~Hiss~ Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Насчет голов - скользкий ориентир =))) В аниме головы могут быть и несколько увеличенные. Лучше пользоваться правилом "в паху фигура делится примерно посередине". Сапоги на каблуках - чудеса маскировки :ph34r: коротких ног. Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Здорово передаешь текстуру :) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Здорово передаешь текстуруВ смысле? :) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Посматрел рисунки вообще жесть красота.Я только срисовывать умею :/ Цитата
~Hiss~ Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Посматрел рисунки вообще жесть красота.Я только срисовывать умею :/Cпасибо огромное :lol: А срисовки - очень хороший тренинг, многие с этого начинают) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Блин, до сессии две недели, а я тут.. Т_Т Но я сегодня сдала реферат и поняла, что если чего-нибудь сакурообразное не нарисую, то сдохну)) попыталась поэксперементировать с цветом посредством карандашей. Эх, сканер съел все, скотина, в оригинале гораздо приятнее выглядит(( Цитата
Sith Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Ух ты! Карандаш :) Очень недурственно. С кистью руки косячок небольшой, но в целом душевно ^_^ Цитата
Yozhik Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Так красиво!!!Да еще и карандашом!Медленно сползаю под стол:DЗ.Ы. Мне кажется или сканер цвета покушал немного? Цитата
~Hiss~ Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Ого! Всем спасибо, очень приятно :P Блиин, я щас сижу, смотрю на оригинал и проклинаю сканер Т_Т Насколько в оригинале цвета приятнее.. Честно говоря, удивилась, что в таком плохом качестве нравится..Sith, рука, она.. как и все тело, не строилась даже особо)) Это осень кратковремееный рисунок.Yozhik, да, покушал, собака(Tavi, :) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Вот ради эксперимента (баян) =) Три скана с разной контрастностью. Не знаю, какой лучше, второй или третий. На третьем цвета лучше выражены, но как-то слишком ядрено.. Как вы думаете? =)) Цитата
Даэна Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Shin-ne, очень красиво, мне всё понравилось, ты определенно талант! ;) Цитата
Исида Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Shin-ne, самый последний лучше всего...ярки и лучше видно! ))) :) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Даэна,:) Наверное самая прятная похвала для художника)) Спасибо.Исида, да, тоже к третьему склоняюсь)) Пасиб. Цитата
Lourika Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 ня...как красиво....замечательно передано настроение...да еще карандашами....мне нра) цветными карандашами у мя никогда особо не получалось...и забросила это гиблое дело...А теперь вот посмотрев твое творчество захотелось вновь поробовать... Цитата
Амям Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Обожаю карандашики! красивые цветовые переходы,мну оч. нра!))да,последний,наверное,самый лучший...хотя может немного потерялась нежность работы..вот! Цитата
leiii Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 А мне все-таки средний понравился.Воздушный,нежный,светящийся.В третьем варианте мне кажется,цвета в лоб. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Ва! Я популярна ;) Пасибы всем)Lourika, да порисуй обязательно! Тут только терпенье нужно. на мой взгляд. Ну и некоторые понятия о сочетаемости цветов)Амям, в этом то с карандашами проблема - приобретаешь одно, теряешь другое(leiii, ну да, а сейчас тоже об этом подумала. Короче, надо акварельные карандаши приобретать))) Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Ага,акварельные просто вкусняшка!!Мурр!!И с размывками супер и по пастельной цветной бумажке посухому они классно ложатся.Оч люблю!!! Цитата
AsakuraV Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 В смысле?Ну, когда камень - чувствуется, что он "каменный", когда дерево, что оно - "деревянное" :) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Ых.. быстрая закаляка. Энви и Ласт. Еще Грида не хватает, и были бы мои любимые гомункулы)) Цитата
leiii Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Из придирок-некрасиво заканчивается пятно...вобщем то все пятна.На самом деле тут такая проблемка...такие экспрессивные штуки обычно начинают получаться с опытом..а пока его не так много,имеет смысл искать другие варианты решения задачи. Цитата
Yukari Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Ничего себе закаляка!... ))) Это ведь красками?Очень красиво и необычно, я в восторге :D Цитата
AsakuraV Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 прикольно, красками уметь рисовать это здорово. действительно, есть пятна, но как уже сказали, все с опытом:P Цитата
~Hiss~ Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 leiii, не очень поняла насчет пятен.. Платье Ласт имеется в виду? Ночью мне казалось, что оно оканчивается вполне приемлемо, щас смотрю - не очень.. А какие ещё пятна? Дело в том, что я люблю рисовать подобные штуки, хоть и не очень получается.. Не могу долго трудится над одним рисунком, он мне на следующий день уже надоедает((Yukari, спасибо :P Это тушь, белила и тонированная бумага. Действительно недолго рисовалось.AsakuraV, пасиб) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.