Gedomaru Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Все друзья в Реале, в сети с ними не общаюсь, по той простой причине что, сети у них нет, а если и есть, то лазят там их родственники, а не они сами. Кроме того в сети есть пара недостатков, нельзя вместе выехать на "воздух" попить пивка., и все такое... Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Всё настал для меня п***ц. 80% инет и 20% реал.Это тянется вот уже 2 месяца.Я ва***е. :) Цитата
Ardeur Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 МодераториалВеликий комбинатор, получает замечание за нецензурную лексику. Цитата
AstraCat Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 а если я тех с кем общаюсь в инете хорошо знаю в реале что нужно выбрать? :) Цитата
Stako Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 у меня как-то люди из инета перекочёвывают в реал. и если убрать инет из моей жизни, прийдётся вырвать значительную страницу из неё же) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Серединка-на половинку...А ещё к интернет знакомым у меня больше так отношения - пообщался и забыл. Если только конечно в реале не общаетесь.Кроме того с некоторыми личностями чаще всего просто легче связаться через интернет, чем к примеру через мобильник.А иногда бывает и наоброт. Цитата
Seoman Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Почти все в реале, потому что как правило когда знакомлюсь с людьми в инете, через некоторое время знакомлюсь и в реале... ну или наоборот :blush: Цитата
DNK_Inc Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Хоть я и много времени провожу в сети, всё же подавляющее большинство круга моего общения являются живые люди, а не виртуальные.Не могу сказать, что в реале сильно общительный, но тем не менее. В круг моего общения из реала входят: родные, друзья, немногочисленные одноклассники и жена. А круг общения в виртуале составляют АФ и некоторые узкоспециализированные технические и лингвистические форумы. Цитата
Yonako Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 У меня как правило большинство народу, с которым я общаюсь в инете - знакомые, друзья, которых я хотя бы единожды видела в реале. Нет, есть конечно исключения, типа чатов и форумов, где общаешься с людьми, которые либо просто живут где-нибудь далеко, либо не имеют привычки появляться на встречах) Цитата
©Gin© Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 У меня больше друзей в реале! Намного больше чем в интернете. Цитата
Jesus Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 В интернете у меня друзей нет вообще. Так как интернет у меня только на работе, и по форумам я плаваю исключительно чтоб убить время. Может когда проведу интернет домой, тогда и начну заводить знакомства.В реале же знакомых много. А вот действительно хороших друзей маловато. Конечно есть масса мест, куда можно пойти потусить, но блин по сути частенько общаюсь лишь с определенным кругом друзей. Да и времени в последнее время нет на шумные ежедневные компании. Общась в основном со сверстниками 17-20 лет. Но дело в том, что у них сейчас как бы подростковый период (они либо учаться - большинство, либо подрабатывают, и почти все живут с родаками). Я же учусь, работаю, и совершенно один (родственников почти нет). Как следствие - делать приходиться все самому, а времени на все эти дела улетает много = меньше времени провожу с друзьями. Хотя я начал замечать, что от нашей когдато шумной и веселой компании постепенно остается все меньше и меньше народу. Кто-то уехал учиться, у кого-то (как у меня) маловато времени, кто то просто нашел новый круг общения. Вот так вота все скоро и разбредемся. Эх... А жаль то как. Былые времена не вернуть уже... Цитата
De la Rosa Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 хм все таки большинство знакомых у меня в реале, друзей не оч много но я довольствуюсь тем что есть, в последнее время общаюсь в нете только с друзьями которых реально знаю, или знакомыми с другим городов стран и тд с которыми не могу олбщатся так... Цитата
Kage Ookami Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Почти со всеми знакомыми я виделся в реале, но общение происходит в основном через интернет (вообще люблю сидеть дома). Так что ответил "почти все в инете". Цитата
aira Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 признаться интернет уже осточертел, хотя всех с кем я общаюсь в асе я знаю в реале. вообще предпочитаю реально общаться, чтобы вместе гулять, пить пиво, отдыхать. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Я даже как-то и не обращал внимания.Правда например здесь я сижу со воим другом Jin4uriki. Цитата
Volar Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Здравы будьте.Почти все мои друзья в реале. Почти все из них на родине.Но, почти все мои друзья либо геймеры, либо програмисты. Почти поголовно екстремалы. А когдато были нормальными людьми....Так что одновременно они есть и в иннете. Ет спасает, так ка родину давно уж видел. Цитата
Lavos Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Почти все знакомые в инете. А в реале знаком только с одногруппниками и то еще не со всеми. Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 В реале у меня пара друзей и родственники. Остальные друзья - и немало - в инете. Что вполне закономерно. Цитата
klaus Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 1. Коллеги и клиенты - ежедневное общение реал2. Семья - Ежедневное общение Реал3. Друзья - тут наверное Фифти фифти... Как фишка ляжет... Летом каждый день с ними, зимой конечно больше дом работа4. Товарищи одноклубники (с другого тематического ресурса) - с основной массой конечно общение через инет, но тут тоже есть свои особенности, зимой в межсезонье - больше инет, летом у нас почти каждый день дружеские вылазки после работы на быстрый купаться/шашлык, а на выходных суточные сборы на шашлык или соревнования... До Армии больше с людьми общался через инет - тогда казалось что "Как это здорово" сейчас считаю тупостью просиживать все время в инете, тем более что по работе компы достают уже, хочется природы и активности в досуге!!! Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 i'm The Drote, стараюсь избегать выхода на улицу Цитата
Deimos Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 в реале, в основном общаюсь с семьёй и коллегами, ибо живу по принципу работа-дом-работа.Да и основная масса друзей сейчас в Интернете. Нет, есть конечно и реальные, но часто видеться, увы не получается - все люди взрослые, в основном семейные, занятые. Цитата
Aeоn Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Почти все друзья из интернета становятся друзьями в реале. Это немного напрягает. А так друзья, семья, бывшие одноклассники и одногруповцы. Цитата
nemezida Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Реале конечно больше и все друзья не только анимешники,но и тектонеры драмеры, паркурщики,эмо,альтернативщики.Короче люди приятные в общении и каждый со своими интересами))) ^_^ Цитата
IRROR Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Если брать друзей, то их не так много и видимся не так часто, ибо все трудоголики ^_^ А одна подруга родила дочку, так что во всю сейчас занимается ею :)С коллегами - работа, корпоративы.Общаюсь с разными людьми по работе: рекламодатели, герои сюжетов, актеры сюжетов... Так что общения много, в этом месяце оно сильно уж зашкаливает, в основном по работе. Поэтому дома страюсь отдыхать в полном одиночестве или с любимым человеком. Цитата
Kazоо Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Много друзей. Просто много. И в инете и в реале. С некоторыми познакомилась через и-нет, а потом познакомились в реале и дружим уже 3-4 года, если не больше. Так же знакомлюсь с людьми с других городов, и когда появляется возможность, стараюсь познакомится в реале. Люблю сравнивать то, что читаешь и то, что потом видишь. Я любознательна до чёртиков. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.