Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://img185.imageshack.us/img185/5288/greatbritainhd8.png

Название: [ BritPop team ]

Описание сообщества:Великобритания - удивительное королевство. Здесь нашли свое место чопорные лорды и прочие сэры, футбольны фаны со зверскими лицами и не менее зверскими намерениями, музыканты с изумительной и волшебной музыкой, стильные ребята, цель жизни которых - модные брэнд, культовые кинорежиссеры, пакистанские беженцы, протестанты и католики, всемирно извсетные футболитсы и безмерно талантливые писатели... И, конечно же, простые британцы, без которых невозможно было бы появление популярной культуры Великобритании, котороый и посвящено данное сообщество.

Итак, Вы относите себя к людям, для который Великобритания и ее культура - глоток свежего воздуха? Добро пожаловать к нам, в [britPop team].

ЗЫ и для любителей такой музыки - тоже велкам)

Руководитель сообщества: ваш товарищ, Domochevsky.

Способ вступления: господа, пишите в личку и будет вам дано согласие=)))))))

Дополнительно: цвет в подписи значения не имеет, можно даже в профиль поместить)

Cписок участников британского сообщества.

Политическая ветвь:

Король Великобритании Ричард III (Вольный)

Баронесса Гамильтон (luna-lo) 22 балла

Барон Джеймс Максвелл (Shinigami no Tomodati)

Барон Генри Ньюбур (Ichi Tora)

Барон Гай Фокс (FroSTy) 24 балла

Баронесса Тэтчер (Kleksu)

Религиозная ветвь:

Архиепископ Кентерберийский - Роуэн Уильямс (Я)

Священник аббатства Дир Дориан Грэй (.:[CRitTeR]:.)

Неопределившиеся:

Omiana - Каролина Лэм

_NoName_

Vashido - Джон Леннон

Наши союзники:

[Placebo team] - думаю, пояснения излишни) Все, для кого музыка Placebo стала прямо так саунд-треком к его жизни - просто ОБЯЗАН быть здесь... (с)

[Мы в кедах team] - и здесь снова все предельно ясно) Вы отвергли любую обувь в пользу кед? Вы отвергли баналность и серость жизни в пользу синей звезды {Converse} и оригинального подхода к соверешнно неоригинальным вещам? Тогда это сообщество для вас) Велкам)

Правила участия в тиме:

Основное.

1. Каждый изъявивший желание участвовать в тиме должен выбрать себе в качестве лирического героя=))) исторического деятеля из Великобритании, причем временной трезок любой,а о своем выборе необходиме отписаться в этом топике.

1.1 Поле деятельности персонажа неограничено: ученый, политик, военный, музыкант, кто угодно<_<

Ветви титулов и санов.

2. Следующим пунктом вам предлагается выбрать то, чему вы отдадите предпочтение: политика или религия. От этого будет зависеть ваш статус в тиме, но сами титулы равнозначны, а потому дискриминации не будет)

2.1 При выборе пути каждому участнику присваивается первый титул (или сан).

2.2 Главой политической ветви (если он не против) будет Вольный ака Ричард III, а главой религиозной ветви по праву создания буду я)

2.3 Получение нового титула или сана будет осуществляется при получении определенного количества баллов репутации, которые может начислить каждый участник тима в зависимости от своего титула. Больше всех баллов репутации могут дать главы ветвей (12)

2.4 Теперь собственно сами титулы и саны. Первая цифра - сколько баллов репутации нужно для достижения, вторая цифра - сколько баллов обладатель титула имеет право отдать.

Политическая ветвь:

Король Великобритании

Вольный - Ричард III

герцог 400 - 8

маркиз 200 - 6

граф 100 - 4

виконт 40 - 2

барон 0 - 1

Религиозная ветвь:

Архиепископ Кентерберийский

Я - Роуэн Уильямс

примас 400 - 8

митрополит 200 - 6

епископ 100 - 4

аббат 40 - 2

священник 0 - 1

2.5 Баллы репутации начисляются за полезную деятельность в тиме (ссылки, творчество, музыка, просто инетересные факты или вопросы для обсуждения), личную симпатию (мало ли), возможно, какие-нибудь конкурсы в будущем придумаем. Все повышения и их причины отписывать в топик.

2.6 Переход из одной ветви в другую будет производиться с потерей баллов репутации. Потери составляют 20% от текущих. К тому же перход можно осуществлять только на ступень ниже.

3. Дополнительные возможности.

3.1 По достижении наивысшего титула у каждого участника есть возможность получить особый статус в тиме, который может быть предоставлен с согласия глав сообщества.

В политике - это титул принца, в религии - сан кардинала (возможность отдавать 10 баллов репутации)

3.2 За особо полезные достижения и предложения будут выдаваться не только баллы, но и награды, ведь уважение - превыше всего:blink:

3.3 Получение наивысшего статуса (герцога или примаса) осуществляется также путем сдачи простого экзамена на тему Королевства.

Вот так. Все предложения и пожелания пишем в топик)

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет всем сотрудникам британского кооператива!

Нашел тут клип, который "затолкал" меня в бритпоп: BluR - ParkLife

ммм, отличный клип, а что еще можно ожидать от Blur=)))))))))))

Кстати, господа, а не подумать ли нам о статусах в сообществе?)

Ну, чтобы каждый из нас не был просто из тима, а был в тиме кем-то=))) Надо бы подумать, ведь так интереснее...

Только вот что взять за основу?) Любимую страну корлевства? Любумую группу музыкальную? Или еще что?

Опубликовано (изменено)

:( У меня просто историко-правовой класс был...

С Японией, я думаю, было бы и то проще! А вот наша Британия...она так многогранна, что тяжело придумать что-то такое веселое и оригенальное...хотя если постораться, то...

И еще,...смотря что мы о ней знаем... :)

Изменено пользователем Акари (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В общем, господа, давайте все равно думать)

Не предлагаю идей самодержавно, ибо хочу чтобы мы все поучаствовали.

История - вариант хороший, титулы - подойдет, но вт не будем же мы все просто лордами. Может, географию как-нибудь привязать, дейтелей известных из Британии...

Вот так, чтобы и исторически, но и со смыслом... Отправлюсь на поиски интересных идей)

Опубликовано
История - вариант хороший, титулы - подойдет, но вт не будем же мы все просто лордами. Может, географию как-нибудь привязать, дейтелей известных из Британии...

Ну если так, то я Ричард Глостер ака Ричард III.

...в постановка Бутусова :)

Опубликовано (изменено)
Интересно!

Но я о них ничего не знаю... -_-

О, тут надо ознакомиться с творением Шекспира "Макбет"))) Лучше и не сказать)

Кстати, есть еще несколько известных дам в Великобритании:

Графиня Эррол Диана Денис Хэй (графиня шотландская)

Госпожа Мар Сюзан Хелен Мар (графиня шотландская)

Женщины уважаемые в Великобритании за свою деятельность в области прав человека. Успешно боролись против геноцида ирландцев, выступали за мирное решение конфликта в Северной Ирландии.

Итак, господа, решили.

Каждый из нас будет в сообществе британским историческим деятелем любого времени и эпохи, так даже интереснее.

ЗЫ Ричард III у нас теперь есть, а я же буду... Роуэн Уильямс Вот таким образом.

Опубликовано (изменено)

Никто не хочет быть Тони Блэром? :)

Domochevsky, только леди МакбеТТ я брал не из Шекспира, и из Ионеску. разница небольшая - одна буква Т. В любом случае все эти леди - придворные дамы, жертвы обстоятельств. =)

Изменено пользователем Вольный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никто не хочет быть Тони Блэром? ^_^

Domochevsky, только леди МакбеТТ я брал не из Шекспира, и из Ионеску. разница небольшая - одна буква Т. В любом случае все эти леди - придворные дамы, жертвы обстоятельств. =)

Теперь понял, прошу прощения за неточность)

тогда пьеса Эжен Ионеску=)))

Вот будет у нас человек 100 в тиме, нормальные люди кончатся, и точно кто-то станет Тони Блэром)))

Так, быстрей бы вернулаьс возможность редактировать посты)

Опубликовано
А можно я буду флудить тут по музыкальной части, начальник? =)

Пока начну только...

The Kooks на данный момент момент получают от меня приз зрительских симпатий

The Kooks - Eddies Gun ((live at melt festival 14-07-2006))

для того и создавались;)

думаю интересные вещи заслуживают внимания всех)

И вообще, отличное начинание, надо бы тоже что-нибудь эдакое найти;)

А Eddies Gun - отличная песня, на альбоме - объективный хит;)

Сейчас оценим видео... ДА еще и лайв)

Опубликовано (изменено)
Каждый из нас будет в сообществе британским историческим деятелем любого времени и эпохи

А если не деятель, а просто историческая личность? Можно? :angry:

Если да, тогда я буду - леди Каролина Лэм =^,^=

Изменено пользователем Omiana (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А если не деятель, а просто историческая личность? Можно?

Если да, тогда я буду - леди Каролина Лэм =^,^=

Деятель - тот, кто хоть что-то делал=)))

Принимаем Каролину Лэм, добро пожаловать))) Где-нибудь (в профиле ли подписи) можно это у себя пометить потом)))

Опубликовано (изменено)

Итак, все изменения внесены.

Сегодня ДР у члена нашего тима, Акари, с праздником ее, всего самого наилучшего, а властью, данной мне по праву создания сообщества (хорошо сказал), исключаю ее из наших славных рядов. Из подписи можно вычеркнуть наше название.

Если есть возражения у других сотимовцев, то можно их выразить в течение суток. Спасибо)

Опубликовано

Давайте я буду Джеймсом Максвеллом. Он хоть и не имел прямого отношения к британской культуре, но сильно продвинул науку на пути к совершенству и поднял авторитет Англии на мировой научной арене.

И вот вопрос тут назрел: как местные почитатели Британии относятся к английским комикам типа Бенни Хилла и Мистера Бина?

Сейчас скорее нейтрально отношусь. А вот лет десять назад, в детстве, очень любил. Даже была коллекция видеокассет с записями Бенни Хилла и Монти Пайтонов.

Опубликовано (изменено)
И вот вопрос тут назрел: как местные почитатели Британии относятся к английским комикам типа Бенни Хилла и Мистера Бина?
Бенни Хилла помню из далекого детства, весьма пикантные по тем временам шоу у него были, но, к сожалению, плохо их уже помню)

А вот Роан Аткинсон...

Мне даже не так понравился Мр. Бин, как его роль в сериале "Черная змеюка" (Blackadder).

Исторический ситком с бесподобным черным юмором))) Вещь была!)))

А ты сам как относишься к ним?)

ЗЫ ах да, самое главное чуть не забыл! Летающий Цирк Монти ПАйтона - вот это да!

если уж смеются, так смеятся наж этими ребятами, хоть и совсем не ново но до сих пор очень свежо:)

ЗЫЫ ха, и еще! Маппет Шоу - это вообще феерически прекрасно! Из всех выше названных они самы-самые!)))

Кермит, Мисс Пигги, Фоззи, Скутер, Гонзо... Ах, эти имена!)))

Давайте я буду Джеймсом Максвеллом. Он хоть и не имел прямого отношения к британской культуре, но сильно продвинул науку на пути к совершенству и поднял авторитет Англии на мировой научной арене.

а нам культурное влияние совсем не обязательно, а Максвелл - категорически уважаемый и влиятельный человек!

Опубликовано

Аткинсон мой кумир после "Агент Джонни Инглиш".

Бенни Хилл как-то уже не веселит. Раньше считал очень смешным.

Маппет Шоу - любимое шоу детства...mana-mana...

А вот Понти Пайтон я плохо знаю. Только в поисках Святого Грааля видел. правда давно и не очень внимательно.

воот примерно так)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация