Перейти к содержанию

Kara No Kyoukai

Опубликовано

Дабы не флудить в теме по Fate/Stay Night создала отдельную тему.

В 2007 году в виде полнометражного фильма выйдет экранизация 900-страничного романа от TYPEMOON, послужившего прототипом Tsukihime. Имя и способности Шики - главной героини - такие же как и у главного героя "Легенды о Лунной Принцессе".

P.S. Кто-нибудь располагает какой-либо информацией об этом аниме?

post-63939-1170680461_thumb.jpg

post-63939-1170680992_thumb.jpg

post-63939-1170681050_thumb.jpg

• Ответов 425
  • Просмотры 44,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Таки досмотрел эту серию. Фильмы произвели слишком разное впечатление, что делает рассмотрение КнК как единого целого задачей достаточно сложной и муторной, но подобное изощрение мне кажется излишним,

• Только вот эта фраза плохо вяжется с действительностью, и общего у аниме с оригиналом поболее будет, как бы этот факт не был неприятен некоторым поклонникам оригинала, не терпящие экранизации, и покло

• Вообщем-то, последний мувик уже не мог улучшить моего отношения к серии. Тем не менее он оказался вполне нормальным и хотя бы запоминающимся, однако для кульминации все ж как-то скучно. Запомнились-то

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
очему бы сначала не на двд а потом блю-рей, то?.
Тут логика довольно прозрачна на самом деле. Даже если не будет как c хигурашами, когда глава про кошку шла в нагрузку к 9 дискам сезона первого и эпилог ляжет куда-нибудь на 7-й бр. Это как полное собрание сочинений -- покупают не чтобы читать, а чтобы владеть.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
Это как полное собрание сочинений -- покупают не чтобы читать, а чтобы владеть.

Честно говоря, вообще непонятно отчего aniplex и ufotable тормозят процесс выхода этого самого собрания сочинений. Слюна страждущих людей ждущих сего издания словно реками растекается , думается мне.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
Честно говоря, вообще непонятно отчего aniplex и ufotable тормозят процесс выхода этого самого собрания сочинений.

Показывают что они круче Кадокавы, что откладывают двд-выход мувмка по сузумии на 9 месяцев.

А самое подлое в этой истории - что так в эпилоге, который ждали так долго, длительностью выйдет лишь на минут 10 максимум.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и всё. Оно случилось. Второго февраля увидит свет 30-ти минутный эпилог. Его можно будет приобрести отдельно от бр-упаковки со всеми семью фильмами, которая выходит в тот же день, и о которой эта новость на самом деле :)

В наборе будет восемь дисков оборудованных английскими субтитрами и буклет. Ожидются наплыв поклонников с ножиками, массовые самосожжения в припадке эйфории, обезвоженные от потери слюны, и залитые полы в местах продаж нескажучем. Скрин с официального флеш-сайта in the flesh:

Cкрытый текст

http://kartinki.ws/images/fpwp.png

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
*глотает слюну*Урааааа!!! Наконец! Как долго я этого ждал!
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
Офигеть! Очень интересно, че там за эпилог... Так как все 7 фильмов неимоверно понравились!

Изменено пользователем RevanX (смотреть историю редактирования)

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано

Главные герои не понравились. Не вопринимаются они от и до. Да и никогда мне не нравились большенство персонажей от typemoon.

Касательно сюжетов, то они интересны, по крайней мере в первом фильме. Бросил то ли на втором, то ли на третьем.

Опубликовано
Бросил то ли на втором, то ли на третьем.

Ох зря, зря... как же так? Ведь все самое интересное начинается с третьего фильма...)))

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано

Ну разве? 4 мувик офигителен. Незнаю почему правда :). 5 неплохой, но как-то выбивается из общего ряда. поэтому не идеалом, однако как отдельная вещь очень классно..

Самый худший будет седьмой за ИХ!! слюни и "Не убивай!", который задуман..

Сам конец хороший, но ( я считаю тоже не вписывается и убить Шики с Кокуто, очень так драматично, было бы лучше, несмотря на то что они хорошие.

P.S. Про затянутость не говорите, считайте это стилистикой. Тут же нуарные отголоски преобладают, я считаю.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано

В седьмом, кроме пресловутых стильных, философских, нуарных слюней ещё повеселил бодро бегающий ГГ с ножом в голове.

4 вообще не помню, третий — проржал полфильма (СОГНИСЬ!11). Шестой ещё ничего, такой гаррипоттеровский — яркий, выбивается из общего мрачняка.

Опубликовано
самое интересное начинается с третьего фильма...)))

Вы уверены, мне вот показалось, что там интересного вообще не начинается.

Кроме Paradox Spiral из всего сериала вообще вспомнить ничего.

Демо-версия Тсукихиме, в общем( ща набегут VN-фаги и скажут, что экранизации Тсукихиме не существует).

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
(СОГНИСЬ!11)

Хэээ?

Шестой ещё ничего, такой гаррипоттеровский — яркий, выбивается из общего мрачняка.

Да мне не очень. Это одноценно что герои пошли на пляж и разбили там арбуз. Какая то моэта там влилась)

Демо-версия Тсукихиме, в общем(

Я из параллелей только типа отсылочки вижу.

Они - все таки разноватые.

ща набегут VN-фаги и скажут, что экранизации Тсукихиме не существует).

А как же 12 серийный рекламный ролик вн? :rolleyes:

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано

Экранизации Тсукихиме не существует. Зато есть годная манга.

А мне вот все 7 мувиков понравились. Только 6-й как-то ни о чем, выбивается, хотя тоже неплох. Насчет "не убивай" - меня это смутило, но потом я подумал и понял, что это именно в духе Шики. Как-то мне вот так чувствовалось, что она создана для того, чтобы убивать, но почти и нет никого, достойного быть убитым ей. Она не должна убивать, иначе это действие обесценится.

Опубликовано

Riff-Raff, не, ну а что, всё правильно же говорит.

Если цукихимю когда-нибудь нормально экранизуют*, хочу чтобы вот так, как КнК. Атмосфера ну очень цукихимевская. Про ссылки\перессылки\отсылки уж молчу (финальный босс ну точь-в-точь совпадает).

Сами мувики очень в плане атмосферы удались. А в конце, когда я ещё и в сюжет начал врубаться, совсем здорово стало (в этом плане любимый фильм - №5, в котором мне впервые рассказали внятную историю от начала и до конца).

* - с другой стороны, что с рутами делать? Опять рисовать навязшую в зубах Арквейд?..

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
в этом плане любимый фильм - №5

Да, пятый мув шедеврален! Тоже мой самый любимый...)

Нет, заканчивается на втором.

Это что это там заканчивается?

СОГНИСЬ!11

:) А было такое было...))

Экранизация Тсукихиме СУЩЕСТВУЕТ!!! Причем в принципе неплохая... Хотя может потому что я не знаком с первоисточником... :ph34r:

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
Экранизация Тсукихиме СУЩЕСТВУЕТ!!

Нет. То онеме создали из хулиганских побуждений корейцы-гастарбайтеры, там просто имена персонажей такие же и всё, больше ничем не похоже.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
"Интересное" же.

Ааа! Ясно... просветление снизошло на мою голову! http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/full.gif А я то боялся... думал заканчивается что то более важное...

Нет. То онеме создали из хулиганских побуждений корейцы-гастарбайтеры, там просто имена персонажей такие же и всё, больше ничем не похоже.

Вандалы! Расстрелять!! http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/dead.gif

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
Ох зря, зря... как же так? Ведь все самое интересное начинается с третьего фильма...)))

Всё шло к тому, что дальше предстоит наблюдать за "больной" на голову Шики и спасающего её очередного простодушного паренька.

Да тоже самое, что и в лунной принцессе. Всё это действо к тому же длится не мрачного и атмосферно, а уныло. На любителя. На любителя тайпмуна.

Сюжет и хорошая мистика исчезли в первом фильме.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

имхо

Это что это там заканчивается?

Ничего.

"Интересное" же.

Когда ничего не понятно, интересного и нет, чтоб настолько я считаю.

СОГНИСЬ!11

Вы это про что? Про кагеорковские похождения?

Сущесутвует. Пора это и вам признать, не взирая на качество. А то при создании ремейка удивитесь что ремейк.

Всё шло к тому, что дальше предстоит наблюдать за "больной" на голову Шики и спасающего её очередного простодушного паренька.

Нет. Парень не сможет толком и защитить. Шики сама(читайте как хотите) выкарабкивается из передряг.

Было что-то похожее но наоборот в 5 мувике. И то это был не тот паренек.

уныло

Ну да. Люблю такое.

Сюжет и хорошая мистика исчезли в первом фильме.

Ну вам еще должен понравится 5 в плане мистики, а в первом и такого прям сюжету уж нет.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
Нет. Парень не сможет толком и защитить. Шики сама(читайте как хотите) выкарабкивается из передряг

Как же случий в лесу, когда он следил за ней ?

Помню плохо, но вроде она опомнилась благодаря ему. Про её вторую сторону тоже чего-то там было. В общем сводилось к тому, что любовь ближнего есть спасение её.

Ну вам еще должен понравится 5 в плане мистики, а в первом и такого прям сюжету уж нет.

Прям такого чтобы уж совсем как бы прямо таки нет. Той истории с самоубийствами вполне достаточно. Развязку, конечно, хотелось более трагичной с долей ужасов и чувства страха. А так вроде бы и грустно всё по факту событий, но настроения такого не было.

Опубликовано
Сущесутвует. Пора это и вам признать, не взирая на качество.

Так это нашел дело, а не ваше. Хотим признаём - хотим на форумах возглашаем о его отсутствии. Тем более что, с первоисточником не знакомым знать то откуда?

Помню плохо, но вроде она опомнилась благодаря ему. Про её вторую сторону тоже чего-то там было. В общем сводилось к тому, что любовь ближнего есть спасение её.

О_о Вы видимо какими то жутким субтитрами давились. Шики хотела убить его именно по причине любви.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.