Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 887
  • Просмотры 173,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В июне сходил на Gulf Nagoya Nostalgic Car Festival 2019. Помимо шикарных ретро автомобилей там, конечно же, были и красивые девушки.  

• хм, в теме о девушках разговоры о будильниках. Что-то здесь не так ) поделюсь своим сокровищем. Yuri, nude    

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Работы Кусакабэ Кимбэя - фотографа эпохи Мэйдзи. Скрытый текст

Изображения в теме

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2789128

ЗЫ по-моему, фотографии и видео отсюда вообще имеют мало общего с реальностью)

не всё...

Опубликовано
comment_2789135
Они, конечно, разные, но думал списать вагамамность и периодическую смену настроения у совсем "не клубной" на японский менталитет.

Нет, японский менталитет этого не подразумевает. Хотя я знаю о каких девушках идёт речь. Поверьте, таких хватает и в России.

А кстати, как долго вы с ней? И нет ли у неё совсем уж жесткого перекоса приоритетов в пользу работы (по японским меркам) и друзей?

Мы вместе почти 3 года. Перекос есть, но не жёсткий, сказывается что мы оба работаем в одном и том же учреждении хоть и в разных

Ghost13, как с языковым барьером?

Я свободно говорю по-японски, дома мы говорим на этом языке. Она знает несколько русских слов, но в целом мы решили что для неё продуктивнее учить английский. Но всё равно как то дома говорить по английски не получается, скатываемся на японский.

Большинство видео и фотографий которые публикуются в этой теме это アイドル и グラビア т.е. девушки задействованные в модельном бизнесе и поп индустрии. Не обольщайтесь как и в любой другой стране на одну аидору приходится сотня другая обычных девушек.

Опубликовано
comment_2789146

Хотя я знаю о каких девушках идёт речь. Поверьте, таких хватает и в России.

Не могли бы пару слов об этом типаже в рамках японской культуры?

Просто меня, пребывавшего в иллюзиях об японском менталитете, достаточно сильно повергло в шок, когда через полгода милая и заботливая японка начала с некоторой регулярностью проявлять эгоизм.

Про Россию не знал, хотя предполагал нечто подобное в рамках нынешней деградации общества.

Опубликовано
comment_2789154

Rubot

Так у тебя девушка Японка? В целом очевидно позволяешь на себе ездить. Я понимаю, что особенно в начале отношений хочется показать с лучшей стороны и часто мужчины стараются прогнуть под женщину даже если им это не очень приятно. Этого делать ни в коем случае нельзя, так как девушка привыкает именно к такой модели отношений: "Что ты всё время уступаешь делаешь подарки и подстраиваешься под неё". Это хрестоматийная ошибка начала отношений о которую разбиваются очень многие пары как в отношениях с иностранцами так и с соотечественниками. Если подобная модель не закрепилась постарайся поменять, хотя будь готов к тому что девушке это может не понравиться.

Опубликовано
comment_2789252

Ghost13

видимо так, хотя вроде бы просто пытался сделать комфортным её пребывание в России

Спасибо за Ваши посты в этом топике.

Опубликовано
comment_2789283
Тут другое дело. Если японская девушка приезжала в Россию, то она считала себя в гостях. Поэтому даже если бы ты в лепёшку разбился чтобы ей понравиться, она все равно считала что ты "просто пытался сделать комфортным её пребывание в России".
Опубликовано
comment_2789286
Но она начала проявлять эгоизм еще когда была в России. Поэтому "гостевое" влияние в моей ситуации минимально.

Изменено пользователем Rubot (смотреть историю редактирования)

• 5 недель спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2854814

Вот здесь хранится мой запас японочек, собранный за 5 лет, когда я ещё таскал фотки из сети.

http://yadi.sk/d/cyqc3QWg3plyL

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2864107

Пара картинок из weekly playboy. Тётки, да ещё и японские в виде байкеров - никогда не видел. Ну и сиськи в нагрузку к байкершам. )

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2864110

В календаре Pirelli в 70-е снялась одна заменитая японская байкерша. Надо погуглить.

А вот это, кстати, она и есть.

http://jennyshimizuonline.files.wordpress.com/2010/03/03330002-tif-final-web.jpg

Правда, как выяснилось, снималась для календаря не в 70-е, а сравнительно недавно.

Изменено пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2864802

Пара картинок из weekly playboy. Тётки, да ещё и японские в виде байкеров - никогда не видел. Ну и сиськи в нагрузку к байкершам. )

А что тут удивительного? В "Монстре Баги" среди участников банды байкеров была какая-то толстая тётка. То есть по крайней мере тогда в Японии байкерши были.

Опубликовано
comment_2864823

А что тут удивительного? В "Монстре Баги" среди участников банды байкеров была какая-то толстая тётка. То есть по крайней мере тогда в Японии байкерши были.

Удивительного ничего, просто не попадались на глаза из нашей российской глубинки. Так сказать шаблон разорвался.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2889310

Вы уж извините за оффтоп... Просто интересно, что скажете.

http://anime.aplus.by/uploads/posts/2010-01/1264502259_39815407_versailles007.jpg

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2892086
Вы уж извините за оффтоп... Просто интересно, что скажете.

не берусь утверждать, что это дядя, но выглядит это определенно траповато

Опубликовано
comment_2892119

Это из группы Versailles - пятёрки накрашенных, наряжающихся в няшные костюмы мужиков, лол.

Хотя, думаю, стоит отметить, что музон они вполне неплохой выдают, то ли симфо-павер, то ли что-то в таком духе (точно не скажу, ибо не слушаю).

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2893175

От вам полицейская японка 70-х годов на велике.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9260/77064664.86/0_9359d_2e6e533d_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/aerienn/view/603549/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2901967

Чёт давно не было никаких японок, непорядок, пусть хоть одна будет.

http://b9.icdn.ru/l/lolilovebrasil2/9/35157469phz.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.