freida Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Ну например здесь ;) http://www.diary.ru/~hitman-reborn/ Цитата
tuutikki Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Я тут 74-ую серию посмотрела.И у меня вопрос возник - Цуна поменялся с собой из будущего. Значит ли это, что в прошлом в комнате Цуны сейчас лежит его будущий труп? (Фраза какая-то кривая, ну да ладно, думаю, мысль понятна).Просто как представлю как кто-нибудь, например, мама, заходит в комнату, а там труп неизвестного парня, сильно похожего на Цуну...Да и еще, если взрослый Гокудера в прошлом, и тоже уже больше 5-ти минут, почему бы ему не пойти и не убить того паренька в очках (это ведь тот дерганный мальчик, который пытался посылку вернуть?)?Да, а еще, какого черта гроб стоял в лесу на полянке, а не был на кладбище под землей, как и полагается всем добропорядочным гробам? Ну, на крайний случай, в каком-нибудь склепе (фамильном, вонголовском...)? Цитата
earendil Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) И у меня вопрос возник - Цуна поменялся с собой из будущего. Значит ли это, что в прошлом в комнате Цуны сейчас лежит его будущий труп?Задаюсь тем же вопросом все врем.Как окружающие отнесутся не только к трупу Тсуны, но и вообще к взрослым Гокудере, Ямамото, Ламбо, И-пин и девочкам? Там в их "10-лет назад" такой переполох творится О_оДа и еще, если взрослый Гокудера в прошлом, и тоже уже больше 5-ти минут, почему бы ему не пойти и не убить того паренька в очкахУ меня подозрения появляются, что может они вообще зависли где-нибудь между временем? Т.е. "мелкие" ребята тоже не ровно в "10 лет спустя" попали, так может и "взрослые" тоже где-то зависли? (криво сказала)Да, а еще, какого черта гроб стоял в лесу на полянке, а не был на кладбище под землей, как и полагается всем добропорядочным гробам?Может не успели пока перенести? Или спрятали от надругательства со стороны семьи Мельфеоре? Изменено 29 января, 2009 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 У меня подозрения появляются, что может они вообще зависли где-нибудь между временем? Т.е. "мелкие" ребята тоже не ровно в "10 лет спустя" попали, так может и "взрослые" тоже где-то зависли? (криво сказала)Я вот тоже к этому варианту склоняюсь. Во всяком случае, он избавит от объяснений, что вся взрослая шайка-лейка делала в прошлом, и объясняет, почему будущее не меняется, если в прошлом более чем достаточно народу для изменения. И еще понятно, почему труп Реборна не появился (хотя, может труп кремировали, и потому не появился).А еще как вариант, хоть молодежь и находится в будущем больше 5-ми минут, но те, кто в прошлом, проведут там именно 5 минут. Я имею ввиду, в будущем Цуна и компания могут провести месяц, в для их взрослых вариантов все равно это будет 5 минут. Тогда тоже понятно, что никто ничего просто сделать не успеет. Но насчет гроба я все равно ничего придумать не могу. Даже если прятали, то почему не в убежище? Там же дофига места... Цитата
Milisante Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 tuutikki, ох, ох... никакой логики я там не ищу)))Пойду смотреть 117 серию... все равно без сабов^^ Чего там в прошлом пока не известно))) но я думаю, сделают так, что никто ничего не вспомнит^^ Цитата
tuutikki Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Я без логики, или хотя бы видимости, не могу.В любом случае не помнить они не могут =\Ведь даже если в будущем они всех победят, Цуна-"взрослый" все равно умер. И если не менять будущее из прошлого, то он так и будет мертвый >__>Гм, Лал такая симпатичная ^__^ И Кёко-"взрослая" тоже. А Хару лучше с длинными волосами.Мне немного жаль, что теперь одежда Цуны не сгорает. Конечно, сложно нарисовать главного героя в семейниках, чтобы он серьезно выглядел. Но в это была своя прелесть ~.~ Цитата
earendil Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Ведь даже если в будущем они всех победят, Цуна-"взрослый" все равно умер. И если не менять будущее из прошлого, то он так и будет мертвый >__>Может, узнав из "будущего", что на самом деле произошло в "прошлом", ребята придумают как уберечься от последствий и, вернувшись в свое время, смогут разрулить все без лишней крови + будут знать, что их ждет впереди и не наделают возможных ошибок, которые привели к таким печальным последствиям в "будущем". Таким образом будущее не предопределено (с) Цитата
Jika Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Взрослые версии главных персонажей не переместились в прошлое. Почему - не буду спойлерить. В манге есть нечто вроде ответа на этот вопрос. В аниме пока до этого не дошли. Цитата
tuutikki Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Посмотрела еще несколько серий.Хибари с ежиком ^__^ Ежик в тумане облаке. Хи-берд сама по себе уже плохо, но еще и ежик. Хибари входит в общество защиты животных? Хотя нет, не думаю. Представляю, как Хибари птичку приручал - берет одну, "пой гимн Нанимори", птичка молчит, Хибари ее убивает, берет следующую... Самая последняя оказалось достаточно умной =ЪНо ежик, это все-таки, слишком >__>Кстати, не ожидала, что Гокудера настолько агрессивно настроен к людям (кроме Цуны). Не думала, что у него будут такие проблемы с командной работой 0_о Ямамото молодец, что ему мозги вправил. Вообще, на мой взгляд, Ямамото больше подходит на должность правой руки, да и психолог отличный -__-Интересно, а Шоичи не обидно, что Бьякуран его Шо-чан зовет? Мне было бы обидно. И вообще, что у них за отношения? По-моему, на союзников они не тянут. Бьякуран как-то насмешливо к нему относится, и за Шоичи тоже особой лояльности не наблюдается.И вообще, почему они в курсе, что Цуна и компания должны были прибыть из прошлого на долгое время? Почему Хибари так уверен, что не поменяется с собой прошлым? Да и Реборн, кажется, тоже больше знает, чем говорит (он же специально как столб стоял, когда в него базука попала).Да, и еще, меня все-таки раздражает, что Реборн постоянно Цуну бьет >__< Цуна и так отлично все понял бы. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Да и Реборн, кажется, тоже больше знает, чем говорит (он же специально как столб стоял, когда в него базука попала).вообще, он сказал, что он двигаться не мог. И вообще, почему они в курсе, что Цуна и компания должны были прибыть из прошлого на долгое время?Спойлеркак это невероятно звучало бы, с этим перемещением во времени, замутил сам Цуна :rolleyes: по остальному говорить не буду... но уже многие заданные вопросы, нашли свой ответ PS да и насчет Гокудеры, рано выводы сделали. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Маримо-кун, да и насчет Гокудеры, рано выводы сделали.Почему рано =\По мере просмотра выводы делаю. Может дальше Гокудера и будет адекватно себя вести, но его идиотского поведения во время боя с Гаммой это не отменяет. Кстати, досмотрела до момента, когда Хром дерется с извращенцем в очках (имя у него какое-то незапоминающееся). Получается, 5 лет назад Хром с компанией отправились вытаскивать Мукуро (почему не раньше? Хотя, учитывая возраст компании, наверное, это не так просто было). И потом о них ничего известно не было. А полгода назад появились слухи, что этот в очках победил Мукуро. Но не факт, что так и было. Получается, он жив, но где-то прячется? Гм, наверное, стоит мангу дочитать до этого момента, а то я совсем запуталась (я параллельно смотрю и читаю). Изменено 3 февраля, 2009 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) tuutikkiПолучается, он жив, но где-то прячется? если Мукуро умер бы, Хром тоже умерла бы. Хром жива значит и он жив. в 92 серии, Скуалло появится, на пару минуток. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Маримо-кун, Гм, появление Скуалло имеет отношение к Мукуро?Вообще, он мне не очень нравится (очень шумный, Ламбо по сравнению с ним отдыхает), да и вся Вария не очень нравится. Если только Вайпер - он забавный. Надеюсь, все-таки, они не будут особо часто появлятся. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Гм, появление Скуалло имеет отношение к Мукуро?я где то написал, что это как то связано? Вайпер вроде мертв, как почти все Аркоболено, его Колонелло спас ценою своей жизни, но после, Вайпер себя убил, хотя если вспомнить его способности иллюзий, то я в это не верю. Да из 8 Аркоболено, мы видели только шестерых, у Бьякурана только 5 сосок в системе 7^3. Надеюсь, все-таки, они не будут особо часто появлятся.Да нет, Вария думаю будет участвовать в этом бедламе, как не как -- это Специальный отряд убийц Вонголы. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 А можно не спойлерить так откровенно? =\И зачем был упомянут Скуалло, если ни к чему это не имеет отношения? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 А можно не спойлерить так откровенно? =\где спойлеры? все что написано, уже показано в аниме. Цитата
tuutikki Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Маримо-кун, Гм, я же раньше писала, до какой серии примерно досмотрела >__< Я еще не посмотрела все серии, и мне совсем не хочется знать подробностей того, что будет. Можно было бы просто написать, что будут ответы на все вопросы >__> Изменено 3 февраля, 2009 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Досмотрела до 118 ^__^Наверное, надо будет мангу почитать, пока никак не соберусь.Общие впечатления хорошие, хотя первые бои (нападение на базу Мельфиоре) были очень скучными. Но второй бой с Гаммой выглядит довольно интересным, надеюсь, что и бой Ямамото будет интересным (он же с тем парнем с 4-мя мечами драться будет?).Кстати, насчет 4-х мечей - это что, мангаки соревнуются, у кого больше? У Кеншина был один, у Курапики два (пока он не поменял оружие), у Зоро - три, у этого парня - четыре... Кстати, у Шоичи крутая коробочка - интересно, ей нужно много энергии, чтобы работать?В общем, мне интересно, чем закончится эта арка, жаль, что аниме досмотрела до вышедших серий. Цитата
earendil Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Досмотрела до 118 ^__^Вы заметили у Босса семьи, в которой был Гамма, на шее соску. Получается она была Аркоболено? Цитата
Flar1ng Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Вопрос читающим мангу: прочел немного глав, затем отрыл что-то из последних глав и увидел греймана. Позже в манге на мафиозный сеттинг забьют что-ли? Цитата
tuutikki Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 earendil, да, заметила. Но я так поняла - эта соска у них по наследству передается просто. Значит, кто-то из предков был аркобалено.Кстати, у семьи Уни есть много шансов перейти на сторону Цуны. Жду, когда и при каких обстоятельствах. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 всех аркобалено показывали взрослыми, когда они шли в гору, чтобы стать детьми (Реборн тогда Коленелло раскрыл...) серию не помню (Лар против Бреда дралась)http://i076.radikal.ru/0902/18/707c59e5b88ft.jpg Верде, Вайпер, Колонелло, Реборн, Skull пятеро мертвы, всего и восемь Лар Милчи и 2 неизвестных, один похож на куклу И-пин :lol: http://s42.radikal.ru/i096/0902/73/e5645ccc01f0t.jpgа другой Аркобалено, может быть связан с Юни, узнаем когда придет время.и пришедший из прошлого Реборн с соской, теперь сосок 9 119 серия к сожалению повтор предыдущих серий поэтому не удержался и прочел мангу.... Спойлерточно хотите прочесть?Спойлерподозрения о Ириэ, которые при просмотре что, что-то он недоговаривает, подтвердились... он перешел на сторону добра..показали, где же находятся тела взрослых Цуны, Гокудеры и т.д. Хибари все таки стал мелким... Цуна и его Хранители получили новые коробочки от самих себя, только на 10 старше.Во общем арка про нападение на Японскую Базу Мильфиоре закончена. Ириэ сказал, что им надо стать сильнее для борьбы с Бьякураном. Кстати, Бьякуран показал настоящих хранителей, с настоящими кольцами Маре. Цитата
tuutikki Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Я когда Спаннера увидела, все пыталась понять, кого же он мне напоминает.И вот недавно поняла - прической он мне Санжи напоминает, из Ванписа ^__^Очень забавный персонаж, видимо тоже уже почти на "нашей" стороне. У него такая радость на лице написана, когда он обсуждает, как улучшить эту технику Цуны =Ъ Цитата
Riki Dark Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Потрясающая вещь, я реально от Реборна в восторге, давно мне аниме так не нравилось! Цитата
Kazuhiro Saitou Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Вот недавно начал смотреть, практически на одном дыхании просмотрел 134 серии.. превосходная вещь :) Жалко что Реборн не так популярен, многие люди были бы в восторге :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.