Arsen-Sato Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Чу! Какая я невнимательная - ничего такого не замечала! :) Цитата
Gloval Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Плеер у Шинжи не простой, там на нем написано DAT. Был такой стандарт - цифровая аудио кассета, вышел из профессиональной аппаратуры, в бытовом применений если и был то не долго, так как выдавился СД плеерами. Кстати частоту 44.1кГц сони выбрала еще и потому, что на ДАТ была 48кГц, чтоб не допустить копирования в в цифре с СД на ДАТ. Когда снимали Еву о СД было ничего не известно, экстраполировали что дат пойдет в массы.http://en.wikipedia.org/wiki/Digital_Audio_Tape Изменено 8 октября, 2006 пользователем Gloval (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Думаю лучше любых слов будет дело: ______________________________] NHK Ni Youkoso [______________________________http://static.diary.ru/userdir/1/9/4/8/194827/15650943.jpg http://static.diary.ru/userdir/1/9/4/8/194827/15651579.jpg--------------------------------------------------------------------------------------------------- после такого я просто сполз под стол делимся ... Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
greenporsche Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Да пожалуйста. :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Мне кажется или у этой руки не хватает большого пальца? Цитата
Soma Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 И серп и молото на боку :D Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Настолько проницательный взгяд, что даже металл не помеха. - Папа, а такое бывает?- Нет, сынок, это фантастика. :rolleyes: Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Bravlin Pechatnik а что это за аниме? Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Танцующий в огне (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Танцующий в огне, это NHK ni youkoso!, отличная вещь -) Цитата
Ascalon Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 "Потёмкинские деревни" в онемэ. Идут по коридору мальчик и деффачка.Ой, нет. Половинка мальчика и половинка деффачки, которые время от времени воспаряют в воздух. Цитата
Vetrov Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) ну этот "фэйк" скорее на гурмановна тех кто помнит полное название БЭК ____] Paradise Kiss [_____ ну тогда уж сразу и 2й скринчтобы не звучать надуманно ... ...=> Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Risus Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Да Капо второй сезон, 17 серия. 2 мин. 51 сек. http://img407.imageshack.us/my.php?image=dcss17251ln3.png Чуть позже, в 3 мин. 1 сек. http://img254.imageshack.us/my.php?image=dcss17301ob2.png Цитата
XapoH Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 "Ляпы", что называется, "на любителя". Человеку, незнакомому с Го, вероятно, покажутся мелочью.Hikaru no Go, 1-я серия.Партия: Touya Akira vs. Fujiwara no Sai (В реале: Hon'imbou Shuwa vs. Hon'imbou Shuusaku).1) два раза перепутан цвет некоторых камней на доске (а затем показан правильно);2) в нескольких кадрах присутствует лишний белый камень в 4-2.Оба "ляпа" по ходу игры были бы важны и могли отразиться на результате. В следующих сериях такой плотности ошибок не было. Конечно, очень легко ошибиться в аниме подобного типа. Цитата
faust15 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Берсерк. Сердце господина(кулон в виде красной бАшки) в 1 серии(а по сюжетной линии события в ней позже, чем в следующих) у змея.В какой-то там серии показано как он ее забирает. И по странности ее чуть поже находят в другом месте, будто он ее и не брал.(кто нить поянл, чо я сказал?=) Цитата
Silenius Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 faust15 если я правильно понял, кто потом забирает и кто находит, то это не ляп, а просто разные бехелиты (название этих кулонов) так как их было много, но только один уникальный бехелит императора принадлежавший Гриффитуи в манге было сказано, что эти вещи имеют тенденцию возвращатся к своим владельцам после того как были утеряныи кстати в аниме, да не изменяет мне память кроме первой серии этого змея нигде не показывали где вы его потом высмотрели?=)неуверен, что объяснил понятно и мы говорили об одном и том же, но все же... =) Цитата
faust15 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Об одном... Когда с Гриффита снимают кулон, кидают...кулон приплыл куда-то, и тут показывают большого людозмея.... Это был намек на то, что он и взял этот кулон... Цитата
Silenius Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) нету на компе посмотреть тот момент, но тогда это деиствительно нехилый ляп =) Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Silenius (смотреть историю редактирования) Цитата
faust15 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 вот, а последняя серия....по моему чтоп закончитть сериал, надо было бы еще 1 серию сделать, а не как наш френд сбежал...а то много непонятного.. Цитата
Silenius Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 чтобы понять советую почитать мангу - она того стоит, даже из той малой части которая была экранизирована в аниме многое выбросили =) а излишеством скорее была 1-ая серия, так как по сути рассказали только ту часть манги которая включает в себя детство Гатса и его знакомство с Гриффитом, если бы они сделали следующую серию то те кто не читал мангу не поняли бы уже вообще ничего Цитата
faust15 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Сорь, последний флуд. Напишите плз вличку, как он выбрался, есл вам не трудно..=)Ляп из Гульти Гиар: бейкин однорука-если идти направо, то у нее нет правой руки, налево-левой...странно Цитата
XapoH Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) "Hitsuji no Uta", конец 4-го эпизода.Шива... Изменено 15 апреля, 2007 пользователем XapoH (смотреть историю редактирования) Цитата
Duch Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Видел баг, наверное, в Волчем Дажде. Там был мамент, когда стая валкоф тащит тележку типа на вакзале. И вот старый волчара зажмуривается и падает. И видно, что на нём одета такая байда, я бы её назвал бандажем, а вот с телегой он ни связан. Или это у миня со зрением уж совсем хренова... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Писал уже где-то... В обчем Last Exile, серия, где герои плывут на ваншипе по канализации. Естественно, дрейфуют. И тут драматический момент: канализация разветвляется и надо выбрать одно из двух направлений. В процессе спора с Лави Клаус выбирает. и поворачивает в выбранное ответвление. Притом что на дрейфующем судне по законом физики рулями вертеть бесполезно: оно в принципе неуправляемо )) Цитата
Toboe-kun Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Тээкс, вроде этого не было.Внимание, внимание! Всем Наруто-обожателям-и-любителям. Это ж надо так! Ляп во второй же серии второго сезона!Значит так: Наруто и Сакура собираются драться с Какаши, типа доказать что они сильные. Какаши снимает повязку с глаза-шарингана и молвит: "Терь я буду серьезным,гы". И через несколько минут интерлюдии в деревне песка видим того же Какаши, НО уже с повязкой на глазу. Передумал что ли? :) И через секунду наш нерешительный Какаши опять без повязки на глазу... Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Toboe-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Элна Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 XapoHВполне возможно, что это и не ляп, просто часть руки могла быть не видна за кроватью. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.