Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рисунки. Мои (а чьи же ещё..)

Вот, один из моих рисунков. Чисто декоративная штука, интересно что скажете. Если понравится, то есть ещё..

post-79810-1170000828_thumb.jpg

Отредактировано от ~Hiss~ (см. историю изменений)

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
  • Ответы 322
  • Просмотры 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• Автор
Исида, спасибочки. Но ты обрати внимание, что Верданди - не мой рисунок, а Putin'а :(
  • Автор
Ну вот, пока нового ничего не рисуется, выложу старую-откопанную. Глючная, знаю)) Но веселая. Это я свою собачку в анимешном виде нарисовала))

post-79810-1171741166_thumb.jpg

#42 рисунок мне оч понравился) Наверное, больше вего лицо и волосы)

Отредактировано от Ширли-Мырли (см. историю изменений)

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

[Tim_Burton's_corpse-team]

РАДУГАteam

[Дио жив!]

Последняя малышка-собачка мила) И раскрашено очень хорошо)

Отредактировано от earendil (см. историю изменений)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

• Автор
#42 Пока не открыла, была уверена, что это Lust из Алхимика...
Ммм.. это и есть Ласт, я об этом писала. Нипахоже?
Последняя малышка-киска мила) И раскрашено очень хорошо)

Пасиб. Тока эт собачка =))

Пасиб. Тока эт собачка =))

Да я ошиблась. Исправила :rolleyes:

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Да, я уже исправила))

Привычка, сначало посмотреть, а потом уже прочитать :rolleyes:

Наоборот похоже! Иначе бы я так не написала)))

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

[Tim_Burton's_corpse-team]

РАДУГАteam

[Дио жив!]

• Автор

Ну и к чему наш дальнейший флуд, ежели все исправлено? =))) А, и ладно..

Ширли-Мырли, ну тогда ок, раз похожа))

Очень неплохие рисунки..:) Люблю FMA, хотя сам ни разу на него фанарт не рисовал..
Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
  • Автор

ANI-MAKS, спасибо.

А это - в честь начала долгожданного Шиппудена! Заодно тренируб ФШ.

post-79810-1172416169_thumb.jpg

Очкрасива, давай еще ^^

А с чего начинала? Перерисовывала?

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

А хорошо получилось, мне определенно нравится, очень мило и ярко! ^_^ Выкладывай еще :)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• Автор

Anami, спасибо. В смысле - что перерисовывала?

Даэна ещё, ещё.. Сама хочу. Нету :unsure: И не будет в ближайшее время - в инсте завал. Спасибо за теплый отзыв))

Цветовое решение суперское. Позволю себе два маленьких замечания: у Наруто пальчики коротковаты, у обоих отсутствующий взгляд. В принципе это поправимо.

Кстати, этот новый костюм Наруто, он с какой серии появился (а то я посмотрел всего около 140 серий), такой костюм я уже видел в других источниках. может просвятите меня?

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

"Оранжевая стенка, оранжевая рамка, оранжевый Наруто, оранжевая круть." *поёт*

Спорим, взгляды не оттуда? Моё видение - тут запечатлён момент перед поцелуем. Наруто ща всё сделает, потому что видно, что он подрос и возмужал, а Сакура, естесственно, туда же, но другими местами...Головой, скорее всего. (Как она не понимает, что Саске - яойщик? 0_0). Aah, it makes me so happy...how romantic. nya... Рисунок с позитивным И-полем, очень спасибо.

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

• Автор

АрбуЗ, спасибо)) Про пальцы я знаю, мне было просто жутко лень их исправлять (я и так кисть сакуры рисовала на компе с нуля, а это муторно). А взгляд.. у Сакуры отсутсвующий, а Наруто - бесноватый)))

Такой костюм у Наруто появляется во второй части манги, и соответственно, в аниме "Наруто: Шиппуден", которое щас снимается. 140 серий? По-моему, это уже филлеры пошли.. Лучше не смотри дальше :P

Дык-Дык-Дятел, :blink: Мне виделось несколько другое, но так тоже круто))) Спасиб.

Здорово))) Очень нравится)))) Особенно цветовая гамма мне кажется идеально подобрана <_<

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Что-то очень неестественно у сакуры бандана в руке смотрится... А зачем она её сняла? :wub:

а я этот рисунок коментировала на манга ру !!!!!

недумала что это ты нарисовала совсем не похоже на твой стиль ВООбщем скажу то же самое косые лица у них и немного не похожи на реальных героев!!! с глазами косяк!!!

а я все вижу
  • Автор

Хината, ну надо ей было что-то в руку дать, не кунай же))) А что плохая повязка - согласна, на какашку похожа)))))

byakygan, ага, я на манга.ру ответила. Не похоже на мой стиль наверное потому, что я очень редко работаю в шопе и ничего особенного в нем делать не умею) Но в этой жизни надо попробывать все. С глазами и лицами по прежнему согласна, а с непохожестью - нет) в любом случае спасибо за критику)

Отредактировано от Shin-ne (см. историю изменений)

С Наруто и Сакурой не совсем хорошо вышло,зато все остальные твои работы-просто отпад!!!А особенно по Алхимику..ня...я его так лю...Твори еще,моя будеть ждать!!!!

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

• Автор

Амям, спасиб)

А вот и ещё) Китайская тушь по мокрой бумаге. Правда при скане качество ухудшилось(

post-79810-1172954177_thumb.jpg

:) ооооо класс-класс! Это, наверное, Сазке и, наверное, когда он уже к Орочимару слинял. Тебе даже удалось передать плотность тканей. И рука в перспективе смотрится реалистично.(до какого-то момента я с этим сильно парился))) Еще раз скажу, что восхищаюсь людьми, рисующими красками на водяной основе, ИМХО держать под контролем воду очень трудно. А так же, хочу похвалить тебя за разнообразие техник, и во всех техниках ты показываешь высокий результат :) . Так держать!! (попытался сделать воодушевленное лицо как у Рока Лии, когда он еще руку в кулак зажимает))))))

Отредактировано от Ap6y3 (см. историю изменений)

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

• Автор

АрбуЗ, блин, тоже мне критик))) Захвалил совсем) А вообще очень приятно, у тебя такие.. профессиональные комментарии) Нет, Саске отпинал Орочимару, и теперь меч ему протягивает: "Не нужны мне ваши подачки..") А глаза прячет, тк стыдно немного, обманул старого человека)

ООООС! (пошла придумывать следующую картинку)

• Автор
>_< Руки... И качество отвратное, ибо формат был маленький. Для мягких материалов надо брать большой формат. Одно оправдание - рисовалось недолго совсем

post-79810-1173201603_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.