Domochevsky Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) http://img185.imageshack.us/img185/5288/greatbritainhd8.pngНазвание: [ BritPop team ]Описание сообщества:Великобритания - удивительное королевство. Здесь нашли свое место чопорные лорды и прочие сэры, футбольны фаны со зверскими лицами и не менее зверскими намерениями, музыканты с изумительной и волшебной музыкой, стильные ребята, цель жизни которых - модные брэнд, культовые кинорежиссеры, пакистанские беженцы, протестанты и католики, всемирно извсетные футболитсы и безмерно талантливые писатели... И, конечно же, простые британцы, без которых невозможно было бы появление популярной культуры Великобритании, котороый и посвящено данное сообщество. Итак, Вы относите себя к людям, для который Великобритания и ее культура - глоток свежего воздуха? Добро пожаловать к нам, в [britPop team]. ЗЫ и для любителей такой музыки - тоже велкам) Руководитель сообщества: ваш товарищ, Domochevsky. Способ вступления: господа, пишите в личку и будет вам дано согласие=))))))) Дополнительно: цвет в подписи значения не имеет, можно даже в профиль поместить) Cписок участников британского сообщества. Политическая ветвь:Король Великобритании Ричард III (Вольный)Баронесса Гамильтон (luna-lo) 22 балла Барон Джеймс Максвелл (Shinigami no Tomodati)Барон Генри Ньюбур (Ichi Tora)Барон Гай Фокс (FroSTy) 24 баллаБаронесса Тэтчер (Kleksu) Религиозная ветвь:Архиепископ Кентерберийский - Роуэн Уильямс (Я)Священник аббатства Дир Дориан Грэй (.:[CRitTeR]:.) Неопределившиеся:Omiana - Каролина Лэм_NoName_Vashido - Джон Леннон Наши союзники:[Placebo team] - думаю, пояснения излишни) Все, для кого музыка Placebo стала прямо так саунд-треком к его жизни - просто ОБЯЗАН быть здесь... (с)[Мы в кедах team] - и здесь снова все предельно ясно) Вы отвергли любую обувь в пользу кед? Вы отвергли баналность и серость жизни в пользу синей звезды {Converse} и оригинального подхода к соверешнно неоригинальным вещам? Тогда это сообщество для вас) Велкам) Правила участия в тиме:Основное.1. Каждый изъявивший желание участвовать в тиме должен выбрать себе в качестве лирического героя=))) исторического деятеля из Великобритании, причем временной трезок любой,а о своем выборе необходиме отписаться в этом топике.1.1 Поле деятельности персонажа неограничено: ученый, политик, военный, музыкант, кто угодно<_< Ветви титулов и санов.2. Следующим пунктом вам предлагается выбрать то, чему вы отдадите предпочтение: политика или религия. От этого будет зависеть ваш статус в тиме, но сами титулы равнозначны, а потому дискриминации не будет)2.1 При выборе пути каждому участнику присваивается первый титул (или сан).2.2 Главой политической ветви (если он не против) будет Вольный ака Ричард III, а главой религиозной ветви по праву создания буду я)2.3 Получение нового титула или сана будет осуществляется при получении определенного количества баллов репутации, которые может начислить каждый участник тима в зависимости от своего титула. Больше всех баллов репутации могут дать главы ветвей (12)2.4 Теперь собственно сами титулы и саны. Первая цифра - сколько баллов репутации нужно для достижения, вторая цифра - сколько баллов обладатель титула имеет право отдать. Политическая ветвь:Король ВеликобританииВольный - Ричард III герцог 400 - 8маркиз 200 - 6граф 100 - 4виконт 40 - 2барон 0 - 1 Религиозная ветвь:Архиепископ КентерберийскийЯ - Роуэн Уильямс примас 400 - 8митрополит 200 - 6епископ 100 - 4аббат 40 - 2священник 0 - 1 2.5 Баллы репутации начисляются за полезную деятельность в тиме (ссылки, творчество, музыка, просто инетересные факты или вопросы для обсуждения), личную симпатию (мало ли), возможно, какие-нибудь конкурсы в будущем придумаем. Все повышения и их причины отписывать в топик.2.6 Переход из одной ветви в другую будет производиться с потерей баллов репутации. Потери составляют 20% от текущих. К тому же перход можно осуществлять только на ступень ниже. 3. Дополнительные возможности.3.1 По достижении наивысшего титула у каждого участника есть возможность получить особый статус в тиме, который может быть предоставлен с согласия глав сообщества.В политике - это титул принца, в религии - сан кардинала (возможность отдавать 10 баллов репутации)3.2 За особо полезные достижения и предложения будут выдаваться не только баллы, но и награды, ведь уважение - превыше всего:blink:3.3 Получение наивысшего статуса (герцога или примаса) осуществляется также путем сдачи простого экзамена на тему Королевства. Вот так. Все предложения и пожелания пишем в топик) Изменено 13 августа, 2007 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
_kaa_ Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Привет всем сотрудникам британского кооператива! Нашел тут клип, который "затолкал" меня в бритпоп: BluR - ParkLife Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Привет всем сотрудникам британского кооператива! Нашел тут клип, который "затолкал" меня в бритпоп: BluR - ParkLife ммм, отличный клип, а что еще можно ожидать от Blur=))))))))))) Кстати, господа, а не подумать ли нам о статусах в сообществе?)Ну, чтобы каждый из нас не был просто из тима, а был в тиме кем-то=))) Надо бы подумать, ведь так интереснее...Только вот что взять за основу?) Любимую страну корлевства? Любумую группу музыкальную? Или еще что? Цитата
Акари Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Domochevsky - хорошая мысль! Я думаю, надо привязаться к истории! Титулы...,в самый раз! Хотя, я не знаю, просто школьные уроки вспомнила... :rolleyes: Цитата
_kaa_ Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 идея хорошая, но вот для реализации не хватает знаний((( ввел в википедии "титулы Англии", потерялся, покраснел и бежал оттуда с позором. Цитата
Акари Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) :( У меня просто историко-правовой класс был...С Японией, я думаю, было бы и то проще! А вот наша Британия...она так многогранна, что тяжело придумать что-то такое веселое и оригенальное...хотя если постораться, то...И еще,...смотря что мы о ней знаем... :) Изменено 11 января, 2007 пользователем Акари (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 В общем, господа, давайте все равно думать)Не предлагаю идей самодержавно, ибо хочу чтобы мы все поучаствовали. История - вариант хороший, титулы - подойдет, но вт не будем же мы все просто лордами. Может, географию как-нибудь привязать, дейтелей известных из Британии... Вот так, чтобы и исторически, но и со смыслом... Отправлюсь на поиски интересных идей) Цитата
_kaa_ Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 История - вариант хороший, титулы - подойдет, но вт не будем же мы все просто лордами. Может, географию как-нибудь привязать, дейтелей известных из Британии...Ну если так, то я Ричард Глостер ака Ричард III. ...в постановка Бутусова :) Цитата
Акари Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Придумайте и мне что-то! :rolleyes: Цитата
_kaa_ Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ну если пробежаться по тем же театральным постановкам, то можно так: Герцогиня ЙоркскаяЛеди ДунканЛеди Макбетт :rolleyes: Цитата
Акари Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Интересно! Но я о них ничего не знаю... :rolleyes: Цитата
Domochevsky Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Интересно! Но я о них ничего не знаю... -_-О, тут надо ознакомиться с творением Шекспира "Макбет"))) Лучше и не сказать) Кстати, есть еще несколько известных дам в Великобритании:Графиня Эррол Диана Денис Хэй (графиня шотландская)Госпожа Мар Сюзан Хелен Мар (графиня шотландская)Женщины уважаемые в Великобритании за свою деятельность в области прав человека. Успешно боролись против геноцида ирландцев, выступали за мирное решение конфликта в Северной Ирландии. Итак, господа, решили.Каждый из нас будет в сообществе британским историческим деятелем любого времени и эпохи, так даже интереснее. ЗЫ Ричард III у нас теперь есть, а я же буду... Роуэн Уильямс Вот таким образом. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
_kaa_ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Никто не хочет быть Тони Блэром? :) Domochevsky, только леди МакбеТТ я брал не из Шекспира, и из Ионеску. разница небольшая - одна буква Т. В любом случае все эти леди - придворные дамы, жертвы обстоятельств. =) Изменено 12 января, 2007 пользователем Вольный (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Никто не хочет быть Тони Блэром? ^_^ Domochevsky, только леди МакбеТТ я брал не из Шекспира, и из Ионеску. разница небольшая - одна буква Т. В любом случае все эти леди - придворные дамы, жертвы обстоятельств. =) Теперь понял, прошу прощения за неточность) тогда пьеса Эжен Ионеску=))) Вот будет у нас человек 100 в тиме, нормальные люди кончатся, и точно кто-то станет Тони Блэром)))Так, быстрей бы вернулаьс возможность редактировать посты) Цитата
_kaa_ Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 А можно я буду флудить тут по музыкальной части, начальник? =)Пока начну только... The Kooks на данный момент момент получают от меня приз зрительских симпатийThe Kooks - Eddies Gun ((live at melt festival 14-07-2006)) Цитата
Domochevsky Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 А можно я буду флудить тут по музыкальной части, начальник? =)Пока начну только... The Kooks на данный момент момент получают от меня приз зрительских симпатийThe Kooks - Eddies Gun ((live at melt festival 14-07-2006)) для того и создавались;) думаю интересные вещи заслуживают внимания всех)И вообще, отличное начинание, надо бы тоже что-нибудь эдакое найти;) А Eddies Gun - отличная песня, на альбоме - объективный хит;)Сейчас оценим видео... ДА еще и лайв) Цитата
Omiana Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Каждый из нас будет в сообществе британским историческим деятелем любого времени и эпохиА если не деятель, а просто историческая личность? Можно? :angry: Если да, тогда я буду - леди Каролина Лэм =^,^= Изменено 19 января, 2007 пользователем Omiana (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 А если не деятель, а просто историческая личность? Можно? Если да, тогда я буду - леди Каролина Лэм =^,^=Деятель - тот, кто хоть что-то делал=)))Принимаем Каролину Лэм, добро пожаловать))) Где-нибудь (в профиле ли подписи) можно это у себя пометить потом))) Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Итак, все изменения внесены.Сегодня ДР у члена нашего тима, Акари, с праздником ее, всего самого наилучшего, а властью, данной мне по праву создания сообщества (хорошо сказал), исключаю ее из наших славных рядов. Из подписи можно вычеркнуть наше название.Если есть возражения у других сотимовцев, то можно их выразить в течение суток. Спасибо) Изменено 20 января, 2007 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
luna-lo Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Хммм... :unsure: А давайте я буду Леди Гамильтон. Хоть она и кончила плохо, зато пережила настоящую любовь <_< Цитата
_kaa_ Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Приветствую новых сотимовцев! И вот вопрос тут назрел: как местные почитатели Британии относятся к английским комикам типа Бенни Хилла и Мистера Бина? :P Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Давайте я буду Джеймсом Максвеллом. Он хоть и не имел прямого отношения к британской культуре, но сильно продвинул науку на пути к совершенству и поднял авторитет Англии на мировой научной арене.И вот вопрос тут назрел: как местные почитатели Британии относятся к английским комикам типа Бенни Хилла и Мистера Бина?Сейчас скорее нейтрально отношусь. А вот лет десять назад, в детстве, очень любил. Даже была коллекция видеокассет с записями Бенни Хилла и Монти Пайтонов. Цитата
Domochevsky Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) И вот вопрос тут назрел: как местные почитатели Британии относятся к английским комикам типа Бенни Хилла и Мистера Бина?Бенни Хилла помню из далекого детства, весьма пикантные по тем временам шоу у него были, но, к сожалению, плохо их уже помню)А вот Роан Аткинсон... Мне даже не так понравился Мр. Бин, как его роль в сериале "Черная змеюка" (Blackadder).Исторический ситком с бесподобным черным юмором))) Вещь была!))) А ты сам как относишься к ним?) ЗЫ ах да, самое главное чуть не забыл! Летающий Цирк Монти ПАйтона - вот это да! если уж смеются, так смеятся наж этими ребятами, хоть и совсем не ново но до сих пор очень свежо:) ЗЫЫ ха, и еще! Маппет Шоу - это вообще феерически прекрасно! Из всех выше названных они самы-самые!)))Кермит, Мисс Пигги, Фоззи, Скутер, Гонзо... Ах, эти имена!))) Давайте я буду Джеймсом Максвеллом. Он хоть и не имел прямого отношения к британской культуре, но сильно продвинул науку на пути к совершенству и поднял авторитет Англии на мировой научной арене.а нам культурное влияние совсем не обязательно, а Максвелл - категорически уважаемый и влиятельный человек! Изменено 28 января, 2007 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
_kaa_ Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Аткинсон мой кумир после "Агент Джонни Инглиш".Бенни Хилл как-то уже не веселит. Раньше считал очень смешным.Маппет Шоу - любимое шоу детства...mana-mana... А вот Понти Пайтон я плохо знаю. Только в поисках Святого Грааля видел. правда давно и не очень внимательно. воот примерно так))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.