анимешка Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 новая аниме вышла ..посмотрела 2 серии и мне оч нра))ктото ее сравнил с xxxholic, которое я конечно же не смотрела...поэтому ничего сказать пока не могу... Цитата
Vik Pol Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 новая аниме вышла ..посмотрела 2 серии и мне оч нра))ктото ее сравнил с xxxholic, которое я конечно же не смотрела...поэтому ничего сказать пока не могу...Ошибочно сравнивали. Эххх... Почитал три главы манги и заявляю - аниме пока хуже. А жаль. Ну и выкладываю этот стёб. Почему здесь а не в юморе? Всё дело в том что не зная оригиала не поймут. Цитата
Allaire Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) А жанр какой ? О_оНе юри. :unsure: Хотя задел и арт неплохи... <Вот>::= <http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6113> Говорят - приключения. То есть такой вот извращенный сенён получается. Изменено 31 января, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
анимешка Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Vik Pol, ахаха :) хороший прикол))а мне нра Рука! в 3 серии показали ее нежную сторонуа , ну и Сумире тож хороша, как мне понравилось ее выражение лица, когда она перезагружала пистолет <3 надеюсь дальше будет еще интереснее :D Цитата
SinsI Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Как я и думал, анимешка на самом деле широкоэкранная. Цитата
анимешка Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 хм...а по сколько им лет? :) Цитата
Ksenon Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Вы уж простите но посмотрев 3 серии она меня не впечатлила а как раз на оборот... Цитата
анимешка Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) хм...немного разочировал конец....как то все смутно и быстро....немного туповато... плюсы тоже есть...например Осты...это второе аниме где я полностью в восторге от Оп. и Энд. ..дизайны персонажей тоже хороши.... но всетаки я ждала большего от этого аниме....пойду почитаю мангу...говорят , она даже лучше.. но я всеравно безума от Лутии-сан !!!!<3 Изменено 20 апреля, 2007 пользователем анимешка (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.