Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 887
  • Просмотры 173,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В июне сходил на Gulf Nagoya Nostalgic Car Festival 2019. Помимо шикарных ретро автомобилей там, конечно же, были и красивые девушки.  

• хм, в теме о девушках разговоры о будильниках. Что-то здесь не так ) поделюсь своим сокровищем. Yuri, nude    

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Работы Кусакабэ Кимбэя - фотографа эпохи Мэйдзи. Скрытый текст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2714524
Кавайно, но детский утренник напоминает) Метал?)) Babypop таки, ну честно. Максимум стиль, нередко называемый "Girls in rock" (поп, но с гитарами). А чтобы это серьезно смотрелось - нужны девочки постарше) Хотябы Scandal :)
Опубликовано
comment_2716111

А чо, все по-взрослому. Читка только подкачала.

ОК, видимо, я устарел вместе со своим металлом)) В моем металле каваю и танцам места не было) Ну, тогда уж пусть будет так, Scandal в моем вкусе:

post-131673-0-19825600-1321109455_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_2725517

Опять моя любимая Мамечихо. Растёт девушка, растёт(совсем уже взрослая, по правде).

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/51/87fb5575375c5293120e14589847767f.jpg

Опубликовано
comment_2726047

Опять моя любимая Мамечихо.

а она настоящая? Точно девушка?) Не юноша, не кукла?) А серьезнее, мне интересно, откуда такая прическа пошла, анрил же изначально, никаких бакенбард не хватит, чтобы такое соорудить. Театральный арт?

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_2744971

а она настоящая? Точно девушка?) Не юноша, не кукла?) А серьезнее, мне интересно, откуда такая прическа пошла, анрил же изначально, никаких бакенбард не хватит, чтобы такое соорудить. Театральный арт?

прослоупочила...

Настоящая. Девушка(может уже и женщина(наверняка не скажу)). Историю происхождения ищите на просторах инета - специальных сайтов масса. Взрослые гейши носят парик(это удобней). Почти. Гейши - это актрисы, так что да.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2774324

Не сочтите за оффтоп, но из азиатских девушек мне больше нравятся кореянки )

http://goodgame.ru/datas/galleries/78030_umdat_big.gif

http://goodgame.ru/datas/galleries/79214_pvcnj_big.gif

http://goodgame.ru/datas/galleries/79218_gag2l_big.gif

Опубликовано
comment_2774514

Девушку своей мечты,

Встретил я - угу-у.

Но она не глянет на меня,

Потому что я не мажор... :lol:

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2789014

Я живу с Японкой. Спрашивайте что вам интересно.

,

Если достаточно долго с ней живете, то вопросик: она у Вас わがまま? Если нет, но была таковой, то как смогли её правильно воспитать?

Опубликовано
comment_2789061
Нет, она не эгоистичная, скорее весьма наоборот. Воспитывать её не пришлось, со взрослым человеком такая тема вообще редко прокатывает. Моя девушка имеет мало общего с фотографиями и видео которые многие публикуют в этой ветке. Японок очень много и все они разные, конечно если искать среди клубных девочек которые неплохо говорят по английски, то большинство из них будут весьма わがまま, но эта проблема не только Японии. В России тоже в клубах в основном можно познакомиться с весьма экзальтированными, самоуверенными и зацикленными на себе девушками.
Опубликовано
comment_2789070

Нет, она не эгоистичная, скорее весьма наоборот. Воспитывать её не пришлось, со взрослым человеком такая тема вообще редко прокатывает. Моя девушка имеет мало общего с фотографиями и видео которые многие публикуют в этой ветке. Японок очень много и все они разные, конечно если искать среди клубных девочек которые неплохо говорят по английски, то большинство из них будут весьма わがまま, но эта проблема не только Японии. В России тоже в клубах в основном можно познакомиться с весьма экзальтированными, самоуверенными и зацикленными на себе девушками.

Понятно, спасибо за ответ.

Они, конечно, разные, но думал списать вагамамность и периодическую смену настроения у совсем "неклубной" на японский менталитет.

А кстати, как долго вы с ней? И нет ли у неё совсем уж жесткого перекоса приоритетов в пользу работы (по японским меркам) и друзей?

ЗЫ по-моему, фотографии и видео отсюда вообще имеют мало общего с реальностью)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.