Перейти к содержанию
АнимеФорум

473 пользователя проголосовало

1. 1. Итак, кто из персонажей симпатичен вам больше всего

• Лайт
      145
    • Эль
      197
    • Миса-Миса
      34
    • Рюук
      62
    • Рэм
      6
    • Саю
      4
    • Кто-то другой(кто именно)
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самый человечный и обаятельный

Хм, обаятельный это ДА, но никак не человечный. Быть может у меня неправильное понятие о человечности, но L незадумываясь подставлял преступников Кире для убийства, пусть даже приговренных к смерти, и на них же хотел проверить правила тетради, так чем он тогда отличаецца от Киры? А я скажу, НИЧЕМ, просто цели разные, а способ достижения етой цели их обоих не очень то и волновал. Также L можно припомнить пытки над мисой.

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

SpiRRosM,

L не отличается от Киры в том плане, что они оба ярко выраженные интеллектуалы со всеми вытекающими (манипуляции, жесткое следование поставленной цели, отсутствие сантиментов и т.п.). При этом Кира ставит себя НАД людьми, убивая в себе тем самым человека, а L этого не делает, хотя и мог бы. В этом разница.

Опубликовано
SpiRRosM,

L не отличается от Киры в том плане, что они оба ярко выраженные интеллектуалы со всеми вытекающими (манипуляции, жесткое следование поставленной цели, отсутствие сантиментов и т.п.). При этом Кира ставит себя НАД людьми, убивая в себе тем самым человека, а L этого не делает, хотя и мог бы. В этом разница.

Гыг, то что Лайт законченный эгоист и извините меня мразь ( это то меня в нём и привлекает, ибо похожи^^) я неотрицаю, но L тож не сама пушистость. Лично я бы не смог как L распоряжацца жизнями пусть даже приговоренных к смерти людей. Но почему то сложилось так, что если есть ЗЛО то значит тот кто ему противостоит это обязательно ДОБРО, невсегда... и вообще процитирую из одного фильма (непомню кокого) точное замечание: " Сумасшедшего может поймать только сумасшедший".

Опубликовано (изменено)
Лайт круче там всяких L, N и тому подобных М. СПОРИТЬ БЕСМЫСЛЕННО

+1. Но не круче V =))) Лан шучу...

Изменено пользователем -V- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но почему то сложилось так, что если есть ЗЛО то значит тот кто ему противостоит это обязательно ДОБРО, невсегда... и вообще процитирую из одного фильма (непомню кокого) точное замечание: " Сумасшедшего может поймать только сумасшедший".

Лайт - не абсолютное зло, а парень, увлекшийся ложной идеей и потерявший себя. Кира и Лайт, ИМХО - не одно и то же. L - противостоит злу - Кире, но никак не Лайту.

Опубликовано

Долго думала над голосованием. С точки зрения морали, Лайт не должен вызывать к себе симпатию. Тогда не могу объяснить, чем же он тогда берет. Разве что своей целью (просто прикрывается он ей или действительно к ней идет) сделать этот мир чище.

Л сразу интригует, заставляет задуматься. Его логика и быстрое разгадывание ходов Киры подчас приводит в трепет. Может потому что они очень похожи. Вот что бы сделал Л, если бы тетрадь поппала бы в руки к нему. Над этим стоит поразмышлять.

Кстати проголосовала я за Л. И не по моральным убеждениям. а просто так.

И вот еще что:

и если бы у Лайта не было бы тетрадки, то он бы проиграл, но она у него была и победителей не судят. )

Если бы у Лайта не было бы тетрадки, "игра" бы и не началась.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бог он же кира самый прикольный из данного аниме))

P.S. Он должен был стать богом нового мира ааааааа Почему все так...

P.P.S. Может снимут альтернативный конец?? Былобы круто)))))

Опубликовано
Миса - тупица..блин наивняк.

Полностью Поддерживаю!

Выбрала кого-то другого - МЕло! Ну просто супер парень, одевается здорово! а как он шоколад ест, просто супер, аж самой хочеьтся схватить плитку шоколада! Ммм... ням ням!

Опубликовано
Выбрал лайта, ну только из за его идеи о новом мире, меня это поразило ) Так же и Л со своим первым трюком удивил меня -_- В общем колеблюсь между ними, но проголосовал за лайта ^.^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация