SUNJI Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 вообще.. хотелось бы узнать подробней о программедействительно... а у меня вопрос- "вход в 12, никого ждать не будем" это что значит после 12 мне уже билет не купить и не зайти??? (ато я вообще незнаю как время расчитать, как прийти- дела...)
*Мичиру* Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 rait0 В 12 не вход, а начало. Нет билеты будут продаваться только к началу Вы опоздаете!А вход в зал с 11:30.Программа... Вывешу чуть пзже вместе с прошедшими в конкурсы)
Himemia Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Мичиру, не подскажете когда и где будут вывешены списки косплей групп которые прошли конкурс?
OTPODbE Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 *Мичиру*, к сожалению гашь поезд прибывает только в 9 30(((( на более раньние поезда билетов не было хотя покупалит за месяц до отьезда...
Айдахар Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Айдахар Уделим) какой вопрос Вас интересует? Задавайте я отвечу. https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...3760&st=20# я спрашивал про караоке. А еще был впоосро о том "что такое косплей" как его сделать для одного или как найти группу куда вписаться. Вот в кратце и все вопросы. Тут же не много! Ответов выйдет на страниц пять-шесть машинописного текста....
*Мичиру* Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Himemia Сдесь на форуме будут списки.OTPODbE я все понимаю, но если Вы пройдете в конкурс, то посторайтесь как можно скрее!!! Репетиция в день фестиваля только до 11:30!!!!!!!!!!!Айдахар *упала* нда... ну Вы выдали... Давайте лучше так... вот Вам мой телефон я по нему Вам все куда как лучше объясню!!! (+7 906 245 42 96) Изменено 2 марта, 2007 пользователем *Мичиру* (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 А теперь если не сложно можно все обобщить:начиная с где купить билеты и заканчивая хронологическим содержанием феста?Да,и еще поясните плз как туда добраться, ибо несмотря на то что живу в питере выползаю я кудато довольно редко.
SUNJI Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) А теперь если не сложно можно все обобщить:начиная с где купить билеты и заканчивая хронологическим содержанием феста?Да,и еще поясните плз как туда добраться, ибо несмотря на то что живу в питере выползаю я кудато довольно редко.м.Петроградская, ул.Профессора ПОпова 47 -карта проезда тут http://foto.mail.ru/mail/narut0/145/147.html билеты купаем при входе непосредственно 24 марта, перед началом (которое в 12 утра) а хронологическое содержание будет тогда, когда *Мичиру* огласит список участникофф, т.е. 10 марта вроде так всё понял ми, может кто что дополнит? ^.^ Изменено 3 марта, 2007 пользователем rait0 (смотреть историю редактирования)
SUNJI Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) 24 же фэст, нэ?упс- исправил, просто перепутал с афтапати Изменено 3 марта, 2007 пользователем rait0 (смотреть историю редактирования)
[pj]_slot Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 А когда примерно сайт откроется никто не в курсе? ^^А то такая большая пати, а куча народу в узеньком топике топчется...)
Looter Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 [pj]_slot, 1. не откроется2. откроется. дата неизвестна.3. прямо перед фестом, но будет поздно.))) А чем топик плох - весь бомонд и участники тут тусуются
[pj]_slot Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) понято. оседаем тут. ^__^ кстати, а оф. логотипа у манифеста случаем нету?) а то я небольшую рекламку события хочу в аниме-секции форума моей сетки выложить и хотелось бы подкрепить чем-нибудь красивеньким).. Изменено 5 марта, 2007 пользователем [pj]_slot (смотреть историю редактирования)
White Nights Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Держи логотипчик Это логотип совсем другого фестиваля, хотя и с исправленным годом.Не надо его марать.
*Мичиру* Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) White Nights Это логотип Мафа, но это последний год с ним ... Изменено 6 марта, 2007 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
Ryuspb Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 White Nights Это логотип Мафа, но это последний год с ним... Оскорбления личкой ок? p.s. Поправил.
White Nights Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 White Nights Это лготип Мафа, но это последний год с ним так что свали в туман. Ты к этому фестивалю не имеешь никакого отношения!!! И слава богу. Вам, неуважаемая, ещё расти и расти до уровня того фестиваля, чей логотип и имя вы используете. Удачи.
фройлян Ню Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 подавая заявку на дефиле, можно прислать фотографию костюма без косплеера?
bigman Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Вам, ещё расти и расти до уровня того фестиваля, чей логотип и имя вы используете.ну насколько я понимаю Рысь вполне законно передала власть в Манифесте в руки Мичиру. Так что это ее логотип. И кстати не вижу вообще резона замены логотипов, отказов от раскрученого имени и смены сайта... Имхо нужно просто поддерживать все старое.PS Снайпер, ты бы хоть в кривых логотип сделал а то выглядит на редкость плохо. Изменено 6 марта, 2007 пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
*Мичиру* Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 White Nights Мне передали фестиваль со всеми лготипами, так что это не твое дело.фройлян Ню можно.
White Nights Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) White Nights Мне передали фестиваль со всеми лготипами, так что это не твое дело. Хорошо-хорошо, те кто знают правду, её знают. Не хами. Изменено 6 марта, 2007 пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)
Flame Sniper Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 PS Снайпер, ты бы хоть в кривых логотип сделал а то выглядит на редкость плохо.Я не рисую логотипы, если мне закажут тогда пожалуйста. Насколько я понял его хотят в интернет повесить, такой вполне подойдет.P.S. Нарисуй в векторах и выложи ;-) Тогда посмотрим, как ты рисуешь :-D
White Nights Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Я не рисую логотипы, если мне закажут тогда пожалуйста. Насколько я понял его хотят в интернет повесить, такой вполне подойдет.P.S. Нарисуй в векторах и выложи ;-) Тогда посмотрим, как ты рисуешь :-DА у меня он есть в векторе;)
Ryuspb Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Народ, я последний раз попросил, после будет РО.
Рекомендуемые сообщения