Jump to content
АнимеФорум

Рисунки. Мои (а чьи же ещё..)

~Hiss~

Recommended Posts

• Replies 322
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Спасибо. Прикол в том, что эта - самя лучшая и "ещё" не так уж много :( ну, буду выкладывать по мере нарисования.

Вот ещё - фанарт на Devil May Cry 3, типа открыточки к Хэллоуину.

post-79810-1170006464_thumb.jpg

Первые две хорошо. Только у девушки в воде правая нога ниже ленточки вбок съехала. Очень радует, что выполнено в акварели, ибо я оч. люблю аквареные работы (жаль Аль перешла на компутерную графику).

Похоть классно выхла. Поза трудненькая, респект тебе. Есть конечно траблы в анатомии (плечи слишком широкие, да и с грудями глюки), но учитывая сложнось позы мона простить. ^_^

Фью..чуть было не принял Putinовский рисунок за твой. Хотел уж поругать. :P

Очень интересные работы! Сразу видно, что уже сложился определенный стиль, который делает их оригинальными и запоминающимися! Обязательно рисуй еще!! :)

насколько поняла на первом рисунки толи змея, толи дракон(?). Такой красивый..голубенький..

На другом рисунке такие когти классные..всмысле ногти ...=)

Спасибо всем! Вот ещё нашла - фанарт по Судеки. Рисунку больше года, но мне нравится. Знаю, что у Буки раздулась щека и опухла ступня и ещё груди у обоих не на месте :)

post-79810-1170094918_thumb.jpg

Идзуми, :(

Хината, спасибо. Красиь не хочу (мне уже предлагали), тк я гораздо больше люблю графику и с цветом у меня нелады, рисую в основном ч/б или монохром.

Даэна, спасибо. Стараемся.

Вот ещё фанартик - Энви с морсом :P Пока это все, к сожалению :wacko:

post-79810-1170096177_thumb.jpg

Насчет первой (наверное, разочарую) - это не акварель, а синяя тушь.
А тут разница невелика, главное, что смотрится клево.

и тут есть злобные критики!

Да, я адски злой!

И вообще рисунки у тебя действительно завершенные. Хоть в рамочку вешай. (Лично я в основном заканчиваю на персонажах, а чтоб фон нарисовать или просто наметить окружающую среду - это большая редкость)))))))

byakygan, У него же есть морс! :rolleyes: Что ещё для счастья надо.. Хотя лицо скорее лукавое. Спасибо.

Хината, спасибо. Захвалите совсем, рисовать разучусь :rolleyes:

Арбуз, спасибо. А фон добавляет картинке определенное настроение. Хотя не всегда он нужен, вот на картинке с Энви я хотела сделать, но не стала, тк любой фон даже самую малость, но отвлекает внимание от перса.