Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1668571

Дабы не флудить в теме по Fate/Stay Night создала отдельную тему.

В 2007 году в виде полнометражного фильма выйдет экранизация 900-страничного романа от TYPEMOON, послужившего прототипом Tsukihime. Имя и способности Шики - главной героини - такие же как и у главного героя "Легенды о Лунной Принцессе".

P.S. Кто-нибудь располагает какой-либо информацией об этом аниме?

post-63939-1170680461_thumb.jpg

post-63939-1170680992_thumb.jpg

post-63939-1170681050_thumb.jpg

• Ответов 425
  • Просмотры 43,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Таки досмотрел эту серию. Фильмы произвели слишком разное впечатление, что делает рассмотрение КнК как единого целого задачей достаточно сложной и муторной, но подобное изощрение мне кажется излишним,

• Только вот эта фраза плохо вяжется с действительностью, и общего у аниме с оригиналом поболее будет, как бы этот факт не был неприятен некоторым поклонникам оригинала, не терпящие экранизации, и покло

• Вообщем-то, последний мувик уже не мог улучшить моего отношения к серии. Тем не менее он оказался вполне нормальным и хотя бы запоминающимся, однако для кульминации все ж как-то скучно. Запомнились-то

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2518442
очему бы сначала не на двд а потом блю-рей, то?.
Тут логика довольно прозрачна на самом деле. Даже если не будет как c хигурашами, когда глава про кошку шла в нагрузку к 9 дискам сезона первого и эпилог ляжет куда-нибудь на 7-й бр. Это как полное собрание сочинений -- покупают не чтобы читать, а чтобы владеть.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2518473
Это как полное собрание сочинений -- покупают не чтобы читать, а чтобы владеть.

Честно говоря, вообще непонятно отчего aniplex и ufotable тормозят процесс выхода этого самого собрания сочинений. Слюна страждущих людей ждущих сего издания словно реками растекается , думается мне.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2518565
Честно говоря, вообще непонятно отчего aniplex и ufotable тормозят процесс выхода этого самого собрания сочинений.

Показывают что они круче Кадокавы, что откладывают двд-выход мувмка по сузумии на 9 месяцев.

А самое подлое в этой истории - что так в эпилоге, который ждали так долго, длительностью выйдет лишь на минут 10 максимум.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2526458

Вот и всё. Оно случилось. Второго февраля увидит свет 30-ти минутный эпилог. Его можно будет приобрести отдельно от бр-упаковки со всеми семью фильмами, которая выходит в тот же день, и о которой эта новость на самом деле :)

В наборе будет восемь дисков оборудованных английскими субтитрами и буклет. Ожидются наплыв поклонников с ножиками, массовые самосожжения в припадке эйфории, обезвоженные от потери слюны, и залитые полы в местах продаж нескажучем. Скрин с официального флеш-сайта in the flesh:

Cкрытый текст

http://kartinki.ws/images/fpwp.png

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2526472
Офигеть! Очень интересно, че там за эпилог... Так как все 7 фильмов неимоверно понравились!

Изменено пользователем RevanX (смотреть историю редактирования)

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2526538

Главные герои не понравились. Не вопринимаются они от и до. Да и никогда мне не нравились большенство персонажей от typemoon.

Касательно сюжетов, то они интересны, по крайней мере в первом фильме. Бросил то ли на втором, то ли на третьем.

Опубликовано
comment_2528589
Бросил то ли на втором, то ли на третьем.

Ох зря, зря... как же так? Ведь все самое интересное начинается с третьего фильма...)))

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2528598

Ну разве? 4 мувик офигителен. Незнаю почему правда :). 5 неплохой, но как-то выбивается из общего ряда. поэтому не идеалом, однако как отдельная вещь очень классно..

Самый худший будет седьмой за ИХ!! слюни и "Не убивай!", который задуман..

Сам конец хороший, но ( я считаю тоже не вписывается и убить Шики с Кокуто, очень так драматично, было бы лучше, несмотря на то что они хорошие.

P.S. Про затянутость не говорите, считайте это стилистикой. Тут же нуарные отголоски преобладают, я считаю.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2528610

В седьмом, кроме пресловутых стильных, философских, нуарных слюней ещё повеселил бодро бегающий ГГ с ножом в голове.

4 вообще не помню, третий — проржал полфильма (СОГНИСЬ!11). Шестой ещё ничего, такой гаррипоттеровский — яркий, выбивается из общего мрачняка.

Опубликовано
comment_2528621
самое интересное начинается с третьего фильма...)))

Вы уверены, мне вот показалось, что там интересного вообще не начинается.

Кроме Paradox Spiral из всего сериала вообще вспомнить ничего.

Демо-версия Тсукихиме, в общем( ща набегут VN-фаги и скажут, что экранизации Тсукихиме не существует).

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2528630
(СОГНИСЬ!11)

Хэээ?

Шестой ещё ничего, такой гаррипоттеровский — яркий, выбивается из общего мрачняка.

Да мне не очень. Это одноценно что герои пошли на пляж и разбили там арбуз. Какая то моэта там влилась)

Демо-версия Тсукихиме, в общем(

Я из параллелей только типа отсылочки вижу.

Они - все таки разноватые.

ща набегут VN-фаги и скажут, что экранизации Тсукихиме не существует).

А как же 12 серийный рекламный ролик вн? :rolleyes:

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2528652

Экранизации Тсукихиме не существует. Зато есть годная манга.

А мне вот все 7 мувиков понравились. Только 6-й как-то ни о чем, выбивается, хотя тоже неплох. Насчет "не убивай" - меня это смутило, но потом я подумал и понял, что это именно в духе Шики. Как-то мне вот так чувствовалось, что она создана для того, чтобы убивать, но почти и нет никого, достойного быть убитым ей. Она не должна убивать, иначе это действие обесценится.

Опубликовано
comment_2529029

Riff-Raff, не, ну а что, всё правильно же говорит.

Если цукихимю когда-нибудь нормально экранизуют*, хочу чтобы вот так, как КнК. Атмосфера ну очень цукихимевская. Про ссылки\перессылки\отсылки уж молчу (финальный босс ну точь-в-точь совпадает).

Сами мувики очень в плане атмосферы удались. А в конце, когда я ещё и в сюжет начал врубаться, совсем здорово стало (в этом плане любимый фильм - №5, в котором мне впервые рассказали внятную историю от начала и до конца).

* - с другой стороны, что с рутами делать? Опять рисовать навязшую в зубах Арквейд?..

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
comment_2530468
в этом плане любимый фильм - №5

Да, пятый мув шедеврален! Тоже мой самый любимый...)

Нет, заканчивается на втором.

Это что это там заканчивается?

СОГНИСЬ!11

:) А было такое было...))

Экранизация Тсукихиме СУЩЕСТВУЕТ!!! Причем в принципе неплохая... Хотя может потому что я не знаком с первоисточником... :ph34r:

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2530473
Экранизация Тсукихиме СУЩЕСТВУЕТ!!

Нет. То онеме создали из хулиганских побуждений корейцы-гастарбайтеры, там просто имена персонажей такие же и всё, больше ничем не похоже.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2530641
"Интересное" же.

Ааа! Ясно... просветление снизошло на мою голову! http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/full.gif А я то боялся... думал заканчивается что то более важное...

Нет. То онеме создали из хулиганских побуждений корейцы-гастарбайтеры, там просто имена персонажей такие же и всё, больше ничем не похоже.

Вандалы! Расстрелять!! http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/dead.gif

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2530648
Ох зря, зря... как же так? Ведь все самое интересное начинается с третьего фильма...)))

Всё шло к тому, что дальше предстоит наблюдать за "больной" на голову Шики и спасающего её очередного простодушного паренька.

Да тоже самое, что и в лунной принцессе. Всё это действо к тому же длится не мрачного и атмосферно, а уныло. На любителя. На любителя тайпмуна.

Сюжет и хорошая мистика исчезли в первом фильме.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2530650

имхо

Это что это там заканчивается?

Ничего.

"Интересное" же.

Когда ничего не понятно, интересного и нет, чтоб настолько я считаю.

СОГНИСЬ!11

Вы это про что? Про кагеорковские похождения?

Сущесутвует. Пора это и вам признать, не взирая на качество. А то при создании ремейка удивитесь что ремейк.

Всё шло к тому, что дальше предстоит наблюдать за "больной" на голову Шики и спасающего её очередного простодушного паренька.

Нет. Парень не сможет толком и защитить. Шики сама(читайте как хотите) выкарабкивается из передряг.

Было что-то похожее но наоборот в 5 мувике. И то это был не тот паренек.

уныло

Ну да. Люблю такое.

Сюжет и хорошая мистика исчезли в первом фильме.

Ну вам еще должен понравится 5 в плане мистики, а в первом и такого прям сюжету уж нет.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2530654
Нет. Парень не сможет толком и защитить. Шики сама(читайте как хотите) выкарабкивается из передряг

Как же случий в лесу, когда он следил за ней ?

Помню плохо, но вроде она опомнилась благодаря ему. Про её вторую сторону тоже чего-то там было. В общем сводилось к тому, что любовь ближнего есть спасение её.

Ну вам еще должен понравится 5 в плане мистики, а в первом и такого прям сюжету уж нет.

Прям такого чтобы уж совсем как бы прямо таки нет. Той истории с самоубийствами вполне достаточно. Развязку, конечно, хотелось более трагичной с долей ужасов и чувства страха. А так вроде бы и грустно всё по факту событий, но настроения такого не было.

Опубликовано
comment_2530687
Сущесутвует. Пора это и вам признать, не взирая на качество.

Так это нашел дело, а не ваше. Хотим признаём - хотим на форумах возглашаем о его отсутствии. Тем более что, с первоисточником не знакомым знать то откуда?

Помню плохо, но вроде она опомнилась благодаря ему. Про её вторую сторону тоже чего-то там было. В общем сводилось к тому, что любовь ближнего есть спасение её.

О_о Вы видимо какими то жутким субтитрами давились. Шики хотела убить его именно по причине любви.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.