Haruhara Haruko Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Видимо, да. Но я с этим не смирюсь.
Администрация Project-2501 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Исправили.
GodSlayer Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) В блогах спойлеры не работают - "sp" и "spoiler" срабатывают, но не открываются, а при "spoil" вылазит сообщение:СпойлерОшибка использования BB кодов форума. Возможно вы неправильно использовали какой-то из тегов, как, например, тег [TAG], тогда как он должен использоваться в виде [TAG=] или наоборот.И ещё не хватает возможности при постинге закачивать картинки так же, как на форуме.И ещё, не знаю, фича это или глюк, если в форме записи и/или редактирования нажать в контенте на какой-нибудь из доступных блоков несколько раз, то столько потом блоков и добавится в основном окне. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
†Мелитрис† Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 У меня проблема. Блог слетел. И выдает 404-ю...
Piper Bernadotte Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 А нельзя ли сделать так, чтобы в блогах можно было дизайн настроить?Хотя бы цвета и фон свой, уже было бы круто.)
Recon-X Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Тип блога: ссылка на внешний блог - поставил http://recon-x.livejournal.com/при попытке из форума зайти на него возникает ошибка 404.В чем может быть проблема? :rolleyes:---------Нашел как исправить - отключил в настройках трансляцию url.Хм, и че оно не хочет с ним пахать? Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Recon-X (смотреть историю редактирования)
DNK_Inc Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 У меня проблема. Блог слетел. И выдает 404-ю...Аналогично.
Хикки Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 а комментировать почему нельзя?
Серебряный алхимик Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Хикки, можно, нажмите справа в колонке на заголовок записи, а потом ткните кнопочку "Быстрый ответ" в нижней части страницы и выйжет поле, где можно вписать текст комментария
Хикки Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 эм.. проблема в том, что эта самая кнопочка "Быстрый ответ" отсутствует в блогах для меня.
Серебряный алхимик Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Хикки, вы нажали на ссылку "Комментариев: 1", поэтому кнопки нет. Если нажмете прямо на название темы записи она появится.Ссылка вот:https://www.animeforum.ru/index.php?automod...;showentry=2080
Хикки Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 кнопки нету, куда не нажимай.. наверно это какая-то хитрозадая защита от ботов.. сколько сообщений надо набрать хоть?
Серебряный алхимик Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Хикки, а вернее Smart pig, попробуйте сменить Огненного лиса, на Оперу, если кнопки действительно не было, в чем я лично очень сомневаюсь, она появится. Но вам она больше не потребуется, один ваш аккаунт уже отправлен в РО насовсем, вслед за ним идет и второй.Советую для провокаций и копипаст найти другой ресурс.
MushroomCowboy Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 К сожалению внятного ответа не нашел на мою проблему. Создал себе блог здесь, но выдает ошибку 404. Буду признателен если поможете.
Anisubka Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Данный модуль ещё работает? А то 404 так и продолжает выдавать.
Stas21 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Как удалять свои блоги? Не нашёл кнопку.
hao10 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 С ужасом обнаружил, что фича-то, оказывается, ещё работает.Глючно, странно, некрасиво, но работает. И там есть кнопка для перетягивания постов с форума.Дата поста не сохраняется, но можно неограниченно редактировать очепятки. То есть фича, в принципе, так или иначе решает эту самую якобы проблему: если ваше чувство собственной важности настолько сильно, что вы полагаете свои посты интересными (типичный пример - большие отзывы об конкретных анимах, которые, вероятно, остаются кому-то нужными дольше, чем висят на виду), можно их сохранять для истории в бложиках, что-то вроде МАЛ-отзывов в профиле на МАЛе. Сгородил пример; этот пост нормально смотрится без допиливания. Но чем выпендрёжнее оформление - тем больше вероятность, что перекосит. Например, последний пост из сэйю-треда уже без напильника не влазит - оно зачем-то начинает сжимать первую картинку в два раза, даже на fullhd. Не очень понял, можно ли заблокировать комментарии (я нажал "заблокировать пост", но окошко для комментариев все равно предлагается, может быть потому, что это я) (я всегда блокирую комментарии и стеночки, потому что лень модерировать и выгребать спамеров).
Hohn Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Не очень понял, можно ли заблокировать комментарии (я нажал "заблокировать пост", но окошко для комментариев все равно предлагается, может быть потому, что это я) (я всегда блокирую комментарии и стеночки, потому что лень модерировать и выгребать спамеров). Все ок, заблокировано. Ничего не могу написать.
hao10 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Ура, значит работает. Ну значит вот :)
Рекомендуемые сообщения