Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто в Реборне этих "первых врагов" было два набора ("Мукуро и ко", "Вария"), и я думал, что и третий пойдёт по их стопам. Хорошо хоть автор не сделал этого.

Я думаю они еще встретят Бьякурана из этого времени :lol:

Опубликовано
Лично мне реборн понравился только после 60 серии, ибо до 60 серии полнейший и несмешной бред (да и впринципе аниме не веселушка..) понравился он лишь тем, что там огромное разнообразие красиво нарисованных персонажей, +куча нестандартных интересных характеров этих персов... ^_^
Опубликовано
Ну это уж где как) Просто в Реборне этих "первых врагов" было два набора ("Мукуро и ко", "Вария"), и я думал, что и третий пойдёт по их стопам. Хорошо хоть автор не сделал этого.

Вария уж явно совсем союзником не стал.

Да, у Цуны нету цели. Он уныл. Реборн пытается из него человека сделать, а он сопротивляется.

Скорее боится из-за неуверенности.

И всё же имхо Наруто и Блич <<< Реборн <<< Ван пис

Лау уеки < наруто < ди грей мен = блич = реборн < ван пис = ю ги о < ю ю хакушо < драгон болл = сейнт сея = Инуяша < HxH

Опубликовано
Почему Кусок я не дропнул, а Реборна не смог дотянуть и до 20. Но так как я не привык ничего дропать, то предположим он холд. Ну так я не понимаю, как **это** набрало 10 страниц обсуждения тут. или в манге опять золотыми чернилами всё разрисовано?
Опубликовано

Поздравляю себя и всех тех, кто был недоволен аниме. Оно закончилось.

И надеюсь, не будет второго сезона такого же, как нынешний. Но тут все зависит и от манги.

Опубликовано
А почему никто не пишет что на 203-м эпизоде сериал закончится? А точнее трансляция первого сезона.

а что писать? тут никто почти и не смотрит его.....

личто мне жалко. хотя аниме до манги далеко, но я все равно ждала каждую новую серию.... (((

кто-то даже и радуется >>

Поздравляю себя и всех тех, кто был недоволен аниме. Оно закончилось.

И надеюсь, не будет второго сезона такого же, как нынешний. Но тут все зависит и от манги.

какое тебе дело идет сериал или нет, если он тебе не нравится и ты его не смотришь? <_<

и оно не закончилось. последняя серия еще не вышла

Опубликовано
какое тебе дело идет сериал или нет, если он тебе не нравится и ты его не смотришь? <_<

и оно не закончилось. последняя серия еще не вышла

А какое вам дело, есть ли мне до этого дело, м?.. Никакого.

Мне это известно.

Опубликовано (изменено)
А какое вам дело, есть ли мне до этого дело, м?.. Никакого.

Мне это известно.

не я, мягко говоря, ругаю аниме, которое вам нравится.

а если КХР вам так противно - зачем вообще заходить в эту тему и разводить баталии? отписались один раз и ушли.

к тому же все довольно странно. изначально оно было вам интересно, а теперь вы им недовольны?

del

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не я, мягко говоря, ругаю аниме, которое вам нравится.

а если КХР вам так противно - зачем вообще заходить в эту тему и разводить баталии? отписались один раз и ушли.

к тому же все довольно странно. изначально оно было вам интересно, а теперь вы им недовольны?

del

А Вы не считаете, что это, мягко говоря, не Ваше дело, заходить мне сюда или нет?

Уу, недоволен - еще не то слово. Я разочаровался в нем, бросил и возвращаться не намерен. Благо, есть манга.

Опубликовано
А Вы не считаете, что это, мягко говоря, не Ваше дело, заходить мне сюда или нет?
похоже, вам просто нечего ответить. это говорит о том, что вы здесь сидите и разводите флейм.

все. на этом я заканчиваю эту ветвь. отвечать или нет - дело ваше. но последующего ответа от меня вы не получите.

Уу, недоволен - еще не то слово. Я разочаровался в нем, бросил и возвращаться не намерен. Благо, есть манга.
противоречите сами себе >>
Довольно-таки интересное аниме.
Опубликовано
похоже, вам просто нечего ответить. это говорит о том, что вы здесь сидите и разводите флейм.

все. на этом я заканчиваю эту ветвь. отвечать или нет - дело ваше. но последующего ответа от меня вы не получите.

противоречите сами себе >>

А на что отвечать-то? На очередные безосновательные придирки? )

Было, было, пока я не досмотрел до 160-ой серии, когда я окончательно осознал, что аниме уже не то. А на момент написания тех сообщений я еще был в районе начала 100-ых... Теперь, надеюсь, Вы удовлетворены?

Опубликовано
Думаю что 203 это не конец, а будет очередная арка в стиле Шиппудена, но только когда манги накопится больше чтобы сюжет продолжать!

Ну я и говорю лет через 5.

Арка будущего была ну очень длинной. Если новая будет такой же, то не раньше ))

Опубликовано

К тому времени, ещё успеем соскучится по Реборну (особенно те, кто как и я мангу не читает), так что я думаю стоит её подождать, полюбому что-нибуть интересное придумают!

Опубликовано
Реборн хорошее аниме, но при условии что на этом оно и закончится, излишняя удлинённость сериала подчас надоедает. Второго сезона не хотелось бы, однако от овашки по какому-то отдельному интересному тому манги думаю я бы не отказался.
Опубликовано (изменено)

ходит слух, что уже весной будущего года реборн вернется с названием katekyo hitman reborn generation x

очень хотелось бы, что бы это было правдой

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ходит слух, что уже весной будущего года реборн вернется с названием katekyo hitman reborn generation x

очень хотелось бы, что бы это было правдой

хмм... а мне очень не хотелось бы, потому что он будет состоять из филлеров

а филлеры еще ни один сериал не сделали лучше

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хмм... а мне очень не хотелось бы, потому что он будет состоять из филлеров

а филлеры еще ни один сериал не сделали лучше

а кто говорил, что будут филлеры?

не буду врать, но на сколько я поняла, они взяли перерыв для того, что бы набрать материала, т.е. манги

к тому же у реборна не самые плохие филлеры. кроме двух последних все остальные вполне органично смотрелись. да и последние две арки были нормальными, если бы так в сюжет не лезли (но об этом уже писалось несколько страниц назад)

ну, в общем, ладно. информации то никакой нету, так что говорить о том, что там будет - еще рано))) может слух и останется слухом)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Экранизация - уныние, нравилась только до того момента, пока не взялся за мангу. Которая сейчас не менее уныла, чем экранизация, а жаль. Вся эта ситуация с Шимон, все эти идиотские паверапы, бредовые главы... Амано, за что? Мне ж даже стыдно, что я люблю Реборна. Интересует пока только ситуация с Хром, про остальное даже слышать не хочется...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация