Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Плеер у Шинжи не простой, там на нем написано DAT. Был такой стандарт - цифровая аудио кассета, вышел из профессиональной аппаратуры, в бытовом применений если и был то не долго, так как выдавился СД плеерами. Кстати частоту 44.1кГц сони выбрала еще и потому, что на ДАТ была 48кГц, чтоб не допустить копирования в в цифре с СД на ДАТ. Когда снимали Еву о СД было ничего не известно, экстраполировали что дат пойдет в массы.

http://en.wikipedia.org/wiki/Digital_Audio_Tape

Изменено пользователем Gloval (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Думаю лучше любых слов будет дело:

______________________________] NHK Ni Youkoso [______________________________

http://static.diary.ru/userdir/1/9/4/8/194827/15650943.jpg

http://static.diary.ru/userdir/1/9/4/8/194827/15651579.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------------

после такого я просто сполз под стол

делимся ...

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну этот "фэйк" скорее на гурманов

на тех кто помнит полное название БЭК

____] Paradise Kiss [_____

ну тогда уж сразу и 2й скрин

чтобы не звучать надуманно ...

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

"Ляпы", что называется, "на любителя". Человеку, незнакомому с Го, вероятно, покажутся мелочью.

Hikaru no Go, 1-я серия.

Партия: Touya Akira vs. Fujiwara no Sai (В реале: Hon'imbou Shuwa vs. Hon'imbou Shuusaku).

1) два раза перепутан цвет некоторых камней на доске (а затем показан правильно);

2) в нескольких кадрах присутствует лишний белый камень в 4-2.

Оба "ляпа" по ходу игры были бы важны и могли отразиться на результате. В следующих сериях такой плотности ошибок не было. Конечно, очень легко ошибиться в аниме подобного типа.

Опубликовано

Берсерк. Сердце господина(кулон в виде красной бАшки) в 1 серии(а по сюжетной линии события в ней позже, чем в следующих) у змея.

В какой-то там серии показано как он ее забирает. И по странности ее чуть поже находят в другом месте, будто он ее и не брал.(кто нить поянл, чо я сказал?=)

Опубликовано

faust15 если я правильно понял, кто потом забирает и кто находит, то это не ляп, а просто разные бехелиты (название этих кулонов) так как их было много, но только один уникальный бехелит императора принадлежавший Гриффиту

и в манге было сказано, что эти вещи имеют тенденцию возвращатся к своим владельцам после того как были утеряны

и кстати в аниме, да не изменяет мне память кроме первой серии этого змея нигде не показывали где вы его потом высмотрели?=)

неуверен, что объяснил понятно и мы говорили об одном и том же, но все же... =)

Опубликовано
чтобы понять советую почитать мангу - она того стоит, даже из той малой части которая была экранизирована в аниме многое выбросили =) а излишеством скорее была 1-ая серия, так как по сути рассказали только ту часть манги которая включает в себя детство Гатса и его знакомство с Гриффитом, если бы они сделали следующую серию то те кто не читал мангу не поняли бы уже вообще ничего
Опубликовано

Сорь, последний флуд. Напишите плз вличку, как он выбрался, есл вам не трудно..=)

Ляп из Гульти Гиар: бейкин однорука-если идти направо, то у нее нет правой руки, налево-левой...странно

Опубликовано
Видел баг, наверное, в Волчем Дажде. Там был мамент, когда стая валкоф тащит тележку типа на вакзале. И вот старый волчара зажмуривается и падает. И видно, что на нём одета такая байда, я бы её назвал бандажем, а вот с телегой он ни связан. Или это у миня со зрением уж совсем хренова...
Опубликовано
Писал уже где-то... В обчем Last Exile, серия, где герои плывут на ваншипе по канализации. Естественно, дрейфуют. И тут драматический момент: канализация разветвляется и надо выбрать одно из двух направлений. В процессе спора с Лави Клаус выбирает. и поворачивает в выбранное ответвление. Притом что на дрейфующем судне по законом физики рулями вертеть бесполезно: оно в принципе неуправляемо ))
Опубликовано (изменено)

Тээкс, вроде этого не было.

Внимание, внимание! Всем Наруто-обожателям-и-любителям. Это ж надо так! Ляп во второй же серии второго сезона!

Значит так: Наруто и Сакура собираются драться с Какаши, типа доказать что они сильные. Какаши снимает повязку с глаза-шарингана и молвит: "Терь я буду серьезным,гы". И через несколько минут интерлюдии в деревне песка видим того же Какаши, НО уже с повязкой на глазу. Передумал что ли?  :) И через секунду наш нерешительный Какаши опять без повязки на глазу...

Изменено пользователем Toboe-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация