Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В детстве тоже смотрела, помнится, этот сериальчик. Очень занятный стиль рисовки. Русский перевод, насколько помню, был на удивление здоровским, думаю, что изначальный американский вариант даже похуже был.

Но вообще мне все-таки фильм больше нравится. Да, там он в самом деле позлее, но он все равно там очень стебный и саркастичный. А почему он там с Лидией мало контактирует, так это потому, что, несмотря на название, фильм-то все-таки не про него, а про молодую пару приведений, в чей дом оселилась семейка Лидии, потому Биттла там и не так много. А вообще Тим Бёртон форева, конечно, обожаю...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

о помню в детсве специально вставал на 30 мин. раньше чтоб посмотреть его))

Битлдуж воще был моим кумиром!!!

Русский перевод, насколько помню, был на удивление здоровским, думаю, что изначальный американский вариант даже похуже был.
Это точно))

но мульт я люблю больше чем фильм))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

я тоже обажаю этот мульт, вот ссылка http://www.bjandlydia.narod.ru/beetlejuice.htm очень прикольная, там вы можете найти мого кадров из мультика, это очень большой сайт и очень интересный, к томуже там можно скачать музыку Битлджюса и диалоги из мульта. Различные картинки и многое многое)) И можете найти видио, короче всё для вас

http://www.youtube.com/watch?v=7agOub_sVxk...ted&search= чуть не забыла, ссылка, где можно посмотреть сами мультики Битлджюса только перевода на русский нет(( ну тем ни мении такая настольгия и поднимает настроение)) удачного просмотра

Опубликовано
Отличная вещь. Вот оно, безумие. Меня порадовало (все что могу вспомнить) когда в конце он и Лидия вроде бы в беседке...А рядом гигантский паук...Я тогда в 10 лет долго допирал...Что за фигня -_-
Опубликовано
фильм супер, ваще классно сиграл актёр Майкл Китон- он талант))) А вообще надеюсь когданибудь выйдет фильм Битлджюс2, а он выйдет, надеюсь, то есть я так очень сильно хочу, потому что Майкл Китон опять хочет надеть шмотки Битлджюса, только правда не будет там Лидии ( Вайоны Райдер).... вот это жесть , что за фильм Битлджюс без Лидии? И ВООБЩЕ, почему не показывают мультик Битлджюс? Все повторные мульты я вижу, идут, но их не смотрю, потому что мечтаю пересмотреть все серии Битлджюс на русском языке!! Чево , сложно им запустить этот мультик? Про него не кто не забыл и все мечтаю посмотреть.
Опубликовано

Всегда смотрела этот мульт после школы...Песенка в начале была классная...смех BJ в конце..и он, помниться еще в гроб падал.

Не знаю, мне этот мульт не кажется мрачным, впрочем как и фильм.

Что "Битлджус", что "Труп Невесты" -по ту сторону все в ярких красках... ^__^

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я впервые видел примерно в начале 90-х, тогда просто пожал плечами. Пожзе просто не видел. Но

недавно посмотрел снова от начала и многие серии и понравился, хотя англиского практически вообще не понимаю. Тем более интересные были

некоторые серии с русским переводом. Знает ли кто-нибудь, существует ли русский перевод всего сериала или нет?

Бидж и Лидия – отличная пара! Да, опасно шутить над Лидии: бедняжку Клейру еще как досталась за это! ;) Также можно наслаждаться, как смелая, но скромная Лидия использует свой власть над Биджей.Она явно один из тех женщин, кто руководят мужчин,при этом последние все понимают, но хотят это.

Биджа можно завидовать: далеко не каждая девочка такая и еще красивая.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Кстати, Битлджус сейчас по 2х2 идёт.

Угу. И приходится переключать 2х2 на Ранеток((((

Почему-то не вызывает никакого восторга, скорее, строго наоборот... Посмотрела полностью две серии: сестра упросила оставить. Больше не хочу, совсем не моё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация