Jump to content
АнимеФорум

Gears of War

Melfice

Recommended Posts

Есть тут кто у кого есть Xbox 360 игра Gears of War и доступ к Xbox Live?

Мне нужно получить Achievements за Dom'a а играть по Split-screen не очень то удобно, да и нет большой возможности кого-то заставить :)

Так что хотел узнать, если кому не лень, то можно будет договориться когда сконнектиться.

Edited by Melfice (see edit history)

Melfice,

Блин, Мелфис.. мож это тема и не для этого, но расскажи несколько вещей:

1. за сколько приобрёл ХБокс 360?

2. На каком телеке играеш?

3. какой принцип подключения к Инэту?? Там внутренний модем, или нужно кабель протягивать?

4. Сколько стоит подключка?

5. какая месячная оплата инэта?

6. ТЫ покупал HD-DVD проирыватель в добавок?

7. Удовлетворяет управление в шутерах?

megaman8,

На самом деле не очень то и понравилась консоль(только как консоль). К играм это отношение не имеет, так как это индивидуально, в общем-то поэтому и взял, только из-за игр.

Мелкайя,

1. 14000-15000

2. Пока на обычном 480р (не знаю почему говорят что на таких TV плохо играть, хотя шрифты и правда мелковатые), потом возьму HDTV.

3. В нутри Бокса сетевая карта, в комплекте идет провод. Я подключал через ПК, воткнул во вторую сетевуху и открыл доступ в Windows(share ability). Все зависит от провайдера, мой провайдер разрешает один MAC только, да и доступ через браузер открывать надо. Поэтому для меня мой вариант единственно нормальный, так как не хочу иметь дело с Router'ом

4. Месяц бесплатно(при покупке премиум), а так самый выгодный вариант 2100 за год платишь. Естественно ты понимаешь, что в лайве играть можно только в лицензию.

5. Смотри выше

6. Мне не нужен HD-DVD, во первых в россии диски к нему сложно найти, во вторых Blu-Ray мне намного больше симпотичен(и он будет по дефолту в PS3).

7. Управление в FPS меня всегда удовлетворяло на консолях, не могу сказать тоже самое о ПК. "мышь+клавиатура" терпеть не могу. С удовольствием прошел Halo, сейчас Halo 2 начал. На ПК FPS подобного качества уже давно нет. Разве что F.E.A.R., но и он на консолях есть, так что я его с контроллером пройду лучше :lol:

Жаль что все таки ни укого нет возможности сыграть :lol:

Edited by Melfice (see edit history)

Ну не важно, я все равно только лицензию беру.

И мне больше не нужна помощь за Dom, мне помогла девчонка из Англии получить этот Achivem.

На наших людей сложно надеяться :(

Гммм, да ГеоВ эт прочто нечто в плане жесткого хардконого экшна. Давно не видел столь сильно проработанной игры и в сингле и в мульти.

Ну про графу вообще промолчу, конфетка. Прошел на казуале, ща проху на хардкоре.

А вот Лайв - эт вообще отдельная тема, веселья просто море, бензопила так эт вообще сила ))) Хотя к небольшему лагу все никак не превыкну, месят часто гадские ЛПБ ))

Инет у мине не идеальный, хоть и за трафик даж стал платить ради такого дела. Лаг в милисекунд 200 точно присуцтвует по ощущениям. В отличии от обычных фпс тут сложно приспособиться к такому...

2 HOLY

256 килобит... Но сигнал походу не единожды ретранслируется, до тогож яндекса пинг 50ка, а вот до евро серваков уже все 200-300 походу...

Я подрубился через комп. Точнее через хаб, воткнутый в комп, с подключеным к нему инетом, у компа разумеется 2 сетевухи - 1на для инета, вторая идет в хаб, туда-же идет и Х360, конекшн с инетом я расшарил для соединения установленным с хабом, так что любое устройство подключенное к хабу может залезть в инет, ставятся стандартные настройки у того-же Х360 - и вперед. В хаб еще подрублена у мну точка доступа, так-что та-же ПСП и Ноут тож спокойно конектятся в инет. У меня так...

2 Melfice

Я? - нет. По сравнению с цивилизованным миром - мой инет это тормознутая черепаха, да еще и стоит полтора рубля за метр, когда у нормальных людей в тех-же центрах стоит анлим за 40$ в месяк, причем в 10 более быстрый чем мое соединение. Так что не, ЛПБшником я пока еще не стал...

• 9 months later...

Собсно, уже давным-давно вышло на пц. Впечатления? :)

з.ы. Эпик - прекрасная студия. Подать настолько красиво и интересно наитупейший тир - это нужно уметь! :)

Ну 5 глав а не актов, главное что сюжет. Плюс возможность с боссом сразится, новые карты для мультиплеера которых на боксе никогда не будет. И т.д.

Почитай ньюсы - все это будет оч скоро в виде апдейта для Х360. Разумеется повыдерживают ПК версию пару месяцев, потом думаю сразу и апдейт консольной версии пойдет.