Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насчет голов - скользкий ориентир =))) В аниме головы могут быть и несколько увеличенные. Лучше пользоваться правилом "в паху фигура делится примерно посередине". Сапоги на каблуках - чудеса маскировки :ph34r: коротких ног.
  • Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Блин, до сессии две недели, а я тут.. Т_Т Но я сегодня сдала реферат и поняла, что если чего-нибудь сакурообразное не нарисую, то сдохну)) попыталась поэксперементировать с цветом посредством карандашей. Эх, сканер съел все, скотина, в оригинале гораздо приятнее выглядит((

post-79810-1177704927_thumb.jpg

Опубликовано

Ого! Всем спасибо, очень приятно :P Блиин, я щас сижу, смотрю на оригинал и проклинаю сканер Т_Т Насколько в оригинале цвета приятнее.. Честно говоря, удивилась, что в таком плохом качестве нравится..

Sith, рука, она.. как и все тело, не строилась даже особо)) Это осень кратковремееный рисунок.

Yozhik, да, покушал, собака(

Tavi, :)

Опубликовано
Вот ради эксперимента (баян) =) Три скана с разной контрастностью. Не знаю, какой лучше, второй или третий. На третьем цвета лучше выражены, но как-то слишком ядрено.. Как вы думаете? =))

post-79810-1177773294_thumb.jpg

post-79810-1177773310_thumb.jpg

post-79810-1177773332_thumb.jpg

Опубликовано
ня...как красиво....замечательно передано настроение...да еще карандашами....мне нра) цветными карандашами у мя никогда особо не получалось...и забросила это гиблое дело...А теперь вот посмотрев твое творчество захотелось вновь поробовать...
Опубликовано (изменено)

Ва! Я популярна ;) Пасибы всем)

Lourika, да порисуй обязательно! Тут только терпенье нужно. на мой взгляд. Ну и некоторые понятия о сочетаемости цветов)

Амям, в этом то с карандашами проблема - приобретаешь одно, теряешь другое(

leiii, ну да, а сейчас тоже об этом подумала. Короче, надо акварельные карандаши приобретать)))

Изменено пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из придирок-некрасиво заканчивается пятно...вобщем то все пятна.На самом деле тут такая проблемка...такие экспрессивные штуки обычно начинают получаться с опытом..а пока его не так много,имеет смысл искать другие варианты решения задачи.
Опубликовано

leiii, не очень поняла насчет пятен.. Платье Ласт имеется в виду? Ночью мне казалось, что оно оканчивается вполне приемлемо, щас смотрю - не очень.. А какие ещё пятна? Дело в том, что я люблю рисовать подобные штуки, хоть и не очень получается.. Не могу долго трудится над одним рисунком, он мне на следующий день уже надоедает((

Yukari, спасибо :P Это тушь, белила и тонированная бумага. Действительно недолго рисовалось.

AsakuraV, пасиб)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация