Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1730942

[mod]Модерация напоминает, что для обсуждения личности Владимира Ильича Ульянова (Ленина) на форуме существует отдельный топик. Дальнейшее обсуждение жизни и деятельности этого человека проводить ТАМ. На ослушавшихся модерация обещает срывать свое паршивое настроение.

Не оффтопьте и будьте здоровы, дорогие пользователи![/mod]

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 207
  • Просмотры 17,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1731136
По-моему,всё таки форма правления не главное.Просто должен быть один закон для всех.Почти как в Америке :) только без дурацких тезисов..
Опубликовано
comment_1732408
Вы, видимо, не понимаете что такое "классовое неравенство".
Не думаю, просто Вы не верно инторпретируете. Что же по Вашему есть классовое неравенство...Нет, просто интересно понять степень Вашего заблуждения.

Я ничего про "лучше" и не говорил. Постарайтесь читать в чужих постах то, что их автор хочет сказать, а не то, что вы в них хотите прочесть.

А я и не утверждаю, что Вы это говорили. Видите ли, я вопрос задал.

Так что читайте внимательнее, если это Вас не обременит.

Молодец. Правильно оценил ситуацию и сделал верный шаг.

Ага, конечно.Задницу он свою спасал...Банально, но факт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1742676
Монархия лутше.....тогда если война то король впереди войска на коне а в республике как сейчас все презеденты по бункерам прячутся....
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1757690

По-моему , монархия лучше (вспомните Петра 1), если глава сам выбирает приемника , след. всё зависит от того ,кого выбирать . В нашей стране не получится выбирать лучшего , выбирает само правительство того , кем им удобнее управлять . А насчет того , что впереди войска на коне , так правитель не должен доводить ситуацию до такого конца .

Цитата ("Троя"):

Если бы вожди сами боролись друг с другом , вот была бы потеха .

Опубликовано
comment_1757841
По-моему , монархия лучше (вспомните Петра 1), если глава сам выбирает приемника , след. всё зависит от того ,кого выбирать . В нашей стране не получится выбирать лучшего , выбирает само правительство того , кем им удобнее управлять . А насчет того , что впереди войска на коне , так правитель не должен доводить ситуацию до такого конца .

Цитата ("Троя"):

Если бы вожди сами боролись друг с другом , вот была бы потеха .

По-моему, монархия хуже (вспомните Петра 3) :) . Дело в том, что это оооочень субъективно, когда наследника выбирает один человек. Ошибка может дорого стоить. К тому же, все страны с монархией рано или поздно перешли на наследственную власть. Поэтому Россией правили такие уё*ки, как Петр 3, который вернул независимость Пруссии, которую наши войска только что захватили.

Про царя на коне - этот бред только в фильмах. Вы отдаете себе отчет, что все солдаты противника сразу попытаются убить царя. И если им это получится, тогда боевой дух войска упадёт в ноль, и тогда "слив засчитан".

Опубликовано
comment_1757946
У меня странное ощущение, что особенной разницы даже не существует! Есть просто лицо которое представляет государство, есть куча советников и министров, которые стоят за ними или перед ними!и всё! А все вот эти заморочки со званием, титулом, способом передачи власти это и есть власть в общем. Задав имхо этот вопрос какому-нибудь жителю, какой нибудь африканской голодной страны, ответ мне кажется будет всегда один - да пофигу что лучше, главное чтоб жрать, что было. Отсюда напршивается вывод: та фома правления государством лучше, при которой люди не будут голодать и будут работать, а вот это уже зависит от обладания страной ресурсами, расположением её относительно других развитых государств. А функция власти, в даннном случае это просто эффективное управление ресурсами и внешней и внутренней деятельности государства. А говёно народу может быть как при монархии, так и при республике!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.