Berutiel Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Окей.) Спасибо.)(Тогда мы просто на входе в гримерку показываем держимого за ручку человека и говорим: "это наш визажист" и его пропускают? Отлично. Спасибо еще раз.))
Firsov Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 По поводу видеокамера-кунов :rolleyes: Всё ещё актуально приезжать 23-его в ЛДМ, чтобы застолбить место для съёмки?Если да, то во сколько и как пройти мимо вахты? :)
*Мичиру* Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 FirsovВход будет спокойным скажете, что на репетицию. Приезжать с 19:30 до 22:00
TheGreatEL Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 эхъ, жаль, поздно начали дёргаться) уже с костюмом не успеть нормальным=_= ну да ладно, поеду как зритель
Kim_12 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 А где можно узнать список AMV-конкурса? А то вдруг не попал, надо билет покупать заранее...
Menchi. Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Дефиле по Нане придет))Объявите нас как "Бесбасты сквад"
seiko Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Уважаемые товарищи, кто будет снимать это дело.Пожалуйста, поделитесь видео! Очень хочется. И не мне одной.Сама я оператор никудышный.А вот так хожу на фестивали и ничего качественного не остаётся. А так иногда хочется пересмотреть, вспомнить!Если кто-то откликнется на мою просьбу - отпишитесь, плиз!Или здесь, или в личку)
SUNJI Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Уважаемые товарищи, кто будет снимать это дело.Пожалуйста, поделитесь видео! Очень хочется. И не мне одной.Сама я оператор никудышный.А вот так хожу на фестивали и ничего качественного не остаётся. А так иногда хочется пересмотреть, вспомнить!может кто добрый и в сеть выложит, хоть ненадолго... -_- ну эт я на будущее... ;)
asc Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Мы там будем -_- Жаль, мимо дискотеки пролетаем.Долбаные поезда ;)
RedGodHelp Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 может, конечно, тупой вопрос, но при наличии билета ведь можно будет прийти часа в 2 или 3?
Moran von Chaos Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 ано...во сколько начинается МАФ???
PolarStern Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 А когда появится точное расписание феста? Кто и что за кем\чем. Хотелось бы прикинуть столько времени мне на переодевание:PМичиру, вы вывешивали примерную последовательность блоков конкурсов. Она не поменялась?
darkatom Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Здравствуйте. Буквально сегодня закончил неплохой клип по "NGE" - "ENGE" на "Песню рядового" "Белой Гвардии". Подать заявку не успел чисто физически по причине, изложенной выше. Хотел встретиться, показать клип организаторам. Но времени мало! Что делать???Связаться со мной можно по Аське, номер 497163615.
Firsov Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Был сегодня на генеральной репетиции.Ндааа...В самом начале Мичиру говорила о том, чтобы все фото/видео-куны приехали на генеральную репетицию для определения и закрепления за ними мест съёмки. Я приехал и что же.В начале не мог выцепить Мичиру, когда выцепил, то понял по выражению лица, что только меня ей ещё и не хватало, поэтому сказал, что сам выберу место и скажу ей какое. Выбрал место, после чего снова не мог выцепить Мичиру, звал её, стоя перед ней, в ответ игнор, когда позвонил на телефон, сказала, что-то невразумительное, насчёт придти завтра пораньше и занять место. Ну и какая была цель моего приезда, с таким же успехом можно было приехать в день проведения чуть пораньше, постучаться в зал и занять место. Я думал, она хоть в бумажке у себя помечает, что-то.Ещё мне сказали, выбирать место лучше в первом ряду, что в зале я буду всем мешать. У меня с первого ряда даже с "шириком" меньше половины сцены, всю сцену могу захватить только с 9-ого ряда, куда собственно и сяду! Перекрою ряд с центрального прохода, ничего страшного пролезут сбоку. Всего-то делов:1. Придти, обозначится у Мичиру (30 секунд). 2. Выбрать позицию для съёмки (3 минуты).3. Обозначить позицию у Мичиру, уйти (1 минута). Я понимаю, что Вам и без меня хватает "головняков", но тогда я плохо понимаю смысл моего приезда, зачем вобще тогда было говорить, чтобы фотографы и операторы приезжали на генеральную репетицию если ни кто ничего не помечает, кто и где. Достаточно было сказать, чтобы мы просто в день проведения подошли пораньше и расселись как считаем нужным.
seiko Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 В плане эмоций - фест был посто суперский! Даже больше.Были минусы:1)организация никуда не годится. Задержали начало. Непонятно было, особенно поначалу, кто выходит на сцену, особенно с караокерами.Было плохо слышно. Поэтому не всё поняла. Особенно в косплее.Участники шли в непонятном порядке и с заявленной программой не совпадали.Голосовать было СЛОЖНО. некоторые просто не сдали свои листки, а большинство заполнили не все графы.Например, арт и прочие номинации.... на стене висели рисунке. И всё. Я не поняла, какие к чему относятся, на них были всего лишь номера.С джей-роком тоже сложно было понять.Жюри утаили.АМВ иногда вообще было непонятно по какому аниме или кто делал.2)хотелось бы в связи с этим - пересмотреть фест на видео! Даже если за это придётся заплатить. Но тем не менее - это лучший фестиваль за последнее время! Особенно косплей и внеконкурсная программа порадовали. Мюзикл по Сейлормун и косплей минских ребят по Наруто - это нечто! А костюмы меня больше всего порадовали наротувцев из Коврова, насколько я поняла они оттуда. Ребята, все участники! Вы все заслужили наивысших похвал! К сожалению наград на всех не хватает. Была б моя воля - всех наградила бы! Все вы - приносите нам радость! ВСЕМ СПАСИБО!
Tenzin Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Фест понравился! :D Единственный минус (по крайней мере для меня), что не понятно было кто под каким номером идет, а в остальном все окей! Очень понравилась постановка боя в косплее на Наруто просто супер. Ребята молодцы так держать! :D Понравилась сценка с походом Чии на поиск работы, и доктор Мураки бегающий за Мустангом! :D Сбылась мечта побывать за кулисами и в гримерках :D , поработал вместе с охраной на входе, пораздовал листы с голосования - в общем Сугой! :D Одним словом хорошо провел субботний день! :D Изменено 25 марта, 2007 пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования)
seiko Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Фест понравился! :D Единственный минус (по крайней мере для меня), что не понятно было кто под каким номером идет, а в остальном все окей! Очень понравилась постановка боя в косплее на Наруто просто супер. Ребята молодцы так держать! :D Понравилась сценка с походом Чии на поиск работы, и доктор Мураки бегающий за Мустангом! :D Сбылась мечта побывать за кулисами и в гримерках :D , поработал вместе с охраной на входе, пораздовал листы с голосования - в общем Сугой! :D Одним словом хорошо провел субботний день! :DЭх, кто бы исполнил мою такую мечту) ещё лучше пригласил бы на репетицию или участвовать)Или помогать)Вообще, пообщалась бы с народом)
Ryoga Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Бе-ла-русь! Бе-ла-русь! Бе-ла-русь!Это первая реально поставленная сцена файтинга, что я видел.Хоть и противоречивые, немного, у меня чувства возникли. Всё таки среди анимешников профессиональных каскадёров нет, думается. А если всё будет развиваться в этом направлении, то народ рискует получить серьёзную травму выполняя тот или иной приём... так что не знаю, стоит ли поощрять эту тенденцию... буедм надеяться, что здравый смысл будет всегда присутствовать у постановщиков.И тем не менее, они меня удивили. Они меня порадовали. Я голосовал за них. Молодцы ребята. :rolleyes:Теперь о самом фесте. Если чесно, в общем, он меня очень даже порадовал. <_< Короче, сомневался идти или нет, но прийдя, нисколько не пожалел.Не так уж задержали начало. Звук был вполне ничего, хоть и лажали периодически с микрофонами. Бедные три звезды, как их любит звукооператор - второй или третий раз подряд уже, только со второго раза что-то получается... ;)Плохо было то, что не всегда было внятное объявление участников. Номер клипа в АМВ отсутствовал, как факт - догадайтесь, мол, сами...Что ещё... ах да, господа организаторы, вы бы изменили, наконец, систему голосования! Как пример - компьютерный фестиваль Хаос Констракшн. Там в каждом конкурсе идёт бумажка (у них что-то типа блокнота было, потом бумажки отрывались и сдавались), где ВСЕ участники вписаны, и надо ставить баллы от 1 до 10. И если мне понравились одинаково какие-то два участника, мне не надо на части разрываться. Имхо, намного более объективная система... По-крайней мере, для косплея и караоке вполне можно такое сделать...Что ещё... косплееры молодцы. Большинство сценок понравились в той или иной мере. Внеконкурсные, тоже хороши. Особенно Сейлоровцы отожгли. Впервые на арене мужской квартет лордов. За это надо медаль давать... :)Караокеры понравились. Реально было три-четыре, между которыми я разрывался...Дефиле... пока там будет Гандамер, другим мало что светит, думается... :)АМВ забавно местами...Ну, вот пожалуй и всё. Организаторам, участникам и т.д. спасибо. Ждём следующего фестиваля. :)З.Ы.: Да, и ещё, ждём видео с этого фестиваля, конечно. :) Изменено 25 марта, 2007 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)
seiko Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Бе-ла-русь! Бе-ла-русь! Бе-ла-русь!Это первая реально поставленная сцена файтинга, что я видел.Хоть и противоречивые, немного, у меня чувства возникли. Всё таки среди анимешников профессиональных каскадёров нет, думается. А если всё будет развиваться в этом направлении, то народ рискует получить серьёзную травму выполняя тот или иной приём... так что не знаю, стоит ли поощрять эту тенденцию... буедм надеяться, что здравый смысл будет всегда присутствовать у постановщиков.Полностью согласна!Не так уж задержали начало. Звук был вполне ничего, хоть и лажали периодически с микрофонами.НУ, когда пытаешься при этом что-то заснять на фотоаппарат.... уже теряешь что-то из виду.Что ещё... ах да, господа организаторы, вы бы изменили, наконец, систему голосования!Неизвестно,что объективнее будет, но иногда действительно разрываешься)Дефиле... пока там будет Гандамер, другим мало что светит, думается...Поэтому надо делать отдельную номинацию. Нечестно, когда кто-то один всё время выигрывает. Это как если бы мюзикл по Сейлормун пустили в конкурсную программу косплея! У других просто не было бы шансов. Разные весовые категории. Изменено 25 марта, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
dobrbli_dyx Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Понтовый фестиваль... первое большое аниме мероприятие, на котором я была... Сценка наруто из Минска - это ваще улёт! Замечательно поставлена (ну по сравнению с другими так точно), особенно добил в конце "ФИЛЛЕР" <_< Это они конечно в тему ;) А ещё косплеер Джирайа - это понтовый парень! я вам говорю! :rolleyes:
Loosy Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Супер! Минусы конечно были, но о них уже выше все сказали. :rolleyes: А вообще я по делу: можно ли будет скачать выступления и AMV? И если можно, то где и когда? :huh:
.Hitomi Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 отзывов немного насобирала.)тути ссылко на фотки.)
Elirena Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Вот залила фотки с фестиваля смотреть тут
海賊王 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 а нельзя ли опубликовать список победителей, а то сайта у мафа как я понял нет :rolleyes:
Katissa Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 seiko Особенно косплей и внеконкурсная программа порадовали. Мюзикл по Сейлормун и косплей минских ребят по Наруто - это нечто!Спасибо от всех мюзикловцев :rolleyes: Мы очень старались, чтобы вам понравилось)))) Ryoga Внеконкурсные, тоже хороши. Особенно Сейлоровцы отожгли. Впервые на арене мужской квартет лордов. За это надо медаль давать...спасибо, мы старались))))И кто бы за это давал медаль-то!))))
Рекомендуемые сообщения