Sabaku Nо Gaara Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Baka-Ranger (; Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 кстати немного оффтоп:кто-нибудь идет на концерты второго и третьего марта? ) ЗЫ наиболее подходящая тема для этого,т.к. основная часть форума врядли увлекается таким ) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Sabaku Nо Gaara, а нельзя ли поточнее: На какие концерты?! Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) я непомню все группы но две из них:деадкеды и 7раса )там типо фестиваля,два дня подряд )http://the-neverborn.livejournal.com/190408.html#cutid1 Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Sabaku Nо Gaara (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Нет, прости, но тема закрыта. Это совсем не относиться к Пласибо, никаким образом.Прошу не развивать эту тему дальше. Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) вот и ты непонял.. ну и ладно )просто "потенциальных" фанатов кроме этой темы скорее всего больше нигде не найти ) ЗЫ кстати кто знает когда намечается ближайший выход нового альбома? )медс уже прослушал "до дыр" ,если можно так выразиться )не говорю уже о предыдущих альбомах :) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Sabaku Nо Gaara (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Да они пока вроде все гастролируют и тому подобное, о новом альбоме речи пока нет.. Да и они ещё по медсу пару клипов снимут, я думаю. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Shin-ne, про клипы это верно. На счёт нового альбома - ноль.Sabaku Nо Gaara, нет, я всё понял. Просто таков регламент Тима. Надо хоть минимально придерживаться правил. В личке - что угодно. В аське, в общение, в теме про музыку....Но не здесь. Цитата
Bersolin Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Прошу принять в тим. Placebo меня давно зацепили и очаровали песней и клипом Pure Morning. Самые любимые песни: соответственно - Pure Morning, Every You Every Me, English Summer Rain, а также B.Molko feat T. Maas – First Day. Огромнейшее спасибо за ссылки на сайты. Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ичи,впиши наконец то юну )почти неделя прошла с ее просьбы вступить в тим,на которую ты ответил соглашением ) ЗЫ прям тенденция такая...из всего тима мужского пола только я и ичи..остальные девушки )пласибо разве настолько плох для восприятия мужчинам? (: Цитата
~Hiss~ Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Видимо, да)) Среди моих знакомых ни одного парня, слушающего Пласибо. А девушек много. Видимо из-за имиджа Брайана. ЗЫ Ичи, и мне статус припиши :) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Shin-ne, я бы с радостью! Только вот ты не написала какой!=))))Sabaku Nо Gaara, все мои знакомые Плацебоманы - девушки!=))))Yuna100, теперь ты с нами!:wub:)))) Цитата
L`fan Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ichi ToraСпасибо что не забыли=))Sabaku Nо Gaara Да, мне вот очень интересно, почему так? Неужели Пласибо слушают практически только девушки и почему?У мя из знакомых некотрые их вообще не знают или называют слащавым поп-роком. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Ichi Tora, рядом с тимом в моей подписи))))Насчет парней, слушающих Пласибо.. Характерный пример. Разговариваем мы с моим другом, как-то тема переходит на Пласибо. Первая его реакция: "Да он же педик!" Так что имидж. Вон, когда узнали, что Фредди Меркьюри (Queen) - бисексуал, все плеваться начали, хотя до этого с удовольствием слушали его музыку. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 посмотрел pure morning...да отличный клип ) ЗЫ почему вы называете его плацэбо? )ну да,пишется оно так н опроизносится пласибо ) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Уважаемый Sabaku Nо Gaara, фишка в том, что они назвались, как эффект пустышки. А он звучит в русском языке, как плацебо. Дело то не в сочетание звуков, а в смысле этого слова. Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 понятн (:можно при обращении ко мне даже оффициальный стиль не употребялть )все-таки не через докуменыт какие то общаемся. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 А вы знаете, что 25 мая Пласибо в Ледовом на Максидроме? ^______^ Цитата
Ichi Tora Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 ДА!А 22 и 23го в Б1 - в Москве...Я хотел поехать, но билетов ужо нет, или они по 2500...=(((( Цитата
Depressman Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 А тим жив? Если жив, то возьмите, а то я недавно послушал мне очень понравилось... Цитата
Vindetta Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Я меня возьмете? Я только начинаюшая фанатка, но песни нравяться! Скоро куплю их диски и тогда полностью погружусь! Но пока безумно безумно безумно БЕЗУМНО! нравиться песня INFRA RED и клип офигительный! Цитата
Total Hate Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Песня Placebo "Song to Say Goodbye" - мой жизненный гимн.Я с вами. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Я снова на форуме, возрадуемся!!!=))))Я был на Максидроме и стоял прямо перед Браеном!!!=)ЗАВИДУЙТЕ! Цитата
Gi Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Удивительно, но меня до сих пор не было в этом прекрасном тиме. Я с вами) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.