Санакан Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Просто в Реборне этих "первых врагов" было два набора ("Мукуро и ко", "Вария"), и я думал, что и третий пойдёт по их стопам. Хорошо хоть автор не сделал этого.Я думаю они еще встретят Бьякурана из этого времени :lol: Цитата
Keiyakusha Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 А почему никто не пишет что на 203-м эпизоде сериал закончится? А точнее трансляция первого сезона. Цитата
Санакан Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) А надо? ))Я его вообще не смотрю =) з.ы. второй сезон будет лет через 5 не раньше ) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Санакан (смотреть историю редактирования) Цитата
Ribes Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Лично мне реборн понравился только после 60 серии, ибо до 60 серии полнейший и несмешной бред (да и впринципе аниме не веселушка..) понравился он лишь тем, что там огромное разнообразие красиво нарисованных персонажей, +куча нестандартных интересных характеров этих персов... ^_^ Цитата
Sаnakan Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 з.ы. второй сезон будет лет через 5 не раньше )Ооо, если он будет такой же как первый, то лучше пусть вообще не снимают >< Цитата
Санакан Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 ну пока не понятно какой он будетистория в манге далеко не ушла, но выглядит новая арку ооочень бредово Цитата
ronnin Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну это уж где как) Просто в Реборне этих "первых врагов" было два набора ("Мукуро и ко", "Вария"), и я думал, что и третий пойдёт по их стопам. Хорошо хоть автор не сделал этого.Вария уж явно совсем союзником не стал.Да, у Цуны нету цели. Он уныл. Реборн пытается из него человека сделать, а он сопротивляется.Скорее боится из-за неуверенности.И всё же имхо Наруто и Блич <<< Реборн <<< Ван писЛау уеки < наруто < ди грей мен = блич = реборн < ван пис = ю ги о < ю ю хакушо < драгон болл = сейнт сея = Инуяша < HxH Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Почему Кусок я не дропнул, а Реборна не смог дотянуть и до 20. Но так как я не привык ничего дропать, то предположим он холд. Ну так я не понимаю, как **это** набрало 10 страниц обсуждения тут. или в манге опять золотыми чернилами всё разрисовано? Цитата
Санакан Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 в манге все намного лучшетам рисовка хорошаяи печаль аниме такова что манга выглядит куда динамичнее, чем анимация Цитата
Vult Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Поздравляю себя и всех тех, кто был недоволен аниме. Оно закончилось. И надеюсь, не будет второго сезона такого же, как нынешний. Но тут все зависит и от манги. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 А почему никто не пишет что на 203-м эпизоде сериал закончится? А точнее трансляция первого сезона.а что писать? тут никто почти и не смотрит его..... личто мне жалко. хотя аниме до манги далеко, но я все равно ждала каждую новую серию.... ((( кто-то даже и радуется >> Поздравляю себя и всех тех, кто был недоволен аниме. Оно закончилось. И надеюсь, не будет второго сезона такого же, как нынешний. Но тут все зависит и от манги.какое тебе дело идет сериал или нет, если он тебе не нравится и ты его не смотришь? <_<и оно не закончилось. последняя серия еще не вышла Цитата
Vult Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 какое тебе дело идет сериал или нет, если он тебе не нравится и ты его не смотришь? <_<и оно не закончилось. последняя серия еще не вышлаА какое вам дело, есть ли мне до этого дело, м?.. Никакого.Мне это известно. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) А какое вам дело, есть ли мне до этого дело, м?.. Никакого.Мне это известно.не я, мягко говоря, ругаю аниме, которое вам нравится. а если КХР вам так противно - зачем вообще заходить в эту тему и разводить баталии? отписались один раз и ушли.к тому же все довольно странно. изначально оно было вам интересно, а теперь вы им недовольны? del Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Vult Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 не я, мягко говоря, ругаю аниме, которое вам нравится. а если КХР вам так противно - зачем вообще заходить в эту тему и разводить баталии? отписались один раз и ушли.к тому же все довольно странно. изначально оно было вам интересно, а теперь вы им недовольны? delА Вы не считаете, что это, мягко говоря, не Ваше дело, заходить мне сюда или нет?Уу, недоволен - еще не то слово. Я разочаровался в нем, бросил и возвращаться не намерен. Благо, есть манга. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 А Вы не считаете, что это, мягко говоря, не Ваше дело, заходить мне сюда или нет?похоже, вам просто нечего ответить. это говорит о том, что вы здесь сидите и разводите флейм. все. на этом я заканчиваю эту ветвь. отвечать или нет - дело ваше. но последующего ответа от меня вы не получите. Уу, недоволен - еще не то слово. Я разочаровался в нем, бросил и возвращаться не намерен. Благо, есть манга.противоречите сами себе >> Довольно-таки интересное аниме. Цитата
Vult Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 похоже, вам просто нечего ответить. это говорит о том, что вы здесь сидите и разводите флейм. все. на этом я заканчиваю эту ветвь. отвечать или нет - дело ваше. но последующего ответа от меня вы не получите. противоречите сами себе >>А на что отвечать-то? На очередные безосновательные придирки? ) Было, было, пока я не досмотрел до 160-ой серии, когда я окончательно осознал, что аниме уже не то. А на момент написания тех сообщений я еще был в районе начала 100-ых... Теперь, надеюсь, Вы удовлетворены? Цитата
Lexuz Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Думаю что 203 это не конец, а будет очередная арка в стиле Шиппудена, но только когда манги накопится больше чтобы сюжет продолжать! Цитата
Санакан Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Думаю что 203 это не конец, а будет очередная арка в стиле Шиппудена, но только когда манги накопится больше чтобы сюжет продолжать!Ну я и говорю лет через 5.Арка будущего была ну очень длинной. Если новая будет такой же, то не раньше )) Цитата
Lexuz Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну я и говорю лет через 5.Арка будущего была ну очень длинной. Если новая будет такой же, то не раньше ))К тому времени, ещё успеем соскучится по Реборну (особенно те, кто как и я мангу не читает), так что я думаю стоит её подождать, полюбому что-нибуть интересное придумают! Цитата
Hourfight Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Реборн хорошее аниме, но при условии что на этом оно и закончится, излишняя удлинённость сериала подчас надоедает. Второго сезона не хотелось бы, однако от овашки по какому-то отдельному интересному тому манги думаю я бы не отказался. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Ну я и говорю лет через 5.Арка будущего была ну очень длинной. Если новая будет такой же, то не раньше )) ходит слух, что уже весной будущего года реборн вернется с названием katekyo hitman reborn generation xочень хотелось бы, что бы это было правдой Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) ходит слух, что уже весной будущего года реборн вернется с названием katekyo hitman reborn generation xочень хотелось бы, что бы это было правдойхмм... а мне очень не хотелось бы, потому что он будет состоять из филлерова филлеры еще ни один сериал не сделали лучше Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Санакан (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 хмм... а мне очень не хотелось бы, потому что он будет состоять из филлерова филлеры еще ни один сериал не сделали лучшеа кто говорил, что будут филлеры? не буду врать, но на сколько я поняла, они взяли перерыв для того, что бы набрать материала, т.е. мангик тому же у реборна не самые плохие филлеры. кроме двух последних все остальные вполне органично смотрелись. да и последние две арки были нормальными, если бы так в сюжет не лезли (но об этом уже писалось несколько страниц назад)ну, в общем, ладно. информации то никакой нету, так что говорить о том, что там будет - еще рано))) может слух и останется слухом))) Цитата
Tomokazu Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Экранизация - уныние, нравилась только до того момента, пока не взялся за мангу. Которая сейчас не менее уныла, чем экранизация, а жаль. Вся эта ситуация с Шимон, все эти идиотские паверапы, бредовые главы... Амано, за что? Мне ж даже стыдно, что я люблю Реборна. Интересует пока только ситуация с Хром, про остальное даже слышать не хочется... Цитата
Санакан Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 хех, закончился сериал, обсуждения совсем нет ))а мне все еще интересны годные AMVшкиподелитесь, а) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.