Riff-Raff Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Пиратка вылетает постоянно.Зря качал 8гб.С другой стороны, посмотрел на картинку, она симпатичная и не тормозит.Мрачноватый дизайн порадовал.Теперь купить чтоли лицензию если она существует... Цитата
Melfice Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Почитай ньюсы - все это будет оч скоро в виде апдейта для Х360. Разумеется повыдерживают ПК версию пару месяцев, потом думаю сразу и апдейт консольной версии пойдет.Напомни мне когда это произойдет :) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Пиратка вылетает постоянно.У тя чей релиз? У меня Razor1911 и все прекрасно! Прошел первый акт, вот :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 У тя чей релиз? У меня Razor1911 и все прекрасно!Тот же Разор1911.Падает иногда даже из меню и заставок в начале.Видел много коментов по поводу крашей так что не был особо удивлен. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Профиксил, перестало вылетать.Прошел на "Хардкоре" за... хммм... часов за 10-12.Думаю, на "Казуале" прошел бы раза в два быстрее.Дольше всего застревал в конце главы Belly of the Beast, при первом появлении лучников, часа полтора убил на этот этап.В принципе, все в игре сделано на отлично, вот только "интуитивное" управление нередко подводит.На Хардкоре это критично, когда гг вместо того чтобы прыгнуть... приклеивается к стене... или наоборот.Отлипнуть от стены тоже не всегда получается по-человечески, да и выбор из пиктограмм действия во время боя просто неудобен.Вот и получается, что в бою Маркусу под моим руководством удается пройти между жвумя колоннами раза с третьего.В общем, как-то слегка неуклюже получилось "взаимодействие с окружением" в ПК-версии.Ну а вцелом хорошо, на восьмерку.Мясно, с неким челленджем, кое-где атмосферно, голос гг напоминает Рона Перлмана...Сюжет несколько... отсутствующий, но так даже лучше, кое-какие обрывки для размышления же есть, можно и самому додумать.Крепкая игра получилась. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 поиграл.такого эффекта погружения я давно не видел...судорожно перезаряжаешься, прилипнув к стенке. стремишся к укрытию, считая его абсолютно безопастным. пытаешься выжить любой ценой, наплевав на валяющихся союзников. а этот ракурс камеры, при беге...Вот и получается, что в бою Маркусу под моим руководством удается пройти между жвумя колоннами раза с третьего.имеет место быть, но... не критично и справиться можно. Война. всё сосредоточено только на убийстве и выживании. буду играть в пиратку, а то наши напереводят.... Цитата
KorbO_o Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) прошёл акта 4(на шахтах остановился), убились сейвы. впечатления были приятные, хотя прятаться всю дорогу за оградами - надоедало - это динамику убивало, заново - лень, восстановить - видимо руки кривые... Изменено 25 ноября, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.