Исида Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 все оч понравилось...вот самый первый рисунок...просто супер сугойный!!!!...а вот моя богиня...не совсем моя богиня...точнее не Верданди...как-то очень не похожа...но по своему красива ))) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Исида, спасибочки. Но ты обрати внимание, что Верданди - не мой рисунок, а Putin'а :( Цитата
~Hiss~ Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ну вот, пока нового ничего не рисуется, выложу старую-откопанную. Глючная, знаю)) Но веселая. Это я свою собачку в анимешном виде нарисовала)) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) #42 рисунок мне оч понравился) Наверное, больше вего лицо и волосы) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Ширли-Мырли (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Последняя малышка-собачка мила) И раскрашено очень хорошо) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 #42 Пока не открыла, была уверена, что это Lust из Алхимика...Ммм.. это и есть Ласт, я об этом писала. Нипахоже?Последняя малышка-киска мила) И раскрашено очень хорошо)Пасиб. Тока эт собачка =)) Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Пасиб. Тока эт собачка =))Да я ошиблась. Исправила :rolleyes: Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Да, я уже исправила))Привычка, сначало посмотреть, а потом уже прочитать :rolleyes: Наоборот похоже! Иначе бы я так не написала))) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ну и к чему наш дальнейший флуд, ежели все исправлено? =))) А, и ладно..Ширли-Мырли, ну тогда ок, раз похожа)) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Очень неплохие рисунки..:) Люблю FMA, хотя сам ни разу на него фанарт не рисовал.. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 ANI-MAKS, спасибо.А это - в честь начала долгожданного Шиппудена! Заодно тренируб ФШ. Цитата
Anami Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Очкрасива, давай еще ^^А с чего начинала? Перерисовывала? Цитата
Даэна Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 А хорошо получилось, мне определенно нравится, очень мило и ярко! ^_^ Выкладывай еще :) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Anami, спасибо. В смысле - что перерисовывала?Даэна ещё, ещё.. Сама хочу. Нету :unsure: И не будет в ближайшее время - в инсте завал. Спасибо за теплый отзыв)) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Цветовое решение суперское. Позволю себе два маленьких замечания: у Наруто пальчики коротковаты, у обоих отсутствующий взгляд. В принципе это поправимо. Кстати, этот новый костюм Наруто, он с какой серии появился (а то я посмотрел всего около 140 серий), такой костюм я уже видел в других источниках. может просвятите меня? Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 "Оранжевая стенка, оранжевая рамка, оранжевый Наруто, оранжевая круть." *поёт*Спорим, взгляды не оттуда? Моё видение - тут запечатлён момент перед поцелуем. Наруто ща всё сделает, потому что видно, что он подрос и возмужал, а Сакура, естесственно, туда же, но другими местами...Головой, скорее всего. (Как она не понимает, что Саске - яойщик? 0_0). Aah, it makes me so happy...how romantic. nya... Рисунок с позитивным И-полем, очень спасибо. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 АрбуЗ, спасибо)) Про пальцы я знаю, мне было просто жутко лень их исправлять (я и так кисть сакуры рисовала на компе с нуля, а это муторно). А взгляд.. у Сакуры отсутсвующий, а Наруто - бесноватый)))Такой костюм у Наруто появляется во второй части манги, и соответственно, в аниме "Наруто: Шиппуден", которое щас снимается. 140 серий? По-моему, это уже филлеры пошли.. Лучше не смотри дальше :PДык-Дык-Дятел, :blink: Мне виделось несколько другое, но так тоже круто))) Спасиб. Цитата
Yukari Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Здорово))) Очень нравится)))) Особенно цветовая гамма мне кажется идеально подобрана <_< Цитата
Хината Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Что-то очень неестественно у сакуры бандана в руке смотрится... А зачем она её сняла? :wub: Цитата
byakygan Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 а я этот рисунок коментировала на манга ру !!!!!недумала что это ты нарисовала совсем не похоже на твой стиль ВООбщем скажу то же самое косые лица у них и немного не похожи на реальных героев!!! с глазами косяк!!! Цитата
~Hiss~ Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Хината, ну надо ей было что-то в руку дать, не кунай же))) А что плохая повязка - согласна, на какашку похожа)))))byakygan, ага, я на манга.ру ответила. Не похоже на мой стиль наверное потому, что я очень редко работаю в шопе и ничего особенного в нем делать не умею) Но в этой жизни надо попробывать все. С глазами и лицами по прежнему согласна, а с непохожестью - нет) в любом случае спасибо за критику) Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 С Наруто и Сакурой не совсем хорошо вышло,зато все остальные твои работы-просто отпад!!!А особенно по Алхимику..ня...я его так лю...Твори еще,моя будеть ждать!!!! Цитата
~Hiss~ Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Амям, спасиб)А вот и ещё) Китайская тушь по мокрой бумаге. Правда при скане качество ухудшилось( Цитата
Ap6y3 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) :) ооооо класс-класс! Это, наверное, Сазке и, наверное, когда он уже к Орочимару слинял. Тебе даже удалось передать плотность тканей. И рука в перспективе смотрится реалистично.(до какого-то момента я с этим сильно парился))) Еще раз скажу, что восхищаюсь людьми, рисующими красками на водяной основе, ИМХО держать под контролем воду очень трудно. А так же, хочу похвалить тебя за разнообразие техник, и во всех техниках ты показываешь высокий результат :) . Так держать!! (попытался сделать воодушевленное лицо как у Рока Лии, когда он еще руку в кулак зажимает)))))) Изменено 3 марта, 2007 пользователем Ap6y3 (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 АрбуЗ, блин, тоже мне критик))) Захвалил совсем) А вообще очень приятно, у тебя такие.. профессиональные комментарии) Нет, Саске отпинал Орочимару, и теперь меч ему протягивает: "Не нужны мне ваши подачки..") А глаза прячет, тк стыдно немного, обманул старого человека) ООООС! (пошла придумывать следующую картинку) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.