Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ладно. Сами просили.

Спойлер:
В 253 главе говорят, что Тсуна-в-будущем жив. Пуля, которой его застрелили, похожа на спецпули Реборна. Она ввела его в состояние, похожее на смерть. Гроб, в котором Тсуна очнулся в начале арки, - иллюзия для обмана врагов. План, кстати, тоже Тсуна придумал.
Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Вроде бы говорили про план и тд, но, насколько я помню, то, что Тсуна жив, еще не упоминалось.
Мифрила? Мильфиоре чтоли?))
Опубликовано

suiri,

Спойлер:
Мифрила? Мильфиоре чтоли?))

да, Мильфиоре.

Вроде бы говорили про план и тд, но, насколько я помню, то, что Тсуна жив, еще не упоминалось.

Там сказали что разрушив устройство, Цуна убьёт себя, так как он находятся в нём. Насколько я помню.

Опубликовано
Пересмотрела 135ю серию. Заодно перечитала соответствующую главу манги. Конкретно про Тсуну никто ни слова не сказал, говорили только про всех "перенесенных" в общем. Еще странность: в устройстве 10 силуэтов. Из прошлого в будущее закинули 11 человек. Кого-то явно не хватает.
Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Про "добровольно" тоже никто ничего не говорил. Планы не всегда идут так, как задумано.
Если б про Тсуну упоминалось раньше, в 253й главе не было бы столько удивленных лиц и отвисших до пола челюстей.
Опубликовано

suiri,

Спойлер:
Ну так первая версия, которую рассказали Цуне и другим (грубо говоря) взрослый Цуна пошёл один в ловушку и его там убили.
Планы не всегда идут так, как задумано.

я на 170ой серии, судя по всему, пока всё по плану.

Если б про Тсуну упоминалось раньше, в 235й главе не было бы столько удивленных лиц и отвисших до пола челюстей.

Я абсолютно уверен что у меня не отвисшая челюсть до пола, и уверен что информации которую дали ранее хватило для предположения того что взрослый Цуна жив (так как ранее ни в мангу, ни спойлеров не видел).

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Ну так первая версия, которую рассказали Цуне и другим (грубо говоря) взрослый Цуна пошёл один в ловушку и его там убили.

Он мог пойти не на смерть, а с надеждой победить. Или еще по куче причин. Шантаж например. Но это, естественно, всего лишь предположение. Хотя мне лично кажется, что это тоже часть их плана. Он пошел, зная, что его застрелят именно этой пулей и что смерть будет не настоящей.
я на 170ой серии, судя по всему, пока всё по плану.

Здесь имелся в виду не настоящий план, а возможная вариация его развития не в пользу Тсуны.
Я абсолютно уверен что у меня не отвисшая челюсть до пола, и уверен что информации которую дали ранее хватило для предположения того что взрослый Цуна жив (так как ранее ни в мангу, ни спойлеров не видел).

У меня тоже челюсть не отвисла. А у героев еще как.) Если мангака не хочет, чтобы герои догадались о чем-то, они никогда не догадаются, даже если это "что-то" лежит на поверхности.)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Вот из-за таких филлеров все, что заложено в манге пропадает в пустую. Они попали в будущее, и пошли бить Бькурана для того чтобы суметь вернуться. А что сделали в филлерах? Всю команду спокойно вернули на десять лет назад. Что за бред? О_О Если все так легко решается, то незачем было оставлять их настолько долго в этом будущем Т_Т Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вообще-то, теперь, узнав все про параллельные миры, они сражаются еще и за тем, чтобы не дать Бьякурану захватить мир.

Омг)))) Заглянул в тему, прочитал эту фразу и понял, что не светит мне возобновить просмотр этого сериала)))))

Опубликовано
Интересно, эти филлеры тоже с благословения мангаки, как в прошлый раз? Чего-то они слишком глубоко пошли в основной сюжет вмешиваться. Филлеры, оставляющие последствия - не есть хорошо. Я уже думаю аниме дропнуть и только мангу читать...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

в филлерах меня поражает один момент:

те, кто в будущем не был, и не знает, где были Тсуна и остальные, удивляются тому, как они изменились в эмоциональном плане, а то, что у них за один день появилась неведомая сила никого не волнует. все смотрят как они спокойно используют коробочки и не слова не говорят, будто это естественно.

Опубликовано
Первые 6 томов все было хорошо. Реборн был таким не напряженным сененом, без лишних криков, идиотских костюмов и вечных левел апов. Однако были, в целом, неплохие персонажи, банальный (от того и ценный) юмор и главный герой, который производит умеренно жалкое впечатление от чего проникаешься к нему симпатией. Первый раз я занервничал с появлением Мукуро. К счастью битвы были короткие, местами кровавые и без превозмогания всего и вся. К сожалению после этой арки все стало совсем плохо и манга начала скатываться в обычный сенен коих полно. В Варии персонажи были, конечно же, весьма харизматичны и только поэтому я дочитал эту арку. Однако мангаке показалось мало и вот герои уже в будущем… С началом этой арки я забросил мангу и возвращаться к ней уже не собираюсь ибо скатилась.
Опубликовано

ну не знаю, мне понравилась арка будущего. :) правда, немного неожиданно закончилась (точнее, как кто-то писал ранее, внезапно)

так что филлеры тоже надо побыстрей закончить и перейти к битве с Бьякураном и его венками.

хотя на первых Вонгол тоже интересно посмотреть.

а в новой арке бедняга Энма очень милый, но к нему так жестоко относятся...

Опубликовано
Чего-то мне стыдно, что в последнее время забросила просмотр этого аниме...Ну как же...Чем меньше Варии, тем с меньшим вниманием я прикована к экрану. А вообще люблю и буду любить Реборн, раздражает только его мегапопулярность в последнее время.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Кстати о мегапопулярности: странно, что на этом форуме о нём почти нет разговоров. Рай!...

Полгода сидела на Реборне. Бросила просмотр, как только его стали смотреть все. Сейчас иногда натыкаюсь на арты или видео, просыпается легкая настольгия, но всё равно смотреть дальше не хочу. Мне достаточно 81 серий. Надоели филлеры, а пропускать их я не привыкла

Опубликовано
Мне достаточно 81 серий. Надоели филлеры, а пропускать их я не привыкла

Ну, кстати, в начале вполне нормальные такие, еденичные филлерные серии, которые органично смотряться с основными сериями. Я пока мангу не прочитала - не поняла. Вот сейчас да, идут очень сомнительные, но об этом уже писала и я и еще кто-то выше. Но опять же, вполне интересные и смотрибельные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация