Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
#42 Пока не открыла, была уверена, что это Lust из Алхимика...
Ммм.. это и есть Ласт, я об этом писала. Нипахоже?
Последняя малышка-киска мила) И раскрашено очень хорошо)

Пасиб. Тока эт собачка =))

Опубликовано

Цветовое решение суперское. Позволю себе два маленьких замечания: у Наруто пальчики коротковаты, у обоих отсутствующий взгляд. В принципе это поправимо.

Кстати, этот новый костюм Наруто, он с какой серии появился (а то я посмотрел всего около 140 серий), такой костюм я уже видел в других источниках. может просвятите меня?

Опубликовано

"Оранжевая стенка, оранжевая рамка, оранжевый Наруто, оранжевая круть." *поёт*

Спорим, взгляды не оттуда? Моё видение - тут запечатлён момент перед поцелуем. Наруто ща всё сделает, потому что видно, что он подрос и возмужал, а Сакура, естесственно, туда же, но другими местами...Головой, скорее всего. (Как она не понимает, что Саске - яойщик? 0_0). Aah, it makes me so happy...how romantic. nya... Рисунок с позитивным И-полем, очень спасибо.

Опубликовано

АрбуЗ, спасибо)) Про пальцы я знаю, мне было просто жутко лень их исправлять (я и так кисть сакуры рисовала на компе с нуля, а это муторно). А взгляд.. у Сакуры отсутсвующий, а Наруто - бесноватый)))

Такой костюм у Наруто появляется во второй части манги, и соответственно, в аниме "Наруто: Шиппуден", которое щас снимается. 140 серий? По-моему, это уже филлеры пошли.. Лучше не смотри дальше :P

Дык-Дык-Дятел, :blink: Мне виделось несколько другое, но так тоже круто))) Спасиб.

Опубликовано

а я этот рисунок коментировала на манга ру !!!!!

недумала что это ты нарисовала совсем не похоже на твой стиль ВООбщем скажу то же самое косые лица у них и немного не похожи на реальных героев!!! с глазами косяк!!!

Опубликовано (изменено)

Хината, ну надо ей было что-то в руку дать, не кунай же))) А что плохая повязка - согласна, на какашку похожа)))))

byakygan, ага, я на манга.ру ответила. Не похоже на мой стиль наверное потому, что я очень редко работаю в шопе и ничего особенного в нем делать не умею) Но в этой жизни надо попробывать все. С глазами и лицами по прежнему согласна, а с непохожестью - нет) в любом случае спасибо за критику)

Изменено пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
:) ооооо класс-класс! Это, наверное, Сазке и, наверное, когда он уже к Орочимару слинял. Тебе даже удалось передать плотность тканей. И рука в перспективе смотрится реалистично.(до какого-то момента я с этим сильно парился))) Еще раз скажу, что восхищаюсь людьми, рисующими красками на водяной основе, ИМХО держать под контролем воду очень трудно. А так же, хочу похвалить тебя за разнообразие техник, и во всех техниках ты показываешь высокий результат :) . Так держать!! (попытался сделать воодушевленное лицо как у Рока Лии, когда он еще руку в кулак зажимает)))))) Изменено пользователем Ap6y3 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

АрбуЗ, блин, тоже мне критик))) Захвалил совсем) А вообще очень приятно, у тебя такие.. профессиональные комментарии) Нет, Саске отпинал Орочимару, и теперь меч ему протягивает: "Не нужны мне ваши подачки..") А глаза прячет, тк стыдно немного, обманул старого человека)

ООООС! (пошла придумывать следующую картинку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация