M.J.Franni~ Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Моё любимое аниме почти никто не смотрит...*печалька*Может вы и привыкли судить о сериалепо первым сериям, но вы многое упустили,не досмотрев до конфликта колец, и арки с Бьякураном...там же такие персы...взять хотя - бы Франа, и его семпая т.тНе понимаю я вас... Цитата
Kaizer Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Может вы и привыкли судить о сериалепо первым сериям Вы имеете ввиду по первым десяткам серий?)))) Или сотням?) Если аниме не цепляет с первой серии, максимум со второй, в 90% случаев смотреть бесполезно. Исключений мало. очень мало. Цитата
whyorwhynot Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) посмотрела примерно 110-120 серийпервая пара десятков серий - глупейшая повседневностьнастолько бессмысленная, что многие сёдзе сериальчики отдыхают -.-но когда пошло действие стало более-менее интересноконечно, по моему мнению, ужасно затянутоаниме не в моём вкуседосматривать особенно не тянетхотя там, где я бросила смотреть, действия как раз развивалисьвопросы: стоит ли досматривать? и будет ли 2й сезон?если будет, то брошу смотреть однозначно герои не порадовалине буду оригинальна, если скажу, что понравился Скуалообычный нормальный персонаж. красивый злодей :3ну про типичность ГГ промолчуженские персонажи убили (в плохом смысле) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем whyorwhynot (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 и будет ли 2й сезон?Говорили, что будет. А там уже как фишка ляжет) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Моё любимое аниме почти никто не смотрит...*печалька* фанатов то много. просто здесь никто ничего не обсуждает. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Crazy-chan Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 «Я есть самый страшный девочка-яойщица на свете, лучший пейринг – Нац/Гюдон, а Бёрдс вообще самый лапочка».:wub: :lol: :lol: А если серьёзно, то после долгой, вялой и откровенно затянутой завязки сериал неожиданно порадовал интересным и динамичным сюжетом и интереснейшими персонажами. Реборн БАНЗАЙ!А любители порассуждать о яое могут сделать это в компании Хибари. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Смотрю. Но есть нюанс ^^ - филлеры. Они убивали, убивают и убивать будут. И есть у меня вопрос господам читавше-смотревшим: что мне лучше пропустить, дабы психику не сбить?По-другому, надиктуйте, пожалуйста, список "филлерных" серий, или же просто нетерпимых. Цитата
Needi Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Одно из самых любимых аниме. Правда, раздражает то, что в последнее время появилось слишком много его безумных фанатов. :angry: Цитата
Miss Fantasy Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 А мне нравится это аниме. Первые 20 серий - сплошное уныние, даже бросить хотела. Потом стало очень интересно. Очень жаль, что так много людей бросили это аниме из - за первых серий. Мне кажется, не следовало так затягивать все эти филлеры. Цитата
Рыбка Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Досмотрела три четверти аниме, оставлю отзыв. Господа, которые писали, что первые десятки серий унылы - у вас просто нет чувства юмора! Ну, или оно не совпадает с чувством юмора мангаки. Я лично была в восторге, особенно радовали издевательства Реборна над ГГ! Это что-то с чем-то. В треде до меня жаловались многие, что ГГ тряпка, люди, вы просто не въехали в юмор. Здесь тряпкость ГГ - чисто комический эффект, абсолютное большинство юмора на протяжении всего сериала построено на его реакциях и комментариях на окружающее. Да, пожалуй, если пытаться воспринимать ГГ серьезно, то он начнет раздражать. А если нет, то будете ржать под столом, как я :) Сам юмор здесь в общем-то далеко не о ГГ, а скорее о Реборне. Реакции ГГ всего лишь подсвечивают ситуацию с нужной стороны и комментируют ее, а ни в коем случае не являются выражением черт его личности. Рискну предположить, что многим незнакома ситуация, когда вас так учат, видимо, попадались только серьезные инструктора. На самом деле и такое бывает, и Цуна с позиции Реборна ведет себе реально смешно, вот он над ним и прикалывается. И смотреть на это смешно, просто не надо ассоциировать себя с Цуной, надо с Реборном! Мангу явно писал некто в таком возрасте, который подразумевал возможность это делать, это не такой сёнен, который смотрится ради ассоциации себя с ГГ. Имхо, мангака-аноним все же не женщина, а коллектив авторов, как где-то говорилось. Потому как манга и аниме довольно странны в этом плане. С одной стороны - куча интересных мужчин, плюс некоторые еще детали, говорят о том, что их создавала женщина. С другой, например, до зубовного скрежета примитивные и нереалистичные Хару с Киёко. Автор как будто никогда не был молодой девушкой и понятия не имеет о том, чем они занимаются и интересуются. У него они, попав на подземную базу, только работяще готовят, это просто лол, ну не может быть такого на белом свете. Еще есть один женский перс, который как бы так "невинно" добивается внимания от всех окружающих мужчин - ни за что не поверю, что такое могла женщина вставить в свою мангу. Ощущение, как будто авторы были разного пола и они разделились: одна (женщина) создавала мужских персонажей, другой (мужчина) женских. Может, конечно, я и ошибаюсь, но таково мое махровое имхо. Единственное, что стало немного напрягать где-то с середины первой Арки Будущего - это, блин, все эти кольца и коробочки... Такое ощущение, что этого ну слишком, слишком много. Выигрыш в битве воспринимается уже не как честно заработанный выигрыш, а чисто у кого круче оказалась коробочка... Победа как незаслуженная случайность, фи... Не нравится мне это, смотрю уже чисто потому что смешная комедия. Был бы это чистый сенен, я бы на этом бросила. Наверно просто не мое, я люблю когда соревнуются мозгами ну или на крайняк силой, а не выигрывают лишь потому, что коробочка случайно (и как всегда) оказалась лучше, чем у противника. Сиё даже комедия сгладить не помогает, потому как смешного в этом ничего нет. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Рыбка (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Здесь тряпкость ГГ - чисто комический эффектhttp://risovach.ru/upload/2013/08/mem/villi-vonka_26200681_orig_.jpeg Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 @Рыбка, это такой толстый взброс? Цитата
Рыбка Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Гмм, странные вы люди. Где можно было усмотреть вброс мне вообще непонятно. Ну ок, значит, неподходящее место здесь для обсуждения данного прекрасного аниме, найду другое. Цитата
Anc1ent Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Гмм, странные вы люди. Где можно было усмотреть вброс мне вообще непонятно.Разница восприятия, конечно, но я, и уверен не только я, считаю, что попытки пошутить в Реборне - худшее что там есть. Я как-то умудрился отсмотреть его весь и могу даже сказать, что сериал в общем-то даже интересный: есть хорошие сюжетцы, есть годные для длинносёненов персонажи, причём много, есть прокачка, есть даже пара крутых битв с пафосом и превозмоганием, таких как, например, решающая битва против Ксанксуса. Но когда в оченредной раз... Глав герой потэрпаэ от ...ээээ... тренировок Реборна, когда в очередной раз он остаётся в трусах (всё остальное разрывается пафосом, но до Джо-джо-стайла им в противоположную сторону шагать), когда, в очередной раз, Ламбо подрывается на своей же мине или Ипин начинает свой обратный отсчёт... Хочется не просто закрыть нафиг плеер и удалить это с винта, хочется УБИВАТЬ! Жестоко-жестоко расчленять на состовляющие.Может просто нужно быть японцем, чтобы такое правильно воспринимать, но я, как бы, не. Цитата
Рыбка Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Да, разница в нашем восприятии необъятна! Если Вам кажется, что юмор здесь ужасен, то для меня лично это самое смешное аниме из всех виденных. Да, даже так, ничуть не вру. И над труселями я ухахатывалась каждый раз, как и над тупым выкриком "Ребооорн!" (это из серии "Так тупо, что смешно"), а вот Ламбо и И-Пин подкачали, здесь я с Вами согласна. Связанные с ними приколы проканали бы на пару раз, а их заладили повторять. И например, над Хибари с его маньячным желанием подраться я тоже ухахатывалась, подозреваю, что Вы нет. Помню в какой-то момент чуть не упала со стула от смеха, когда увидела у Цуны подбитый глаз - никак не могла поверить, что он и правда ему все-таки заехал, до того это было невероятно, ведь союзники же, блин, через столькое прошли вместе. А уж Ямамото со своим "Это хлопушки?" при виде Гокудеровких динамитов... Или варийцы, вынужденные обсуждать мясо для своего босса во время операции и нарочно срывающий бой Фран, чтобы, значит, Занзусу пришлось самому подраться (помните как он свою коробочку не открыл) - упасть и не встать. Имхо, если все это не смешно, то и правда не совпадает ваш юмор с чувством юмора мангаки. А поскольку "серьезного сёнена" тут нет, то без юмора и ловить нечего, одно расстройство и удаление с винта. Зато мы, у кого совпадает, рады сериалу. Я вообще-то никого не хочу ни в чем убедить, не нравится так не нравится. Просто не согласна с негативными отзывами, потому как они даются исходя из других ожиданий. Конечно, если ждешь сёнен с крутым ГГ, рубиловом и пафосными моментами, то не дождаться, но нельзя же пинать сериал только потому, что ты хочешь щуки, а он селедка. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Мне даже вспоминать больно "комедийные серии" в Реборне. Если бы меня заранее не предупредили что первые 20 серий нужно просто перетерпеть, то я бы ни за что не стал бы досматривать сериал. Да, разница в нашем восприятии необъятна! Если Вам кажется, что юмор здесь ужасен, то для меня лично это самое смешное аниме из всех виденных. Приношу Вам свои соболезнования по этому поводу. Посмотрите Gintama или Baka to Test to Shoukanjuu на худой конец. Боже, да весь тот ужас что Вы описали выше есть в богомерзких филлерах Блича и Наруто. Поглядите их, если понравится, то я знаю что Вам посоветовать. Я вообще-то никого не хочу ни в чем убедить, не нравится так не нравится. Просто не согласна с негативными отзывами, потому как они даются исходя из других ожиданий. Конечно, если ждешь сёнен с крутым ГГ, рубиловом и пафосными моментами, то не дождаться, но нельзя же пинать сериал только потому, что ты хочешь щуки, а он селедка. Даже мангака в курсе что людям надоело видеть ноющее ничтожество на месте главного героя - поглядите на следующую работу автора и сравните. Цитата
Рыбка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 А что за следующая работа? Я не в курсе, что еще она нарисовала, если можно, укажите название. Но не стала делать бы из разницы между старым и новым поспешных выводов: автор не может писать одно и то же под копирку, это был бы убогий автор, неспособный на ничто новое. Вообще, что-то народ здесь воинственный, я смотрю. Другое мнение - сразу "убого", сразу какие-то завуалированные оскорбления типа "сочувствую". Возможно, публика здешняя слишком молода, в юном возрасте еще нет подлинного понимания, что личностей много разных на свете. Все время ждешь своих клонов и отклонение людей от этого курса вызывает агрессию, прямо как преступление какое. Ладно, я уж лучше буду общаться с фанатами Реборна, коих уже нашла. А на этом форуме пусть критики в дружной компании себе подобных сливают негатив А если название следующей работы все же укажите, буду благодарна. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 А что за следующая работа? Я не в курсе, что еще она нарисовала, если можно, укажите название.Тоже не знал, что она начала новую историю. Называется "ēlDLIVE", что бы это ни значило, лол.А вообще, пропустил даже момент завершения манги реборна. Интересно, экранизировать до конца будут? Вроде собирались, но что-то пока ничего не слышно. 1 Цитата
Рыбка Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Эль Драйв - это полиция, оказывается, однако же какое резкое переключение с мафии... На ридманге нашла, похоже, главы целиком цветные, как ни странно. Лучше бы продолжала она Реборн. Насчет экранизации Реборна - возможно, ее и не будет. Целевая аудитория сененов не поняла сериал, судя по всему. Пока рылась в поисках обнаружила год рождения мангаки, 1973. Приятно, что была права и ее писал зрелый человек. Заодно узнала, что она же рисовала персонажей для Psycho-Pass. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 @Рыбка, полагаю юмор в данном сериале изначально был ориентирован на 10-13 летних детей, затем детишки понемногу взрослели и к шутовским сценкам понемногу добавлялись стандартные сененовские драки с прокачкой и пафосом. Увы юмор взрослеть не стал, да и отношения между героями развития не получили никакого(но это пожалуй беда большинства длинно-сененов). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.