Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пиратка вылетает постоянно.

Зря качал 8гб.

С другой стороны, посмотрел на картинку, она симпатичная и не тормозит.

Мрачноватый дизайн порадовал.

Теперь купить чтоли лицензию если она существует...

Опубликовано
Почитай ньюсы - все это будет оч скоро в виде апдейта для Х360. Разумеется повыдерживают ПК версию пару месяцев, потом думаю сразу и апдейт консольной версии пойдет.

Напомни мне когда это произойдет :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Профиксил, перестало вылетать.

Прошел на "Хардкоре" за... хммм... часов за 10-12.

Думаю, на "Казуале" прошел бы раза в два быстрее.

Дольше всего застревал в конце главы Belly of the Beast, при первом появлении лучников, часа полтора убил на этот этап.

В принципе, все в игре сделано на отлично, вот только "интуитивное" управление нередко подводит.

На Хардкоре это критично, когда гг вместо того чтобы прыгнуть... приклеивается к стене... или наоборот.

Отлипнуть от стены тоже не всегда получается по-человечески, да и выбор из пиктограмм действия во время боя просто неудобен.

Вот и получается, что в бою Маркусу под моим руководством удается пройти между жвумя колоннами раза с третьего.

В общем, как-то слегка неуклюже получилось "взаимодействие с окружением" в ПК-версии.

Ну а вцелом хорошо, на восьмерку.

Мясно, с неким челленджем, кое-где атмосферно, голос гг напоминает Рона Перлмана...

Сюжет несколько... отсутствующий, но так даже лучше, кое-какие обрывки для размышления же есть, можно и самому додумать.

Крепкая игра получилась.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

поиграл.

такого эффекта погружения я давно не видел...

судорожно перезаряжаешься, прилипнув к стенке. стремишся к укрытию, считая его абсолютно безопастным. пытаешься выжить любой ценой, наплевав на валяющихся союзников.

а этот ракурс камеры, при беге...

Вот и получается, что в бою Маркусу под моим руководством удается пройти между жвумя колоннами раза с третьего.

имеет место быть, но... не критично и справиться можно.

Война. всё сосредоточено только на убийстве и выживании.

буду играть в пиратку, а то наши напереводят....

Опубликовано (изменено)
прошёл акта 4(на шахтах остановился), убились сейвы. впечатления были приятные, хотя прятаться всю дорогу за оградами - надоедало - это динамику убивало, заново - лень, восстановить - видимо руки кривые... Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация