Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати немного оффтоп:

кто-нибудь идет на концерты второго и третьего марта? )

ЗЫ наиболее подходящая тема для этого,т.к. основная часть форума врядли увлекается таким )

Опубликовано (изменено)

я непомню все группы но две из них:

деадкеды и 7раса )

там типо фестиваля,два дня подряд )

http://the-neverborn.livejournal.com/190408.html#cutid1

Изменено пользователем Sabaku Nо Gaara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

вот и ты непонял.. ну и ладно )

просто "потенциальных" фанатов кроме этой темы скорее всего больше нигде не найти )

ЗЫ кстати кто знает когда намечается ближайший выход нового альбома? )

медс уже прослушал "до дыр" ,если можно так выразиться )

не говорю уже о предыдущих альбомах :)

Изменено пользователем Sabaku Nо Gaara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shin-ne, про клипы это верно. На счёт нового альбома - ноль.

Sabaku Nо Gaara, нет, я всё понял. Просто таков регламент Тима. Надо хоть минимально придерживаться правил. В личке - что угодно. В аське, в общение, в теме про музыку....Но не здесь.

Опубликовано
Прошу принять в тим. Placebo меня давно зацепили и очаровали песней и клипом Pure Morning. Самые любимые песни: соответственно - Pure Morning, Every You Every Me, English Summer Rain, а также B.Molko feat T. Maas – First Day. Огромнейшее спасибо за ссылки на сайты.
Опубликовано

ичи,впиши наконец то юну )

почти неделя прошла с ее просьбы вступить в тим,на которую ты ответил соглашением )

ЗЫ прям тенденция такая...из всего тима мужского пола только я и ичи..остальные девушки )

пласибо разве настолько плох для восприятия мужчинам? (:

Опубликовано (изменено)

Видимо, да)) Среди моих знакомых ни одного парня, слушающего Пласибо. А девушек много. Видимо из-за имиджа Брайана.

ЗЫ Ичи, и мне статус припиши :)

Изменено пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ichi Tora

Спасибо что не забыли=))

Sabaku Nо Gaara

Да, мне вот очень интересно, почему так? Неужели Пласибо слушают практически только девушки и почему?У мя из знакомых некотрые их вообще не знают или называют слащавым поп-роком.

Опубликовано (изменено)

Ichi Tora, рядом с тимом в моей подписи))))

Насчет парней, слушающих Пласибо.. Характерный пример. Разговариваем мы с моим другом, как-то тема переходит на Пласибо. Первая его реакция: "Да он же педик!" Так что имидж. Вон, когда узнали, что Фредди Меркьюри (Queen) - бисексуал, все плеваться начали, хотя до этого с удовольствием слушали его музыку.

Изменено пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я меня возьмете? Я только начинаюшая фанатка, но песни нравяться! Скоро куплю их диски и тогда полностью погружусь! Но пока безумно безумно безумно БЕЗУМНО! нравиться песня INFRA RED и клип офигительный!
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация