Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Они, конечно, разные, но думал списать вагамамность и периодическую смену настроения у совсем "не клубной" на японский менталитет.

Нет, японский менталитет этого не подразумевает. Хотя я знаю о каких девушках идёт речь. Поверьте, таких хватает и в России.

А кстати, как долго вы с ней? И нет ли у неё совсем уж жесткого перекоса приоритетов в пользу работы (по японским меркам) и друзей?

Мы вместе почти 3 года. Перекос есть, но не жёсткий, сказывается что мы оба работаем в одном и том же учреждении хоть и в разных

Ghost13, как с языковым барьером?

Я свободно говорю по-японски, дома мы говорим на этом языке. Она знает несколько русских слов, но в целом мы решили что для неё продуктивнее учить английский. Но всё равно как то дома говорить по английски не получается, скатываемся на японский.

Большинство видео и фотографий которые публикуются в этой теме это アイドル и グラビア т.е. девушки задействованные в модельном бизнесе и поп индустрии. Не обольщайтесь как и в любой другой стране на одну аидору приходится сотня другая обычных девушек.

Опубликовано

Хотя я знаю о каких девушках идёт речь. Поверьте, таких хватает и в России.

Не могли бы пару слов об этом типаже в рамках японской культуры?

Просто меня, пребывавшего в иллюзиях об японском менталитете, достаточно сильно повергло в шок, когда через полгода милая и заботливая японка начала с некоторой регулярностью проявлять эгоизм.

Про Россию не знал, хотя предполагал нечто подобное в рамках нынешней деградации общества.

Опубликовано

Rubot

Так у тебя девушка Японка? В целом очевидно позволяешь на себе ездить. Я понимаю, что особенно в начале отношений хочется показать с лучшей стороны и часто мужчины стараются прогнуть под женщину даже если им это не очень приятно. Этого делать ни в коем случае нельзя, так как девушка привыкает именно к такой модели отношений: "Что ты всё время уступаешь делаешь подарки и подстраиваешься под неё". Это хрестоматийная ошибка начала отношений о которую разбиваются очень многие пары как в отношениях с иностранцами так и с соотечественниками. Если подобная модель не закрепилась постарайся поменять, хотя будь готов к тому что девушке это может не понравиться.

Опубликовано
Тут другое дело. Если японская девушка приезжала в Россию, то она считала себя в гостях. Поэтому даже если бы ты в лепёшку разбился чтобы ей понравиться, она все равно считала что ты "просто пытался сделать комфортным её пребывание в России".
  • 5 недель спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Пара картинок из weekly playboy. Тётки, да ещё и японские в виде байкеров - никогда не видел. Ну и сиськи в нагрузку к байкершам. )

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В календаре Pirelli в 70-е снялась одна заменитая японская байкерша. Надо погуглить.

А вот это, кстати, она и есть.

http://jennyshimizuonline.files.wordpress.com/2010/03/03330002-tif-final-web.jpg

Правда, как выяснилось, снималась для календаря не в 70-е, а сравнительно недавно.

Изменено пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пара картинок из weekly playboy. Тётки, да ещё и японские в виде байкеров - никогда не видел. Ну и сиськи в нагрузку к байкершам. )

А что тут удивительного? В "Монстре Баги" среди участников банды байкеров была какая-то толстая тётка. То есть по крайней мере тогда в Японии байкерши были.

Опубликовано

А что тут удивительного? В "Монстре Баги" среди участников банды байкеров была какая-то толстая тётка. То есть по крайней мере тогда в Японии байкерши были.

Удивительного ничего, просто не попадались на глаза из нашей российской глубинки. Так сказать шаблон разорвался.
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вы уж извините за оффтоп... Просто интересно, что скажете.

http://anime.aplus.by/uploads/posts/2010-01/1264502259_39815407_versailles007.jpg

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Это из группы Versailles - пятёрки накрашенных, наряжающихся в няшные костюмы мужиков, лол.

Хотя, думаю, стоит отметить, что музон они вполне неплохой выдают, то ли симфо-павер, то ли что-то в таком духе (точно не скажу, ибо не слушаю).

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация