Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Keroro Gunsou

Неплохая эпизодическая комедия в 140+серий, из которых 80+засаблено на английский.

Несмотря на несколько детский дизайн персонажей, сериал вполне можно смотреть.

post-63947-1169966294_thumb.jpg

Давайте пообсуждаем?

я была в восторге от первой двадцатки серий, но смотреть их потоком устала. теперь иногда проглядываю одну-две для повышения настроения. средство с гарантией. прелестные циничные лягушки, а уж сцены, когда кероро подкупают модельками гандамов... помню, покащзали серию с кариозными монстрами одной неанимешнице, так она неделю после этого не могла чистить зубы без хохота.

отличный сериал.

• 10 months later...
убойное аниме ,кторого уже выпустили больше 192 серий, а некотрые наши отаку про него даже и не знают, даже русских сабов нет хотя бы к одной серии, а ведь там так много стёба на различное популярное аниме, такие как унесенных призраками, евангелион, косиическую кобру, капитана харлока, похоже наруто съел мозг анимешникам :)

• 3 weeks later...
добавлю ещё кому это надо, тяну я сейчас его через торренты во-первых они вполне оживлённые, во-вторых на них, что довольно редко довольно много сидеров/личеров c японскими ip(американцы как всегда впереди всех)+ что вселяет надежду на русские сабы есть "русский" сидер :)

• 3 months later...
  • 1 year later...

посмотрел 10 серий. очень над евангелионом постебались, и над штампами.

Кероро + царь устрашения жгут.

Спойлер:

http://s41.radikal.ru/i093/0905/4b/ce33106bd847.jpg

эта парочка больше всех убивает:

-Тем, кто моего дядюшку обижает звиндец устрою!

-*голос комментатора* И самому дядюшке тоже.

P.S. Кероро правда не убиваемый.

p.s.s. Сабуро + Нацуми = тоже интересно что из этого выйдет. Но кажется кроме юмора ничего, хотя пара интересная! Ну и у Фуюки пейринг с богатой девочкой тоже жжёт )

Edited by Мистик +-+ (see edit history)

• 5 months later...

Ну оочень классная вещь!)

Юмор и стеб качественнейший, это и является главным приемуществом. Потом уже сами калоритные персы, один угарнее другого, особенно сам отряд лягух, и в частности наш сержант Кероро.

Правда из-за отсутствия единого сюжета мой просмотр частно приостанавлявается, что я так и не досмотрел все серии...

Но это определенно одно из лучших комедийных аниме для всех возрастов.

Edited by Estod (see edit history)