MuseHunter Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Продовольствие таскать у соседей по общежитию, по вопросу оплаты кормить коменданта "завтраками", кино нынче не нужно, в футбол можно поиграть и так, если знать места. Цитата
Амина Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ах понятно все. А в Питере много гопников? Маньяков? Преступников? Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Да не то чтобы много. Ну тысяч 20-30, если всех вместе брать. Ну в сезон может до сорока доходит. 1 Цитата
Амина Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) еСли у меня конечно будет время на развлечения, то какие места отдыха вы бы мне посоветовали? Я люблю все, клубы( только нормальные без наркоманов) развлекательные центры п рочее. Еще спорт бары. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Амина (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Этого добра у нас навалом, но я по нему не специалист — там обычно слишком много лишних людей. Цитата
Амина Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Я еще вспомнила, что хотелось бы узнать. Как у вас обстоят дела с зайцами? Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Хм. Ну остров Заячий есть. Цитата
Амина Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 А их обычно группами выводят или по одному? И что с ними делают? Их наказывают? Или им удается избежать наказания? Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Смотря где поймают и кто. Можно и в щщи отхватить, если повезёт. А так - штрафы. Цитата
Амина Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Серьезо у вас все, у меня пол страны не платит и не собирается + полиция отпускает частенько людей за неимением денег. Сама много раз попадалась но не разу не платила) А приезжих любят? Я знаю например в Москве к ним ужасное отношение со стороны местных. Знакомая уехала учиться туда, так отношения там у неё плохие, я кстати тоже в Москву не хотела. Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 На приезжих не написано же. Тех, по кому видно, не любят — они у нас буянят и бандитствуют. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 А пончики у вас продают на улицах? Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 А то, у нас же не москляндия. "Пышки". Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Надеюсь, они ничем не отличаются от старых добрых русских пончиков, кроме названия? Вопрос очень важен для меня. Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Ничем. "Поребрик" и "парадная". Цитата
Амина Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Люди с кем можно было бы в реале встретиться и познакомится одинокой девушке? Ну город показать и все такое.))) Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Июль месяц, рановато ты ищешь — к сентябрю четверть найденных может быть в армии, четверть в другом городе, а оставшиеся в больнице/морге. Цитата
Soulis Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Ого, какой длинный диалог в теме. Ты лучше по приезду высматривай себе друзей, а то по-началу скорее всего и не до онемешнегов будет) Потому что маньяки, насильники, садисты и нацболы сначла тебя отбработают так сказать, а затем после этих собеседований заходи сюда заводить друзей онемешнегов, ну и давать более точную инфу о себе хD Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Вот, кстати, и специалист по излишествам нехорошим подтянулся. Ему можно спрашивать ваши ответы. Цитата
Кобатыч Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Питерскому коллективу троекратное приветствие ! Принимайте в свои ряды еще одного пациента ^_^ PS: забыл, на ст.м. Парк Победы Изменено 20 июля, 2011 пользователем Кобатыч (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Привет, пациент. Что пьёшь? Цитата
Кобатыч Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Пиво, другие напитки не признаю...не идут как-то B) Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Славно, славно. Надо будет выползти в парк как-нибудь, потрындеть о танчиках. Изменено 20 июля, 2011 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 надо провести разведывательные мероприятия Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.