анимешка Posted February 9, 2007 Report Share Posted February 9, 2007 (edited) странно...не нашла такой темы...а вроде мульт клёвый!!! ведь так??? мне оч нра)) мой любимый персонаж Рейвин ;) я люблю такие характеры...особенно мне нравятся её всегра резкие и удачные высказывания :) а так все смяшные и интересные!!!! Edited February 9, 2007 by анимешка (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
анимешка Posted February 12, 2007 Author Report Share Posted February 12, 2007 WOOOOOOOOOOOOOHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! xDтолько что посмотрела серию "The Quest" ахахаха! они все нарядились в Робена ...даже Pейвин xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDя просто валялась!!!!!! такой ржач...с каждой серией все круче!!!!!!вива Тиин Тайтенс!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aeolide Posted February 14, 2007 Report Share Posted February 14, 2007 ну я только одну серию посмотрел.. не моё оно..взяли дурной пример с Looney Tunes, сделали деток из супергероев [да, хотя бы не опустились до уровня засунуть Бэтмена, Супермена, и проч. Justice League в подгузники и в одну школу, но тем не менее], придумали им таких же деток-злодеев, и пошла обычная жвачка. рисовка мне эта современная не шибко, краски какие-то кислотные.. так что не впечатлило, ну совсем никак; могли б намного интереснее снять все это. а тут можно было назвать парня Робином, можно было назвать Крутозаром - от Бэтменовской [или даже Лиги Супергероев] классики там ничего нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maestro Katrine Posted June 13, 2007 Report Share Posted June 13, 2007 Когда увидела первую серию, сразу возникла мысль "Это что, новое аниме???". Через несколько минут пришло понимание, что от аниме здесь - только характерное кривляние (при чем по 10 элементов в секунду) и начальная заставка на японском. Сериал смотрится вполне легко, но привязанности у меня совершенно не вызвал. Из персонажей понравилась Ворон (Рейвен), внесла некоторое разнообразие в общество героев-весельчаков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mellominx Posted June 17, 2007 Report Share Posted June 17, 2007 Смотрела раньше часто) когда попадаю сейчас все равно смотрю..особого фанатизма нет, но сериал довольно интересный. Из персов радует все та же Рэйвен. Она из всей компашки самая адекватная и спокойная.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serggris Posted February 21, 2011 Report Share Posted February 21, 2011 ну вообще неплохо. этакий полустеб, полутреш. рисовка подчеркнуто комиксовая, по-мне достаточно симпатичная. не очередная подделка под классику комиксов, а пародия на неё. Рейвен жжет, хотя не столько своим мрачным спокойствием, сколько неумением его выдержать до конца. для меня она в первую очередь - вытаращенные глаза из под капюшона)) инопланетянка тоже доставляет периодически. парни не дотягивают, зато злодеи один другого безумнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts