Перейти к содержанию
АнимеФорум

473 пользователя проголосовало

1. 1. Итак, кто из персонажей симпатичен вам больше всего

• Лайт
      145
    • Эль
      197
    • Миса-Миса
      34
    • Рюук
      62
    • Рэм
      6
    • Саю
      4
    • Кто-то другой(кто именно)
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну да он немного попользовался Мисой

Немного?! Миса конечно дура, но утверждать, что использовать ее на протяжении 6 лет - это немного попользовался? Разве вообще можно подобное измерять словами "много-немного"? Пусть косвенно, но именно он был виновен в ее смерти. И о какой цели может идти речь, если вы сами и называете его эгоманьяком? Не стоит противоречить самому себе - у таких людей целей не бывает.

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Голос Лайту. На протяжении всего аниме я болел за него, хоть и знал чем все закончится (...

Это несколько странно нелюбить глав героя. Ведь именно про него аниме. Лайт молодец, никакой он не псих. Просто самооценка на уровне, это правильно. Глупость сделал мангака. Он просто сделал воспевание серости. Лайт просто не такой как все. Ведь давайте посмотрим на него получше. Он умен, успешен, девахи его любят. Но ему по-большому счету безразлично на все и на всех. Ну да он немного попользовался Мисой. Единственный его значительный грешок. Остальное это его цель. Ведь если он не такой как все. То это стоит материального-формального-фактического подтверждения. Естественно он как нормальный эгоманьяк после приобретения тетрадки решил стать Богом. Тем более я очень солидарен с Кирой и девчушкой написавшей смс ---> "Kira, kill them everyone".

Лайт именно псих! Он хотел создать новый мир, где небудет преступности и всякого зла, а сам наоборот стал ЗЛО, он стал убивать обычных людей, которые не являлись преступниками просто ему это показалось забавно типа он бог!

Опубликовано
Лайт действительно хотел сделать новый мир. И шел к своей цели. И ради цели был готов на все. Вот только это не новый мир "без престпуности", Лайт хотел создать новый мир, где бы он был богом. Именно к этому он стремился. Но человеку богом не стать.
Опубликовано

Как персонаж очень нравится Руюк (ох, эта его любовь к яблокам).

Лайт не нравится, скучающий эгоист...

L - тоже хорош, "весь-в-себе"... (но любовь к сладостям... я и сама их люблю)))

Миса... Без комментариев...

Опубликовано

Мне больше всего нравится сама тетрадь :)

А персоонажи это так ;)

А если серьезно мне Лайт нравится, но только первые 26 серий. Дальше, особенно под конец у него реально едет крыша. Хотя если подумать у него крыша начинает ехать сразу после того как он тетрадь находит)

Опубликовано (изменено)

Сужу только по фильму.

И любимый герой у меня Лайт.

Хотя конечно редкостная Сво...

Но почему-то мне он больше симпатичен. Наверно потому что он слишком решительный, уверенный и аццки хладнокровный!!!

И Pуюк на втором месте. Самый правильный перс. Что должны делать боги смерти?...Блин, естесвенно развлекаться)))))) та что для кого смерть, а для кого зажигалово!

Изменено пользователем DrDelete (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так вышло, что сегодня весь вечер перечитываю последние главы манги. Все же дя меня Рюук - лучший.

Основные соперники опроса Лайт и Л, в общем, ничего удивительного, но я считаю, что не стоит из Лайта делать отрицательного персонажа. Да, он не однозначен, но все же и не злодей

Опубликовано
Вообще если так подумать ..нормальным героем был Лайт ..по сути убивал преступников ....но вот когда он начал убивать невиновных ....сначала когда уже к стенке препирали ..потом уже просто так ..показать свою стилу , для меня Лайт стал ..почти психопатом ). Рюк ..для он нечем не выделился , больше стал склоняться к Л
Опубликовано
Основные соперники опроса Лайт и Л, в общем, ничего удивительного, но я считаю, что не стоит из Лайта делать отрицательного персонажа. Да, он не однозначен, но все же и не злодей
Он не был злодеем в начале, но потом стал им. И всему виной эти идеи о совершенном мире... По-моему главная мораль этой истории в том, что идеализм до добра не доводит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация