи! Цитата
Амям Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 я еще добавлю один коментарий - пост 44, рис.1. на ближней к нам руке не видно разницы в толщине между кистью и самой рукой, тем более если она опирается на эту руку, в проекции кисть должна быть толще.второй рисунок - просто класс!(утащила в папочку)От того, как прорисовываешь глазки просто тащусь и завидую,респектище!твори!)) Цитата
Lourika Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 воть еще..правда рисовала давненько...не судите строго)а хотя нет.критика оч даже приветствуется))) Цитата
leiii Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Слушай,ну классно же в раскраске получилось!..)) Цитата
Mary Chu Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 вот то что раскрашено, просто супер) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.