Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Романтика была?

А в реборне была? (я тя все-таки доканаю :rolleyes:)

Необходимость серьёзных разговоров Луффи с членами команды?

А вот это было. Момент с Нами, когда он на нее впервые шляпу одел. Потасовка с усопом.... Не так много на общем фоне других элементов сериала конечно. Но моменты поистине мощные. В Реборне я за отсмотренные 30-40 серий такого не увидел ниразу. Зато по поводу однообразия, в котором ты упрекаешь ванпис.... Битвы типа

- блин меня ща убьют

- пиу-пиу

- Ребоооооорн!

- ой да ты нас всех спас

причем чуть ли не каждую серию - это блин разнообразие?))))

Опубликовано (изменено)
А в реборне была?

Сам факт наличия этой линии уже даёт заметное разнообразие, впрочем героиня на редкость тугая и развитие происходит раз серий в 40, но происходит.

Она уже даже, покраснела разок.

А вот это было. Момент с Нами, когда он на нее впервые шляпу одел. Потасовка с усопом.... Не так много на общем фоне других элементов сериала конечно. Но моменты поистине мощные.

Жаль, я их забыл. Думается мне содержание этих серьёзных разговор было не глубже обычных.

Зато по поводу однообразия, в котором ты упрекаешь ванпис.... Битвы типа
разнообразна не в плане того, что острова одинаковые или бои одинаковые

Плохо написал. Хотел сказать что неважно какие бои и сеттинг, ибо сравнение не по ним идёт.

это блин разнообразие?))))

В ванписе только приключения, хотя это говорит о большом разнообразии событий и всё же ничего больше.

В реборне прокачка, повседневность и сражения. И в них свои наборы ситуаций, свой юмор и смысл, где не филлеры конечно. Так уж получилось, что Цуне мало просто бегать от чек пойнта к чек пойнту (т.е. от острова к острову, побеждая серьёзных противников как в ванписе), чтобы стать главой мафиози. Ему нужно избавиться от ряда комплексов, закалить ум и дух, и это сделать одними сражениями не получится.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так уж получилось, что Цуне мало просто бегать от чек пойнта к чек пойнту (т.е. от острова к острову, побеждая серьёзных противников как в ванписе), чтобы стать главой мафиози. Ему нужно избавиться от ряда комплексов, закалить ум и дух, и это сделать одними сражениями не получится.

У Цуны это ничем не получается.

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
_Главная сюжетная линия_ в ванписе развивается намного медленнее чем в реборне. И она менее разнообразна, разнообразна не в плане того, что острова одинаковые или бои одинаковые, а в плане общего поведения персонажей и происходящих событий. Романтика была? Не было. Необходимость серьёзных разговоров Луффи с членами команды? Не было. Луффи поумнел? Нет. Он изменился в лучшую сторону за 400 серий? Нет. А надо? Нет. Потому что кроме приключений в ванписе ничего нету и не будет, а фанатам ничего больше и не нужно. Для вас это плюс, но этот плюс ничего не значит в параметрах "сюжет", "развитие персонажей", "многогранные темы" и прочее. Ничего. Любой сёнен имеющий начало и имеющий конец _уже_ , по умолчанию, лучше ванписа в этих категориях.

Вижу, вам нравится спорить впустую... Спорьте, но без меня.

Спойлер:
Как я уже говорила, если мыслить как вы, то все сенены одинаковы.

Вы смеетесь что ли?

По вашему:

Реборн. Сюжет - борьба добра со злом - не оригинально!

Ван Пис. Сюжет - приключения - оригинально!

Хахаха)) Приключения, это, конечно, оригинально)))

Я еще раз повторю, чисто для сёнена сюжет оригинальный. Во всех же остальныйх борьба со вселенским злом, что в ОП в принципе отсутствует. Можно вспомнить и слова Дофламинго в последней арке.

Изменено пользователем Estod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вижу, вам нравится спорить впустую...

Опять человек не осилил, какая жалость.

Я еще раз повторю, чисто для сёнена сюжет оригинальный. Во всех же остальныйх борьба со вселенским злом, что в ОП в принципе отсутствует.

Что вы понимаете под сюжетом в опе?

Во всех остальных? Аха, как насчёт покемонов?

Albys,

Это даже похуже будет.

Повседневность же, хотя юмор кажется остался на прежнем уровне.

Опубликовано (изменено)
Какая разница? Цуна не изменился.

Большая, он не будет бить подобных с помощью пилюль и прочего, в конце концов это же Цуна, к тому же момент больше похож на юмористический и не несёт никакой смысловой нагрузки.

Опубликовано
Опять человек не осилил, какая жалость.

Что вы понимаете под сюжетом в опе?

Толсто.

Вы, может быть, все-таки невнимательно читаете? Повторю в 100500 раз: сюжет строится на приключениях, а не борьбе со вселенским злом, как во всех остальных сёненах. Успокоились?

Опубликовано
ronnin, хорошо вам с таким отношением. Для меня это было как перечеркивание всей арки будущего, после всего пережитого быть избитым какими-то гопниками...
Опубликовано (изменено)
Опять-таки бессмысленные драки, турниры и т.п.

У гг есть высокая цель, у гг ванписа она тоже есть. Нету борьбы добра со злом. Приключения: Эш весь сериал путешествует и надолго нигде не задерживался.

раз сёнен.

hunter x hunter смотрели?

Albys, я действительно воспринял это как совершенно нормальное явление, вполне предсказуемое, но конечно мне бы тоже хотелось увидеть лвл ап и в повседневности.

Опубликовано
У гг есть высокая цель, у гг ванписа она тоже есть. Нету борьбы добра со злом. Приключения: Эш весь сериал путешествует и надолго нигде не задерживался.

раз сёнен.

Я бы так не сказал. Все-таки центром сюжета являеются драки, а не приключения как таковые.

Вы пройдетесь по всем сёненам?.. Говорите сразу, где что и как.

Опубликовано (изменено)
Все-таки центром сюжета являеются драки

Центром является поиск, изучение, поимка новых покемонов, что является необходимым условием для Эша к его цели. Из неё важность и необходимость приключений следует сама собой, это же очевидно. Поэтому приключения в покемонах стоят на первом месте.

Вы пройдетесь по всем сёненам?

Нет. Но если брать сёнены где нету борьбы добра со злом - их будет больше половины, если убрать споконы - их всё равно будет больше половины. Если брать там где приключения основа и многосерийные, хантерххантер, нинку, даже какой-нибудь элементал хантер или фэйри тэйл - вполне подходят. То есть ваше фанбойское утверждение о уникальности положительной черты ванписа опять пролетает.

Опубликовано (изменено)
Центром является поиск, изучение, поимка новых покемонов, что является необходимым условием для Эша к его цели. Из неё важность и необходимость приключений следует сама собой, это же очевидно. Поэтому приключения в покемонах стоят на первом месте.

Нет. Но если брать сёнены где нету борьбы добра со злом - их будет больше половины, если убрать споконы - их всё равно будет больше половины. Если брать там где приключения основа и многосерийные, хантерххантер, нинку, даже какой-нибудь элементал хантер или фэйри тэйл - вполне подходят. То есть ваше фанбойское утверждение о уникальности положительной черты ванписа опять пролетает.

Мы понимаем разные вещи под приключениями.

Изменено пользователем Estod (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

кто-нибудь подскажет хорошие AMV'шки по Реборну? а то прямо засада какая-то..

пока нашла только вот такую

живетнько так.. можно подумать что все аниме экшин прямо )))

upd: еще забавная вещица

две подряд, меня просто порвало... может потому что поздно уже? хД

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
про тунец смотрела. думала, что просто вырезка из серии, а тут как музыка заиграет. забавно вышло )))

да, позитивом заряжает здорово <_<

ну и еще из серии "про Скуало" ))

http://www.youtube.com/watch?v=gNIYQqaPYmY&p

Опубликовано

ronnin, вот насчёт юмора не соглашусь. Лично мне не по душе унылый юмор типа "ахаха, Ламбо взорвал сам себя", а потом ещё кэп-Цуна с О_о лицом заявляет: "Ламбо взорвал сам себя" =/ Ван Пис в этом плане намноого лучше.

В плане сюжета и неожиданности имхо тоже, но мб ненамного. Хотя вот я думал Бьякуран тоже потом союзником станет. По традиции. И кстати в реборне тоже можно довольно унылую схему составить аналогично "поиск накама, решение их проблем".

По его аватарке видно ^_^

Опубликовано (изменено)
ronnin, вот насчёт юмора не соглашусь. Лично мне не по душе унылый юмор типа "ахаха, Ламбо взорвал сам себя", а потом ещё кэп-Цуна с О_о лицом заявляет: "Ламбо взорвал сам себя" =/ Ван Пис в этом плане намноого лучше.

Это относится больше к персонажам, в ванписе это "НААААМИ-ЧАААААААААААААН", "Я ГОЛОДЕН" и всё такое прочее. Так что правильнее назвать юмор не лучше, а просто другим.

Хотя вот я думал Бьякуран тоже потом союзником станет. По традиции.

Ну традиция гласит брать врагов в союзники из первых стычек, хотя смотря какая длинна сериала\манги.

И кстати в реборне тоже можно довольно унылую схему составить аналогично "поиск накама, решение их проблем".

Если проводить аналогию - в то время когда Луффи необходимы были накамы для набирание команды, у Цуны были и другие проблемы, да и поиск не был его собственной целью.

По его аватарке видно

На тот момент из Гинтамы была.

Опубликовано (изменено)
Ну традиция гласит брать врагов в союзники из первых стычек, хотя смотря какая длинна сериала\манги.

Ну это уж где как) Просто в Реборне этих "первых врагов" было два набора ("Мукуро и ко", "Вария"), и я думал, что и третий пойдёт по их стопам. Хорошо хоть автор не сделал этого.

Если проводить аналогию - в то время когда Луффи необходимы были накамы для набирание команды, у Цуны были и другие проблемы, да и поиск не был его собственной целью.

Да, у Цуны нету цели. Он уныл. Реборн пытается из него человека сделать, а он сопротивляется. Я думал хоть после арки будущего он поумнеет. И все проблемы его были - спастись от Реборна, спастись от врагов. Да и с врагами он поначалу сражался только благодаря Реборну. Мне интереснее смотреть про тех, кто сам строит свою жизнь, а не о неудачниках, которые и не хотят исправляться. И всё же имхо Наруто и Блич <<< Реборн <<< Ван пис

Изменено пользователем ZonikStrike (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация